모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 8099l 3

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈

저 순서대로 오겠슴다

투표해줘서 알라뷰

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

아 오늘 왜케 추움

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈

좋아요 1264개 댓글 201개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 오늘 김태형 만남?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 맞아 오늘 만난다며

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진 만나는 거 치고 옷이 아닌데

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 만남 오늘 만난다고

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 일단 운동 좀 갔다와서 뭐 아침부터 만남?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 야 씻고와라 냄새 나니깐

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니보단 깨끗하다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국

와 진짜 귀엽다..

좋아요 6541개 댓글 3148개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 유교과 갈껄 그랬나봄

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 애기들이 싫어해요

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 앞니가 업ㅉㅕ여

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 장난...?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 야 니 운동 안함?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알아서 뭐 하게 내 알아서 할 거임 간섭ㄴㄴ 김태형

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 여기 커플 출입 금진데여

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 여기 커플 없는데여

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 뭐?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 야 준비하셈 나 씻고 옴

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민

누가 받던 기분 진짜 좋겠다 잘생긴 내가 써준거라서ㅎㅎ

좋아요 8456개 댓글 3120개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 멘트 진짜 식상하다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오빠도 식상하슙~~

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 근데 니 뒤에 누구임

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 걔 진짜 못 생긴듯

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 이 오빠 잘생겼다고?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 야 오늘 안과 좀 갈까? 니 눈 이상한 듯

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 내가 제일 잘 생겼지

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 민윤기 내 멘트가 뭐! 팬들은 이런 거 좋아한다고

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 확실한 건 제가 제일 잘 생겼어요

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 공감2222222

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 야ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 아 나 준비함 ㅂ2

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 김태형 여기서 이러지들 마라고

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ님이 김태형님과 함께 있습니다.

내 셔틀 이제 신발끈까지 묶어줌 역시

좋아요 3184개 댓글 2154개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 이야...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 김태형 애잔..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 헛소리야ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 저거 내 시계 아님?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 그런 건 카톡으로 말해라 울 태형이 가오 떨어짐

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 아 미안

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 남준 내 시계거든

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 누나 안 추워요?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 ㅇㅇ 옆에 나 있어서 안 추움

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 야 개 추움 김태형 도움도 안됌

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진

내가 먹으려고 남겨둔 치킨 다 먹은 범인은 정국이였다.. 하.. 그래 우리 막내

커야지.. 쑥쑥 커라..

좋아요 6541개 댓글 2104개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 형.. 제가 한 마리 사드릴게요..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나도 끼워져

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나도 치킨치킨

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 지금 치킨 먹고 있잖아

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니가 사주는 거 말고

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그리고 치킨은 하루에 한 번씩 먹어야함..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 지금 먹고 있는데 그러는 거임?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 역시 돼지

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 돼지 아니거든

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 김태형 야.. 지 애인이라고 감싸는 거 봐

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 아 김ㅇㅇ 지가 내 폰으로 댓글 담

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형

이런 거 오글 거려서 안 적을랬는데 기념일 축하함 그러니깐

내 말 좀 잘 듣고 남자랑 그만 좀 놀아 치킨도 그만 먹고 오늘

예뻤음 이런 말 안할랬는데 진짜 예뻤음 평소에도 예뻤는데

더 예쁘다 이런 말임 내가 맨날 치킨 먹여줄테니깐 나중에

나한테 시집와라 이 오빠 믿지? 애정한다 김ㅇㅇ

좋아요 125개 댓글 153개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 케익 맛있겠다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 로맨틱하네

