공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 3819l 1

매 번 초록글 감사함니다

내가 너무 사랑한다지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ님이 김석진 외 6명과 함께 있습니다.

나 지금 개 급함 빨리 아무나 댓글 달아줘 빨리ㅠㅠㅠ

아 진짜 빨리ㅜㅜ

좋아요 6452개 댓글 3201개

이전 댓글 더 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김석진 왜 무슨 일이야

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준 뭔 일인데 ㅇㅇ아

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 야 톡 답도 없고 뭐야

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈정호석 아침부터 뭔 일인데

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈박지민 무슨일이야ㅜㅜ 대답 좀 해줘

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 누나 뭔 일 있어요?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 야 전화 받아

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김석진

ㅇㅇ이랑 연락 되는사람? 있어?

좋아요 8541개 댓글 2014개

이전 댓글 더 보기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 카톡 답이 안 와요

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 페메도 안 보는데

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 전화 꺼져있어

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 누나 집으로 가야하나

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준 난 지금 작업실인데

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈정호석 나도 작업실

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 그럼 내가 갔다올게

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈박지민 민윤기 같이가

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준 민윤기

어때 무슨 일 있어? ㅇㅇ이는 집에 있어? 괜찮아?

좋아요 7856개 댓글 3045개

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈정호석 왜 댓글 안 달아줘 뭔 일 있는 거 아냐?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 정호석 기다려봐요

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 아 괜히 무섭네

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김석진 박지민 ㅇㅇ이는 괜찮아?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 아.. 욕 하지마라

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈박지민 그냥 괜찮다고만 해줘..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 무슨 일인데 이렇게 질질끌어

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김석진 말해봐 무슨 일인데?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ

걱정 시켜ㅑ서 미아뉴ㅠ 난 그냥 심심해서 그랬ㅇ...

폰 배터리 방전되는 것도 모르고...

다시 잤ㅇ... 밍안해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안

김석진 김태형 남준 정호석 전정국

좋아요 5123개 댓글 4120개

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 뒤질래 진짜

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 뭔 일 있는줄 알았잖아

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 진짜

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 ㅠㅠ 진짜 미안 걱정시켜서ㅜ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 진짜 근데 나 아무일도 없으뮤ㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 아.. ㅇㅇ아...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 니 잘못이야 임마

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 누나 진짜..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈정호석  김ㅇㅇ 진짜 사람 놀래키는데 선수다

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준김ㅇㅇ ㅡㅡ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 정호석 남준 진짜 미안 ㅠㅠ 나 괜찮으니까!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 다들 나오세뮤ㅠㅠ 밥 먹으러 가자ㅎㅎ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈정호석

김ㅇㅇ때문에 심쿵 한 번 하고 밥 먹으러옴

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈

좋아요 8961개 댓글 6584개

이전 댓글 더 보기..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준 김ㅇㅇ은 사죄하라

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 오늘 야자타임이나 한 번 하죠

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 후식은 김ㅇㅇ이 쏜다

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 난 밥 먹을래

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈박지민 비싼거 먹으러 가자!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 다들 나한테 왜 이래ㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 사진 셔틀까지 시켜놓고ㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 그래서 불만?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ  ㅎㅎ설마요..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ

다들 미안ㅠㅠ 근데 나 좀 감동ㅎㅎ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈

좋아요 7561개 댓글 4234개

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준 맛있다 맛있어

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈정호석 다음부터 그러지마

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 보조 배터리 사줄게

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈남준 민윤기 나부터 좀 사줘

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈민윤기 남준 니 돈으로 사

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 난 더 뜯어먹을래

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈박지민 나도

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 박지민 꺼졍

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 아리가또 쎄쎄

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈전정국 야자타임 해요

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 너 지금도 반말하잖아

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 차라리 밥을 사달라해

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김태형 아싸

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 너 말고 정국이

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김석진 충전 꼭 해 알았지?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 181818 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ!!걱정시켜서 미어뉴ㅠㅠ

는 제 실화

잠을 이길수가 없었다죠..(먼산)

전ㅇ에 겪었던 나쁜 일 때문에 걱정하는 남사친들

난 언제 쯤..

*단미 눈설 예쁜척*

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도므ㅏㄴ일난줄알고걱정.. 잠이기는건 없나버ㅏ요..
9년 전
독자2
잠이기는사람이어딨대요..ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬루ㅜ루구ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자3
나도 걱정해줘ㅠ야들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런걱정 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅇㅏ다가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원148.101
보조배터리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅣ엽
9년 전
독자5
이런 걱정받고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와 진짜 방탄이들 설레는구많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 작가님이런거 취향 저격 탕탕
9년 전
독자7
저런 남사친있으면 좋ㅎ겠다.........햄ㅁ보카게따.......
9년 전
비회원21.173
단미입니다앙~!!! 흐엉 저도 하루의 16시간은 자죠..(방학이라서..) 헐 근데 저렇게 걱정해주는 남사친(게다가 연예인)이 있으면 얼마나 좋을까요..근데 작가님 오늘도 너무 좋아요! 항상 그 기대치를 넘는 수치의 글 써주셔서 감사합니다!! 그리고 좋은꿈 꾸세요~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
방탄짱친
있으면 얼마나 좋겠어여.. 여잡니다 여자...
9년 전
독자9
이야 자식들 ,,,,! (감동) 좀 듬직해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 해 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 남사친이 아닌 남친으로 만들 수 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레잖아!
9년 전
독자10
저도 심쿵했네요 여주 납치당했을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이에요ㅠㅠ 저도 잠 때문에 일 많이 생겼는데 ㅋㅋ
9년 전
독자11
나도저렇게ㅜㅜ 막 남사친들이ㅜㅜ막ㄱ..걱정해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
걱정하는게 너무 설레잖아 이 오빠들아!!!!
9년 전
독자14
눈설ㄹ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면 너무 귀여워서 웃게된다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정시키기 선ㅅㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
저도 언제쯤.........
9년 전
독자17
언제쯤 남사친...ㄸㄹㄹ 눈물이 앞을가리는ㅠㅠ 꿈에서도 보지못하는ㅎㅎ 제가 저렇게했다가는 단체로 몰매맞을듯ㅎㅎ
9년 전
독자18
방탄같은 남사친 어디없나요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............ 평생없겠졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일있는줄ㅋㅋㅋ근데 저렇게 걱정해주다니 진짜 설레잖수.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
어휴ㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
걱정해줘서 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
애들 걱정해주는데 엄청 설레네요......심쿵!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자23
애들 걱정하는ㄱ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
완전설레요 약간 은근한기붅ㅎㅎ은설렘..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행중인데 완전재밌어요!
8년 전
독자25
으앙 남사친들 설레유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상모르고잣ㅇ나보넼ㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도걱정해주고ㅠㅜㅜㅜ좋다요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋ진짜 나도 심쿵 근데 애들 진짜ㅜㅜㅜ서렐ㄴ다ㅜㅜㅜㅜ힝....나는 언제쯤.....(먼산)추천이여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 좀 감동이다ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46