모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 9048l 7

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편

(부제: 20대, 그들의 인스타그램)

W. 안녕청춘

(분량 길어요 ^3^)

instagram 계정 알아보기 '~'

OOO : konlove_1225

구준회 : koojunhwe_amor

김지원 : bobbydoll

송윤형 : songnivea

우지호 : zicovely

남태현 : hyunzanzi_ssz

O재현 : aagbanjh

남주혁 : skawngur

장기용 : juanxkui

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈konlove_1225

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈

♥ 좋아요 8,712개

konlove_1225 나도 드디어 아이폰6 ㅎ3ㅎ

댓글 1,942개 모두 보기

skawngur 누나 거울 좀 닦고 살아요 제발.

zicovely 커플폰 하고싶다고 징징대더니 결국 했네 ㅉㅉ

konlove_1225 @skawngur 나면주,학교 가서 강남오빠랑 놀아 @zicovely 부럽지? 다 알아 에베베

koojunhwe_amor 폰케이스도 맞추자

konlove_1225 @koojunhwe_amor 응♥

zicovely (부들부들)

songnivea (부들부들거리며 우는 지호형)

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈skawngur

♥ 좋아요 11,912개

skawngur 학교다녀오겠습니다 본.방.사.수! 역시 교복이 좋아!!

댓글 1,942개 모두 보기

konlove_1225 강남오빠는? ㅡㅡ

skawngur @konlove_1225 그냥 내사진이나 보세요

juanxkui @konlove_1225 누나 왜 나는 안찾아요ㅎㅎ..?

konlove_1225 @juanxkui 이제 막 기용이 찾을려고..! 준회 교복입은거 보고싶은데 ㅠㅠ 왜 출연안해..

skawngur @konlove_1225 ㅋ 갑자기 짜증나네요

juanxkui @konlove_1225 ㅎ.. 출연제의받았는데 귀찮아서 안나간대요

konlove_1225 구준회 ㅂㄷㅂㄷ

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈bobbydoll

♥ 좋아요 21,643개

bobbydoll 패션디자인기획1팀 팀장님이랑! 저랑 밤새느라고 고생하셨어요 (하트)

댓글 9541개 모두 보기

songnivea 김지원 이거 좀 잘나왔네

konlove_1225 222 매번 보지만 김지원 눈웃음은 진짜 이쁨

bobbydoll @songnivea @konlove_1225 나한테 반하지마라 이해한다

juanxkui 패션위크때문에 밤새는거예요? 형이 한 디자인 다 멋진거 알죠? ㅎㅎ

bobbydoll @juanxkui 알고있어 임마~

konlove_1225 @juanxkui 와, 장기용 너무해 내옷은 별로라는거니? 실망..

juanxkui @konlove_1225 아, 누나 그런뜻 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bobbydoll @konlove_1225 잔뜩 무서운 얼굴인데 후배한테 더 겁주냐

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈koojunhwe_amor

♥ 좋아요 42,482개

koojunhwe_amor 앞으로 얘 술 안먹인다. #부산 #해운대

댓글 7,056개 모두 보기

bobbydoll 얘랑 술먹으면 존나 피곤;

skawngur 화해하고 바로 부산갔어요? ㅋㅋㅋ 대단하다..

zicovely 밤까지 노는거보니까 자고오나보네?.. 씨발..부럽다

konlove_1225 우리준회 왜 술안먹는지 아는사람~~?

skawngur @konlove_1225 정답은~~~~

koojunhwe_amor 조용히 좀 하지 ㅡㅡ

konlove_1225 @koojunhwe_amor 나 조용히 하라고?

koojunhwe_amor @konlove_1225 아니, 남주혁

skawngur 하.. ㅋ

konlove_1225 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈aagbanjh

♥ 좋아요 1,839개

aagbanjh 이렇게 올리면 되는건가 오랜만에 8년지기친구들이랑 남태현은 화장실

댓글 824개 모두 보기

hyunzanzi_ssz 와, 화장실 간 사이에 이런거 언제 찍었대 개너무

konlove_1225 갑자기 인스타 왜 함?; 오빠 이런거 잘못하잖아! ㅎㅎ 근데 오빠빼고 다 잘생겼다 ^3^

bobbydoll 역시 형 잘생겼네요 (짱)

koojunhwe_amor 잘생겼어요 ㅎㅎ

konlove_1225 @bobbydoll @koojunhwe_amor 니네 왜 갑자기 아부떨어?.. 소름돋아 특히 준회..

aagbanjh @konlove_1225 눈깔 병신? 내가 제일 잘생겼구만

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈konlove_1225

♥ 좋아요 12,038

konlove_1225 아 짜즈ㅇ나 너무 잘생겼어 막 찍어도 이렇게 나올 수 있지? ㅠ?

