모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
정희망 전체글ll조회 158l

[방탄톡] E.168 워 곧 있으면 태태온다 | 인스티즈

일어나세요 용사들이여

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정희망
지민
9년 전
정희망
(짐무룩)
9년 전
정희망
태태가 오면...
9년 전
정희망
화력이 살아나겠지
9년 전
정희망
데이터를 다 썼다...
9년 전
정희망
링도 다 썼다...
9년 전
정희망
(짐무룩)
9년 전
정희망
1월이 끝나간다
9년 전
정희망
남준이형은 잘 다녀오셨으려나
9년 전
정희망
개 두마리를 양쪽에 끼고 누워있는 기분이란
9년 전
정희망
껄껄껄
9년 전
정희망
아구 우리 개새끼
9년 전
정희망
움직이기가 힘드네
9년 전
정희망
이것들아
9년 전
정희망
이 엉아가 몬 움직이겠다
9년 전
정희망
어구 내새끼들
9년 전
정희망
이뻐이뻐
9년 전
정희망
하지만 까매
9년 전
정희망
내 티랑 구별을 못하겠네
9년 전
정희망
사진찍으니까 구별이 안되네
9년 전
정희망
김석진.
9년 전
정희망
김.
9년 전
정희망
김석진 형은
9년 전
정희망

9년 전
정희망
석굴암
9년 전
정희망

9년 전
정희망
진주
9년 전
정희망
이게뭐람
9년 전
정희망

9년 전
정희망
김이
9년 전
정희망

9년 전
정희망
석식으로 나왔는데
9년 전
정희망

9년 전
정희망
진짜 맛 없었다.
9년 전
정희망

9년 전
정희망
좋아 다음
9년 전
정희망

9년 전
정희망
민증을 잃어버려서
9년 전
정희망

9년 전
정희망
윤기형이 보고싶다
9년 전
정희망

9년 전
정희망
기차타고 서울 가야지.
9년 전
정희망
워.
9년 전
정희망
김남준.
9년 전
정희망

9년 전
정희망
김장을 했다
9년 전
정희망

9년 전
정희망
남쪽 지방이라서 그런지
9년 전
정희망

9년 전
정희망
준비하는데 젓갈이 많았다
9년 전
정희망
워어어어어어
9년 전
정희망
좋아 다음
9년 전
정희망

9년 전
정희망
정이 많아서
9년 전
정희망

9년 전
정희망
호감을 사람들에게 얻고있는
9년 전
정희망

9년 전
정희망
석진이형 바보 멍청이
9년 전
정희망
(뭐라는거야)
9년 전
정희망

9년 전
정희망
박지민이는
9년 전
정희망
지짜로
9년 전
정희망
민증을 잃어버려서 슬프다.
9년 전
정희망
워.
9년 전
정희망

9년 전
정희망
김이 서려있는 창문에
9년 전
정희망

9년 전
정희망
태양빛을 받았더니
9년 전
정희망

9년 전
정희망
형형색색으로 빛났다
9년 전
정희망
워!!!!!!!
9년 전
정희망
좋아
9년 전
정희망
마지막으로 정국이
9년 전
정희망

9년 전
정희망
전국 상위 1프로가 된
9년 전
정희망

9년 전
정희망
정국이는
9년 전
정희망

9년 전
정희망
국가 장학금을 받았다
9년 전
정희망
우리 정국이 수능 대박 나게 해주세요
9년 전
정희망

9년 전
정희망
정희망 단톡은
9년 전
정희망

9년 전
정희망
희망이 있다
9년 전
정희망

9년 전
정희망
망하지 않았다!
9년 전
정희망
슬프네...?
9년 전
정희망
좋아 다 삼행시 끝났다
9년 전
정희망
배고파...
9년 전
정희망
개가 내 품속에서 나갔어요 8ㅅ8
9년 전
정희망
돌아와 8ㅅ8
9년 전
정희망
다시 돌아와
9년 전
정희망
돌아와
9년 전
정희망
돌아와.
9년 전
정희망
배고파
9년 전
정희망
배고파.
9년 전
정희망
배고파.
9년 전
정희망
남준이형
9년 전
정희망
밥주셍
9년 전
정희망
밥주세요
9년 전
정희망

