모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
육오삼 전체글ll조회 3595l 4

육오삼이 쉬고 싶어서 준비한 Q & A 타임!!

★ 짤이 많으니 주의해주시길 ㅎㅎㅎ

Q. 언제 결혼해요?

A.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편. Q&A | 인스티즈

연.애.하.는.썰.입.니.다

는 장난이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼했음 좋겠어요? ㅇㅅㅇ 사실 저두요 (...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일단 우리 여주가 수능 끝날 때까지 지켜 봅시다! 올해 슴둘인데여... 대학도 아직 안 다님.. 8ㅅ8

Q. 여주랑 민석쌤 여행간거 보고싶어요! 언제 가나요?

A. 여주는.. 지금 수험생... 9월달... 11월 13일 되면... 이제 여주는 그냥 무직...! 수능 친 수험생은 그 누구보다도 자유롭다지요 껄껄

독자님들 예상 반응 :

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편. Q&A | 인스티즈

우ㅓ후~ 여행이면 최소 1박 2일이겠지? 에이 성인 남녀한테 1박 2일이 뭐야 예능 프로그램도 아니고~ 워후~ 무박 2일이겠네!!!!!!!

밤을 불!!!!!!!!!싸!!!!찌!!!!!!르!!!!!!!!!!!!꼐!!!!!따!!!!!!!!!!!!!

아... 너무 기대 된다... ♨♨ 밤을 불사지르겠지... Aㅏ...

우리 독자님들 또... 음란마귀 씌여서 ㅇㅅㅁ한 장면 기대하는거 저 다 앎 ㅎㅎㅎㅎ 근데 저는 ㅇㅅㅁ한 걸 못 쓴다는 게 함정...ㄸㄹㄹ

( 독자님들 통곡 소리가 여기까지 들린다 엉엉 )

Q. 준면이와 찬열이는 언제쯤 다시 등장하나요?

A. 찬열아... 군대는 행복하니...? 지금이 1월이니까... 찬열이 아직 군대에 있네요..^^ 휴가 나오거나 면회를 가야지 찬열이를 만날 수 있을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이는... 곧! 다시 등장합니다!! 두둥!! 페북에만 등장 시켜서 미안해여, 오빵...★

네? 오빠 머라구여? 아하 등장시켜주면 제꺼하겠다구요? 넹? ^~^

죽고싶냐?

죽일거다.

ㅈㅅ 전 이른 나이에 죽고싶지 않아요...^^

Q. 공개연애는 언제 하나요?

A. 이거 ㅋㅋㅋ 진짜 많이 물으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금 여주랑 민석이가 학원에서 연애를 하고 있잖아요, 선생과 제자 사이인데도.

학교랑 마찬가지로 학원도 사람이 많고, 반 개념도 있어서 알려지면 둘 다... 뚜쉬뚜쉬 ☆

아무래도 공개연애는... 안하지 않을까...ㅎㅎ... 둘 다 성인이니까 수능만 끝난다면 뭐... 누가 봐도 상관없지 않을까.. 이런 생각은 듭니다 꺄하핳

Q. 여주는 첫사랑 없나요? 설마 찬열이일리는 없겠죠?

A. 앗!!!!!!!!!!!!! 이거 !!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실요 1편 보시면 여주 첫사랑이 나옵니다... 같은 학교 전교회장 선배요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아주아주아주!!! 간단히 언급하고 넘어갔던 부분인데 기억하시려나...?

과연 그 선배가 등장할까요..?히힛! (전교회장 선배 말고 이상한 독서실 선배는 나왔네요..허허)

그리고 찬열이는... 그냥 친구입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대하고 나서 저랑 사귄다는 소문이...(소근소근)

예. 죄송합니다.

Q. 딱히 질문은 아니지만 민석이 불꽃 질투하는 거 한 번 보고싶어요!

A. ㅇㅅㅇ 나도요 보고싶다 김민석 질투!!!!!!!!!!!!! >< ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 지금 소소하게 질투하고 있잖아요...?

언젠가 불같이 질투를 한 번 하지 않을까.. 기대해봅니다

질투행 민석아!!! 더 하라궁!!!

