공지가 닫혀있습니다 l 열기
레알에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레알 전체글ll조회 1343l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 8282828282828282 | 인스티즈

그냥 뭐 그렇게 집에 있다가

밥 먹으러 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

집에서 뭐 만들어먹으려고 했었는데 원래 계획은

둘다 귀찮아서 누구 하나 안움직이려고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 데이트도 할 겸해가지고 나왔어요.

둘다 아직 배가 안고파서

손잡고 막 둘이 얘기하면서 걷고 있었어요

근데 옆에 제 또래애들무리가 있었는데

엄청 시끄러웠음

그래서 찬열이랑 얘기하다

그냥 딱 쳐다봤는데

그무리에 제 전남자친구가 있었음...ㅎ

걔랑 눈이 딱 마주친거에요

그래서 그냥 고개 돌렸는데

"쟤야?"

"어?쟤 걔지걔"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들린다 새끼들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 얼굴은 또 어떻게 아는지

친구들이 다 막

쟤다쟤

이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼

근데 찬열이가 장난한답시고

"쟤네가 너욕한다"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응..맞아..

"그러게ㅋ...."

"존나신명나게한다ㅋㅋㅋㅋ"

"응....ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 저랑

그냥 길가다 아걔아니라고

이런거나

쟤?

이런거들리면

니얘기한다 니얘기

이런장난 많이치는데

이번엔 정말 걔들이 제 얘길,.....또륵☆

걔네 무리중에 어떤 여자앤

대놓고 제 얼굴 보려고 하는애도 있었고..ㅎ

내가 걔한테 뭘 잘못햇길래

잘못은 걔가해서 헤어졋는데...☆

여러분도 헤어지고나서 조심하세요ㅎ...

암튼.

찬열이도 뭔가 딱 느낌이 왔는지

"아는애들이야?"

이랬어요

그래서

"아니? 모르는애들인데? 왜?"

이러면서 존나 모른척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 찬열이도 별 말안하고

저도 그냥 별말안하고 걷는데

걔들만 난리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 찬열이가 저 잡아끌어서 자리바꿨어요

제가 걔네 무리옆에서 걸었는데

찬열이가 자리바꿔서 걔네 옆에서 걸음

그러면서 걔네무리 존나 쳐다보면서걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 애들도 박찬열이랑 눈마주쳐서 그런지

뻘쭘해서 그런지 다들 고개돌리고 지들끼리 얘기하면서 걷는데

그중에서 어떤 남자애가

"어..형 안녕하세요...."

이러고 인사하더라구요

그래서 찬열이가

"어 안녕ㅋㅋ 여기 그만좀쳐다봐ㅋㅋ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 남자애가 머쓱하게 인사하더니

지 친구들데리고 우르르옆으로빠짐ㅋㅋ

"역시 양아치네"

".........."

"길바닥만 나오면 모르는애가없어 아주"

"............."

"양아치새끼."

"후드티입은애가 너 계속쳐다봤어"

"아 그래?"

후드티입은애 = 전남자친구

"너한테 반했나봐"

"ㅋ"

"너가 여자만 반하게하는게아니라

남자한테도 좀 그런게있나봐..?"

"ㅡㅡ"

"헿 장난"

"쟤 수정이 전 남자친군데"

수정이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은코스를 밟았네요..☆

(애잔)

갑자기 동정심이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 진짜?"

"응 쟨 그냥 존나 맘에안들어"

"아는애야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"모르는앤데 갑자기 존나 기분나빠졋어"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쟤 몇번 버스에서 지 여자친구랑 있는거봤는데

몰라 갑자기 존나 맘에안들어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친"

"둘이 버스에서 커플후드집업입고 막

엄청 꽁냥질했었는데

시발!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅎ...왜지랄이야 우리찬열이"

"존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"존나 너랑쟤랑 버스에서 둘이 꽁냥대던거

갑자기 생각낫어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"존나 싫어 저새끼"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시에 봣을땐 남의 여자친구보니까

별생각없더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자애가 이젠 자기 여자친구..

뚀륵☆

갑자기..뭔가..굉장히..눈치가보이며..

미안해지기시작해지며...

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 !!!!!!! 일빠다 !!!!!!! 찬열이질투너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원120.38
뿅뿅망치에여! 오늘도비회원....큽....13일ㄲㅏ지쓰차...(오열)오늘은찬열이가질투하는!!!!오예!!!!!!!!!맨날수정이때무네속앓이한게엊그제같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로이런꽁냥질!이런질투!많이볼수있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ구런데도수정이때문에마음한켠이불안.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑찬열이랑꽁냥대는거이제마음놓고볼수있는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원250.6
너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요ㅎ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋ찬녀라..ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 너만의것이자나!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46