모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
짬뽕나라 전체글ll조회 835l

더보기

빵님, 아가야님, 아잉뿌잉님 have a good day:)

제발 불안하게 자꾸 사라지지 마.

"아가!!"

없다.

분명히 미끄럼틀 뒤로 가는 걸 봤는데.

너의 모습은 온데간데 없이 사라지고 그자리엔 아무것도 남아있지 않았다.

"허윽.....!"

순간 감당할 수 없는 고통이 나를 찾아왔다.

두꺼운 코트를 입었지만, 제아무리 두껍다 한들 그것을 막을 순 없었다.

차갑고 날카로운 무언가에 의해 등이 뜨거운 피로 흥건하게 젖어갔다.

"으으....."

다리에 힘이 풀려 그자리에 풀썩 주저 앉았다.

"안녕."

알 수 없는 말과 함께 발소리는 멀어져갔다.

시큼한 알코올 냄새에 정신이 들어 살며시 눈을 떴다.

칼을 맞은 등이 쿡쿡 찌르는 듯 아파왔지만, 그 아픔은 나에겐 아무것도 아니었다.

드르륵-.

"어, 깼어? 어떤 아주머니가 지나가다가 너 발견하고 119에 신고했대. 도대체 누구야? 너 이렇게 만든 인간."

나는 아무 말도 할 수 없었다.

그저 너를 지켜야 했다.

지켜줄 수 없어도 지켜야 했다.

"찬열아, 너 최소 2주 정도는 입원해야 한대. 검사결과는 내일쯤 나오고.

아, 다행히 중요한 장기들은 피해갔대. 넌 될놈이구나, 하하. 아악!"

이 상황에 농담치는 녀석의 머리를 한 대 쥐어박고 옆에 있던 핸드폰을 들었다.

부재중 전화, 새 메세지함 모두 너무나 깨끗하다.

연락처를 켜 너무나도 익숙한 이름을 찾아 통화버튼 위로 손가락을 가져갔다.

머리는 통화를 하고 싶은데, 마음은 그렇지 않았나보다.

이내 핸드폰을 다시 옆에 두었다.

"나 부탁 하나만 할게."

보조 의자에 앉아 서류를 보고 있던 녀석에게 어쩌면 평생동안 생각조차 하지 않았을 그것을 부탁했다.

"너... 괜찮겠어?"

"... 응. 너 혼자만 알아야 해. 알았지?"

"알았어."

약기운에 한숨 푹 자고 일어나니, 왼편에 있는 창문으로 밝은 햇살이 내린다.

지이잉-.

멍하니 파란 하늘을 보고 있다가 들려오는 진동소리에 핸드폰을 살펴보았다.

머릿속에 맴돌던 이름이 화면에 뜨고, 이어서 내용이 나왔다.

-아저씨! 나 몇일만 여행하고 올게요. 밥 잘 챙겨먹고 내 걱정하지말고 일 열심히 해요!

그것에 대한 내용은 없었다.

나는 너를 믿어야 한다

언제라도, 무슨 일이 있어도.

하지만 시간이 지날수록 모든 마음이 무너지고 있는것 같다.

"우리 서로 사랑한다고 했잖아. 나는 그 마음 아직 그대로인데, 너는 어때?"

[EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_21 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주에게 도대체 무슨일이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 누가 그래쪄 ㅠㅠ
9년 전
짬뽕나라
힝히유ㅠㅠㅠ 스아실 제가..하하
9년 전
비회원135.68
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야무슨일이야ㅠㅜㅜㅜ걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보고싶어여ㅠㅠㅠ
9년 전
짬뽕나라
무슨일이 있었을까요 ~☆
9년 전
독자2
빵이예여 뭐야...??여주야???너 어디있어 뭐야?????갑자기 여행이라니??????그리고 찬열이 찌른 사람 누구야 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 항상 잘보고있슴돠!!작가님도 좋은 하루 되세여!!
9년 전
짬뽕나라
흥분하셨엌ㅋㅋㅋㅋ
너..뭐야? 너.. 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대산....두둥....엑소의 흑역사인...ㄷ...드라마....써니텐도 생각나네여 하하하하ㅏ하하
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07