모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
l조회 460l
으유 인간아

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
비회원156.97
안 싸웠거든...
3년 전
비회원156.97
투표글 올려 줘...
3년 전
비회원156.97
인터스텔라 놀이 하자...
3년 전
비회원156.97
데이식스 노래 좋은 듯
3년 전
비회원156.97
나 모배 일 등 먹었어
3년 전
비회원156.97
그리고 오늘 고기 먹었어
3년 전
얼레 집중하세요
아나 테러금지
3년 전
비회원156.97
...
3년 전
독자1
누나... 뭐 해...
3년 전
비회원156.97
나... 노래 듣고 과제도 하고 속상해하는 중...
3년 전
비회원156.97
야 빨리 확인해 줘
3년 전
독자21
누나 글 구경하러 와 투표도 있어
3년 전
얼레 집중하세요
무슨 군대 간 애한테 편지 받는 기분임
3년 전
비회원156.97
인편 써라 ㅋㅋ
3년 전
얼레 집중하세요
진정해
3년 전
비회원156.97
투표글 올려 줘 제발
3년 전
독자2
조만간 우표 보내 줘야 할 듯
3년 전
비회원156.97
초코파이도 보내 줘
3년 전
독자6
어 누나 나도 너무 보고 싶어
3년 전
비회원156.97
나 심심해
3년 전
독자7
떤배님 보고 싶다 웅앵 억울하다 웅앵
3년 전
비회원156.97
착하게 살겠습니다 뗜배님...
3년 전
독자8
제발 진정해 내가 잘못했어
3년 전
비회원156.97
육천 원만 줘 봐
3년 전
독자9
... 그래 나도 보고 싶어...
3년 전
비회원156.97
뭐래 돈 줘
3년 전
독자10
;
3년 전
비회원156.97
돈 달라고
3년 전
독자13
조만간 이 글 사라지는 거 아니야... 개1111웃기다 누나 진정해 제발
3년 전
비회원156.97
눈물 젖은 초코파이... 드셔 보셨습니까?
3년 전

독자3
니 소식 기다릴게 누구보다 얼랑한다 ♡
3년 전
비회원156.97
ㅋㅋ 여기에 회전 걸자며 언니...
3년 전
독자4
어어 그랬구나 알았어 예나야...
3년 전
비회원156.97
니가 제일 못됐어
3년 전
독자33
왜 왜 내가 제일 못됐어
3년 전
독자5
예나야 보고 싶다
3년 전
비회원156.97
감정 좀 담아 줄래?
3년 전
비회원156.97
야 자기 전에 이거 확인해 줘 제발
3년 전
독자19
뭘까...... 대충 잘 자라는 답글일까? 그렇겠지? 고마워 예나야 잘 잘게 너도 미리 잘 자......
3년 전
독자32
뒤지게 웃기다......
3년 전
독자11
예나야...
3년 전
비회원156.97
잘 지냈지?
3년 전
비회원156.97
나 너무 외롭다...
3년 전
독자12
미안해 일단 진정해...
3년 전
독자14
보고 싶다 얼른 와...
3년 전
비회원156.97
진정이 안 돼...
3년 전
비회원156.97
나도 보고 싶어...
3년 전
독자15
예나야 울지 말고 진정하고 말해 봐... 우리 보고 싶었다는 건 잘 알겠어
3년 전
비회원156.97
15에게
됐고 육천 원만 줘 봐 이거 풀게...

3년 전
비회원156.97
오빠 댓글 떴어
3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자30
예나도 안 잔다고? 이번에도 과제가 문제야?
3년 전
독자31
아 웃기다 봤어 쓰차 언제 풀려... 보고 싶다
3년 전
내가 봤을 때 너 여기다 댓글 더 달면 이 판 그냥 공개도 안 되고 날아갈 듯?
3년 전
독자16
ㅈ,ㄴ,ㄱ,ㄷ아...뭐야?예나누나?우리차분한누나가웬일이래
3년 전
독자17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자18
누나 보고 싶어요
3년 전
독자20
예나야... 예나야... 들리니...?
3년 전
독자22
으이그 으이그
3년 전
비회원156.97
판 날아갈 것 같아서 사리는 중인데 너는 때려야겠다 딱콩 딱콩 딱콩
3년 전
독자23
나 잘생겼다고? ㄱㅅ
3년 전
비회원156.97
ㅇㅇ 육천 원이나 줘 봐
3년 전
독자24
알겠습니닷
감사합니닷
마이크로닷