9년 전
정희망
브압
9년 전
정희망
우왕 다음주에 광주야
9년 전
정희망
남준이형(울먹)
9년 전
정희망
(짐무룩)
9년 전
정희망
전화할게요 가서...
9년 전
정희망
호석이형(울먹)
9년 전
정희망
빵을 구워먹어야하나
9년 전
혼자 뭐 해, 아가.
9년 전
정희망
단톡 화력에 장작을 넣고 있습니다!
9년 전
정희망
우어!!!!!!!!
9년 전
정희망
석진이형!!!!!!!!!
9년 전
오구오구.
9년 전
밥은?
9년 전
정희망
아직!
9년 전
정희망
형은요?
9년 전
나도 아직.
9년 전
지금 깼습니다.
9년 전
정희망
워어
9년 전
정희망
안녕히 주무셨습니까 (큰 절)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용돈 달라고?
9년 전
정희망
아닙니다!
9년 전
정희망
그건 설날 때 (ㅇㅅㅁ)
9년 전
정희망
형형
9년 전
오야.
9년 전
정희망
어제 알바하다 울었는데 쪽팔려요'^'
9년 전
괜찮아, 쓰담.
9년 전
힘들었어?
9년 전
우리 지민이.
9년 전
김남준
지민아
9년 전
김남준
개 키워?
9년 전
정희망
장난을 너무 많이쳐서 울컥했어
9년 전
정희망
네!
9년 전
정희망
먹는걸로 계속 그러잖아!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울컥해서 울었어?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
저녁도 안 먹고 내가!!!!!
9년 전
정희망
마감때 아이스크림 먹으려고 했는데!!!!
9년 전
정희망
완전 정색하면서!!!
9년 전
정희망
이거 지금 다시 채워넣으면 어쩔꺼냐고 수위 낮다고 작은 통 할 거 큰 통에 넣어야한다고
9년 전
정희망
막 이래서
9년 전
정희망
안 먹을게요.
9년 전
ㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
이러고 주방 들어왔는데
9년 전
아, 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
아이스크림을 가져다줘서
9년 전
정희망
그냥 가만히 있었는데
9년 전
정희망
점장님이 아이스크림 누구꺼야
9년 전
정희망
이래서 누가 제꺼라고 했는데
9년 전
정희망
점장님이 이거 이렇게 계속 먹으면 하나에 500원이야
9년 전
정희망
낼꺼야?
9년 전
정희망
2차콤보.
9년 전
정희망
설움폭발.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
내가 가져다 달라고 한 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아, 이러면 안 되는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
가져다주고 받기만 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정희망
나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구, 서러웠어.
9년 전
지금은 뚝 했어?
9년 전
정희망
네...
9년 전
정희망
평소에도 막 장난으로 뭐라한단말이에요
9년 전
정희망
그게 쌓이고 쌓여서 어제 폭발...
9년 전
정희망
막 마칠때 되니까
9년 전
정희망
어이구 우리 지민이 잘한다
9년 전
정희망
일부러 이러길래 쪽팔려서 피했는데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
아마 삐친줄 알거야...
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정희망
슈벌...
9년 전
친한가, 다들.
9년 전
정희망
네네
9년 전
정희망
막 우니까 다 당황해가지고...
9년 전
정희망
다 뽑아먹어 다
9년 전
정희망
배라갈까 배라?
9년 전
정희망
큰 통에다 다 뽑아가지고 얼굴에 뒤집어 씌어버려 이러고 막
9년 전
정희망
근데 그때 너무 서러워서 이힝
9년 전
정희망
지금은 쪽팔려
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 지민이, 서러웠어요?
9년 전
정희망
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정희망
동생이 초밥 먹고 싶어서 싸가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정희망
또 싸가냐고 막 그런단말이에요 평소에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정희망
장난인거 아는데 상처...
9년 전
김남준
누가 그래?
9년 전
김남준
점장?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 귀엽다.
9년 전
놀리기 좋은 건가.
9년 전
쓰담쓰담. 지민이 뚝.
9년 전
정희망
아니 그
9년 전
정희망
그 아이스크림으로 장난친 홀사람...
9년 전
정희망
어헝 맨날 놀려
9년 전
김남준