Q. 민석이가 물리쌤에서는 집착남 이미지는 아니지만 집착남이 한 번 되어줬으면...

A. 여러분. 이거 보자마자 이 생각이 들었습니다. 그렇군, 번외!!! 번외를 만들어야겠다!!!!! 본편의 민석이는 집착민석이 아니니까!!!! 번외에서 집착민석을 보여줘야겠다!!

ex) 물리쌤 김민석이 집착한다면?

연우민석 : 여주야, 어디 갔다 온거야? 혹시 분홍신 신고 중독 추러 갔다 왔니?

님들 ㅈㅅ 여누신께도 ㅈㅅ

Q. 몇 편까지 나오나요?

A. 독자님들이 많이 물으신 질문이더라구요!!!

음.. 전 대략 잡아 40편~45편 정도 기획하고 있는데요... 아무래도 썰이다 보니.. 이게 얼마나 길어질지 저도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애하는 썰이니까... 헤어지지만 않는다면 한도 끝도 없이 나올텐데...ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 더 쓰란거얏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Q. 텍본으로 후에도 보고 싶은데 텍본 나오나요?

A. 이것도 많이 물으시던데...

...이런 똥글을.. 텍본으로요...? (동공지진) 어... 저는 일단 현재로써는 텍본을 만들 마음이 1도 없습니다 ㅠㅠ 혹시 기대하고 계신 분들 있나요...?

ㅎ륵흑 죄송합니다 ㅠㅠ

Q. 실화에요?

A. 아니요.. 전혀요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 참 실화였으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 제 머릿 속에서 나온거네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 물리쌤 글보고 재수하면 저런 선생님 만나나요, 재수를 해야겠어요. 라고 장난으로 말하시는 분들 계신데요...

학교를 한 번 둘러보실래요...? 민석쌤이 계시던가요...? ^^.... 학원이라고.. 다를게 있을까요...? (아련...)

실화 전~혀 아닙니다!!!! 혹시 올해 재수하시려는 분들 있으시면 공부만 하시길... 후회 없는 1년 만들어야죠!

2월부터.. 열공!!!! 화이팅!!!!!!! 고3 & N수 화이팅!!! 제가 응원할게요!!!!!

( 올해 수능 치신 분들도!!! 수고 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ )

Q. 여주는 실제 육오삼님의 주변 인물을 따왔다면 누구 성격을 제일 많이 닮았나요?

A. 엄훠.. 여러분 말해도 모르실텐데.. 일단 이 ' 서여주 ' 자체 모티브는 제 친구입니다 ㅋㅋㅋㅋ 친한 친구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성격은... 제 친구가 더 좋은듯...

대범한 면이나 이런 건 좀 닮은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 제가 쓰는 글이니까 제 성격도 일부 반영이 되겠죠? 뭐... 재미 드릅게 없는 드립이라던가.. 이런거?ㅋㅋ

근데 아무래도 가상의 인물이니 제가 만들어낸 성격도 많아요. ㅋㅋㅋㅋ 음.. 여러분이 여주이기도 하니까 ^^ 여주 성격은 독자님들 성격 ><

Q. 작가님, 민석쌤 끝나면 후속작 예정이 있나요?

A. 물리쌤이 언제 끝날지 잘 모르겠네요... 40편을 못 채워서 끝날 수도 있고, 40편 그 이상을 보여드릴 수도 있기 때문에...

시간적 여유만 된다면 후속작도 연재하고 싶네요~ 원래 제 목표가 엑소 주인공인 글 다 쓰는 거 였거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그건 너무 힘듦. 멤바 수가 장난이 아니야 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 그래서 크리스마스 때 운명이라는 단편을 들고 온 거기도 하고... 사실 동시연재하고 싶기도 한데... 그럼 어느 쪽이든 소홀해질까봐 ㅠㅠ

만약 후속작이 나온다면 그 때는 썰 형식은 아닐겁니다 ㅋㅋㅋ그리고 아주 긴 장편은 아닐거에요~ 혹시 동시연재 원하는 싸람~?

지금 하고 있는거나 열심히 해라 ㅗㅗ

넹 ㅈㅅ

Q. 작가님 성이 서씨여서 서여주에요?

A. 이것도 많이 물으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨. 저 서씨 아닙니다. 길가에 나가서 아무 사람이나 잡고 물으면 대답해줄 성씨가 제 성씨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 제가 서경석 님 팬이에요.

