모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
A mour 전체글ll조회 2701l

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 20

W. A mour

"우지호.. 일어나.. 지호오빠.. 일어나라고오.. 빨리이.. 아아.."

"......."

"아 빨리 일어나봐아.. 제발.."

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 20 | 인스티즈

"왜에.."

"배고파 밥해줘"

"아오.. 변함이 없어요 지금 결혼한지 몇일이나 지났다고"

"?"

"아, 알았어.."

몇일이 지나긴 벌써 365일이 훌쩍 넘었어요 이 사람아

그 말인 즉슨 우리 일년째란 소리다 남편놈아

아내 밥 한번 해주기 뭐가 힘들다고오.. 맞아 힘들지만 그래도 난 더 힘들지

뱃속에 애가 크고 있는데

우리 결혼식? 길고 짧고 굵게 설명 갑니다

결혼하자

그래

우리 결혼했어요

허니문

하지만 베이비는 실패

그러고 몇일 후

욱.. 우웩..

?

!

진짜?

설마?

정말?

맞나봐

뱃속에 애기가 숨쉬고 계세요 벌 산모님

우지호 일어나..

애기가 밥이 먹고 싶데

뭐 그렇고 그렇게 된거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럼 아쉬우니까 결혼식 부터 갑시다

결혼식은 누구보다 빠르게 진행되었어

고 삼촌 말대로 내 드레스는 이미 다 나온 상태

웨딩 사진만 찍으면 되는 거라 그 것도 이미 클리어 우리 사진을 조금 보여주자면..

"...Zzzz zzZZZZ"

"감독님.. 얘 자요.."

"콘서트 준비하느라 힘들어서 그런거 같은데 조금만 재워도 될까요? 얘가 잠을 통 못자서.."

"그래요 그럼 우리도 조금만 쉽시다!!!"

"감사합니다"

그렇게 한참 동안을 바라만 봤음

자는 것도 예쁘구나, 얼마나 힘이들까 난 그냥 바지똭 셔츠똭 마이똭인데

얘는 드레스 입으려고 굶기까지 하던데

밤에 보니까 발목 근처에 구두 신어서 멍들어 있고 허리도 조이느라 멍있고 장난 없던데 진짜

(근데 이걸 너가 어떻게 알아.. 지호야.. 혹시.. 봤니? 밤에? ..부끄..ㅎ)

"벌아 일어나 촬영 해야지"

"어.. 응..."

이렇게 쪽잠자고 다시 일어나서 프로 정신 보여준 우리 벌이ㅜㅜ

사진이 저것만 있겠어요? (손뼉 탕탕) 다음 사진!

"이런 컨셉으로 진행 할 거에요. 지호씨 벌씨.. 괜찮겠죠? 두분다 자유분방하신 컨셉이 잘어울릴것 같아서.."

"허얼.. 우지호 나 들고 무겁다 하지마라 진짜.."

"요즘 너 안 먹어서 가볍기도 엄청 가벼울걸?"

정작 상황이 진행되자

중심도 못 잡고 간지럼도 많이 타는 벌때문에

밑에서 안아 올리는 우지호만 고생 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 움직이지 말라고오!!"

"으항ㅎㅎㅎ 간지라엏ㅎㅎ 읗핳ㅎㅎㅎㅎ"

"아오..."

자 그럼 기세를 몰아 세번째 사진 가시죠

"우지호야.. 나 되게 기분이 묘하다.."

"뭐가"

"그냥 우리가 이렇게 성장할 줄은 누가 알았을까"

"블락비가?"

"멤버들도 그렇고 우리 마음가짐이 성장했잖아. 그 무엇보다.. 그치?"

"어이구 또 감수성 터질려 그러네"

"결혼식 날은 어쩔꺼.. 펑펑 울듯..ㅋ"

"인생사진 남고 싶으면 울던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"못하는 말이 없어요 진짜? 어? 나빴어 아주..!!!"

