모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
모자쓴송사리 전체글ll조회 684l

기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 00 _ 모자쓴송사리

난 오늘도 기다린다. 그 녀석은 날 봐주지도 않는다. 오늘도 말한다. 내게 사랑한다고. 난 바보같이 그 한마디에 방방뛴다.

나는 어렸을 때 부터 한 동네에서 쭉 살았다. 그래서 같은 유치원,초등학교,중학교,고등학교를 다닌 친구들이 많았다.

더구나 아파트 까지 같았던 우리 넷, 민지와 나, 한빈이와 지원이도 그랬다. 우린 같은 와제유치원,초등학교,중학교,고등학교를 나왔다.

넷은 그렇게 엄청 친한 친구들이 되었다.

점점 나는 이상한 감정을 느꼈고, 그녀석이 나에게 다르게 다가왔다.

" 야, 이코니! 학원 같이 가자고! 기다리라니까 또 먼저 가네 진짜ㅡㅡ "

왜 난 저 한마디도 설렐까..? '기다리래.. 나한테 기다리랬어. 히.'

난 그녀석을 좋아했던 것이다.

[iKON] 기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 00 | 인스티즈

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세용^0^ 처음 뵈요! 모자쓴송사리라구 합니다! 핳..제가 이렇게 글을 쓰는 것도 처음이에요ㅠㅠ

지금 계신 모든 작가분들 존경합니다ㅠㅠ♡ 대단대단..ㅠㅠㅠ

이번편은 프롤로그입니다! (내일 시험을 쳐서ㅠㅠ 짧게밖에 못쓰기 때무네...ㅠ)

그래서 구독료도 안걸었쪄요..하하하핳

보시다시피 코니(나),민지,한빈이,지원이 넷은 친구입니다.

현재 나이는 18살이구.. 좋아한다고 깨달았을때는 과거에요! 자세하게는 본내용 들어가면^^..

이번편은 프롤로그라..좀 오글거리실꺼에요..ㅠㅠ 다다다다다로 끝나서ㅠㅠㅠ

하지만 다음편 부터는 그냥 제 말투로 편하게~ 여러분도 안 오글거리시게 적을께요ㅎㅎ

앗, 그리고 빙의글 형식이에요! 즉, 읽으실때 "내가 바로 코니다." 생각하시고 읽으시면 되요!ㅋㅋㅋㅋ

저의 경험과>,< 상상을 합쳐서^^ 적겠습니닿ㅎㅎㅎ

구독료 없다고 그냥 읽고 가시지 마시구..ㅠㅠ 초보인 제게 댓글로 사랑과 힘을 불어넣어주떼여..♥ (어디서 애교질..?ㅎ.. 죄둉..ㅎ..)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원171.207
회원이아니지만기다릴게여♥
재밌을거같네요
기다릴게요

9년 전
모자쓴송사리
고맙숩니당..ㅠㅠㅠ♥오늘안에 글쓸께욯ㅎㅎ
9년 전
독자1
재밌을거같네요ㅋㅋ기대할게욧
9년 전
모자쓴송사리
감사합니다♥ 오늘안에 글써서 올릴께용ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/남비쨍이] 남비쨍이의 빅스하루 047 케네네넨 01.13 12:28
비정상회담 G10 and 너정의 이야기[프폴로그]4 Join 01.13 12:03
엑소 [EXO/종인] 엑소로 승승장구중인 구남친 김종인X유학갔다온 구여친 김여주 0436 호로록 01.13 11:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 920 :3 01.11 22:40
아이콘 [iKON/구준회] 지나친 진실34 프렌디 01.13 04:20
기타 [미생/장백기X장그래] 장백기는 장그래가 마음에 들지 않았다 1 다단계 01.13 04:14
엑소 [EXO] 그 500원 제꺼 아닌데요 01 1 뚜잇츄 01.13 04:05
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 07152 콩알탄 01.13 03:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 비마인 01.13 03:20
아이콘 [IKON/김동혁] BBB94 uriel 01.13 02:48
엑소 [EXO/타오] 동갑인 스턴트배우 타오랑 연애하는썰 16 내맘에타오 01.13 01:52
엑소 [EXO/종인] 무뚝뚝한 대학후배종인이랑 연애하는썰 pro(요즘연하가대세라며??)3 이시대열녀 01.13 01:44
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 334 쓸애기 01.13 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/진사극] 氷炭相愛(빙탄상애)-부제 : 등불축제8 퀴벨 01.13 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0494 DUSK 01.13 01:17
엑소 [EXO/준면] 양초가게 알바 유학생썰 02 (부제:펭귄?)17 유학생준면이 01.13 00:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 08 (부제; 어쩌지.)64 고무오리 01.13 00:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 난그저글을쓰고.. 01.13 00:24
엑소 [EXO/경수] 경수야 생일 축하한다...♥쓰다보니 하루늦었구나......ㅠㅠ 01.13 00:06
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 49 7 고추밭등교 01.12 23:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 캍캍옽톹킅 01.12 23:26
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0517 my soul 01.12 23:15
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 3 : 焉 敢 生 心 (2)13 천화 01.12 22:43
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0729 나라세상은요지.. 01.12 22:38
엑소 쓸데없는 질문..ㅎ37 카르텔 01.12 22:36
비정상회담 [줄리안/조각글] 그 시절3 텐덕겨공 01.12 21:11
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 217 뀨르뀨르 01.12 20:53