그냥 서씨가 예뻐서 썼습니다 ^*^ (과연..?ㅋㅋ)

Q. 작가님 문과세요, 이과세요?

A. 예... 저는 문과구요... 왜 김민석이 이과 선생님이냐고 물으신다면 김민석 오빠께서 정말 이과였기 때문...?

수학, 화학, 지학, 생물, 물리 중에서도 물리가 제일 잘 어울렸기 때문..?

그니까 저한테 물리 물으시면 안 돼여. 저는 물리 1도 모릅니다 ㅠㅠ

Q. 다른 멤버는 더 안나오나요?

A. 오홍, 더 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ 여러분은 어떤 멤버를 보고싶나요? 나올 인물은 많은데 어떤 멤버를 골라야할 지 꽤 힘들더라구요 ㅠㅠ 여러분은 누가 보고싶어요!?

(역질문이 제맛 ^^b)

Q. 작가님! 왜 필명이 육오삼인가요?

A.

은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

제 필명 뜻을 추측하시는 분들도 많고, 궁금해하시는 분들도 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 육오삼이라는 필명은 제 평소 별명도 아니구요(별명 될 건덕지도 없음ㅋㅋㅋ)

전화번호 뒷자리도 아니구요, 통장 비밀번호도 아니구요, 저희 집 호수도 아닙니다!!!!

정말 즉흥적으로 생겨난 슬픈 뜻입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(653이 맞긴합니닼ㅋㅋ)

너무 슬퍼서 여러분 들으면 눈물 나요.. 아니.. 뭐 콘서트에서 광탈은 653번 당했다 이런건 아니니까 너무 슬퍼하지 마시구요...^^

그냥 필명 정하다가 즉흥적으로 삘 받길래 이거다!! 하고 쓰기 시작했는데 속 뜻이 좀 슬퍼요... ^^...

예전에 어떤 분이 저한테 3.6.5 관련된거냐고 물으셨는데!!!!!!!! 이 뜻 좋네요!!!!! 조아써! 삼육오 관련이라고 하죠!!!!!

Q. 서여주는 어떻게 생겼나요? 민석이가 호감을 가질 정도면!! 얼굴 때문에 좋아한건 아니겠지만 궁금해요.

A. 맞아요. 실제로 우리 시우민씨의 이상형에는 구체적 외모가 언급된 적이 없지 않습니까? 물론 그게 더 어려운 법이지만요. 호호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주는... 그냥... 여러분 얼굴...?

저도 막 여주가 여신급 얼굴이고 이 정도로 생각해두고 쓴 건 아니에요 ㅋㅋㅋ (글타고 여러분이 여신급 얼굴이 아니라는게 아닙니다!!! 우리 독자님들은 여신!!! )

그냥 평범에서 조금 예쁜...? 귀여운...? 호감상? 정도...?

Q. 닮은 연예인이나 서여주하면 떠오르는 이미지는 어떤건가요?

A. 제 친구에서 모티브를 따왔다고 했잖아요? 이 친구 닮은 연예인이... 누구 있지.. 잘 모르겠는데... 쓰다보니 제 성격도 반영되고 이래서 떠오르는 이미지가...

...어... 음... 제가 보기엔 이게 최고난이도 질문인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지... 이미지.. 연예인.. 연예인...

질문해주신 독자님.. 아이러브유...♡ 패스하겠습니다...ㅎ 그냥 독자님이 좋아하시는 ㅇㅕ자연예인 대입하시길...ㅠㅅㅠ

Q. 구독료도 못내는 비회원 독자는 괜찮으신가요?  비회원 독자는 어떤가요?

A. 비회원 독자님들이 많이 물어주시더군요! 여러분 상관 없어요!!

제 독자님들이라면 그냥 무조건 러브입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다! 아껴요!

구독료 그런게 뭔 소용이야!!! (하면서... 오늘도 구독료가 얼마 들어왔나 확인을 한다...여기는 대한민국... 자본주의 사회...나는야... 자본주의의 농노...)

