모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
l조회 1394l
오늘도 변함없이 비담 촬영하러 가는 타요(28)!   

특유의 총총거리는 걸음으로 대기실에 들어가는데 처음부터 보이는 사람은 다름아닌 새로 들어온 비정상 벨랴코프 일리야(34)와 블레어 리차드 윌리암스(24)임! 30대 덕후 일리야는 흐뭇하단 듯이 오빠+아빠미소스킬을 내뿜고 20대 덕후 블레어는 더 눈을 반짝이며 저도 나잇th밋야!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 특유의 패기가 돋보이징 어느새보니 같이 손까지 마주잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 세상에 타일러씨는 그냥 요정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 꺅꺅거리며 타요를 관찰하곸ㅋㅋㅋㅋ인사평가때 잘 부탁한다며 은근히 떡밥을 풀겠징?............머랄까 아직은 새 비정상이니 눈치보거나 혹은 밑밥 던지거나 그러겠지?   

자 그럼 이들과 동갑내기 원년멤버를 찾아볼까나?   

30대에선 기욤 패트리(34), 20대는 테라다 타쿠야(24)선수가 되시겠습니다!   

일단 알고 지낸지가 꽤 되었으니 모르는건 거의 없을 정도겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원년의 저력을 보여주자며 먼저 큰형님이 나서.....고 싶지만 노느라고 5분 지각하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수없이 더 먼저 온 타쿠야가 시작할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시나 연하남 특유의 무턱대고 덤비긔가 나오겠져?!!!블레어는 비록 빠른 92지만 기냥(?)동년배라 치는 저 녀석이 먼가 맘에 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 만나자마자 백허그스킬은 뭥미???아무한테나 안하는 애교스킬은 덤이겠지여?ㅋㅋㅋㅋ타일러 형 보고시펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나왔어요!!!테라다 상의 히든카드!!!!!보.고.싶.었.어.요!!!!!!!!!!   

블레어의 눈빛에서 튀어나올 것 같았어! 뭐가? 질투의 불꽃잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에 질세라 폭풍질문을 시작하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 아껴뒀다가 하고....그제야 타요가 아 그건 말이야 이러면서 자상한 선배님으로 변신하겠지?....질문은 그냥 페이크고...동그란 안경을 치켜올리며 카랑카랑한 목소리로 설명하는걸 멍하니 바라보겠지?ㅋㅋㅋㅋ그런 동생이 이상해서 고...괜찮냐고 물으면 계속 들려주세여 요정님 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜ속으로 요러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나머지 스토리는 마저 올릴게! 좀만 기둘려잉❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이불을 깐다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 가운데 타요가 있으면 완벽한 신파극이지(??

9년 전
독자2
아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력 쩐다 흐엉어어ㅓ어어어 이런거 개발려 아후 요정님ㅠㅠㅠㅠ탈총은 레알이야 쓰니야 기다릴게ㅠㅠ
9년 전
아흐 필력이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이야 졍아ㅋ...
암튼 먼가 얘넨 타요가지고 이르케 싸울것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ82라인이든 92라인이든 사랑이란거시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내가 여기서 자야겠군 잠자리 마련해 줘서 고마워(???)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니정 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나야말로 봐줘서 고마워ㅋㄷㅋㄷ:-)
아 진짜 82라인X타요/92라인X타요파시지.............(정무룩

9년 전
독자4
타요는 사랑입니다 타요요정만세!!!!!!
9년 전
보름 전 댓글을 지금에서야 다는 절 용서해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러쵸! 타요는 사랑이져ㅜㅜㅜ엉엉 한 탈총 하실래예???????
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 203 932 02.02 20:36
비정상회담 [줄로] Married with Children 번외 (+텍본) 대용량/52 파로크 02.01 21:56
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 438 932 02.01 21:38
비정상회담 [일레어] 아저씨, 요즘 수갑이 참 차갑죠?36 카풰라떼 02.01 21:28
비정상회담 [대니로빈줄랸] 낮의 자정 3 5 ㅣㅏ 02.01 18:56
비정상회담 [로른/장른/기요밀러] 태왕사신기 17 1 태왕사신기 02.01 00:36
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 12 카풰라떼 01.31 22:51
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 13 장끼암탘 01.31 21:39
비정상회담 [줄로] 미열 5 12 ㅣㅏ 01.30 14:48
비정상회담 [줄로] 미열 4 17 ㅣㅏ 01.17 21:37
비정상회담 [줄로] 미열 3 12 ㅣㅏ 01.01 04:02
비정상회담 [줄로] 미열 2 18 ㅣㅏ 11.19 01:22
비정상회담 [줄로] 미열 1 18 ㅣㅏ 10.30 20:55
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 20 타쿠안왔담 01.30 02:56
비정상회담 [비정상회담] 일리야 빙의글 [ I'm:아이엠 ] 일곱번째2 라엘 01.30 02:50
비정상회담 [비정상회담] 일리야 빙의글 [ I'm:아이엠 ] 여섯번째 라엘 01.30 01:35
비정상회담 [비정상회담] 일리야 빙의글 [ I'm:아이엠 ] 다섯번째 라엘 01.30 00:40
비정상회담 82라인 VS 92라인이 덕질하는 방법-37 01.23 23:06
비정상회담 82라인 VS 92라인이 덕질하는 방법-210 01.23 14:02
비정상회담 82라인 VS 92라인이 덕질하는 방법8 01.22 23:54
비정상회담 [로른/장른/기요밀러] 태왕사신기 16 1 태왕사신기 01.29 21:33
비정상회담 [일레어] 옆집 꼬마6 비인 01.29 19:04
비정상회담 [비정상회담] 일리야 빙의글 [ I'm:아이엠 ] 네번째4 라엘 01.29 18:35
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 13 장끼암탘 01.29 13:21
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 7 장끼암탘 01.29 00:07
비정상회담 [일레어] 스토커 (1/3) 7 01.28 23:57
비정상회담 [로른/장른/기요밀러] 태왕사신기 15 태왕사신기 01.28 17:10