모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3490l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=북적북적 kakaotalk  19
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
채도입니다!!!!!
4년 전
독자4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그냥 다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 밑에 미니 짤이랑 작가님 글이랑 뭔가 뻘하게 웃겨가지곸ㅋㅋㅋ 기억 리셋될뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다같이 모여있으니까 대환장 파티네요 이로써 전남친은 다 밝혀진건가요 너무 티나긴했습니다 성우가 알아챌 정도면 말 다했다고 보면 되겠죠.. 박박이들도 여주한테 치대거나 관심 갖는 사람이 늘어나니 더 투닥이는 것 같아서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정주행하다보니까 진짜 성운이 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 정주행에 속도가 붙어서 거의 정주행이 끝나갑니닷.. 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 심심하면 정주행하려구요ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 제가 작가님을 애정합니다... 진짜 와르르멘션급톡방이지만 종종 이 톡방도 웃기고 재밌을 것 같아요!!! 오늘도 잘봤습니다 작가님 체고!!!!
4년 전
독자2
아니 뭐라할때마다 박박이들 달려드는거 넘웃기고 거기서 성운이가 툭툭뱉는거 진짜 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 Hoxy,,, 천재세요...? 어떻게 이런글을 쓰시는거죠?? 따흐륵어르흐흑 그리고 hoxy... 민현이는 진짜로 눈치를 챈건가욥..!!!!!!!!! 왁자지껄 정신없구 이톡 넘 좋아요 꺄아악!!!!!!!!!!!
4년 전
독자3
박참새짹입니다
오늘도 박박이들 귀여워.......ㅠ김여주 괴롭히는순간 나타난다. 시켜줘.김여주 명예소방관.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왁자지껄 복작복작하네여 다들 귀엽고 재밋고 뭔일이야.....그래서 전남친인거 이제 다 알아요? 박박이들 우는거아니져 어디서....울지뭬....안대...만인의여주..이번생에는 사랑만 듬뿍바더,,,한명에게 한정지을수없어...

4년 전
독자5
저는 이톡이너무조아요 작까님.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 재미없긴요 재밌어서 배꼽 잡고 데굴데굴 구르다가 배꼽이 천장으로 팅겨버렸지 모에요 ㅠㅠㅠㅠ 증말,,, 100번 다시 읽어야겠어요 ㅠㅠ 휴 오늘 할일많다!
4년 전
독자6
널조화해입니다! 으아 민희 생일!! 단체로 모이니가 진짜 아무말도 많이 나오네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 성격이 딱 보이는 축하에 저도 괜히 웃음 나고 그러더라구요ㅠㅠ 다 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 근데 그 거 아세요...? 우진이랑 지훈이가 민희한테 뭐 갖고싶냐고 했을 때... 누나라고 해서 저 심쿵 오지게 당했습니다.. 이 것이 바로 연하남의 박력인가요...? 그렇다면 저는 이 것을 연하남의 박력의 좋은 예 라고 생각하겠습니다ㅠㅠㅠ 강민희 박력 최고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 회장님ㅋㅋㅋㅋ 1시간 30분으로 합의! 회장님의 갈비찜 저도 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠ 이번편도 정말 수고 많으셨어요 작가님~!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹방동아리
진짜가 나타났다!!! 맞아요ㅠㅠ 독자님 댓글 보고 썼답니다!! 원래는 윤사장님톡만 쓰려고 했는데 독자님께서 황점장님 카페까지 보고싶다고 하셔서 부랴부랴 다 넣어봤어요!! 먹동까지 아주 퍼풱트! 덕분에 이 글 쓸 수 있었답니다ㅠㅠㅠ 감사해욥!!♥
4년 전
독자8
나B입니다! 막내 생일이라구 축하톡도 만들어주시구 센스젱잇>_< 잘 읽고 갑니다~~~!!!
4년 전
독자9
아 작가님 너무 재밌어요 진짜 너무 재밌어요 진짜 너무 재밌어서 제 이마 팍팍 쳤더니 저 거북목 교정됐어요 와 진짜 대박 너무 좋아요 사랑해요 작가님
4년 전
독자10
이 톡 제발 정식연재 해주세요... 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자11
베리예요 와 진짜 다 모이는 날이 오다니 야 미니야 축하한다 이 질투쟁이 두 명과 직진남 두 명의 만남 아주 바람직해요 여주랑 티격태격 하는 아이들도 귀엽구요! 감사합니다 자까님 힘드셨을 거 같아오..... 사랑합니다
4년 전
독자12
재환쓰입니다! 와 대체 몇 명이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 민희 생일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 애장품은 왜 써있는거곸ㅋㅋㅋㅋ 여주 3인칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이 밀당이 아주... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당의 고수.... 혹시 에디킴인가요?(멍드립 죄송함다🙇🏻‍♀️) 박박이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 포스가... 그와중에 여주 갖는다니까 둘잌ㅋㅋㅋ 쿵짝이.. 그러다 정드는거야 얘들아.. (므흣) 요즘 새로운 조합으로 많이 찾아와주셔서 현생을 버팁니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 열일...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 민희 생일축하해~ 다음편도 기대할게요!!
4년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ대환장 파티인데 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 개그맨들이야ㅠㅠ 민희야 늦게 읽었지만 생일 와방 축하해!!!!!💘💘
4년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신없엌ㅋㅋㅋㅋ 민희 생일축하해!!!!
4년 전
독자16
악 징짜 사람 많이 모이니깐 정신이 없다구영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅁ희 생축이구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
왕체리티입니다. 저거....축하 받은거 맞나요?....아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
토쟁이에요
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무북적북적하자나요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런모임최고지만내가여주였음벌써정신없고설레서최소사망이였다ㅠㅠ

4년 전
독자19
아이퍼플유임미다~! 이건 마치 카페+먹동을 처음 읽었을때의 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와글와글 겸댕이들이 가득해서 읽는데 너무 행복해요 나중에 99톡도 있으면 난리날 것 같아요ㅋㅋㅋ 민희 생일축하보다 사담이 더 많은 정겨운 이 느낌.. 생일선물 하나도 평범하지를 않네요 뽑기 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우님 애장품 당첨되셨습니다~! 슬슬 전남친인거 막 다들 눈치채버리고 더 흥미진진하겠네요 세상에나 우진이가 알면 어떻게 반응할지 넘무 궁금해요 최신화까지 달려달려~!~!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위