댓글 5823개 모두 보기

skawngur (절레절레)

juanxkui (절레절레)

zicovely 진짜 인스타에 전세냈나 티내지말라고;

konlove_1225 @zicovely 오빠 울지말고 천천히 이야기해..

songnivea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bobbydoll ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기봐 ㅋㅋㅋ

koojunhwe_amor ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

zicovely 어이가 없어서 할말이 없다

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈juanxkui

♥ 좋아요 21,083개

juanxkui 브이브이! 화보촬영 >.<

댓글 8134개 모두 보기

skawngur 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하던 이모티콘 왜 쓰는데 ㅋㅋㅋ

songnivea 성경이한테 찍어달라고 칭얼거렸다면서 결국 찍어줬나보네? 형이 이해한다! 우리 기용이!

juanxkui @songnivea 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 진짜 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

konlove_1225 뭐야? 뭔데 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기용이 귀엽게 나왔다 ㅎ3ㅎ

juanxkui @love_1225 고마워요 누나 ♥

koojunhwe_amor 하트 안치워?

juanxkui @koojunhwe_amor 아, 형 실수예요..

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈aagbanjh

♥ 좋아요 2,348개

aagbanjh 야구장에서 치맥먹으면서 멍때리는 돼지

댓글 937개 모두 보기

konlove_1225 아; 왜 올림 미친새끼야, 응원 열심히해서 땀나서 화장 지워졌는데 ㅡㅡ

aagbanjh @konlove_1225 ? 미친새끼?

konlove_1225 흥분해서 말이 헛나왔어 ㅎㅎ ♥

bobbydoll 어휴 저 술빠순이;

koojunhwe_amor 형, 사진 보내주면 안돼요?

aagbanjh @koojunhwe_amor 뭐해줄건데 ㅋ

konlove_1225 @aagbanjh 뭘 해주긴; 보내주지마ㅡㅡ

koojunhwe_amor @aagbanjh 형 카톡할게요

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈songnivea

♥ 좋아요 11,487

songnivea 배고프다고 언제나오냐고 칭얼대는 OOO #패션스타일리스팀 #회식

댓글 6521개 모두

konlove_1225 아니야 내가 언제 그랬어?

skawngur 맨날 배고프대 저 누나는

zicovely 어? 여기 Block 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songnivea @zicovely 맞아요 왜욬ㅋㅋㅋ?

zicovely @songnivea 저기 2층인것같은데 나 3층에 있거든 내려간다 ^^ 마침 OO한테 볼일도 있고~

konlove_1225 ㅆㅂ;

bobbydoll ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 싫었으면 욕까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

♥ 좋아요 17,308개

konlove_1225 동대문에 옷감 사러왔는데 비온다 ㅠㅠ 짜증..

댓글 8347개 모두 보기

koojunhwe_amor 나 거기 근처에 있는데 갈까?

konlove_1225  @koojunhwe_amor 나 옷감 아직 안샀어..

koojunhwe_amor @konlove_1225 여러개 사잖아 무거우니까 갈게

konlove_1225 @koojunhwe_amor ㅠㅠ 고마워 준회야 ♥

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram) | 인스티즈koojunhwe_amor

♥ 좋아요 31,716개

koojunhwe_amor  얘 발 원래 작았나? ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

댓글 7426개 모두 보기

zicovely ㅅㅂ 잠만 나 지금 소름돋았어 쟤가 뭐랬어? 귀엽다고?

skawngur ㅎ..? 내가 잘못들은거죠?

juanxkui 귀엽다?....