결혼식 몇일 전에 독방에 화제가 되었던 벌이 웨딩 사진은 바로...

우신랑이 흥에 겨워 트위터에 뿌린 벌의 웨딩 사진은 바로 이 것!

"벌아 이 것봐 난 이게 제일 예쁜것 같아"

"으엑? 이게?"

그러고 보니 이미 트위터엔 저 사진이 올라가 있었지

어디서 냄새 안나요? 깨소금이 익다 못해 타는 냄새...

근데 비비씨들은 웨딩 사진을 볼 턱이 없었음

결혼식을 비밀리로 해서 볼 수가 없었지만

웨딩 사진과 그 날있었던 일들이 비밀리에 아주 은밀하게 퍼지기 시작했지

왜냐 거기엔 비비씨가 있었거든 소수의 팬들을 초대해 결혼식을 치룬 두 사람이라 전반적인 상황은 대부분 알려져 있어

몇개 빠진게 있다면 피로연과 인천공항으로 떠나는 그들을 못 봤을 뿐이지

결혼하는 장면은 이미 비비씨들도 알길래(그냥 평범했음 다른 결혼식 처럼 박경이 뽀뽀를 시킨다던가..)

"지호오빠!"

"응?"

"안 피곤해?'

"뭐가 피곤해 아직 밤은 오지 않았어"

"응큼하긴... 변태야.."

한적한 주말 테라스에 앉아 있는 둘의 모습에

사랑스러운 두 눈 가득, 서로의 모습을 담기 바쁜 그들에게

퍽퍽한 쿠키 속에 달콤한 우유같은 나 날들이 가득하다

추운 겨울 봄에게로 한 발짝 걸어가는 일만 남은 것 같다

넌 봄을 그린다 그 속에 내가 서있다.

너는 망설임 없이 나에게 속삭인다

"사랑해, 벌아."

"나도."

"어휴, 빨리 빨리."

"가자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"허니문 베이비 아시죠?"

"어 안다. 지훈아 형이 해내고 올게."

"미친놈들.. 아직 덜 맞았지?"

"막내도 어여가..! 몸 조심하구~ 허니무운~"

표지훈 쟤가 도데체 왜 저러는 걸까.. 아직 철이 덜 들어서.. 아님 덜 맞아서..

하지만 오빠들의 생각과는 다르게 허니문 베이비는 실패했지

둘다 여행하고 뻗어서 자고 아침에 일어나서 다시 폭풍 돌아다니고 먹다가 뻗어서 자고

온천가서 찜질하고 뜨끈해서 뻗어서 자고 밤 산책하고 돌아와서 힘들어서 자고

솔직히 허니문 베이비라는게 때가 잘 맞아야.. 그 것도..하하..ㅎ

하지만 신혼 생활이 좀 큰 역활을 하지 않았나..

신혼여행을 다녀온 뒤 우리 둘의 신혼생활을 핑계로 멤버들이 쉰다고 난리를 쳐서

때 아닌 신혼을 즐겼음 작업도 간간히 해서 음원만 발표하고 그러기도 했지만

"지호오빠 와서 밥 먹어"

"어쩜 우리 자기는 내 이상형이랑 한개도 안 맞을까?"

"이상형이랑 결혼하는 확률이 몇 퍼인줄 아는거야? 이혼도장 찍을래?"

"그래도 너때문에 새로 생긴 환상은 있어"

"들어나 보자 뭔데?"

"아침에 앞치마 두른 너한테 백허그 하는 거"

그러더니

우지호 님이 백허그를 시전하셨습니다

심박수 +100 증가

우지호 님이 입을 맞춰 오셨습니다

심박수 +1000 증가

근데 내가 약 올리려고 입 맞추던거 떼고 막 혀로 입술을 핥았다?

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우지홓ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"가보자 이거지? 아침부터"

... 아침부터 왠 난리래 하면 큰 오산이에요 여러분

"지호야"

"오빠."

