모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
안훈남알바생 전체글ll조회 2891l 15
방금 헤어졌어 

어디다가 풀곳도없어서 여기에쓴다 

아저씨랑 글쓰기전에 집에도착하자마자 통화했어 

근데 잘말하다가 아저씨가 오늘 피곤하다고 일찍자겠대 

결혼이야기랑 그런 진지한말하다가 갑자기. 

기분 안좋아진것같아서 내가풀어줄수도 해결해줄수도없으니깐 알겠다고했어. 요즘 아저씨 감정기복심하니깐 또 금방풀리니깐 

근데 나도 기분이 이상해서 일부러 글썼어 너네랑 말하면 기분좋아지고 내가뭐라도 되는것같아서 풀어지거든 

근데 아저씨가 아까 갑자기 문자로 자냐고하더라 

안잔다니깐 답장이없어. 기분이 싸해서 전화했더니 아무말도안하고 내이름만 불러. 우는건지 뭔지 안좋은목소리로 

그래서 왜그러냐고 뭔생각하냐고했더니 헤어지자네 

이유를 물을필요도 없을것같았어.뻔하니깐 

아무말도 못했어. 그랬더니 아저씨가 미안하다고 하더니 끊더라 

어떻게 해야할지 모르겠어서 멍하게있다가 아저씨한테 온 문자보고 좀 울었어 실감나더라. 아저씨는 지쳐있었나봐 

회사일에 힘든데 나까지 챙겨야하고 맨날 연락해야하고 카페까지 와서 데려다줘야하고 안그러면 내가화내니깐. 내생각만하느라 아저씨힘든거 몰랐던것같아 

오늘 부모님이 엄청 뭐라하셨나봐 

잘은 모르겠지만 부모님이 아저씨 남자좋아하는거 대충은 아시고 

아 진짜 복잡하다 ㅋㅋ  

내일 아저씨 회사라도 찾아가려는데 생각해보니깐 어딘지도 정확히 모르고 진짜 내가한심하다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
......뭐라고해줘야될지모르겠어 근데..난 아직 서로 사랑하면 만나야된다고생각해 일단 더 많이 얘기나눠보고 결정했음좋겠어 힘내고 잘되길바랄게!
11년 전
안훈남알바생
고마워. 아무생각도 안난다. 다 내잘못같아. 못배운티 어린티를 낸것같아. 다시 잘될수있을까
11년 전
독자7
아직 사랑한다면 붙잡아봐 아저씨도널사랑한다면 .. 다시돌아오실거야
11년 전
독자2
나 반항이야. 뭐라고 해줄말이 없네. 내가 전편에 쓴 댓글 봤어? 쓰니가 행복했으면 좋겠다고 한거. 정말 쓰니가 행복했음 좋겠다.
아저씨도 많이 힘들었을거야 쓰니도 지금 힘들거고. 감정을 너무 참지는 마. 너무 쌓아 놨다가는 병되잖아. 힘내 쓰니야

11년 전
안훈남알바생
고마워. 진짜로 고마워. 잘알지도 못하는 사람한테 이렇게까지 마음써줘서 고마워.
11년 전
독자6
쓰니야 헤어졌어도 간간히 소식 올려주면 안될까.. 보고싶을것같아서.
11년 전
안훈남알바생
그래도되려나. 그럼 나야 좋을것같아. 이참에 알바도 끊고 그냥 자격증시험에만 몰두하려고. 그렇게 할게
11년 전
독자3
....힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안훈남알바생
그래야겠지
11년 전
독자4
아저씨도너무현실버티기힘겨웟던거아닐까?....음...힘내라는말밖에못해서미안....힘내...진짜힘내...
11년 전
안훈남알바생
그런것같아. 집안이 엄한건알고있었어. 어떻게 될지 모르겠다
11년 전
독자5
헐... 진짜 힘내...ㅠㅠ
11년 전
안훈남알바생
고마워
11년 전
독자8
난 나우야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
일단은 네 탓 하면 안돼.... 정말로 자기 비난은 안좋ㅇㄴ 거니까..... 네가 아저씨를 힘들게 해서 이렇게 됐다는 생각을 하면 너무 우울해질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아저씨도 일하시느라 많이 힘들고 마음이 복잡해지셔서 너한테 그러신걸거야....
이렇게 바로 헤어지는 것보단.... 음....... 내 생각엔...... 아저씨와 만나보는 게 어때? 회사가 아니더라도 ... 다른 곳에서
전화로 헤어지기엔 이제까지의 마음이 너무 아깝잖아......
글고 정말 아저씨가 헤아질 생각을 한 건 네가 아저씨를 귀찮게 해서가 아니야... 아저씨는 네가 좋아서 널 보러 오신거니까... 그리고 내 생각엔 아저씨 마음이 변하신 건 아닌 것 같아 환경이나 주위가 변하신거야.....
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해...... 무슨 말을 해주야할지 모르겠다......... ㅠㅠㅠㅠ......

11년 전
독자9
많이 힘들겠다............너무 힘들면 힘내지마........ 대신에 내가 힘이 되어줄게
푹자고....일단 쉬어라........
ㅠㅠㅠ슬프다....

11년 전
독자10
쵹이야...ㅠㅠㅠ너무혼자자책하진마....오늘아저씨랑다시잘얘기해봤으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ아저씨도아저씨나름많이힘드셔서순간적으로나온말인수도있잖아......암튼잘해결됬음좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ쓰니혼자너무자책하진말구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자11
동생이야 이게무슨일....쓰니야 절대 네탓은아니야 너무 자책하지마 그저 인연이 아니었다고 생각해 울지말고 .....아...쓰니야 울지말고...ㅠㅜㅠㅠㅠ아저씨하고 잘해결되었으면 좋겠다....쓰니야....
11년 전
독자12
최대한 좋게 해결했음좋ㅎ겠다
11년 전
독자13
헐어떻게.. 지금 모티로 보고있어서그런가 더답답하다TT 서로기분이 안좋아서그런거 아닐까?..일단 힘좀내고..
11년 전
독자14
힘내...잘 될꺼야..잘 해결되길빌께
11년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자책하지 말고..... 아저씨가 순간 힘들어서 그러셨을 수도 있으니까 일단 생각 정리될 때까지 기다려봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아...나 자기전에 혹시나 하고 들어왔는데 안좋은 소식이 있네...정말 힘내라고 밖에 못하겠다 조금은 시간을 가져봐 나 정말 기분좋은일 있었는데 너는 힘들었을거 생각하니깐 괜히 찡하다... 꼭 아저씨랑 있었던일 아니여도 되니깐 간간히 자격증소식좀!
11년 전
독자18
음.....아..,어떡해....
11년 전
독자19
아....지금 윗글보고 본건데 횡설수설 몰입해버렸져ㅜㅜ
11년 전
독자20
아......
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위