konlove_1225 나도 잘못들은거지? 준회야 너 오타났어;

bobbydoll ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회대란 ㅋㅋㅋㅋ

songnivea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 단어 쓸줄 몰랐엌ㅋㅋㅋ 근데 OOO 발 진짜 작다 ㅋㅋ

koojunhwe_amor 내가 귀엽다고해도 지랄이야 이것들은

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무/구준회/앞머리떡진주네/정주행/시노시작
지블리/얍얍/자허토르테/바비야밥이나먹자/금손
밀크/파랑짹짹이/마이쭌/주네더..럽♡/코랄
주네워더/김빱/바비아이/렉스/페어리
충전기/김치/핫초코/시계/준회
coke/종구몽구/마루/들레/저격탕탕
66/내여자/하리보짱/세니/브릴리언트
도날드/얌마뽀뽀하자/구주네/원주민/김지난
설렘/네티/예찬/김까닥/우현동자
라마/꾸주네/yjin/xxxDelight/뀰
천상여자/접착제/뿌요를개로피자/나침반/양말
김밥빈/비니송송/안녕준회/강낭콩/단로디
패션/한빗아춤추자

두시간 넘게 공들여서 만든 특별편! 역시 인스타그램은 어려워요...

어제  생일 축하해준 독자님들 너무 감사드려요 ㅠㅠ ♥ 알러뷰 뿅뿅!!

오늘은 특별편으로 찾아오고 다음화는 26화로 찾아오겠습니당 분량많다고 뭐라하지않기..!

더하고싶었는데 참았어요.. 후..! 마지막은 준회랑 OO이가 마무리 '~'

원래 1시쯤에 올릴려고했는데 중간에 적다가 날라가서 ㅆㅂ 노트북 던질뻔

무튼 즐감상데쓰~ 잘자요굿나잇♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸주네
9년 전
독자8
일등이야..일등..대박...툭별편너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는역시귀엽고매력잇네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋앟ㅎㅎㅎㅎ여주랑행쇼해서뻘리걀혼해서아기까지생겻으면좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
그렇게하면 완결이 되는데에ㅕ?!!
9년 전
비회원208.164
이드으으으응
9년 전
독자2
coke
9년 전
독자4
역시 작가님의 특별편은 항상 고퀄인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 지호는 요즘 맨날 까이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 준회랑 여주가 가끔씩 저렇게 인스타에서 연애하는거보면 부러워요..(오열) 이번편도 잘읽고갑니당 ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
지호는 까여야 제맛이죠 여기서 여기서... 벌들 오해하지말아주세여 저도 지호 좋아합니다 (애정) 힙합팬이라서 매우 좋아합니다!!!
9년 전
독자3
주넥여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
우현동자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네귀엽다 역시내남자
9년 전
독자6
아근데 중간에 준회사진..아지니자...심장나댄다..ㅎ.....핳핳.ㅎ..준회야....
9년 전
안녕청춘
심장나대지말라고전해주thㅔ여!!!
9년 전
독자7
진짜 막찍어도 화보지 구주네 ;
9년 전
독자9
자가님 센스...♥ㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는모델을 출연시켜주시다니 감덩입니다....잘보고가여
9년 전
독자10
와아아ㅏㅇ애태애쪽지오자마자 보러왔어요!!
특별ㄹ편은 역시 재밌어요 틀뱔편 많이 써주세요ㅠㅜㅠ 준회랑 인스타로 알콩달콩하능거 참 보기 좋으네요...대리만족
잘보고갑니다!!!!!!!!!