"우지호"

"오빠."

"아 왜에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠 해봐."

"싫은데?"

"..."

"삐졌어? 오빠라 해주면 뭐 할껀데에~? 응~? 우지호오~"

"와.. 그만 들이대라."

"이게 들이대는 거냐...!"

"어, 지금 무진장 참고 있다. 그러니까 그만해"

"쳇, 그럼 이건 어때? 지호오빠아?"

"너, 너 지금.. ... 안 보여."

"응? 뭐라고 지호오빠?"

"오빠라고 부르는 입술 밖에 안 보인다고."

"어어...!??!!"

"아, 시발."

우지호 님이 처들어 왔습니다

심장과 쿠크가 바스라졌습니다

우지호 님이 대 낮부터 섹시 하십니다

입술이 남아나질 않습니다

이게 끝이라고 생각하는 분들 다시 심장 움켜쥐세요

"아, 하는 짓 봐. 존나 예쁘네."

"알어. 그니까 그만 보세요."

지금 여긴 어디?

작업실!

우린 지금 뭐해?

녹음해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡 녹음 하라고 들여 보냈는데 유혹하는 쟤를 어떻게 해야함?

(방법이 없어. 그냥 덮치도록 해.)

보기 드문 여자를 통통 튀게 편곡 해서 불러보라고 들여보냈더니만

엉덩이를 살짝 살짝 흔들면서 부른다... 쟤를 진짜..

간간히 노래 부르면서 나랑 눈 마주치면서 씨익 웃는데

쟤 저거 지금 나 유혹 하는 거 맞지?

"우지호, 나 봐."

"왜,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 지금 너 유혹 하는 거야."

"안돼겠다. 너 나와."

나오더니 바로 입술로 돌진하는 패기봐라.. 우리 막내 언제 이리 컸어?

놀릴려고 허리 안지도 않고 볼 잡지도 않고 아무 것도 안하고 서있기만 하니까

애가 당황한게 보여 미간 탁 좁히더니 밀고 들어오는거야

그래서 웃으면서 뒤로 몸을 뺐더니 그래도 밀고 들어오길래 나도 잠시 당황

애가 앞으로 꼬꾸라 질려 해서 두번 당황

"귀엽긴."

"아 진짜아.. 우지호오..."

"방심하지말고."

그대로 뒷 목 잡고 내가 치고 들어간건 안 비밀

그래서 내가 허니문보다 신혼생활이 더 중요하다 했잖아

낮이고 밤이고 구분이 없는게 신혼생활의 빅 재미지

(거기다 이게 하루 사이에 일어난 일이래요..ㅋ 커플 죽일꺼다.. 컾흘.. 주길꺼야..ㅂㄷㅂㄷ)

내 일기의 주인공이 그대이듯

그대를 만난 이후로
더 이상 내 일기의 주인공은
내가 아닙니다 

그대를 만난 이후로
내 일기의 주인공은
그대가 되었습니다

하루동안 일어났던
나의 중요한 일들보다는
그대와의 짧은 통화가
내 일기의 더욱 중요한 소재가 되어 줍니다 

하루 종일 몸이 아파
아무것도 하지 못하고
누워만 있던 날에도

밤이 되면숨쉬기 보다
더한 의무감으로
그대 이름을 일기장에 빽빽하게 적습니다 

내 일기의 주인공이 그대이듯
내 인생의 주인은 그대입니다

作 유미성

그런 것 같다. 무슨 콩깍지가 이리도 깊게 씌였는지는 몰라도

어느 샌가 내 가슴 깊이 자리 하던 너 때문에 하루 일과에서 널 빼놓기 섭섭해졌고

모든 가사에 의미 부여를 너 먼저 하게 되었다

눈에 담을 시간도 부족 한 것 같아 옆자리에 두었고

이젠 내 하나 뿐인 아내이자 사랑스런 내 아이의 엄마가 된 그녀가 오늘도 예뻐보인다

하루하루가 예쁜 그대에게

- 우지호 -

우지호, 너란 이름 석자를 떠올릴 때 주마등 처럼 모든 일이 파노라마처럼 펼쳐진다

꿈인 듯, 생시인 듯 내가 눈을 떴을 때 우지호를 똑 닮은 아이를 안고 자는 너를 제일 먼저 보며 오늘 하루를 시작한다

이 소소한 일들이 매일 매일 반복된다 해도 난 좋을 것이다.

