모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
구설렘 전체글ll조회 2996l 2
등장인물 이름 변경 적용

제가 넘 좋아하는 노래+목소리라... 넣어봐써요ㅎㅎ

[프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전
(only insta.)

김여주의 인스타그램 사용법 

#해쉬태그 로 #알아보기 

① 시작은 가볍게... (아마도) #친스타그램

[프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 (only insta.) | 인스티즈 

② 김여주 뽑놓튀 실패했다네요 #덕스타그램

[프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 (only insta.) | 인스티즈 

③ 핑계좋은 머지의 #먹스타그램

#술스타그램 ... 아니구 이번에도 #덕스타

⑤ #럽스타 #친스타 #먹스타 

⑥ 사실은 아이디부터 #럽스타그램 

⑦ 아무리 봐도 #럽스타 인데요 ...ㅡㅡ

⑧ 반면 #럽스타 밖에 할줄 모르는 ... 

- 

- 

- 

[프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 (only insta.) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

여러분 안녕하세요 ... !!! 

거의 두 달만의 글이네요... 하긴 프엑 끝난지 두 달이 넘었으니까...!! 

다들 잘지내셨나요... 넘 늦었지만... 그동안 고생많으셨어용...ㅠㅠ 

아무도 안궁금하시겠지만... 간만에 제 tmi를 남발하자면 ... 

전 여전히 어딘가에서... 구정모 영업글을 남발하고 있습니다... 

여러분 스따십... 보셨죠 하 진짜 정모 잊으면 안돼요... T0T~~!! 

아니 제발 당장 구정모 내놔... ;;;;;;;;; 

아맞다 이건 진짜 티엠안데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 그 포인트 홍보 이벤트 때... 포인트를 탕진해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 포인트를 좀 높게 잡았어용... 죄송해요...ㅠㅠ 

줄글도 아니고 카톡이라... 본글도 아니고 외전이라... 

글을 올릴까 말까 많이 고민했는데 

그래두 정모를 다시 한 번 더 추억하자는 마음으루... 

짧은 카톡이지만 올려봅니다... ㅠㅁㅠ!! 

마지막으루 

여전히 제 글 읽어주신 많은 독자님들 

정말 정말 감사드립니다 ㅜㅜ ♥ 

구정모 무조건 기다려♥

(+) 

첫번째 인스타 종강 아니구 개강이에용... 죄송합니다... TOT

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 거짓말 안 치고 하루에 몇 번씩 보는 글인데 외전이라뇨... 진짜 사랑합니다 선댓 달고 가용
4년 전
구설렘
헉... ㅠㅠ 아니 저야말로 너무 감사합니다😭😭 심지어 이 새벽에 바로 와주시다니... 진짜 너무너무 감사해요 ㅜㅜ ❤️❤️ 짧지만 재밌게 읽어주세용>.<
4년 전
독자15
헝 어제 밤에 두세 번 읽고 그냥 잤나 봐요 ㅠㅠㅠㅠ 또 읽으면서 잘 거예요 전혀 안 짧아요 너무너무너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
와진짜알림보자마자달려왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
아닛 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정모 보고싶을 때마다 이 글이 생각나서 맘이 아릿해져 옵니다ㅠㅠ 잘 보구가요옹
4년 전
독자4
끼아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만갑이에여 ㅠㅠㅠㅠ
다시 봐도 좋고 너무 귀여운 구들이들 ㅠㅠ
사랑함다

