모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 3100l 4
등장인물 이름 변경 적용

윤사장네 카페알바생

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데말입니다 

말투바꿔와 

그럼 들어줄게 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 그럼 말 안하겠습니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭔데말입니까 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:너는 말투 왜 그래? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이상해.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니 내로남불 쩌네 이자식이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 나 오늘 최고로 크게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이쯤되면 내로남불 시초라고 봐도 무방한데요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:한결이랑 요한이 둘이 데이트 했다며 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:돈가스 썰었다고? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니 초딩입맛도 아니고 돈가스가 뭐냐 돈가스가 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:야 그래도 음료는 내가 사줬잖아 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:케이크까지 먹어놓고 말 너무 많네? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:말 좀 줄여 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:말을 어떻게 줄여 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:줄자도 아니고 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아주 따박따박 말대꾸를.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:우와 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:되게 힙하시다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데 갑자기 돈가스는 왜 먹으러 간 거야? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 제가 신세를 많이 졌습니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그렇습니까악? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:놀리지 않습니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:놀리지 않습니까악? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 이 짤을 받는다고? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저 짤 많습니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:요한이 놀리지 마 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그러다 화나면 어떡해 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:발차기로 날려버리는 거 아니야? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 멋있다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈아니 발차기로 어떻게 날려버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈만화도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:지금 내가 딱 그렇게 할 수 있을 것 같거든 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈아니 형 안 좋은 일 있으셨냐고요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:요즘 너무 힘들다.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈차이기라도 했어요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도 요즘 너무 힘들어요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:윤성이 너는 왜..? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈더이상 누나가 저를 봐도 좋아하질 않아요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈형은요..? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:비슷해.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니 너보다 더 심각해.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈우리 함께 힘내요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:서로 다른 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:윤성이는 민희를 치고 진혁이형은 벽을 친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞다 윤성아 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:금동현이라는 친구가 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:동현이 오늘 왔다감이라고 전해달래 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:하 금동현 진짜.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:동현쓰 또 왔어? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 징하다 징해 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:동현쓰 계속 오다가 알바생 되겠어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저번에 여기서 일하려면 어떻게 하면 되냐고 물어봐서 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:미성년자 안 받는다고 해버렸어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:굉장히 찔려서 바로 일하러 갔어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 그런 뻔뻔함 어디서 배웠어.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:형한테 

아니라고는 못 하겠네.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데 동현이 왜 맨날 오는 거야?? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:몰라요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저희 윗집 사는 고딩인데 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:맨날 저 따라다녀가지구.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 피곤해 죽겠어요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데 진짜 귀여워 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그래서 너 초콜릿 하나 줬어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:하나 확실해요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안 한주먹.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 누나가 준 건데.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:윤성아 주먹 왜? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:휘두르려고? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 주먹짤 있길래 올려본거예요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:오해하지 마요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데 초콜렛 하나 아닌 건 어떻게 알았지..? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:비밀이라고 했는데 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 동현이는 맨날 카톡으로 자랑해요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:오늘 먹은 음료도 찍어서 보내주던데요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:역시 귀여워 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황윤성 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈지나가던 개가 웃겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:됐지? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:별꼴이야.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데 진짜 나같으면 업고 다니겠어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:웃는 게 너무 귀여워 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 형이 데려가주세요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:제발 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:사장님 저 드디어 스팀 성공했습니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 말 돌리지 마요.. 

진짜!? 

라떼 아트 했어? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아닙니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 원만.. 

원만하게 인간관계를 이어나가기 위해서 참아야한다. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:라임이 기가막히십니다! 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:정말 재밌으십니다! 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이게 바로 사회생활인가..?

마침 라임 잘 나왔다 

곧 쌀쌀해지니까 라임청 할 생각인데 

어떻게 생각해? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 이한겨리.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:또 입 잘못 놀렸죠~?~? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋습니다.. 

이참에 자몽청도 할까? 

