모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 12870l 6

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 23

(부제: 그게 무슨말일까)

W. 안녕청춘

새벽에 그짓하다가 늦게 잠들었는데 아침 일찍 준회가 나를 깨우는거야

막 갑자기 자기차에 태워주길래 어리둥절거리면서 시계 보는데

" 아 뭐야. 지금 10신데.. "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23 | 인스티즈

" 부산 가기로했잖아. 기차도 예약했는데 얼른 니집 가서 씻고 짐이나 챙겨 "

" ... 뭐야? 거기에 자고 와? "

벌써 준비 다한 준회는 자기 가방을 뒷좌석에 던지더니 능청스럽게

" 당연한거 아니야? 뭘 그런거 물어 "

" 야.. 무슨.. 근데 차는 왜 들고가 기차 예약했다며 "

" 너네집에 주차장 있잖아 거기에 놔두고 가야지 "

진짜 구준회를 못이기겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 빌라이긴한데

지하주차장이 있어 거거에 주차하고 내가 오빠 있을것 같아서 여기에 있어달라고 했어

얼른 가서 빨리 준비해야지.. 집 들어가니까 역시 오빠 있더라 ㅋㅋㅋ

" 어제 어디갔냐 외박하고, 연락도 안하고 "

" 어,, 친구집? "

당황해서 친구집으로 말했는데, 오빠가 의심스러운 눈으로 계속 쳐다보는거야

빨리 방에 들어와서 씻고 옷 편하게 갈아입고 가방에 대충 짐 같은거 넣고 비니 쓰고 나왔어

거실로 나와서 오빠한테 베시시 웃으면서

" 오빠 나 오늘도 외박 "

" 뭐? 너 미쳤어? "

소파에서 벌떡 일어나는거야. 내가 잽싸게 오빠 안고

" 아 오빠 화내지마 갔다올게! "

그러고 신발 신고 바로 나왔다 ㅎ 오빠가 뭐라고 소리 질렀는데 그딴거 들리지않아..☆

폰 밧데리 없어서 다른걸로 갈아서 켰는데 지원이한테 부재중이 몇개 온거야 전화했어

[ 야 너 폰 왜 꺼져있었어 ]

[ 미안 준회집에 있었어 ]

[ 화해했어? ]

[ 응! 나 준회랑 부산 가! 갔다와서 연락할게 ]

지원이랑 연락하고, 빌라 앞에서 가방 메고있는 준회가 보이는거야

" 준회야 가자! "

" 머리 제대로 말리고 오지. 오늘 추운데 "

조금 축축한 내머리카락 만지더니 비니 쓴 내 머리를 쓰담는거야

그러고 역으로 가서 준회가 미리 예매한 기차표 받고 탔거든

" 나 진짜 오랜만에 부산 가는건데 좀 설렌다 "

" 나랑 가니까 그렇지 "

그러면서, 내 손 잡는거야ㅋㅋ 부산 가는거 뭔가 기분도 좋고 설렜음!

출발하기 2분전인데 고등학생?처럼 보이는 여자들 우르르 타는데 우리 근처에 앉았거든

근데 우리쪽 힐끗 쳐다보는거야. 왜 쳐다보지 싶었는데

" 저기, 죄송한데요 준회오빠 맞죠? 모델.. "

아, 맞다 구준회 모델이였지..ㅎ 준회가 살짝 고개를 끄덕였는데

어디서 가져온건지 매직이랑 종이를 건네는거야

" 아 진짜 저 팬인데 사인 좀 해주세요! "

" 해드릴게요 "

" 실제로 보니까 잘생겼어요 오빠! "

" 당연하지 내가 누군데 "

그 말듣고 어이없어서 피식 웃는데, 애들이 날 발견했나봐

" 어.. 그 여자친구 맞죠? OO이언니.. "

" 아, 네 ㅎ.. "

얼떨결에 대답했는데, 막

" 와 이쁘다. "

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 살짝 기분 좋아졌음!