9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 작가님특별편은 진짜 볼만합니다.... 본편만큼 좋아오...대박..고쿼르..
9년 전
독자12
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ막찍어도ㅠㅠㅠㅠ잘나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
특별편 짱죠아요ㅠㅠㅠㅠ애들끼리 꽁냥거리는거 너무 뀨욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸주네 ㅠㅠㅠㅠ귀엽자냐여 주혁이조아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뭔데 이렇게 미소가 지어지는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편 너무 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자16
김지난입니다!!!!! 윽 얘네는 뭐 인스타에서까지 이렇게 텐덕.. 아 진짜 귀여워서 텐덕사할 지경이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 너네는 내 워더야? 헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헿
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는요? 왜 저는 안끼어주져? 실망
9년 전
독자17
어.. 어.. 어.... 럽스타그램..♥ 다른애들은 ㅂㄷㅂㄷ인데 얘네 럽스타그램 왜이리 좋아요 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
독방에서 올라왔다는 소리 듣고 바로 달려왔습니당.. 인스타버전이라뇨 ㅜㅜ 이런거 올려주시면 정말 크나큰 오예입니다ㅎㅎㅎ 마지막 사진 뭔데 귀엽죠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자19
인스타진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼여주가부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ텐덕ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜너무기엽다ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자21
아 ㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠ㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워듀금 끙끙 마이럽~~~~~~~~>.<
9년 전
독자22
럽스타그램 /////♥특별편인데도 고ㅐ설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해ㅇ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
구엽대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워여
9년 전
독자24
들레에요!!!!헐2시간이나공들이셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말그만한가치를하는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼분량도짱이었고ㅠㅠㅠㅠ애들이진짜하는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다성격도다르구!!!!!진재밌게잘보구가요~~~~
9년 전
안녕청춘
가치라니요 ㅠ 감사합니다 ♥ 앞으로도 재미있는 특별편으로 찾아올게용~~
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ발작은거 귀엽다고말하는 구준회가 더 귀여움ㅜㅜㅠ
9년 전
비회원172.19
앚작가님 ㅠㅠㅠㅠ특별편너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가진찌이거때메입덕을몇번이나했는지ㅠㅜㅜㅜ작가님께짱이에요♥완전꽁냥꽁냥에다가주위애들도왜케웃긴짛ㅎㅎ이렇게고퀄인스타올려주셔서정말감사합미다 자까님사랑해요♥♥♥글도잘보고있ㅂ습니다 완전수고하셨어요 저는그저감사드릴뿐이에요ㅎㅎ
9년 전
독자27
다들 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
이런특별편사랑입니다♥아침부터일어나자마자달려오ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편긷할께용♥♥♥자다일어아서오타가많ㅇ넿ㅎㅎㅎㅎㅎ작ㄱ가님사랑해용★
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 재밋어요!!! 인스타!! 마지막에 준회대란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
인스타버전좋아여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요!) 특별편은 언제봐도 재밌는것 같아요ㅎㅎㅎ 이런 특별편 정말 감사합니다하핳.. 오늘도 좋은글 감사합니다 잘 보고가요 :)
9년 전
안녕청춘
감사합니다 단로디님 :)
9년 전
독자32
66임다 다들 너무 귀여워요 요즘 모델들한테 빠지고 있는데 넘 좋다요...... 사랑해요 자까님.... 귀여워요...
9년 전
안녕청춘
모델들은.. 진짜 훠우...~!
9년 전
독자33
아, 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ 대박대박 이렇게 사랑스럽다니
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타~~럽스타~~애들반응이제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들매력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 빨리 꿈이루고 20대가 되고싶은 생각이들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용♡
9년 전
독자36
인스타 버전도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
흐어어어엎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 말투 취저취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아아아아아아아아아ㅏ아앙아아ㅡㅇ
9년 전
독자39
엌ㅋㅋㄱㄱㄱ인스타그램특변편 너무좋아요ㅜㅜㅜ애들다 겁귀고ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!
인스타특별편은준회의츤츤과질투를볼수있어서좋아여!!!이거만드느라힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ근데댓글도완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들뭔가꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
꽁냥꽁냥해야 제맛이죠 ㅇ_< 그래서 저는 심장마비로 죽겟슴다
9년 전
독자40
르허허허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ심쿵으윽
9년 전
독자41
준회
9년 전
독자42
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재미있어요 작가님 퀄리티가 점점 높아지는 것 같은디여? 완전 아이시떼루 뿅뿅!!!♡오늘 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 왜 저렇게 안하던 말해서 설레게 하고 난리.. 완전 좋게♡ㅋㅋㅋㅋ근데 애들 말하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님의 특별편은..하나 같이 모두 더럽ㅋ;....the love♡ 완전 좋아요 그나저나 브금..완전 사랑스러운 zl노씨.... 작가님 참..좋아요... 너무 재미있게 봤어용 추청누르고 갈게욜
9년 전
안녕청춘
예아 준회님 매번 좋은말 해줘서 감사합니다 ♥ 저 우지호 좋아합니다. 힙합팬으로써 (진지) 그래서 브금도 빈zi노로 했쟈나여...!
9년 전
독자84
맞아요...저도 지호 좋아해려..♡
9년 전
독자43
파랑짹짹이