3년 전
독자25
언제풀림?
3년 전
독자26
니없으니까심심하다
3년 전
비회원156.97
구라 ㄴㄴ 니 나 하잖아 대충 5 일 남은 듯 육천 원 줘 봐
3년 전
독자27
형님잔다... 흐아암
3년 전
독자28
예나야 왜 그랬어
3년 전
비회원156.97
나 너무 심심해 칼림바로 칠 곡 추천해 줘
3년 전
예나야 여기서 그만 놀고 투표하러 와
3년 전
비회원156.97
뭔 양예나가 이렇게 많아 나 이제 투표할게!!
3년 전
비회원156.97
맞다 진솔이도 들어오고 싶대
3년 전
비회원156.97
나 외롭다...
3년 전
비회원156.97
나 빼고 즐겁지 마...
3년 전
비회원151.50
아~ 제발 강태현 지금 일주일 징계 먹음 이거 어쩌지? 뻘필 빼고 댓글 단 거 딱 하나 있는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아!!!!!!!!!!!!!아개웃겨돌아버림
3년 전
비회원151.50
강민아...... 공부판 파고 감금당하는 인간이라 미안하다 대신 오늘 열 시까지 진짜 빡공 할 거니까 영혼만은 네 곁에 어쩌고...... 손가락이 자유분방한 죄인 듯 시험 끝나고 빡공하라는 신의 독려인 건가? 열심히 현생 살다 오겠습니다
3년 전
비회원151.51
돌아가게 해 주세요
3년 전
2 누가 또 쓰차 먹었다

3년 전
독자34
그래서 누군데... 궁금해 강태현이면 댓글 하나만 달고 아니면 두 개 달아주면 안 돼? 아니면 투표 ㄱ
3년 전
독자35
진짜 궁금해서 미칠 것 같다... 누굴까......
3년 전
독자37
강텬...... 잘 지내고 있지....?
3년 전
독자36
삭제된 댓글
(2021/2/08 9:42:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
독자38
에베베베베베
3년 전
독자39
이바보똥개야
3년 전
독자40
딱콩딱콩딱콩
3년 전
3년 전
독자41
아니야쟤도분할거야
3년 전
3년 전
독자42
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
비회원178.226
에베베실화야
3년 전
비회원178.226
나는바보아님
3년 전
3년 전

비회원131.153
리리야 나 채원이인데 나 6 개월 정지 당했거든...... ㅋㅋ 일단 일주일만 사정판 좀 써주라 일주일 뒤에 풀 수 있을 듯 ㄱ- 민형이한테 영화는 다음 주로 보자고 대신 전햐줘 ㅜㅜ 🥺🥺
3년 전
3년 전
안 그래도 일주일 넣어 놨삼
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

필즉 [사정] 98 09.29 02:41
[박제] 있잖아 혹시 사랑했어 1 문학 09.28 23:56
[건의및사정] 너를 참고 있는 마음이 맑고 낮아서 소중해43 문학 09.28 23:49
[공지사항] 사랑은 아무것도 구원하지 않았다12 문학 09.28 23:44
일일 방장들 신알신 목록 09.28 23:10
팔방(비사방)분들은 제목에 팔방 언급이 있을 경우에만 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 10 09.28 17:27
/ 1 09.27 04:13
/1 09.27 02:52
[안내] Hogwarts' guide 6 입 닥쳐 말포.. 09.27 02:19
이 짤 많이 썼으면 좋겠어 Index 39 Peach Atelier 09.27 00:19
밥 좀 주세요 [애스크] 이용합시다 7 09.26 23:32
밥 좀 주세요 [자소판] 이용합시다 5 09.26 23:16
마지막10 문달 09.26 16:56
[계모임] 공지사항 16 계모임 09.26 01:59
밥 좀 주세요 [박제판] 이용합시다 5 09.26 01:17
🐱공냥🐱 어쩌다 보니 한 달에 한 번씩은 있는 컨텐츠 모음 4 공안양나 09.25 23:39
제5인격 공지 모음 09.25 23:23
밥 좀 주세요 [공지] 필독 4 09.25 21:51
[계모임] 박제판 49 계모임 09.25 19:38
[계모임] 대나무숲 & 건의판 151 계모임 09.25 19:34
[계모임] 어머 얘 내가 사정이 좀 있잖니250 계모임 09.25 19:29
이해찬 쓰차면 여기 댓글 달아 09.24 21:57
꾸민 짤 모음 60 09.24 16:44
웃긴 짤 폴더 1000장 찍은 기념으로 여는 필명 1 09.24 00:28
📝이미지 게임을 합시다 20 몬스타엑스레.. 09.23 23:44
로그인 후 이용해 주세요 95 귀직 09.23 22:10
[박제판] 이은상외 멤버들 인성 박제판 49 멤구 금지 09.23 21:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위