4년 전
독자5
진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ 이런 인스타 글도 잘 쓰시는 고 같아용 자주자주 와주세용 ㅠㅜㅜ 정모 스타쉽 영상 보고 울엇다는..ㅠ
4년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다 작가늼 ㅠㅠ
4년 전
독자7
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 온거보고 부리나케 달려왔어요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자8
하ㅜㅜ 올려주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 정모글 봐서 넘모 행복 그 자체! 이렇게 인스타 글 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 진짜 감사하단 말 밖에 안 나와요ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱ㅜㅜㅜ 살앙해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ작가님 기다렸어요 항상 정모 글 써주셔서 넘 감사해요🥰
4년 전
독자10
너무사랑해요💟💟💟행복합니다ㅠㅜㅠ
4년 전
비회원142.93
작가님 안녕하세요 두 달 전에 구차한 쌍방과실 본편부터 봤던 독자인데 비회원이라 이제서야 댓글 남깁니다 정모도, 구쌍에 나온 정모 성격도 너무 좋아해서 생각날 때마다 들어와서 보고 있는데 정말 글 너무 잘 써주시고 외전도 너무 재밌게 인스타로 올려주셔서 너무 좋아요 앞으로도 정모 생각날 때마다 볼 수 있게 글들 안 지워주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 정말 이렇게 단비 같은 글 주셔서 감사합니다!
4년 전
구설렘
독자님 일단 ... 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 😭 사실 전 본편 둘 다 너무 맘에 안들어서 지울까말까 정말 많이 고민했었는데 ... 그래두 이렇게 정성스럽게 써주신 댓글 볼때마다 아까워서 지울 수가 없네용... ㅎㅎㅎ 정말 많이 부족한 글인데도 불구하고 이렇게 좋아해주시고 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 저랑 같이 아이돌 구정모 기다려요❤️❤️ 다시 한 번 감사드립니다💖💖
4년 전
독자11
럽스타그램,,, 넘 대박적인 거자나요 ㅠㅠㅠㅠ 둘ㅇ 아주 그냥 평생 연애해바려...~!~!~!
4년 전
독자13
여주 진짜 주접대마왕ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진짜 짱귀여워옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ익숙한듯한 정모가 포인트ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이 커플 넘 사랑스러워서 어떡하죠ㅜㅜ
4년 전
독자14
작가님 진짜 I love u...진짜 ㅛㅏ랑해요...2”:진짜 너무 사랑해요 새벽에 뽕차서 또 달렸어요 저 지금 주먹물고 울고 있어요 진짜 작가님 글 하나하나 다 사랑해요..너무 좋아요 진짜로 항상 사랑해요 기더릴게여>.< 좋은 글 써주셔서 감사해요..진짜 제 앞으로 일주일의 활력소가 생겼어요
4년 전
비회원165.142
작가님 ㅜㅠㅠㅠ넘 좋은데요ㅜㅜ
4년 전
비회원165.142
저 진짜 구라 안치고 틈틈히 들어올때마다 본편보는데 짱이에요!! 정모도 기다리고 작가님도 떠 오시길 기다릴께요😙😙😙
4년 전
독자16
자까님 덕분에...... 정모를 기다리기 행복해지는거 있죠......... 절대 구정모 기다려.......
4년 전
독자17
자까님😭❤️❤️ 덕분에 프엑 끝나고나서야 정모한테 입덕해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 후회했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 입덕해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 정모한테 투표를 했어야했어ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 진짜 포인트 더 주고 싶어~~~~😭😭😭😭😭😭
4년 전
독자18
참 좋네요..... 인스타 시리즈 만들어도 될 듯합니다.. 강추.............
4년 전
독자19
이것만 기다렸어요... ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요
4년 전
독자20
흑흑 작가님 외전이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동햇서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모구 또 올려주셔서 감사합니당
4년 전
독자21
진짜......구차한 쌍방과실 맨날 챙겨보는 사람 중 한 명입니다... ㅜㅜ....너무너무......... 행복하ㄴㅔ요 지금...죽어도될거같은느낌이에요..ㅜㅜ
4년 전
독자22
작가님 알라뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 또 올려줘요 ㅠㅠㅠㅠ 이새벽에 좋아서 내리쳐 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
작가님 사랑해요...정모도 사랑하고.... 이글은 여전히 좋네요 주기적으로 재탕하는데.이렇게 달달해도 므ㅓㄴ가 본편이 자연스레 떠올라서 먹먹해져요ㅜ 행벅해라 애들아
4년 전
독자24
포인트 탕진해서 높게 잡았다니 귀여우세요ㅜㅜㅜ 제 생각엔 스따시에서 정모 인기가 높은 걸 알고 그런 것 같아요 스따시 애깅이들 걱정입니다ㅜㅜㅜ 오늘두 글 잘 읽었어용 저 세상 주접이네요ㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07