농담도 스스로 생각했을 때 친하지않은 사람한테는 안 해
9년 전
정희망
저번에 밥 먹을때도 일부러 웃겨주려고 장난친다고 그랬어요...
9년 전
정희망
근데 왜 먹는걸로 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정희망
아이스크림 먹고 싶었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정희망
내 초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준
먹는 거 밖에 없으니까 먹는 걸로 장난치는 거 아냐?
9년 전
정희망
알바 그만두고 내가 찾아가서 계속 그거만 먹는다 애가
9년 전
정희망
....워...형 똑똑...
9년 전
김남준
사방이 먹을 건데 먹을 걸로 놀려야지
9년 전
김남준
그렇다고 접시나 수저 갖고 놀릴 수는 없잖아
9년 전
정희망
그렇구나...
9년 전
정희망
그런거였ㅇ
9년 전
김남준
오구
9년 전
정희망
오늘은 가서...
9년 전
정희망
그냥 평소처럼 장난을 쳐야겠다
9년 전
김남준
내 친구가 그러던데
9년 전
정희망
뭐가요?
9년 전
독자1
지민아
9년 전
김남준
서면 스시오에는 초밥 종류가 다양하지않대
9년 전
김남준
그래서 쿠우쿠우를 갔지
9년 전
김남준
지민아 삐진 거 아니지?
9년 전
정희망
아니죠
9년 전
정희망
그건 서면이야
9년 전
정희망
가격도 다르던데 우리랑
9년 전
정희망
더 싸던데
9년 전
김남준
다행이다
9년 전
정희망
우리는 레일 위에만 올라가는게 20가지는 될텐데
9년 전
김남준
꼭 가야지
9년 전
정희망
오디마.
9년 전
정희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준
용돈 받자마자 가야지
9년 전
정희망
언제...
9년 전
정희망
주말에 가요 주말에 나 없을 때
9년 전
김남준
근데 스시오랑 스시오 블랙 컨테이너 차이가 뭐야?
9년 전
정희망
같은 곳 아니에요?
9년 전
정희망
다른가?
9년 전
정희망
같을텐데...!
9년 전
김남준
일단 지민이가 알바하는 곳 가서
9년 전
김남준
기다려야지
9년 전
정희망
저한테 왜그러십니까...
9년 전
김남준
11시~5시까지 점심시간이니까
9년 전
김남준
미리 가서..
9년 전
정희망
점심에 오면 샤브샤브도 없고 소고기초빕도 없고 막 그런데
9년 전
김남준
괜찮아
9년 전
김남준
지민이가 해주면 돼
9년 전
김남준
(기대)
9년 전
정희망
기대하면 아니되오 (정색)
9년 전
정희망
기대하면 아니되오 (정색)
9년 전
정희망
...
9년 전
정희망
형 저는 힘이 없어요...
9년 전
정희망
흔히 말하는 그 짬밥이 없어요...
9년 전
김남준
지민이가 만든 초밥 먹어보고싶다
9년 전
정희망
타이밍이 맞아야 먹을 수 있을텐데...
9년 전
정희망
대부분 설거지를 하니까
9년 전
김남준
아..
9년 전
정희망
아. 왜. 이놈의 크롬.
9년 전
정희망
동생이 왔다!
9년 전
정희망
점심 먹고오겠습니다~
9년 전
김남준
그래
9년 전
정희망
배불!!!
9년 전
독자2
오구
9년 전
김남준
도로주행연습 끝
9년 전
정희망
헐 어때요
9년 전
독자3
힘들어
9년 전
정희망
우어어어어 대박 우어어어
9년 전
독자4
오구
9년 전
독자5
독자6
판 갈았어!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 10:39
한태산...... 10:37
개쩌는 점메 고민 중 엽떡 vs 짬뽕&탕수육 .txt 10:37
디지털 디톡스 성공 시 하트 드립니다 3 10:37
갤럭시 사용하는 분들 폰트 뭐 써요? 3 10:36
내 나이 어느덧 스물 중반을 달리고 있는데...... 뻘단은 고사하고 이제는 새 글 타이.. 10:35
졸려......... 늦잠 자도 이 시간이라니 10:34
야!! 니 진짜 짱난다 저리 가라 ㅡㅡ 하면서도 강아지 같을 수 있어요? 10:33
어제의 일들은 잊어 누구나 조금씩은 틀려 모그 10:33
로그인 후 이용해 주세요 10:33
굿모닝...... 10:32
재현이형저마감끝내고오면두바이초코칩크루키탕후루사주세요 10:32
은숑 가능? 1 10:32
ちゅう 10:31
글 이틀 안 썼다고 존나 낯가리는 중 19 럽실소 10:29
다미들 중에 문신 타투 있는 사람 얼마나 돼요? 급 궁급 ㅎㄱㅈㅇ 12 10:28
담이야 엽떡 vs 마라탕 2 10:28
로그인 후 이용해 주세요 1 10:27
알코올 향기 폴폴 풍기며 아무것도 모르고 자러 간 친구들 기다리며 혼성 친뻘 입성하실 분.. 10:26
하트 줄게요 20 10:26
지잡대가어쩌구저쩌구하는쟤네몇살일까......ㅎㄱㅈㅇ 15 10:23
사랑얘기좋아하는다미들모아서온갖사랑얘기일주일쯤하고깔끔하게흩어지고싶음 5 10:21
메모장 9 뭐가 문제야 10:20
로그인 후 이용해 주세요 10:20
약 한 통 하루만에 다 먹기 존나 쉽네 1 10:19
내가 눈길 가는 애들이 전부 네 모습을 닮아 있다 10:17
잇트제 좋아하는 사람한테 어떤가요 3 10:16