기차 출발했는데, 애들은 겨우 앉았고 갑자기 준회가 날 쳐다보는데

" 니도 유명해졌나보네 사람들이 알아볼정도면 "

" 누구덕분에 유명해졌지 당연히 "

그래, 너때문에 유명해진거잖아 임마.. 준회랑 티격태격하면서

놀다가, 맛있는거 먹고 하니까 슬슬 지겹고 그래서 잠잤거든 ㅋㅋㅋ

일어나니까 준회 내 어깨에 기대서 자고있더라 손도 잡고 있었는데 난 몰랐었음 ㅎ!

3시간 넘게 걸려서 부산에 도착했는데 가자마자 바로 해운대 갔어 아 ㅠ 바다냄새 짱 좋아 ㅋㅋ

근데 겨울이니까 너무 추운거야 ㅋㅋㅋㅋ

" 너무 추워 "

내 말듣고 날 자기품속으로 들어오게끔 해주는거야

" 일단 짐 놔두고, 밥 먹자 "

" 짐 어디에 놔두는데? "

" 저기 "

저기라면서 어디를 가르키는거야. ㅎ? 호텔?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

" 야 뭐야 웬 호텔이야 "

" 대표님한테 너랑 놀러간다고 말하니까 좋은곳에서 자야된다고 호텔로 예약해주던데 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님.. 좋은곳으로 예약해주면 저야 감사하져..♥

준회랑 같이 호텔로 가서 예약된 방 갔는데, 진짜 바다도 다 보이고 ㄹㅇ...쩔었음...

진짜 방도 컸고 침대도..크..크네 ㅎ..

" 너 근데 대표님이랑 은근 친한것같다. 사적인 이야기도 하는거 보면 "

" 그냥 연습생이였을때 자주 보고 그랬으니까 "

준회랑 같이 짐정리하고, 키조개구이 먹으러 갔는데 바다가 다 보이는데 서서히 어두워지고 있더라

뭐 한것도 없는데.. 아 근데 매번 말하지만 너무 춥다 ㅠㅠ 바다앞이라서 ㅠㅠㅠ

우리가 할 줄 모르니까 아줌마가 구워줬는데

" 부부가? "

" 네? "

" 부부 아니가? "

" 어우 무슨, 아니에요 그냥.. "

아니라고 말할려고 했는데 준회가 웃으면서 아줌마한테 묻는거야

" 우리 부부같아보여요? "

" 에구, 젊은부부인줄 알았지 그럼 그냥 사귀고있는거여? "

" 네, 그런셈이에요 "

" 말투 보니, 서울에서 왔네 여기시 자고 갈거 아니여? "

아줌마 말에 조심스럽게 고개 끄덕였는데 호탕하게 웃는거야

" 그려그려, 자고 가면 먼~~ 훗날에 부부 되겠네 껄껄 "

아 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마가 너무 돌직구 날려서 당황했는데

구준회는 뭐가 웃긴지 막 웃어대는거야 구워준 키조개구이 먹으면서 술 먹는데

구준회 끝까지 술 안먹는거야 ㅡㅡ

" 진짜 너무하네 "

" 어쩔 수 없잖아. 그리고 너 술 취하면 내가 업어줘야되는데 "

" 그럼 내가 술 많이 마셔도 말리지마. 니가 업어줄거잖아 그치? "

내 말에 준회가 날 째려보는데, 순간 움찔했지만 술은 계속 먹었어 ㅋㅋ

아 근데 준회 주사 또 보고싶었는데.. 그때 귀여웠단말이야 ㅠㅠ

1시간넘게 막 이야기하다가 먹는데, 좀 마셨더니 확 달아오르는거야 ㅋㅋㅋ

" 아으.. 더워 "

" 다먹었으니까 나가자. 술 깰겸 "

준회 말에 고개 끄덕이고 일어섰는데 살짝 비틀했거든 ㅋㅋ

근데 내 손잡고 중심잡게 도와줬어 준회가 계산하는데 아줌마한테

" 저기, 있잖아요 "

" 으잉? 왜 뭔데 그려 "

아줌마가 무슨일이냐고 묻는데, 준회한테 기대고 있다가 준회 쳐다봤거든

준회가 웃더니

" 다음에 여기 올때, 3명이나 4명에서 올게요. 무슨말인지 알겠죠? "

ㅎ. 난 무슨말인지 모르겠어..

