모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아긩아긩 전체글ll조회 2600l 3
어...예.. 오늘 아침에 쪽지수가 정말 상당하더라구요..ㅎㅎㅎㅎ 많은 사랑을 주셔서 감사합니다!!!!!! 앞으로 많이 많이 읽어주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는 썰 55 (부제; 기저귀?)  

[EXO/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는 설55(부제; 기저귀?) | 인스티즈 

아. 아침인가. 꿀잠잤네. 아 근데 궁둥이가 뭔가 축축하니 왠지 오줌싼 기분.. ㅋ .. 설마.. ㅋ 나 예상은 빗나가지 않았어ㅋ 에라이 씨발 아침부터 기분 잡쳤네. 아오 씨발 엉덩이 따가워 어휴 미친;; 누가 제발 기저귀 좀 벗겨줘요~  

는 무슨ㅋ 다 자네. 씨발 잠을 못 잤나. 코를 골고 난리가 났네 아주 무슨 집에 비행기가 왔다갔다 거리네. 아흑. 엉덩이 따갑다구욧...   

[EXO/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는 설55(부제; 기저귀?) | 인스티즈 

으앙앙아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏ아ㅏㅏ앙ㅇ아아어아아ㅏㅏㅏㅇㅇ  

엉덩이 따갑다구요!!!! 날 제발 쳐다봐주렴!!!! 룩엣미!!!!! 날 봐!!!!! 나를 바라봐~ 컴히얼~ 요멘 기저귀 패스! 챱챱  

내 울음을 듣고 제일 먼저 일어난 사람 박찬열. 그래 찬열아 저번에 젖병사건은 이제 괜찮아! 제발 내 기저귀 좀 갈아줄래? 찬열아 어디가니! 찬열아!!!!! 야!!!!!!!!!  

ㅎ.  

아니. 시발 와 화난다. 저거는 맨날 아침마다 무슨 모닝똥을 참 줄기차게 한다 시발 존나 시원하겠어요~ 장이 비워지는 느낌!^^ 아침마다 궁둥이가 시원하답니다! 광고찍어라 시발. 엑티비티인가 뭔가 그 요구르트 시발.   

그때 , 옆에서 느껴지는 인기척.. 누군가 했더니 헐 시발  

호곡! ㄱ,경수니... 겨,경듀야.. 너.. 눈이.. 어디갔어.. 그 크고 아름다운 그것은 어디로 갔니!!! 흑흑 그래 너도 사람이지 어쩌겠어 아침마디 얼굴이 부을수도 있는거야 그렇고 말고 암.  

이라 말하고 김종인을 보는 순간 내 눈을 의심했다. 내 앞에 서있는 저게 사람인가 곰인가. 앗 오지마. 그런 흉측한 얼굴로 나에게 다가오지마! 아악!!! 앓!!!!! 내 눈!!!! 마이 아이!!!! 니미럴!!!!!!!  

흐흐흫흐ㅡㅜㅡㅎ흫ㅎ흫흐흫 하얗게 불태웠어. 이제 나는 정말.. 크흡.. 시발 진짜 왜 아까 부터 기저귀는 안 갈아주는거야? 내 엉덩이 물러 터지겠구만.   

으아앙아ㅏ아ㅏㅏㅇㅇ ㅃ,ㅜ 으햨! 아우으ㅡㅇ으ㅡㅇㅇ ㄱ,기.. 쥐ㅓㅐ, 이뷰뷰뷰ㅠㅠ  

씨발 말하는거 보소 . 우리집강아지도 이것 보단 말 잘하겠네. 내 나이가 몇갠데 말도 하나 제대로 못해!? 망할 혓바닥. 자유롭게 움직이란 말이야 붸리레뤠ㅣ르레게 하면서!!!!   

하늘아 우리 애기~ 기저귀 좀 볼까?  