는 장난이구용 ㅎㅎㅎ

비회원분들도 즐겨주시는게 그저 감사할뿐입니다 ㅠㅠㅠ

제 글을 사랑해주시는 독자님들은 다

Q. 소재가 너무 취향저격이라 궁금해요. 이 소재는 어떻게 생각하신거죠?

A. 혹시 독자님들 중에 재수나 N수하신 분들 계신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 보시면서 저처럼

' ㅋㅋㅋ김민석이 어딨엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ핰큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가 궤사기꾸뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기꾼이야 저작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육오삼껃혀!  '

이러신 분들이 많을거에요. 예, 없는 곳에서 있는 것을 창조했습니다. 제가. 껄껄.

이 소재는 일상에서 아주 자연스레 얻은거죠... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재수 엔수 힘쇼

Q. (대미) 작가님은 왜 그렇게 귀여우세요?

A.

제가 귀여워요?

나 정말 귀여워요?

죵말? ㅇㅅㅇ

진짜....? (뭉클)

울 엄마도 이제 귀엽다고 안해주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아빠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분의 귀염둥이가 될래요 흐흫

짠 ♡

선생님 여기서 머하세여 빨리 물리 가르치러 가셔야져 ㄱㄱ

여러분 질문이 갱장히 많네여. 기분이 좋슴돠 히힣

제 답이 마음에 안 드실 수도 있지만... 앞으로 진행되어야 할 얘기들도 있고... 또... 작가의 신변도 있기 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 앎 ㅋ

이해해주세요 여러분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌거나 저쨌거나 저는 여러분을 아주아주아주 매니매니 뭐칯무처치무처ㅣ 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅏ랑해요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하트 ♡

난 이미 여러분의 NO YEAH~♡

빨리 민석쌤이나 뱉어내세요.

네 님들... 최대한 빨리 28편으로 돌아올게요... 이 큐엔에이는 짬짬히 짤도 넣으며 쓴거니까 재밌게 읽어주셨으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

( 노잼일까봐 브금도 첨부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xoxo & 으르렁 리믹스입니당 )

금방 옵니다!!

암호닉 여러분

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연 / 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 / 힘찬이 / 익인1 / 버블 / SH