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자 하리보짱 세니 브릴리언트

도날드 얌마뽀뽀하자 구주네 원주민 김지난

설렘 네티 예찬 김까닥 우현동자

라마 꾸주네 yjin xxxDelight 뀰

2천상여자 접착제 뿌요를개로피자 나침반 양말

김밥빈 비니송송 안녕준회

요새 들어 나는 결혼이란 단어에 집착하는 이유가 뭘까...

왜 자꾸 불마크를 달고싶은 이유가 뭘까... 왜..왜!!!!?

배고픈 새벽이네요 꼬르륵.. 굿나잇하세요 ♥

아 맞다 그리고 조만간에 특별편으로 인스타그램 찾아올게요 ㅎ3ㅎ

새로운인물 추가 될 예정이랍니다 (찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안녕청춘
1등 축하해요 유후~♥ 오늘은 바로 바로 댓글 달으러 왔쪄욤 저도 당신 애정해요..ㄹㅇ.. 설레다가 죽으면 안되여 알겟쪄?
9년 전
독자2
오늘도 꿀잼 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여 ㅡㅎ
9년 전
독자3
무슨말인지 완전알겠닿ㅎㅎㅎ 그러김에 하나는 이번 여행에서 어떤지...? 야릇한 밤에 열심히 설래이고 가요!!ㅎㅎ
9년 전
독자4
신알신 울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜씩ㅠㅠㅠㅠㅠ셋이나 넷이온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
엥 3분지나도 댓글창ㅇ안열려서 새로고침 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설ㄹ래여설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ난알겟는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
어머머 준회야 ㅠ 오늘 믹스 앤 매치 다시 보는데 진짜 준회 노래랑 춤 너무 잘해가지고 준회 생각 났는데 이렇게 신알신이 뙇! 너무 재미있어요 ㅇㅅㅁ 하는 말을 준회가 남기긴 했지만 완존 짱♥
9년 전
독자8
워!!!!!!!!!!! 그러자ㅠㅠㅠㅠ 5명은 어때? 삼둥이로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 구준회 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 잘 보고 갑ㄴ니당
9년 전
독자9
역시 믿고보는 작가님이에여!
9년 전
독자10
와진짜좋아보인다ㅜㅜ안그래도 부산ㅜㅜ바다ㅜㅜ너무가고싶은데 주네랑 함께라니..이번편은 빙의해줘야겠네여 조개구이까지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 기차타구 손잡구 서로어깨에기대어ㅜㅜ하..너무이쁘다그림 ㅜㅜ 글구 대표님대박 센스쟁이 글구 오빠..사랑해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ재현오빠도 나보다오빠가아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ아하하하하하하
9년 전
독자11
다섯도좋은거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ많을수록..^,^
9년 전
독자12
앞머리떡진주네요ㅠㅠ둘이부산을가다니ㅜㅜ저능글맞은준회자식ㅎㅋㅋㅋ노래도너무좋아요제목이뭐에여.?
9년 전
안녕청춘
준회는 능글해야 제맛 ㅎ! EXO - heart attack 입니당 ㅎㅎ
9년 전
비회원138.138
10명이어도 뭐....ㅎ 미안해 이런팬이라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
이야 정말 대단해 궂ㄴ회 항상 그렇지만...능청해
9년 전
독자14
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구준회너이자식일로와뽀뽀해줄껳ㅎ
9년 전
독자15
꿀잼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님ㅜㅜ
9년 전
비회원87.35
아내가일빤데비횡ㅝㄴㅜㅜㅜㅜㅜ회원이고싶다 작가님진심사랑해요 이거때매설레쥬금... 저이거일화부터게속봤ㅇ니요 오글거리지만이런거쓰기 아니 아미치겠다 아무튼님너무좋아요 사랑합니다!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
내가 따로 축하해주세여! ♥ 저도..사라..사랑...극 ㅔ머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담~
9년 전
독자16
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸그렇게설레게하니ㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
에이 고작 3명 4명??? ㅎㅎㅎㅎ구준회 역시 좋아 이런 모습 오늘도 잘 보고 가요 작가님!
9년 전
독자18
좋다좋다.약속안지키기만하봐라구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ설레요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
불맠 달면 저야 좋...좋죠..ㅎ.ㅅ.... 아 근데 이 야밤에 키조개 소리 들으니까 배고츠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산물 못 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 설렘 포인트를 탁탁 ㅇㅏ시는듯...대박쓰
9년 전
독자20
에이3~4명말고5~6명은어때~♥~♥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히...행복하다...사랑해요작가님..♥♥
9년 전
비회원66.179
앟....♡♡주네앓이....너무 재밌어요!!!
9년 전
독자22
자기전에주네보고자서행복해여ㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도좋은글보고가여작가님
9년 전
독자23
천상여자에요!!!! 불막좋죠...♥ 3,4명보다많이는싫고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네능글맞은거좋네요ㅠㅠ다음편더기대하고잇을게요(ㅇㅅㅁ)
9년 전
안녕청춘
능글해야 제맛!
9년 전
독자24
비니송송이에욯ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ왜난뮤슨말인지알아들았을까.......ㅋㅋㅋㅋㅋ핳 작가님글은매번설레고져아요ㅠㅠ
지워니가좀불쌍하긴하지만ㅠㅠ볼때마다 지워니는 정말 멋진친구인거같네욯ㅎㅎ 감사합미닿ㅎ 글고인스타특별이라닣 아고자꾸그러시면 더럽.,❤️
새로운인물도기대하며 잘자용!!