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 결혼해라 내가 선물로 냉장고 사줌

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진 그럼 난 티비 사줄게

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 왜 다 사줘? 난 뭐 사줄까

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 형은 집

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 꺼져

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 와 형 축하해요

나도 이런 거 안 적을랬는데 오늘 김태형 잘 생겨서 적어줌

맨날 찡찡거리고 너 피곤하게 했는데 아무 말 안하고 옆에

있어줘서 고마워 스케줄하느라 많이 힘든거 나 다 아는데

말도 안 하고 혼자 끙끙 앓고 그러지마라 그럼 우리 절교임

진짜 김태형 너같은 남자 없음 나 복 받은듯 고맙다 김태형이

근데 케익 왜 저렇게 못 생기게 찍음? 너무해 내 키티 하나 더

사오셈 니 하는 거 보고 니한테 갈 지 안 갈지 정함 아 맞아

제일 중요 한 거 민윤기 정호석 김석진 내가 다 캡쳐함 안 지키면

다 절교 김태형 내가 겁나게 애정해!!!!!!!!!!!! 애정한다 김태형!!!!

좋아요 51개 댓글 210개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 그리고 빨리 내 초코 사와라

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 이거 쓰려고 나 밖에 보낸거임?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 아 겁귀다 김ㅇㅇ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 내가 더 잘할게

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 그니깐 너도 나한테 잘 해

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 축하한다 오래 가

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ니 하는거 보고 나도 생각 해봄

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 ㅇㅇ 감사 오빠는 뭐 사줄거임?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 뭘 사줘?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 우리 삥 뜯기게 생김

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 민윤기 왜? 뭐 했는데?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 이거 봐라

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 아 그럼 난 침대 사줄게

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 이층침대로 사주셈

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 ㅡㅡ야 왜

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜 나 이층침대 써보고싶었음

아이씽 이게 또 뭐람ㅎㅎ

다음부턴 페메로 올게여

열어분 싸아아랑..

암호닉은 다음화에...

