모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
치킨무안먹어 전체글ll조회 1148l
처음엔 동경이었다    

내가 한치 앞도 보이지 않는 어두운 동굴이라면     

그앤 눈부시게 빛나는 해사한 태양이었으니까    

누구에게나친절하고다정하고상냥한사람    

어둡고칙칙한나와달리따뜻하고다정한너는     

어린내시선을잡아끌기충분했었다    

동경은관심이되고관심은사랑이되어    

단단히걸어잠근,누구에게도허락해본적없는내마음에너는들어왔다    

사실    

얼굴이예쁜것도몸매가좋은것도    

그렇다고성격이좋은것도아닌날    

좋아해줄사람은없었다    

특히뚱뚱하고여드름난안경잡이여자애는    

철없는남자애들림감이되기 충분했다    

만화속 왕자님이 날 구해준다는뻔한스토리는    

그저만화속이야기일뿐    

내겐전혀일어나지않았고    

어릴적부터계속된따돌림과괴롭힘에    

나는점점내성적이고소극적이게변해갔다    

하지만나름의즐거움은있엇다    

학교가끝나고집으로돌아오면    

집에는내가읽을만한책들이아주많았고    

어린난그속에서상상을했다    

예쁘고귀여운여자애    

누구나좋아할만한사랑스런여자애가되어    

그애의연인이되는    

감히내가상상할수도 해서도안되는    

이루어지지도않는상상일뿐이었지만    

그상상속에서난    

누구보다도행복한여자애였다  

세월이흐르고난지금    

이제내첫사랑이야기를시작하려한다    

서툴고미련했던 그래서더아련하기만한    

그때의이야기를    

처음써보네용    

주인공은 위너의 진우에요    

글이조금다듬어지고나서구독료를받도록하겠습니다    

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원127.73
헐헐!!!!좋아요ㅠㅠ자주 올께요~
9년 전
독자1
작가님 진우는 위너인데 말머리에 아이콘이라 돼있어요! 잘보고가요!
9년 전
독자2
말머리 아이콘이네여!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04