9년 전
안녕청춘
더럽.. ♥ 사랑하는거 아시죵 흐흐
9년 전
독자25
그래 내후년이면 네명이 준비되겠지 준회야? ㅎ
9년 전
독자26
난 무슨 말인지 알겠어 여주야.. (소근소근) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
꾸주네에요!!구준회참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇하네욯ㅎㅎㅎㅎ다움에5명6명이되야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혹시다음편은불맠~~~???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
혹시 불맠~~~?
9년 전
독자28
coke에요 ... 마지막말보고 너무설ㅇ레서 폰던졌어요 .. 후 ........ 그리고 작가님 불맠을 넣고싶으시다면 주저없이 넣어주세요 전 언제나 준비되어있답니다 (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으ㅏ아아아 이거보니까 저도 바다가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 ..
9년 전
안녕청춘
폰은 괜찮아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원219.217
양말이에요! 이야 우리주네 괘능글! 짜식ㅎ~ ㅋ~ 너~ㅎ~ 불마크글 다 보고와서 텐션 업되있는데 이러니까 ㅎ~
9년 전
안녕청춘
능글능글~
9년 전
독자29
아 헐ㄹ......구주네..............심장폭행당했다...................
9년 전
독자30
주네야.......그정도로되겟어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다섯은 되야지ㅎ
9년 전
독자31
구주네 마지막말 매우매우 ㅇㅅㅁ하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는 저로서는 아주아주 행복합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 겨우 3~4명 가지고 되겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 적어도 축구단 정도는 만들어야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
헐 빨리 결혼해라(짝) 결혼해라 (짝)ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네 혼자 2세계획까지세우고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
뀰이에요
오~구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 3명이나4명이서온다는말 난잘모르겠는데ㅎ(음흉)~~