우오와~!!!! 인스타그램!!!! 우리애들도 인스타하면 다 팔로하고 막 그럴텐데요ㅠㅠ 근데 데뷔해도 바로 SNS는 안했으면좋겠고 모순적이지만 아이들의 일상이 보고 싶어요!!ㅠㅜㅠㅠ 그러니까 아이콘티비하라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 말이 샜네요 ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 작가님과 파랑짹짹이의 알콩달콩 콩키우기 다음편에 계속됩니다!!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
2222222!!!!!!! 일단 아이콘데뷔부터...후... 오이지...언제 ㄷ데뷔해줄거야..? 아이콘데뷔하고 아이콘티비를 하는거죠!! 그리고 좀 활동하다가 한두명씩 인스타그램을... ♥
9년 전
독자45
오아아앙 특별편이다 ㅎㅎㅎㅎ 다들 너무 귀여워용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
페어리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
감사합ㄴ다 페어리님~!
9년 전
독자47
특별편 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 인스타그램에서는 지코씨가 너무 웃겨섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
2시간동안 공들이신 보람이있으시겠어요 ㅜㅜㅜ완전 재밌어여 ㅜㅜㅜ저 이시리즈 정말 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가특졀편은본편만큼재밌아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
구주노히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
바비아이예요!! 우왕우왕 특별편도 재밌어여~~ 제가 좋아하는 모델 총출동인데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진도 많고 하니까 ㅇㅇ이 분위기도 어떤지 알겠고 좋아요ㅎㅎ 오늘도잘봤어요 감사합니다♥
9년 전
안녕청춘
22! 저도 조아하는모델들..!!
9년 전
독자52
구준회진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
우왕.....수고하셨어요...노동..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이기분 알죠ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네야 나도 기엽다구 해죵
9년 전
독자55
저격탕탕이여요 특별편 또한 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 작가님 공들이신 보람 있으신것 같아요 저렇게 완벽할수가ㅠㅠㅠ마지막에 주네대란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
구준회대란은 정말 눈뜨고 볼 수 없었던 대란이였어여 왜 그러냐구요? 럽스타그램이라서요... (눈물)
9년 전
독자56
아너므ㆍ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 특별편도짱짱ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ잘보곡ㆍ요작가님
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 완전 귀요미 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ 상귀요미 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 진짜 작가님글 사랑해요!
9년 전
독자58
휴 난 인스타그램 특집이 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋지만
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
헐 인스타 뭔데 설렝죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편인데도 고퀄...흐흐 항상 좋은글 감사합니당!!
9년 전
독자61
아 이런거 너무좋앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 말해야돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와ㅜㅜㅜ인스타편너무조아여진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두시간동안이나공들여서 만드셨다니ㅜㅜ감사할따름 ㅜㅜ
9년 전
독자63
휴 난 인스타그램 특집이 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋지만
9년 전
독자64
인스타ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 재밌는글 감사드립니당ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자65
카카카카카와이 카카캌카카카와이
9년 전
독자66
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이! 주네입에서 귀여워라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램은 역시 재밌어!!!
9년 전
안녕청춘
귀엽다 한마디만 했는데 달려드는 ... ㅎㅎ
9년 전
비회원150.116
아우 난 작가님글도 좋지만 특별편으로 인스타편 올려주시는거 너무좋아요흐허허
9년 전
독자67
아 인스타 짱좋아욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ쓰느라 수고 많으셨어요!! 오늘도 잘보고갑니덩♡
9년 전
독자68
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 전부 워더해가도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ귀여워죽겠네여아주그낭 ㅠㅠ
9년 전
독자69
다들 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으어어어어엌!ㅠㅠㅠ인스타 잼있습니다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자71
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 전부 워더해가도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ귀여워죽겠네여아주그낭 ㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타보면 항상 댓글단합력잌ㅋㅋㅋㅋ bb 특벼편도 역시재밌다!!!!
9년 전
독자73
접착체에요! 역시 특별편도 ㄷㄷㄷ재밋네요ㅜㅜ 주네랑 여주 럽스타그램 너뮤 좋아요!! 전 언제쯤 럽스타그램 일까요...ㅎㅎ 잘보고 갑니당!!
9년 전
안녕청춘
저도 언제쯤 럽스타그램일까요..
9년 전
비회원138.138
인스타버젼 올라올때마다 기쁘다죠ㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱이에요ㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램 좋앜ㅋㅋㅋ아우 인스타특집 볼때마다 너무 설레오으우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 귀여워ㅠㅠ너가 더귀여어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋ친구들 츤츤 귀여워요ㅜㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군고맙군사랑스럽군내꺼군준회군나랑결혼해야겠군작가님사랑하군♡♡♡
9년 전
독자79
다들귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼같기도하궁....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런특별편도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
뀰이에요
하....이번특별편진짜꿀잼인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ좋아해요작가님♡

