공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아긩아긩 전체글ll조회 3145l 7
푸힝ㅋ 제글 읽어주셔서 감사해용 홍홍홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아기썰 시작해욧! 

아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는 썰33 (부제; 분유) 

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰33 | 인스티즈

하늘아~ 맘마 먹을까? 먹기싫어?? 

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰33 | 인스티즈

먹기 싫다는데요? 

ㅋ내 나이에 분유는 무슨ㅋ이라 말했지만 그 분유방울이 내 혀에 닿는 순간 신세계가 펼쳐졌지☆ 씨발ㅋㅋㅋ 분유 왤케 맛낰ㅋㅋㅋㅋ 내가 졸라 촵촵 먹고있으니까 어느새 옆에 6남정네가 우르르 모여들더라 아 참고로 나는 찬이 무릎위에서 먹었다! 

아유 우리 애기 왤케 이뻐~? 

하면서 볼을 부비부비 해주는데 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬아 너 면도 안 했구나. 따끔따끔하다잉ㅋ 오 근데 이렇게 잘생긴 사람도 수염이 나는구나 개신기  

내가 찬이 턱을 만지작 만지작 거렸음 까끌까끌한게 진짜 수염임 와 신기하다! 꺄르륽 웃고있는데 찬이가 젖병 높이 조절을 잘못한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어찌됬게? 존나 사레걸림. 폭풍 ㅋ기☆침ㅋ 

쿨럭쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 시뻘게 져서 저따구 표정짓고 기침했음 찬이가 존나 놀래서 등을 톡톡 두들겨줌 

어우 형 그렇게 하는거 아니예요! 

아 박찬열 뭐하냐 진짜 내가 이래서 너한테 뭘 못맡긴다 

박찬열!!!!!! 우리 하늘이가!!!!!!!!!! 너 빨리 방으로 따라와 

박찬열 

아오 

(눈치) 아냐.. 이건 .. 내가 그런거 아니고.. 하늘이가...! 

어디서 내 핑계야 도비새끼. 내가 명확하게 봤다고 네가 젖병을 추켜세우는것을! 

박찬열은 한껏 표정을 일그러뜨리며 나를 준멘한테 안기고 들어가버렸음. 힝ㅋ 찬뇰아 괜찮아ㅎ 

짧나요...? 죄송함당 

암호닉 [ 하얀토끼담요 ]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우유를 그렇게 먹이면 안되지 찬열아!!!! 너한테 애기 맡기면 안되겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아긩아긩
안돼용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
하얀토끼담요!!!! 와...자뇨라....내가 지금 무지 슬픈데....혼나고 나면 너도 슬프겠지.. 너=나...ㅎ 잘보고 가요 작가님♥ 아이시떼루요
9년 전
아긩아긩
잌♡♡♡♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나러가니....☆재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아긩아긩
슬퍼서 울러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
[이엘]암호닉 신청이요!!!!
작가님 글 진짜 꿀잼~허니잼~
진심 재미있어요♡♡♡ 작가님 진심 사랑해요♡♡♡

9년 전
아긩아긩
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
애들귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도귀야움ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소재어디서나오는지궁금해오!!!굿밤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아긩아긩
오홍♡
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다신그러면안돼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
찬열아 애기한테 그렇게 우유를 먹이면 어떡해!! 내가 갈켜줘야겠네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아긩아긩
예.....?
9년 전
독자10
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 찬열아 왜 그랬어...★ 불쌍한 찬뇨르... 오늘도 몰이당하는 도비...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I Go 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓병을 세우면 어쩌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방으로오랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨리어뜩해옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ준면이랑 상담...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ방금 다 읽고 왔습니당 재밌네요!! 근데 4편 어디갔죠ㅠㅠ
9년 전
독자15
오후 찬열쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ고의가 아니지만 이제부터 분유먹일때 찬열이가 안 먹이는걸로☆(단호)
9년 전
독자16
잘생긴사람은 수염도 잘생겼갰지(흐뭇)
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ사례들려도괜찮으니까나도먹여줭ㅎㅎㅋㅋ
9년 전
독자18
박찬열아... 애기 분유 그렇게 먹이고 그러면 안 돼..... 는 힘내라구ㅎ 준멘한테 혼나고 오면 아양 떨어줄 의향은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자19
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응들도 다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 귀엽고 애들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아휴....찬열아!!!!!잘좀먹였어야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 우럭?ㅠㅜㅜㅜ 윽 ㅠㅠㅠㅠ구여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 분유 먹여본적이있어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 이미 알거 다알잖아! 애기아니자나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 막 욕도 해 흐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
찬열이니까 봐준다ㅋ
9년 전
독자27
팔조절잘못해서미친듯이까이는불쌍한운명...잘읽고갑니다!!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런오빠들잇엇으면젛겟다
9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한짤
9년 전
독자30
헐어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준멘과 조용한 대화를 하러 가는거니...?
9년 전
독자32
찬열이 한번잘못했다고 단체로 까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ찬열이 불쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아닉ㅋㄲㄲ 33화를찾다가 이게 3화라는거슬 알고 헤매다가 왓네여ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자34
한번에 몰아서 보고싶다 ㅜㅡㅠ 찬열아 좀 배우렴
9년 전
독자35
열이귀엽당!!!!!!!!혼나러갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 궈여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 까미까미 01.30 00:41
엑소 [EXO] 육아 프로젝트 : 김여주를 키워라 0118 꽃길만걷게해줄.. 01.30 00:29
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 소낙비70 uriel 01.30 00:24
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 56 7 고추밭등교 01.30 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 꿍치따치 01.30 00:00
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 01 (부제:가리라고 하는건 다 이유가 있는거에요.)23 크리스마스는케.. 01.29 23:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 캍캍옽톹킅 01.29 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 397 쿵따리샤바라 01.29 23:34
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 012 체니솜 01.29 22:55
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0317 현지 01.29 22:55
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 018 쌍둥이오세훈 01.29 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 0211 루프리텔캄 01.29 22:43
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 003 체니솜 01.29 21:52
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.8 - 서민's 올마이티! (Seomin's A..3 에기벨 01.29 21:41
아이콘 [iKON] 로맨스가 필요해 시즌 1, 시라노 연애조작단 prologue13 xxxDelight 01.29 21:34
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플03 : 숨겨진 본연의 모습15 별땅 01.29 21:12
아이콘 [iKON] 아 글 제목에 그 글이 어떤 글인지 다 드러났으면 좋겠다8 존중입니다 취향.. 01.29 21:12
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 결막 2장 ; 거짓된 인연140 김한빈의정석 01.29 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 룸메 01.29 20:24
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0110 안홍 01.29 20:00
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 0012 쌍둥이오세훈 01.29 19:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 신림동에테몬 01.29 18:57
기타 [축선] 전 필명에서 썼던 조각조각 따땃따. (6개) 2 신림동에테몬 01.29 18:51
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 006 안홍 01.29 17:54
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 02 (부제;너는 누구세요?)32 날티나 01.29 17:51
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위