나를 네 인생에 여 주인공으로 만들어주며

길고도 길지 않고 짧다 하여도 짧지 않은 내 인생에

하나 뿐인 주연 배우가 되어준 그대에게

- 벌 -

지금까지 '너 벌이 블락비 홍일점인 썰'을 읽어주셔서 감사합니다.

지금까지 제 글을 읽어주신 여러분에게 참 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.

온통 부족 한 글 뿐인 제 글을 열심히 읽어주시고 또 댓글도 신알신도 해주시는 여러분이 있기에 초록글도 해보지 않았나 생각이 드네요.

중간에 몇번 슬럼프가 찾아와서 글을 중도 포기 하고 싶기도 했지만 옆에서 응원해주셔서 힘낸거 같아요

정말 부족한 글이에요 제가 포인트 주고 읽으라면 안 읽을.. 그런..ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 새로운 글은 곧 보실 수 있을꺼에요 짬짬히 구도는 그려논 상태라서..ㅎ

다음 글은 썰 형식이긴 하지만 더 탄탄한 내용으로 찾아뵙도록 할게요

비회원님들의 질문도 받기위해 불맠은 안 달았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

코벌커플에 대한 모든 질문은 큐 달아주시면

다음 글 써오기전 큐앤에이 형식 번외를 쩌올 생각 입니다

그 것도 질문이 많아야 되겠죠??

질문이 없다면...(바로 다음 글 쓰라는 것으로 알고..부끄)

지금 까지 제 부족한 글을 읽어 주신 여러분께 많은 감사 인사 드려요

(텍파는 따로 없을 계획입니다.. 텍파 만들.. 정도는 아닌 것 가타요...)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 수고하셨어요 제가 인티시작하고 처음읽은 썰이라 뭔가 정도많이가고 아쉽지만 다음작품도 챙겨볼게요♡ 좋은글감사했습니다
9년 전
A mour
첫 댓부터 이렇게 감동을 주시면.. 저 진짜 눈물나요.. 저도 인티를 하고 처음 쓴 글이라 애착이 많이 가는 글이였는데.. 흡.. 저에게 하트까지.. 독자님 정말 감사해요 사랑합니다
9년 전
독자2
아이아이잉이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가니임~ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ벌써 끝이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 아쉽고.뮤ㅜㅠㅜ계속 보고싶은뒈이ㅠㅜㅠㅜ 벌이랑 우지호랑 행복하게 사는거 보니 ㅠㅜㅠㅜ제가 참 눙물이.ㅠ.ㅠㅜㅠㅜ흛흐가ㅠㅡ루ㅠㅜ거기다 브금이 콩깍지라니..ㅠㅜㅠㅜㅠ들어오자마자 헉...하며 들었다는..ㅎ진짜 너무 이쁘네요ㅠㅅ ㅠ 그동안 수고많으셨어요!! 담작도 함께 해요~!
9년 전
A mour
이 독자 뭐지… 엄청 나게 귀엽다… 다음 작도 저톼 함께 하신다는 독자님 덕분에 힘이 납니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
완!결! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청엄청! 사랑스러운모습봐서기분이좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
독자님도 부족한 제 글 읽어 주셔서 감사해요
9년 전
독자4
헐 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 왜 이리 빠르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?그래도 애기도 생기고 해피하게 사는 것 같아서 보기 좋네용ㅎㅎ작가님 수고하셨습니다♥
9년 전
A mour
독자님 사랑합니다 ♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어 더해줘 더더더더더 불ㅋ마크 안쓸거야ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감칠맛나게ㄱ여기서 끝내다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 글써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 열심히읽을거야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
마지막 화는 역시 의심미.. 다음 글도 열심이 읽어준다면 그대는 러브
9년 전
독자11
ㅜㅜㅜ당연히 열심히읽어줘야지 아 헐 나이불이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나왜안썻지..ㅜㅜ
9년 전
A mour
알아 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 이불찡 그대여쪄 이따 저녁에 오게츰!
9년 전
독자12
ㅜㅜ 어서다시와 지금 저녁이자나 ㅜㅜ 근ㄴ데 나 말안해두 나같아...?(동공지진
9년 전
A mour
12에게
으...ㅇ..ㅇ.....ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이따 밤에 오께.. 조그마 기다려어~