빠지신 분들 말씀해주시길!! 신청은 [ ] 이 안에 넣어서 해주세용 ㅎㅎㅎㅎ

암호닉 여러분... 말투만 보고 맞출 수 있는 그 날이 올 때까지!!!!!!! 여러분의 댓글 닳도록 잃겠슴당~ 쟈량해영

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뮨돌이에여 오오오오오오옻옹유 오예일등일등 일등! 일단 큐엔에이 무너가 시원하게 대답을 들은거같아서 좋네여 일단 보고깊은 멤버는 약시 쥰면준면 히히 그리고 여행가면 하하하하하하하민석찡성격에 어떻게 대처할지 궁금궁금. 의심미...... 육오삼님 기여워요 하뚜. 잘보고갑니다
9년 전
육오삼
오 문돌이님이시당~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐엔에이로 속이 좀 뚫리셨나요?!?! 전 애매모호하게 답했을까봐 걱정이....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 줌연오빠 빨리 나오게 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ한거... 제가 쓰질 못해서... 어찌 될지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 하뚜입니당~
9년 전
독자2
러블리예요 작가님 오늘은 완전 웃기네여 작가님 이렇게 웃길 거라고 상상도 안 했는데 작가님이 이렇게 막 짤 쓰셔도 되는 겅가여? ㅋㅋ 캬캬 너무 웃겼어여 다음 편도 쟝쟝 기대하고 있으니까 조심조심 몸 관리하시면서 가지고 오세여(실은 빨리 오면 더 좋지만여)
9년 전
육오삼
오오오오오오 러블리님~ 저는 짤이 좋습니다 움하하하핳ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없을까봐 걱정을 많이 했는데 재미있으시다니 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28편은 컨디션이 괜찮아지면 바로 올리겠습니다~~ 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자3
초코초코초코
9년 전
독자6
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ준면이가 곧 나온다니 싱낭당ㅎㅎㅅㅎㅆㅅㅎㅎ ㅎㅎ자까님 Q&A도 내꺼스럽네여ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋ다른 멤버도 더 나온다닣ㅎㅎㅅㅎ 워후↑ 전 요즘 백현이가 참 좋더라구여 뭐 딱히 정말 정말 나왔으면 하는건 아니...긴 무슨 나왔으면 좋겠습니다!! 정말 정말 나왔으면 좋겠습ㄴㅣ다!! 난 솔직한 독자니까!!! 집착밍쏙도 기대 만땅.. 하... 생각만 해도ㅎㅎㅎ 뭐 공개연애. 안하는건 아쉽지만 수능 끝나면!!!! 수능 빨리 끝나라... 그래야 여행을 가지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏ㅎㅎㅎㅅㅆㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
만쥬에여! ㅋㅋㅋㅋ 작가님 매력쩔 ㅠㅠㅠ 작가님 같은 친구 있으면 소원이 1도 없겟다 ㅜㅜ 큐엔에이까지 이렇게 재미잇으면 어쩌란 말이야!! 28편 얌전히 기다리고 있으께여! 작가님은 서경석 아저씨 좋아하시나봐여 ㅎㅎ 저는 김수로 아찌 좋아해여 ㅎㅎ 담에 진사나 한번 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (넝담~ㅎ)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐앤에이가 이렇게 웃기ㅣㄹ줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 민석이는 외적 이상형이 없다고 햇엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 매력적이엇다고 생각하겟습니다^_^ (저처럼) 그리고 작가님은 이 질문 누가 했는지 모르는가봉가 ㅎㅎ
9년 전
육오삼
ㄴ...누구세요...? 정체를 밝혀주시옵소서
9년 전
비회원224.94
뽀리에요!!! 이렇게 빨리 읽은거 처음이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전신남!!(핸드폰을 들고 방방뛴다)
큐엔에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한것보다 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작까님 귀여움의 한계는 어딧죠ㅇㅅㅇ)? 제가 한번 찾아보겠습니다. 여주와 민석쌤을 앞으로 볼 날이 많이 남았네요! 허허헣!! 그렇게 제ㅜ마음에 불을 질러주쎄여~~~예아~~ 작가님 싸랑해여 -3<)r~♥

9년 전
비회원142.125
버블입니다!!!!!!!얽!!!!!!!!큐엔에이가 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ비회원 독자도 러브라는 말에서 감동먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 제가 올린 질문도 올라가니 기분이 좋네요(흐뭇) (엄마미소) 그러니 작가님을 루!!!!팡!!!!!!(주섬주섬 포대기를 꺼낸다)
9년 전
독자8
시우슈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오?올~ㅋ 이러면서 흥미롭게 읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 연우민석에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 어쩔거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외까지 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 굉장히 기대되네요... 어디에서도 민석이 집착글을 읽은적이 없어서... 민석이가 집착하고는 많이 안아울리나봐요^^.... 하긴 그 귀엽고 쪼그마고 아기같은게 집착은 아니져.. 제가 집착하면 모를까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬고싶으셔서 쓰셨다고 했지만 본편만쿰 잘읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
재!간!둥!이예여ㅠㅠ 보충갔다 학원갔다 오자마자 작가님글 붙 봤어ㅛㅠㅠ뭔가 촉이 작가님 글이 올라왔을듯해섴ㅋㅋㅋㄱㄴ데 진짜 올라왔네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감덩)작가님은 귀!염!둥!이! 전 재!간!둥!이!죄송해여...ㅎ 금요일이라 기분이 업돼ㅓ 그만....ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고작 삼일 보충갔는데 심신이 지쳤더니...ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번 글도 잘봤어요!!!작가님 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
비회원140.178
힘찬이에요 ㅠㅠ 비회원도 사랑해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 텍본은 쟉가님이 안힘드시다면 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 저는 이씽이가 보고싶넹요 ♡
9년 전
독자10
매력입니다 매력이 짱이라는 내용이 없네요 아쉽 본편 못지 않은 QnAㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 부자실 줄은 몰랐어요 반전에 반전 40-45편 정도 생각 중이시라면 벌써 반이 넘었네요 1편부터 함께 했는데 저는 후속작에도 따라갑니다 하하
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 봐서 더 웃겼어요 그리고 천천히 오셔도 되요 연재만한다면요!!!!! 그래도 빨리왔으면좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
체리!
모든 궁금증이 해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉쭉 달려요! 다음화에서 봐용♡