좋아요 숫자가 갑자기 훅 줄어든 건

친구공개예여 친구공개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 짱귀어워욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티오자마자 읽은 글인데 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글은 항상 좋네요 사랑함다!!
9년 전
독자2
선댓
9년 전
독자3
아 세상에서 제일 귀엽다... 이층침대라니...
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톈귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
여주 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌옵
9년 전
독자6
아헐 츤데레커플....이브다ㅜㅠ
9년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐대박ㅜㅜㅜㅜ츤데레커플ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
이층침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 츤데레 좋다 ㅠㅠㅠㅠ텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
무슨 이층침대야 말이 되는 소릴해ㅎ 겨론해얼른^~^연애다뛰고 겨론해
9년 전
독자11
이층침대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓츠 노우 노우~^^(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자12
눈설이여요! 이층침대 나도 좋아해여 그러니까 내가 2층 쓰고 1층은 그대들이 쓰는걸로..ㅎ (응큼)
9년 전
독자13
아귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이진짜귀엽게사귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥사람친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
이층 침대 말고..//// ///아 왜 그런거 있자나여 하얗고 기다랗고 넓은 침대?..아잉!!부끄><
9년 전
독자15
이층침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해(나랑)
9년 전
독자16
이층침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 쓸데없는 벽 세우네요 철벽을 왜 세워! 어차피 결혼하면 한 집 한 방 한 침대 한 이불 쓰는거지 뭐 ^ㅅ^ ~ ! (의심미) 그나저나 민윤기 참 ,,, 집이라니 ,,,, 야 힘 내라 ,,,,,!
9년 전
독자17
기승전 이층침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이커플은 츤데레 인가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 정주행 하러 갈게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
오옭 짱귀엽고 잘사귄다ㅋㅋㅋ 아까 올라온거 보고 바로 정주행할께요
9년 전
독자20
태형이 마지막기념으로 정주행하러왓슙당#,~
9년 전
독자21
저게뭐라고설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이층침대귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이커플너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레도귀여움ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이행쇼하는모습많이보여주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봐써요ㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이층침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ형이불쌍
9년 전
독자26
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는데 짱 잘어울려ㅜㅜ♥
9년 전
독자27
태형이랑사귀는나라뉘...죠타
9년 전
독자28
뀨아ㅓㅇ 뭐야 이 츤데레커플들읂ㅎㅎㅎㅎㅎ흐ㅡ흫ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ애들 선물스케일이 점점 커져가고있엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤커플이얔ㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ이층침대?싫어하는 태형이? (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자31
짱귀엽다 ㅠㅠㅠ 둘이 사랑한다고 안하고 애정한다 하능거도 귀엽다 귀엽다 구ㅏ엽다 귀여워!!!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자33
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레설레꾸리꿀이 서로 데레데레하는데 좋아하는마음은 가지고있고ㅎㅎ 결혼하게되면 살건줄어들겠네요ㅋㅋ
9년 전
독자35
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
이층침대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야..... 태태랑 같이 안자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
으엉 태형아 ㅠㅠㅠ 너무 설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
여줔ㅋㅋㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋㅋ궈엽다!
9년 전
독자39
이층침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 연애 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아 둘이 진짜 귀엽 여주 이층침대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
전부 뜯기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
9년 전
독자42
중간에 태형이 글 괜히 막 설레고 그러네요ㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이층침대 어쩜 좋앜ㅋㅋㅋ 티격태격 사귀는 거 예뻐요 ㅜㅜ
9년 전
독자44
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋ애들 빼도박도 못하고 사줘야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자46
긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
태형이는 이층침대 싫대옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
잉잉 둘이 완전꾸욥,,,.ㅜㅜ
8년 전
독자49
헐 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 귀여운데 뭐지 츤데레 같고 귀엽고 걍 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
갑자기 너무너무너무 보고싶어서 보러왔어요 !!! 다시봐도 달달하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
잌ㅋㅋㅋ픙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이층침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로잘라곸ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
귀요웤ㅋㅋㅋㅋ여주 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천이여
8년 전
독자53
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 너무 좋다니까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 달려야 돼 이건 진짜 와 저는 조용히 하고 달릴게요 작가님 워 아이 니
8년 전
독자54
이층침대랰ㅋㅋㅋ헐 나도 결혼하면이층침대쓸끼
8년 전
독자55
헐 괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
으어ㅠㅠㅠ태태ㅠㅠ티격태격해도 설레네요
8년 전
독자57
여주눈치없게 이층침대가뭐야!!!퀸사이즈지!!!!남녀가말야 어!
8년 전
독자58
이거 너무 잼써오....정주행 각!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 칰힌먹고싶다 01.15 21:04
엑소 [오세훈/징어] 너와 나의 Never land 단편2 그린비 01.15 21:01
엑소 03.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 떡 안 받으세요?)15 루시드dream 01.15 21:00
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 2편30 사랑하됴 01.15 20:57
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀35(부제:슬픈 표정 하지 말아요)16 겨울동화 01.15 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0531 Amell 01.15 20:27
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다 -1 아르스 01.15 19:43
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 44444 부요정 01.15 18:53
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 너)21 반창꼬 01.15 18:25
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 417 뀨르뀨르 01.15 18:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 반창꼬 01.15 17:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 치즈스틱 01.15 17:58
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 1130 대딩선배 01.15 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 반창꼬 01.15 17:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 10 본격 설렘폭발 (안아주고 싶은 여자)34 xxxDelight 01.15 17:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 느드 01.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 10 (부제: 본격적인 썸?)51 꾹맘 01.15 16:17
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다. -prologue 아르스 01.15 15:47
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_254 짬뽕나라 01.15 14:52
엑소 [EXO/징어] 연예계에 5년 만에 돌아온 원조 국민 여동생인 오징어! 0 (엑소와의 첫.. 16 sbin 01.15 14:49
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 동동이와의 썸)8 김냥 01.15 14:23
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸타는 썰17 구준회씹덕사 01.15 14:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 케네네넨 01.15 14:15
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 09229 엑소야 01.15 13:43
아이콘 [iKON/구준회] 민증풀려서 동생한테 미안한적 있니14 구준회씹덕사 01.15 13:08
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 1편23 사랑하됴 01.15 12:52