9년 전
안녕청춘
저도 좋아해요 뀰님 ♥
9년 전
독자81
저 인스타 버젼 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 캬캬 진짜로 인스타 보고 있는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외로 자주 써주세용//~~
9년 전
독자82
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다귀엽다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
아 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 작가님도 귀여울거같은
9년 전
독자86
나만빼도오늘도이렇게또....럽스타그램이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
비니송송/아ㅜㅠㅠㅠ인스타는 진짜 볼때마다 신세계!!!! 넘재미이ㅛ아요ㅠㅠㅠㅠ 하 다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 주네도 지워니도ㅠㅠㅠ 부럽다 콘이.,,또르르르르르
9년 전
안녕청춘
저도 저렇게 인스타를 해보고싶습니다!!!!
9년 전
독자89
오랜만에 인스타!!! 사실 그동안 휴대폰 터치패드가 문제가 많아서 작가님 글 열심히 보고도 댓글을 달지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못된 저를 매우 치시길.... 아니 저 말고 제 휴대폰의 전LCD판을 매우 치시길... (((((((((((((나))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고쳐왔습니다!!! 이건 진짠데 고치자 마자 처음 읽은 글이 작가님 글이고 역시 처음 단 댓글도 작가님 글이에여>▼< 그러니까 넓은 마음으로 용서해주세용♥♥♥♥♥♥ 오랜만에 인별 너무 반갑네용!!!!! 제가 참 좋아하는 특별편 장르인데 이렇게 오랜만에 다시 보게되서 너무 좋습니당 감사합니다!!!
9년 전
안녕청춘
어후 당빠 용서하져~ ♥ 몰랏어요? 저 원래 angel 임 ㅋ ㅈㅅ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 컴백한걸 환영해요~!
9년 전
독자90
네티에요! 주네....♥그래서 둘이 결혼은 언제한다구요?(주섬주섬 축의금을 챙기며)
9년 전
안녕청춘
축의금은 작가한테 ^^
9년 전
독자91
전 정말 인스타 저런게 너무 좋더라구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 그냥 그렇다구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ특별편너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑구주네ㅋㅋ커플티내는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이런거 사진은 다 어디서나는거예요?ㅋㅋㅋㅋ다들 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
인터넷에 뒤지면...!!
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
아정말재밌다ㅜㅜㅜ인스타ㅠㅠㅠㅍ너무잘쓰셔ㅜㅜㅜㅜㅜ아벌써다읽어가네여..아쉽
9년 전
독자97
꾸어커커커커커 귀여워 죽겠네
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 실제로도 재밌게놀것같다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 실제로도 재밌게놀것같다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
특별편 볼 때 마다 넘 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ♡♡
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준헤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
특별편 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준회 겁귘ㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
독자104
아.... 특별편

완전 좋아요....ㅠㅠㅠ

9년 전
독자105
인스타편 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
귀여워요 ㅜㅜ 인스타 짱 진짜 재밌고 귀엽고 우와 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
구준회대란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니 저도 잘못 본 줄 알았어요
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거보고 막막 설레고 웃기고
9년 전
독자111
엌ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자112
인스타그램에커퀴냄새....ㅋㅋㅋㅋㅋ다들반응들겁나웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
나설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준화야ㅠㅠㅠㅠ니가더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
그거일아 준회야...? 니가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고하니까 반응봐
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((지코)))))
8년 전
독자117
구준회몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07