모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
케네네넨 전체글ll조회 1102l

[빅스/남비쨍이] 남비쨍이의 빅스하루 04 | 인스티즈

남비쨍이의 빅스하루 04

: 오또케 해야하지..?

비쨍이와 택운이가 같이 연습실에 들어갔을때

멤버들 모두가 둘을 쳐다봤다 ' 저 형이 왜 쟤랑..? '

거의 이런 눈빛으로 쳐다본거같다

쨍이는 당연히 안절부절 할수밖에 없었다

그렇지 않아도 무서운 형들 동생이였는데

다들 그렇게 쳐다보니까 무섭고 불안할 뿐이다

' 괜히 팔짱끼고 와써..8ㅅ8 '

부짱한 우리 쨍이는 이 생각에 하늘이 하얘졌지만

마이웨이 택운이 1도 신경 쓰이지 않는거 같았다..☆

" 연습 안 할꺼야? 애들 다 온거같은데 "

택운이의 말에 멤버들은 슬슬 일어나기 시작했고

학연이도 택운이를 빤히 쳐다보다가 일어나서

춤 대형에 맞춰 서기 시작한다

그런 택운이는 비쨍이한테 다가가

" 요번에는 틀리지말고 알지? "

" 넹..8ㅅ8 "

비쨍이는 아직도 자기를 쳐다보는

멤버들 때문에 불안불안 했지만

택운이의 말에 불안한것도 잠시 가라앉는거 같았다

노래가 시작되고 연습은 몇시간동안 계속 이어졌다

비쨍이뿐만이 아니라 다들 춤 연습때문에 힘들어서

바닥에 주저앉아 헥헥 거리고 있으면

언제 물을 떠 왔는지 택운이가 비쨍이한테

물을 건네줬다

" 쨍아 이거마셔ㅇㅅㅇ"

" 형 되게 빠르시네요.. 혹시 우사인볼트? "

" 죽을래? "

자신에게 재미없는 농담을 하는 쨍이에게

꿀밤이라도 놓고 싶었지만

자신에게 미안하다며 치대오는 쨍이덕분에

택운이는 귀여워 할수밖에 없었다

역시 귀여운것의 아버지..ㅎ

평소에 쨍이하고 별 다른 얘기도 없었고

그냥 무관심 했기때문에

다른멤버들은 이런 모습이 되게 황당할 따름이였다

둘이 그렇게 케미터지게 놀고있었는데

연습 시간이 많이 길어져서 그런지 벌써  밖이 어두컴컴해졌다

학연이 그런 멤버들한테 이제 슬슬 숙소에 가자며

말을했고 멤버들은 물건들을 챙기고 일어났다

학연이 그런 쨍이한테 다가오더니

" 문 잘 잠그고 숙소로 와 "

이 말만 하더니 나가버렸다

" 쨍아 도와줄까? "

" 아니에요ㅋㅋ 빨리하고 숙소로 갈께요 "

" 너무 늦게만 들어오지마 위험하니까 알았지?  "

" 제가 얼마나 튼튼한데 괜찮슴니다!'ㅅ' "

택운이는 그래도 걱정이 되는지 선뜻 나가지는 못하고있다가

자기는 튼튼해서 괜찮다는 쨍이때문에 결국에는 숙소로 먼저 갔다

아무리 그래도 그 넓은 연습실을 혼자서 치우기는

좀 벅차기는 했다

그 넓은 연습실을 또 어떻게 치우나

고민에 빠져있을때쯤

뒤에서 익숙한 목소리가 들렸다

" 형은 쓰레기나 좀 주워요

이래서 숙소에 빨리 갈수있겠어?

이건 제가 쓸테니까 빨리 쓰레기나 주워요 "

뒤를 돌아보니 ..이가 먼저 청소를

하고있었다

--------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 쓰니까 더 복잡하다..유ㅅ유

어렵고ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 애들 다 화해시켜ㅠㅠㅠ

그나저나 저 츤츤대는 양반은 또 누구일까여ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 또 생각해서 와야지ㅇㅅㅇ

우리 하잇이와 예지앞사헕ㅋㅋ 항상 사..사탕해(수줍)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또누구람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쨍이 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고감당♥
9년 전
케네네넨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누굴까여ㅇㅅㅇ
9년 전
독자2
하잇이에요 저건 분명 효긔다 우이 효긔 효긔가 나타날거라 믿어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작고 귀여운것들의 아버지인 태긔는 오늘도 날 설렘사하게 만드네여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케네네넨
흐흫ㅎㅎㅎ 누군지 나는 1도 모르겠엉ㅇㅅㅇ! 태긔는 오늘도 나를 죽여주네여..(설렘)
9년 전
독자3
누가 청소를 하고 있을까요?설마 홍빈?
9년 전
케네네넨
모르지효~ㅎㅅㅎ 누굴까여? 누구징?누군지 나는 1도 모르겠당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
이 츤데레들 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 빨리 치울게 내가 바닥먼지 한톨 남기지 않고 죄다 치워줄테니까 깨끗한곳에 앉아있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 엑소로 승승장구중인 구남친 김종인X유학갔다온 구여친 김여주 0436 호로록 01.13 11:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 920 :3 01.11 22:40
아이콘 [iKON/구준회] 지나친 진실34 프렌디 01.13 04:20
기타 [미생/장백기X장그래] 장백기는 장그래가 마음에 들지 않았다 1 다단계 01.13 04:14
엑소 [EXO] 그 500원 제꺼 아닌데요 01 1 뚜잇츄 01.13 04:05
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 07152 콩알탄 01.13 03:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 비마인 01.13 03:20
아이콘 [IKON/김동혁] BBB94 uriel 01.13 02:48
엑소 [EXO/타오] 동갑인 스턴트배우 타오랑 연애하는썰 16 내맘에타오 01.13 01:52
엑소 [EXO/종인] 무뚝뚝한 대학후배종인이랑 연애하는썰 pro(요즘연하가대세라며??)3 이시대열녀 01.13 01:44
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 334 쓸애기 01.13 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/진사극] 氷炭相愛(빙탄상애)-부제 : 등불축제8 퀴벨 01.13 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0494 DUSK 01.13 01:17
엑소 [EXO/준면] 양초가게 알바 유학생썰 02 (부제:펭귄?)17 유학생준면이 01.13 00:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 08 (부제; 어쩌지.)64 고무오리 01.13 00:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 난그저글을쓰고.. 01.13 00:24
엑소 [EXO/경수] 경수야 생일 축하한다...♥쓰다보니 하루늦었구나......ㅠㅠ 01.13 00:06
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 49 7 고추밭등교 01.12 23:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 캍캍옽톹킅 01.12 23:26
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0517 my soul 01.12 23:15
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 3 : 焉 敢 生 心 (2)13 천화 01.12 22:43
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0729 나라세상은요지.. 01.12 22:38
엑소 쓸데없는 질문..ㅎ37 카르텔 01.12 22:36
비정상회담 [줄리안/조각글] 그 시절3 텐덕겨공 01.12 21:11
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 217 뀨르뀨르 01.12 20:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 07 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 下67 고무오리 01.12 20:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 76 Alcohol 01.12 20:23