9년 전
안녕청춘
작가도 잘 몰라요~ (음흉)
9년 전
비회원36.219
ㅓ러ㅓ아어ㅓ어 안녕하세요 얌마뽀뽀하자 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜이러게 오랜만이에요 그져...? 사실 컴퓨터 빼앗겼었어요... 힝ㅋ 그래서 오늘 밀린 거 다 바봐야져... 지금 잠 와서 다 볼수있을지도 모르겠네요ㅠㅠ 차근차근히 보고 차근차근히 댓글남길게여~~ 불맠은 아쉽게도 못보겠군녀... 아무튼 작가님 글을 제일로 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주네가 눈 앞에서 아른아른... 찬열이랑 어떻게 됐을짇ㅎ 완전 궁금했어요... 일단 오늘은 자야할까요 눈이 너무 졸립네요ㅠㅠ 작가님은 지금 이사간까지는 아니여도 안졸리세요?!?!?!? 지금 졸려 죽겠어요... 요즘 밖에 엄청 쌀쌀해서 감기걸리기가 딱 좋더라구영 그러니까 작가님은 머리 덜말리고 나가면 절대로절대로 ㅏㄴ돼요 알겠죠????????? 탸당합니다...♥ 오늘 역시 잘보고가욥!!
9년 전
안녕청춘
헐 컴퓨터 빼앗겼다니 ㅜㅜ 요새 암호닉신청한분들중에 몇명은 안보이더라구여.. 보고싶어여 제가 애타게 찾아여.. 불마크는 게시글 따로 올려놨으니 다운받아가거나 이메일로 신청해주thㅔ여! 사랑합니당 ♥
9년 전
독자35
너무 재밌어서 1화부터 정주행했어요 짱짱 포인트 많이쓰긴했지만 한개도 안아까워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 본 빙의글 중에 제일 설레고 잘쓰신거같아요 금손!
9년 전
독자36
에헤헿 세명네명 갖고 되겠어?ㅎㅎㅎㅎ많을수록 좋은거지 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
아니야5명이서오자나삼둥이도전하고싶어대한민국만세!!!!♡♡♡
9년 전
독자38
우현동자입니당!!!오드디어부산여행시작이군요!!!!ㅎ.... ㅇㅅㅁ..... . ㅎㅎㅎ세명이나네명이라닠ㅋㅋㄱㄱ주네이자식!
9년 전
안녕청춘
ㅇㅅㅁ...ㅎㅎ
9년 전
독자39
아우 저능글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ듈다ㅜㅜ
9년 전
독자40
마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌호이ㅐㅐㅐㅑ
9년 전
비회원145.76
하ㅠㅠㅠ준회 너무 설레고 좋네요ㅠㅠ 이런글 정말 감사합니다ㅠㅠ 비록 저는 비회원이지만 혹시 지금도 암호닉 신청 받으신다면 신청해도 될까요? 우선 [단로디] 로 신청해보고 갑니다!ㅎ 좋은 글 감사합니다 :)
9년 전
안녕청춘
갑사합니다 단로디님 ♥
9년 전
비회원108.68
김밥빈이에요!!!!!어제올라온거알았는데ㅠㅠㅠ비회원이라아이피때문에못봤어여..헝..ㅠㅠㅠㅠ근데..주네....응큼하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는쌍둥이가좋을것같아주네야..ㅎㅎㅎㅎ아주네도술마시고또누나라고하는보고싶어여!!!물론주네에게는반말이어울리기는하지만..!!가끔쓰는존댛ㅎㅎㅎ너무설레여..ㅎㅎㅎ오늘도글잘보고갑니다!!헤
9년 전
안녕청춘
하.. 쌍둥이 다들 대한민국만세같은 삼둥이를 원하는데 여주 그럴만한..음..ㅎ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅐ흐아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤슨말잉지당연히알디준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명이아네명말고다섯명은어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다섯명도좋을꺼갗은데???ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
파랑짹짹이
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 잔망쟁이 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서가....오늘밤 세명이되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ사장님이랑 진짜 친한가보네요 혹시 사장님 여자??