그 알맹이만 쏙 빼서 청 담그면 맛있거든 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이상황이 바로 엎친데덮친격일까? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:자몽좋죠 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:자몽시럽이 아닌 생자몽이라니 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:자몽즙에 자몽청에 저희 카페 자몽카페로 바꿔도 되겠어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:정말 친환경적이다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:하하 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:반응이 왜이래? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:안 좋은 거야? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:수제청이잖아요ㅠㅠ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이한결 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그래 요한이는 잠시 이해를 못했던 거였어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:난 왜 반응이 좋은가 했지 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:형들 제가 해결해드릴게요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:낙하산이 괜히 낙하산이 아니잖아요! 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희야 사랑해 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희야 너밖에 없어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희형 믿을게요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 라임이랑 자몽 솔직히 너무 써 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:많이 안 나갈 것 같으니까 하지 말자 

넌 조용히 해 

성적 다 떠벌리기 전에 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:하하 역시 그렇지? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그러게 제가 라임청 자몽청 해야한다고 했잖아요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:형들 정말.. 알바생으로써 자격박탈이에요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희야 그냥 나가라 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:카페를 나가야겠죠? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 나 학원이 바빠질 것 같아 

무슨 소리야 민희야 

학원 일주일에 2번 가면서 

그것도 하루는 금요일이잖아 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:강민희 미꾸라지 실패.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:대실패.. 

강민희 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:선물 잘 쓰고 있어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:미꾸라지 하니까 생각난 건데 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:윤성이형 고등어가 잊혀지질 않네 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 열심히 고른 거야 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:고를 게 뭐가 있어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 생선 줬잖아요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:제일 등이 푸른 걸로 골라봤어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:맛좋아? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:네.. 그 다음날 바로 먹었어요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:엄마가 좋아하시더라고요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희야 너 곧 고등어 되겠다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 고등어에 고등어 필통에 복 받았네 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:파닥파닥.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:파닥몬? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:1절만 하자 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:나한테 왜 그래? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 파닥몬이 말하는 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 누군진 몰라도 고등어 진짜 머리 좋다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:어떻게 생선을 써 넣을 생각을 하냐.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 누가 썼어? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:난데? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:정모형 알람시계도 좋아요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 제 귀를 때려요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:안 일어날 수가 없겠던데요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그래? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:다행이다! 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희 지각 안하겠네? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:늦장 부리다가 결국 지각하던데요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희는 안되겠다 

옹성우 애장품 뭐 줬어 유빈아 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:성우형 초등학교 성적표요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:제일 잘 봐서 애장한데요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 기가 차다못해 막혀요.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 준 거는 잘 하고 있어? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저 그거 3장 완성 시켰어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:잘했어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 색연필은 좋은 거야 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋죠 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:색칠공부가 공룡이라서 문제인 거죠 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 하필 공룡을 줬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:넓적해서 색칠하기도 어렵겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:한마리 하는데 한참 걸려요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:가끔 운 나쁘면 1장에 3마리도 걸려요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그런 건 넘겨버려 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:한마리가 굵고 좋지 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:앞으로 그러려고요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:요한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:잘 놀아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:칭찬 감사합니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이참에 반말해 민희야 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이러다 다 반말 트는 거 아닌가? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:민희야 너 입술 텄더라 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:립밤이나 좀 발라 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:넵.. 

가만보면 너가 진짜 친화력 왕인 거야 

여주랑 친해지기 쉽지 않거든 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈형 누나를 잘못 알고 있는 거 아니야? 

어려서 편한가? 

유빈이랑 한결이랑은 어색하지않나? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:네 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:말 걸면 그저 몇마디 주고받고 끝나던데요? 

그래 

친해지기 어려워 

그래도 곧 다 친해질 거야 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주는 인맥이 얼마나 넓은 거야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:왕발이네 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:왕벌 아니고요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:혹시 유빈이 복학생이야? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:방금꺼 진짜 절로 미간에 주름잡혔어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:갚아주시네 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:오케이 알았어요 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:다음부턴 안그러는걸로 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주누나한테 연예인 초청 해달라고 부탁해볼까요? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그건 좀 많이 갔다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 네.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:정모 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:다들 귀여워서 놀리는 거지? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이게 어딜 봐서 놀리는 거야? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:놀리는 거 아니었어? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭐야 진심이야? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:응 진심인데? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 애 눈치를 주고 그래 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:말할 수도 있는 거지 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:드디어 내 편이 생겼다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 오해할까봐 말하는데 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:너 편은 아니야 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무해.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:거 봐 너무 귀엽잖아 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:가만보면 김요한이 제일 나빠 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저.. 옆카페 점장님께서 먹어보라고 비트주스를 주셨는데 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:맛이 너무 없습니다 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:어떡합니까..? 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:제가 맛 없다고 전해줄까요? 

넌 좀 가만히 있어 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:친형제라고 해도 믿겠어요.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:이참에 윤민희로 개명해라.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:와우.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 지금 뭘 본 거지.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:그러니까.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:저 어떡합니까..?

그냥 맛있다고 해줘.. 