9년 전
독자13
A mour에게
어 밤이야 밤!!!!!!밤이다!!!!!!!갸악 기다릴수없다!!!!!!!

9년 전
A mour
13에게
지금 쓰고 계십니다.. 기다리세요.. 스포를 하자면 제목정도는 스포가능

9년 전
독자15
A mour에게
읔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰뺏겨서못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른벌거야 스포 ㄴㄴㄴㄴ

9년 전
A mour
15에게
어이구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
A mour에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노무 슬푸다...★

9년 전
독자6
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 마지막 너무 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ㅇㅅㅁ 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 다음글도 기다리면서 열심히 대기하고 있을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
의심미라니.. 알아 맞추셨어요.. 제가 노렸습니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
아니 크롬이 한 독자 애타게 하네 정말... 크롬아 나 멀쩡히 잘 읽고 있었는데 왜 종료시킴? 크롬이 마지막화라는 걸 미리 알고 있던건가... 혜리 미모 감상하고 있었구만...
작가님 수고 많으셨습니다! 다음 작품도 기대하는 걸로ㅎ

9년 전
A mour
저도 혜리 움짤 아이유 움짤만 수십번 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헝헝ㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠ마지막까지완전짱잼꿀잼이었어여ㅠㅠ작가님지금까지글쓰시느라수고하셨어여♡
9년 전
A mour
독자님도 지금까지 읽어주시느라 감사해욘♡
9년 전
독자9
작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 신작알림올때마다 설레이고 좋았어요ㅠㅠㅠ 다음글도 기대할게요!!!
9년 전
A mour
오늘 밤 신작알림 기대하십시오♥
9년 전
독자10
와... 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글오늘발견하고 1편부터안쉬고 계속봣는데ㅜㅜ진짜 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려서 이번편만보고자야지 이러다가 너무재밋어서 결국 20편까지 다봣네욬ㅋㅋㅋ
작가님진짜 글쓰니라 수고많으셧어요...
너무 잘 재밋게 읽고갑니다~~

9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑합니더 독자님♡
9년 전
비회원32.173
텍파....만들어주신다면 당연히 받겠습니다! 글 쓰시느라고. 수고하셨고 제 심장 폭행하시느라 고생하셨습니다 충분히 제 심장은 작가님 분에 너덜너덜 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 글 쓰시는것도 챙겨볼께여♥
9년 전
A mour
텍파 만들만큼 잘 쓰지 않았어여..ㅎ 전 비회원 독자님들이 이렇게 댓글을 남겨주실때마다 심장이 쿵합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
끼야아아아앙!!! 작가님 수고하셨씀미다앗 넘 조아써요 글ㅠㅠ
9년 전
A mour
감사합니다!!!♡♡ 다음글도 많이 사랑해주세용
9년 전
독자17
흑흑흐긓ㄱㅎㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가 큰딸시집보내는거같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
어구 울지마라여...
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행 다하고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 감동이고 슬프고 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
대다네...
9년 전
독자19
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽느라구 시간 가는 줄도 몰랐네요ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
하....정주행했어요..♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07