9년 전
안녕청춘
놉! 남자져~ (찡긋)
9년 전
독자44
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나도콜이다준러ㅣ야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ살ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ뜬거보자마자바로왓습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅠ작가님사랑함니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ흑흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ끼쟁이구준회...진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅍㅍ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐준회야ㅠㅠㅠ아줌마보다더강한직구..아니강속구를던졌구나...허허허허나야환영이짘ㅋㅋㅋㅋ여주진짜복받았다ㅠㅠㅠㅠ학생들말로예쁘다니까얼마나예쁘겠어ㅠㅠㅠ준회를다꼬실정돈대ㅠㅠㅠㅠㅠ아..현타온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
현타오지마세요. 이걸 적는 작가는 못생겼습니다 . ㅎㅎ
9년 전
독자46
주녜ㅣ야ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜이리멋잇니ㅜㅜㅜㅠ난 왜 3명이나4명 에서온다는걸 알고있는거야ㅠㅠ하윽ㅜㅜㅜㅜ자까님사랑해요♡
9년 전
독자47
꺄ㅑㅓㄲㄱㄱ 세명이나 네명이라니!!!!!!!
9년 전
독자48
준회
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ저 꼬르륵보고 암호닉 준회 써야하는데 꼬르륵썼어욬ㅋㅋ작가님 완전 대박 뭔가 작가님 엑소 팬이실것 같은 예감이 오는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 완전 설레는데여ㅜㅜㅜ?구준회 완전 응큼한게 딱 내스타일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호텔이 참 좋네요 방도 크고 침대도 크다는건 뭔 의미일까요..?(ㅇㅅㅁ) 구준회 마지막 멘트 뭔데 설레고 난리에요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ작가님께서 결혼이란 단어에 집착하시고 불맠이 쓰고 싶으신건 과속해서 결혼하는 전개를 써라는 신의 계시에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽었고 추천누르고 갈게요!
9년 전
안녕청춘
한때 엑소팬이였져.. 네 ㅎㅎ... 지금은 뭐 아시죠 (찡긋) 얼른 그렇게 글을 써야겠어요 핡핡!
9년 전
독자74
저도 사실 한때..ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자50
주네더..럽♡이1니다!!!!역시 우리사랑주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ못하는말이없어 정말♥ 나 작가님 사랑한다구요♥
9년 전
안녕청춘
저도 사랑한다구여!
9년 전
독자51
나는 그게 무슨말인지 알아버렸다 그런데 제가 봐요 이제서야 신알신을 하네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
66임다..... 세명이나 네명밖에 안 돼 준회야??? 축구단 하나정도는..........! 어쨌든 넘 설렙니다 자까님 알라뷰 사루매요.... 다음 편 기대.... 흐흐
9년 전
안녕청춘
축구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅣ겁)
9년 전
독자53
ㅍㅔ어리에여!!!!주네 마지막 말 진짜 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 설렐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가여~♡사랑해여!
9년 전
안녕청춘
저두 사랑해여 ㅋㅋ 이해하면 음란...!
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막을.. 알아들었네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑....ㅋㅋㅋㅋㅋ 타락한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 주네는 오늘도 설래네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 애정해요!!!!!!
9년 전
독자55
더 많아도 괜찮아...ㅎ
9년 전
독자56
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좋지^^ 난 4명이 좋다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘정도는 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니돌직구는 사랑이야ㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
돌직구가 사랑이란..ㅠ..ㅎ..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
마지막 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 더 있어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요 매번 좋은 글 감사드려요~! 훠우~! 다음편 기대할게요!!
9년 전
독자58
흐흐...다 이해한 독자 잘보고 갑니다(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자59
바비아이예요~ 아이쿠 오빠 계속 외박한다고... 갔다오면 한소리듣겠어여~ 그래도 준회와 오붓한시간보내는건데 그정도야~ㅎㅎㅎ 다음에 올때 준회미니미 ㅇㅇ이미니미 데리고 온다는거죠? ㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 어서결혼해랏!ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
결혼은 좋은거예요 그쳐/ ㅎㅎ
9년 전
독자60
저도 준회랑 부산가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠ㅠㅠㅠㅠ달아주시면좋져저야 텍파에서볼테니많이많이달아주세요(음흉)
9년 전
안녕청춘
당연하죠 (음흉)
9년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설렘ㄴ 주네야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐
9년 전
독자62
헐 설레....ㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자63
여주 대담하다! 오빠한테 외박한다고 하고!
9년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
아흐 주내야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막말보고 혼자 몰폰하는대 흐흫ㅎㅎ...웃었다....핳 구주네는 사랑임니다!!!
9년 전
독자66
뜨거운밤을보내야죻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원241.88
[강낭콩] 암호닉 신청이요! 항상 잘 보고 있습니다♡♡
9년 전
안녕청춘
감사합니다 강낭콩님 ♥
9년 전
독자67
저게 무슨 뜻이죠? 이해가 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ잘.보고가요작가님
9년 전
독자68
ㅋ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱ 준회야ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱ귀엽다진짜 세명이닌네명이랰ㅋㄱㄱ ㅋ
9년 전
독자69
우리준회 의지충만한걸~~ 매우 좋은 자세인걸~~ 아쥬좋은걸~~러블리해~~ 넷도부족하지!! 다섯은 되야징
9년 전
독자70