맛 있다고 해줘도 옆카페 알바생들이 맛 없다고 난리 칠 거니까 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:네 알겠습니다! 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08 | 인스티즈:명쾌하네! 

〈비트주스를 맛 본 요한이>

"이게 뭐야.." 

아주 귀여운 칭구들.. 요한이가 잘 스며들었네요! 

아주 귀엽고 멋있고 다 해 이 사아람들.. 

항상 댓글 감사하고 사랑합니다!!! 영원히 사랑해!!!!!!!!!!

암HO닉 

암호닉 신청은 언제나 환영입니다!

재환쓰/호두/아이퍼플유/나B/별의별/널조화해/챠미/0846/@불가사리/지나가다/또야/절편/모구/베리/왕체리티/토쟁이 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08  17
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!
4년 전
독자5
진짜 알림 뜨자마자 바로 달려왔어요! 아니 시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 느끼지만 이 카페도 티키타카 끝장 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋ 애장품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐고등어에 고등어필통.. 민희야 등푸른 생선 좋아.. 많이 먹어둬... 아 황점장님 저번엔 여름과일 다 때려넣은 주스를 만드시더니 이젠 또 비트 주스.. 아이들의 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ특히 백선생님 저리가라식으로 뼈를 때리는 시식평 남기는 성운이... 근데 요한이 저 군대식 말투 벌써 익숙해져가고 있네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 적응의 동물... 다음편도 기대할게여!! 불금 핫하게 보내세요🔥🔥🔥
4년 전
독자2
또야입니다!!!!! 악 요한이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 티키타카 보려고 제가 바로 신알신 뜨자마자 달려왔습니다ㅜㅜㅜ 오늘도 화목한 알바들,, 헿 날씨 추운데 작가님 감기 꼭꼭 조심하셔야해욘❤️
4년 전
독자3
채도! 입니다 아니 요한이 말투 진짜 저도 모르게 현실에서 쓸 것 같아요 계속 맴돕니다... 뭔가 제 기준 민현 카페<지성 카페<먹동 순으로 아무말 대잔치인 것 같아요 가끔 먹동보다 지성카페가 더 아무말 대잔치 같기도하고.. 그냥 의식의 흐름대로 읽다보면 다 읽어서 한번 더 보게 돼요 마성의 글입니다 아 맞다 저 정주행 다 끝나가요! 또 봐도 역시나 재밌더라구요 역시 작가님(기립박수) 진짜 여주같은 성격되고싶어요 뭔가 진지한데 유쾌한 그 성격ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 작가님이 그런 성격이신가여 그렇다면 사랑해요 아니 원래도 사랑했지만 더 사랑합니다 오늘도 작가님 덕분에 꿀잠 잘 수 있어서 행복해요!!!
4년 전
독자4
널조화해입니다! 아니 황점장님 음료는 윤카페까지 전파가 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 음료... 참고 먹어줘 요한아... 윤사장님 말대로 카페 알바생들이 알아서 해줄거야..ㅠㅠ 저는 윤카페톡 볼 때 마다 제일 웃긴게 민희의 아무말 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고딩인게 티가 나서 그런지 크... 진짜 이모미소가 절로 지어져요ㅠㅠㅠ 민희야 평생 고딩하자... 그리고 언급된 우리 금동이ㅜㅜ 황금케미 아니랄까봐 윤성이형 알바하는 곳 까지 찾아오는 센스ㅠㅠ 나중에 여주한테 걸려서 여주가 앓이 하는 날이 오기를 빌어봅니다..헿 그리고 이상하게 황점장님도 그렇고 윤사장님도 그렇고 왜 이렇게 청에 집착을 할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽청과 라임청.. 저는 라임청은 안 먹어봤는데 작가님은 드셔보셨나요..? 궁금하네요... 이번 편도 너무 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠ 졸없작품 준비하느라 힘든데 작가님 글 보면서 힘 내고 있어요! 다음 편에서 봬용~♡
4년 전
비회원108.236
모구입니다! 황점장님 비트주스 뭐야... 참아요 비트 쪼개서 디스할뻔했으니까^^ 윤점장님도 자몽청..ㅎㅎ 복수 악랄하게 하시네...! 윤성이 서운해하네.. 박참새 성공했나요~~~~! ㅋㅋㅋㅋ 윤성아 기다려... 곧 있으면 엄청 앓아줄걸... 정모도 귀엽구... 요한이 내로남불ㅋㅋㅋㅋ 오늘도ㅠ잘 봤아용!!
4년 전
독자6
나B입니다!
일하다가 머리식힐겸 들어왔는데..역시 작가님 글은 제 비타민~~~ 주말 잘 보내세용:) 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ

4년 전
비회원18.190
자까님 정주행열씸히하고왔어요! 진짜 자까님 드립은 아무나 따라갈수없습니다 정말.. 암호닉 비회원도 받으실까요..? 그러면 [솔방울]로 받아주세요! 제마음이에요!!!
4년 전
독자7
작가님 글 너무 재밌게 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ 프엑 애들 더 출연 가능할까요 ㅠ ㅠ 민규도 보고싶습니당 ㅠ ㅠ
4년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 징짜 정모 놀리는거 넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응징떠 넘 궈여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 황점장님 비트주스 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
0846이에요!
요한이 거의 뭐 카페 처음부터 있던 애...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 강민희 자기만 믿으라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적얘기엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
독자11
요한이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정모 놀리기 딱 좋은 반응이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
민희 거짓말치다 걸린거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 옹성우 애장하는거 성적표 뭔데ㅜㅜㅜㅜ나는 성적표 박는 즉시 다 버렸는데ㅎㅎㅎ오늘도 재밌었습니다 작가님!!
4년 전
독자13
토쟁이에요
아진짜사다쓰는것도아니고수제청너무노가다인데ㅠㅠㅠㅠ그고통알지알지ㅠㅠ반대하는맘너무공감간가ㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
아이퍼플유잉ㅂ미다~! 그렇습니까악? 까악~? 주변에 다나까 열심히 쓰는 친구가 없어서 못활용하는게 아쉬워요 너무 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인친구한테 써야겠어요 동현이 스윽 자연스럽게ㅋㅋㅋ 황금케미~!~! 먹은거까지 보내는 동현이 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 황점장님 발주 실패한 초코들은 언급만 돼도 피실피실 웃겨요 민희 선물 진짜 찐생선에 생선필통에 알람시계 옹성우님 애장품까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받았을때 민희 표정 1열에서 직관하고싶어요 웃음버튼일텐데~! 자몽청하니까 먹고싶네요.. 주말에 만들어야겠어요 이젠 종강했으닉가..! 아무도 못말려~!~!
4년 전
독자15
아이구 오랜만이네용 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잼미있게 잘읽어씁당 ㅎㅎㅎ 담에도 빨리 와주세용
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스/엑스원/이은상] 생일날 행복해하는 이은상이 보고싶다3 실버 10.28 02:08
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0917 먹방동아리 10.22 20:33
프로듀스 [프로듀스/엑스원] 회색도시 01 예꽃 10.21 21:40
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3923 먹방동아리 10.21 21:28
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 공지..4 짱짱걸뿡뿡 10.21 18:33
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 078 짱짱걸뿡뿡 10.06 22:09
프로듀스 [프로듀스101] 18학번 헤쳐모여 kakaotalk21 먹방동아리 10.06 21:39
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 066 짱짱걸뿡뿡 09.29 01:33
프로듀스 [프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 (only insta.)28 구설렘 09.27 02:02
프로듀스 [프로듀스101] 96년생 헤쳐모여 kakaotalk25 먹방동아리 09.26 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3919 먹방동아리 09.23 21:01
프로듀스 [엑스원/한승우] 열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없다 3-1.KakaoTalk9 로아 09.23 12:31
프로듀스 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=도란도란 kakaotalk20 먹방동아리 09.22 23:10
프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 53 고다비 09.22 19:04
프로듀스 [프로듀스/이은상/황윤성] 그 시절 우리가 좋아했던, 022 짹짹아참새해 09.21 23:54
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0817 먹방동아리 09.20 23:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3824 먹방동아리 09.19 20:23
프로듀스 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=북적북적 kakaotalk19 먹방동아리 09.17 23:02
프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 45 고다비 09.17 22:42
프로듀스 [엑스원/한승우] 열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없다 2.KakaoTalk13 로아 09.17 02:28
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 055 짱짱걸뿡뿡 09.17 01:53
프로듀스 [프로듀스x101/강민희/손동표/송형준/이은상/차준호] 02는 사랑입니다 kakaotalk19 먹방동아리 09.16 20:39
프로듀스 [엑스원/한승우] 열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없다.KakaoTalk6 로아 09.15 23:19
프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 38 고다비 09.15 22:46
프로듀스 [프로듀스x101/최병찬/한승우] 조별과제가 이렇게 재밌는거였나요? kakaotalk40 먹방동아리 09.15 21:30
프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 27 고다비 09.15 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 연하남의 박력 kakaotalk23 먹방동아리 09.14 22:33