오 그대는 정녕 신이신가요. 나 오늘 부로 종교바꾼다 씨발 준멘 사랑해요 준멘. 무한준멘교. 흑 사랑해요.  

준멘이 내 바지를 슬쩍 내리고 기저귀를 뗏음. 와 시원하다! 와 궁둥이에 바람이 스치는 기분이란!!! 와우 너무 시원해서 똥이 나올려고 하네!! 우와아ㅏ! 쾌☆감☆  

형... 그렇게 안 봤는데 하늘이 거기나 보고...참...  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자귀갈다가 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 창문두드리는 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

으흑...흑흐ㅡㅡ흑흐스흐극흑 그런거 아니거든!!!! 으흐그흐그ㅗㅡ흐ㅡㅎ그흣  

아니.. 울지말아요... 김캔디.. 어디..어디가요!!! 내 기저귀 가져가지말아욧!!!!!!!!!!!!!!!.. 그렇게 그는 떠났다....☆ ㅋ 자존심따위 개나줘버려. 부끄러움따위 목욕할때 부터 버렸다. 시발. 이게 무슨 추태야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방 한가운데서 궁둥이 떡 하니 까놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

찬열이 화이팅 나라면 하늘이 기저귀 갈수 있어!   

응 그래. 되도 않는 짓 하지말고 와서 빨리 기저귀나 좀 갈아줘. 아니 그 화이팅 하지말라니까? 그래 이제서야 오네.  

달달달 떨리는 손으로 베이비 파우더를 톡톡 두드리고 기저귀 찍찍이를 붙인후 바지를 입힘. 그때까지 그 손의 딸림은 멈추질 않았음.ㅋ... 기저귀를 다입히니까. 지 혼자서 그래 난 이번일로 한번도 성장한거야. 삿고 있네. 때린다.   

*  

이번편...짧나요....?짧으면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

*  

암호닉  

[하얀토끼담요][이엘]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라면 잘할꺼야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열군이 성장하였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기저귀가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹ㅋㅋㅋ준면이도 귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이랑 찬열이 왜켈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원145.60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [부릉부릉]으로 암호닉 신청할수있을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
1ㅏㄱ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보보고가요!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마울지맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
하얀토끼담요왔어욬ㅋㅋㅋㅌ 오늘 친구생일이여서 울리고 친구랑 같이 왔더니 이거보고 또웃네옄ㅋㅋㅋㅋ 단순하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
제발 아기힘들지 않게좀해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
이엘왔어요^^
아 진심 볼때마다 재밌는거같아요♡♡♡♡♡
김캔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용용♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅜ신알신 하고 갑니다
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원73.135
4화 ㅎ,회원공개이네요..?크흡 눈물만 흐릅니다..ㄸㄹㄹ 와타시는 비회원이니까..☆★
9년 전
아긩아긩
오오... 비회원분도 제 글을 읽다니.. 오오... 얼른 회원이 되길 빌게요!!
9년 전
독자12
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편애이어서 또 크개한번웃고가네옄ㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열..모닝똥...ㅎ..^^,,
9년 전
비회원97.218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성장했데 암호닉 신청 [밍블리와오덜트] 부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아긩아긩
오오오오오오!!!!!! 감사합니다!!!!!
9년 전
독자13
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쾌변? 부럽네ㅎ 오세훈 너는 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀저기 갈아 입히려는 준면이한테 그 말이 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
사랑해여자깐미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
김분면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
박찬열군이 기저귀갈기를도전하여 2레벨로 진화하였습니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㄱ찬열이상당히긍정적이고만 칭구ㅋㄱㄱㄱㄱ자네는상당히 성장해따네ㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋ
9년 전
독자19
얼른 다음편 보고싶다 당장 라잇놔우 컴온
9년 전
독자20
박찬열님께서 레벨업을 하셨습니다
9년 전
독자21
찬열이 또한번 성장해써ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래성장햤니?진화해볼까~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07