9년 전
독자13
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님은내가상상할수없는글을올려서......사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘생일인데 기분좋게받아갈께요(내맘대로)..........글이선물이니까.....
9년 전
육오삼
생일축하드립니다!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원215.59
짤이 너무 웃긴데 저장하고 싶은데 저금이당..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ저금이라니!!!! 저금이라니?!!!!!! 작가님 저금 풀 생각이 1이라도 있으시면 댓글 달아주세요. 성심성의껏 설득해 드립니다. 문의)010-6536-5365
9년 전
육오삼
짤을 위해 풉니다...!
9년 전
독자15
와우............궁금증이 풀이네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹ
9년 전
독자16
츄파츕스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일날 정시면접있고 ㅠㅠ 오늘은 할머니집 다녀오느라 이제 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 제가 없는동안 질문도 받고......ㅠ 다음에 2탄할때는 저도 끼워듀데용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(귀여운척) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 첫사랑...한번쯤 등장하면..ㅎ 폭풍같은 김민석 티쳐 질투 볼 수 있나여~~~? (기대) 요호이~~~ 얼른 우리 여주가 저처럼 수능을 쳐야 민석쌤과 당당히 럽럽도 하고 여행(ㅇㅅㅁ) 여행은 겨울바다져^^!♡ 겨울바다를 보며 뜨...ㅎ거운..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알져?? 저 이제 그런거 당당히 봐도되는 슴살 입니당ㅇ(부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 ㅠㅠㅠㅠ보고시포용ㅇ!~
9년 전
독자17
민석쌤 진챠...☆ 학교던 학원이던 어딜가도 저런 쌤은 없을겁니다....네.....그냥 상상이나해야죠...(왈칵) 앗...ㅎ...제가 웬만해서는 눈물이 안 나는사람인데 왤캐 눈물이...(오열
9년 전
독자18
아대박짤들봨ㅋㅋㅋㅋㅋ지상렬씨짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜귀여움
9년 전
독자19
자까님짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ ㅇㅅㅁ한글을 잘못쓰신다니ㅜㅜㅜㅜ(오열)
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 긔여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문 읽는데 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님에게 중.독. 오.벌.도.즈. 됐다랄까요....☆ 이 오덕은 담편으로 갑니당 뀨우❤️
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0382 DUSK 01.08 01:15
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0421 나라세상은요지.. 01.08 01:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 321 01.08 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 베이빈 01.07 23:59
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/김종인] 아저씨가 아닌 오빠라는 이름으로 0210 이분음표 01.07 23:49
엑소 [EXO/백현] 사장님 조카가 미쳤어요7 똥강아지. 01.07 23:13
엑소 [EXO/찬디카] 학원물 에스프레소 더.. 01.07 23:05
엑소 [EXO/오세훈] OH my TEACHER 016 준며넬 01.07 22:49
엑소 [EXO/김준면] 사이 042 준며넬 01.07 22:36
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) Teaser.114 으엥 01.07 22:14
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 027 my soul 01.07 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 익명으로 해주.. 01.07 22:06
엑소 [EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 0310 댜릉댜릉 01.07 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 오징 01.07 21:54
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7641 콘초 01.07 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰17 (부제:평생함께)22 봄태형 01.07 21:26
엑소 [EXO/백현] 태권도 국가대표 변백현 (부제: 첫 만남)10 어느 멋진 날 01.07 21:18
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부2116 통통배 01.07 21:13
엑소 [EXO/박찬열] 엄마끼리 친구여서 어릴 때 부터 친한 동갑내기랑 연애하는 썰 01 7 백설기먹고싶.. 01.07 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 겨울동화 01.07 21:02
엑소 [EXO/변백현] 싸우자, 변백현 (맛보기)51 현실거지 01.07 20:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 208 팔남매 01.07 20:09
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 06 우리 집 갈까23 xxxDelight 01.07 18:56
엑소 [EXO/김종인] 나의 그대, 나의 사랑, 나의 보스 01 (부제: 그 날, 처음 만났다.)27 라임사탕 01.07 18:24
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0431 Amell 01.07 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편)28 다프네 01.07 17:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위