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나랑 겨론하자 ㄴ주네얆. 사랑행. ㅎㅎ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편도 기다리께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설렣ㅎ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ 세명이나 네명이라니...(심쿵)조화ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
세명 네명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
어머주네야ㅠㅠ3명이나4명...????아대박ㅠㅠㅠㅠ다음화기대할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ갑자기 심장어택하면 누나가 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
어머나준회ㅠㅠ여기서 핫어택을듣다닝 찬열이도나오고좋아욯ㅎㅎ
9년 전
독자78
완전 알겠어 준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음엔 3 4이서오자ㅎㅎ
9년 전
비회원168.13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워요 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 4명이 좋겠어용'-'♥ 오늘도 잘 봤습니당ㅎㅎ 감사해용ㅇㅎ
9년 전
독자79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.4명이서 오..온다구 주네야 하하......조.좋네 하...하하
9년 전
독자80
ㅇㅅㅁ.. 구주네너어~? ㅎㅎㅎㅎㅎ 세명이서도아니고 네명까지?하허하허허허허허허 부산도 왔으니 다음편은 불맠인가여 허허허허허허허허
9년 전
독자81
헐 구준회 설렌다 미친듯이 설렌다.. 작가님 ㅠㅠ다음편은 불맠인거죠? !
9년 전
독자82
아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산 나도 가고 싶어 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무좋아여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자86
종구몽구에요! 이다음편 불맠 기대하고 있을께요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
구준회 이자식 ㅋㅋㅋ 세명네명...? 너랑나랑 빼고 센 수인거지?? ㅋㅋㅋ 이자식 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
저격탕탕이에요!! 준회가 능글 거리는 것도 저렇게 귀여워 보일수갛ㅎㅎㅎ준회야 다섯이서 가도 괜찮지않을까 ?하하하하하
9년 전
독자89
회마다 빠짐없이 설레여ㅇ으힣 항상 감사합니다작가님!♥
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말구주네능청스러움은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
흐흐흐 작가님 불맠이땡기시면 얼른 써주시면 됩니다ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 설레는 글 써주셔서 감사ㅘ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이 얼른 담편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋ옹큼햌ㅋㅋ3명이나 4명이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거게엨ㅋㅋ ㅇㅇ이 의사는 들어가 있는건가옄ㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나구준회
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
세명이나네명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
준회우우ㅜㅜㅜㅜㅜ술주정보고시ㅠ러우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
구준회 마지막말 뭔데 진짜 먼 훗날에 아이들이랑 여주랑 같이가게?정말 젛쿠나!
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해됐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만세닮은 아들알지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㄴ,난모르겠는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ다시 리플레이? 아니면 돌직구......?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
작가님이 결혼에 꽂힌이유는 결혼썰을 쓰기위해서에여!ㅋㅋㅋㅋㅋ결 혼 썰~~~~~~~워후~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 능글
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3명이나4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뮤ㅠㅠㅠ술주정다시보고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자106
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런멘트 아무렇지않게 날리는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 20살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
헣....구주네주니어???;)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이기대가돼는군욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열명은 어떠니 북적북적하고 좋네
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔 말인지 단단히 알겠다 ㄸ끄흥
9년 전
독자114
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
뭐긴뭐야 우리액희~~
9년 전
독자116
워후~!역시연하의패기란ㅋㅋㅋㅋㅋ세명네명이되서와라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
콜콜 완전 콜ㅎㅎㅎ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구준회능글거림쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅡㅇ아아ㅜ회아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
이런구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
와... 마지막에 짤과함께 " 다음에 여기 올때, 3명이나 4명에서 올게요. 무슨말인지 알겠죠? " 이멘트는 ..... 혁명이네요#^^
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋ응큼한 자식ㅋㅋ
8년 전
독자124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ준회너어
8년 전
독자126
국위선양 ㅋ
8년 전
독자127
세명네명이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
그래ㅎ너닮은 나닮은ㅎ
8년 전
독자129
우앙ㅇ 설레ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 지원이 뭔가 왤케 맴찢이죠....?
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원138.88
ㅋ 뭐긴 뭐야 1+1= 3 or 4지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
구준회 능청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