모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
아긩아긩 전체글ll조회 3309l 3
와 씨발 날씨 좋다. 개춥네. 우리 학교 선생님이 이렇게 추운날에는 밖에 나가면 안된다고 했음. 난 진지함.  

오징어!!! 

어, 엄마 

나가서 콩나물 하나만 사와 얼른! 

아~ 진짜 왜 맨날 나만 시켜 오빠있잖아 

늬 오빠가 할거같냐? 같다오면 엄마가 뽀뽀 해줄게 얼른 다녀와!! 

아 더러 그냥 갈게 

이눔 가스나! 

고로 나는 밖임. 추움. 발가락이 존나 얼거같음. 시발. 존나 좋네. 헣헣  

아 존나 추워 하느님 빛을 내려주세요. 시발. 존나 추워요. 흐흐흐르흐흗ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  

골목을 지나고 있었는데 어떤 할머니가 존나 힘들게 유모차같은거 끌고 가고 있는거임 ! 내 정의의 레이더가 뽝! 발동해서 존나 달려가서 도와줌. 와 할머니가 맛있는거 줬음! 

[Exo/징어] 아가로 변해서 얼떨결에 엑소랑 같이 사는 설 프롤로그 | 인스티즈

아이 조앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헣헣ㅎ헣 난 그걸 먹었음. 달달한게 참 좋더라고ㅎ 마트가서 있으면 하나사야겠당ㅎㅎㅎ 아 근데 갑자기 급 졸림. 아 어지럽기도 하고.  

털썩-  

애기야-  

안 깨는데? 

[Exo/징어] 아가로 변해서 얼떨결에 엑소랑 같이 사는 설 프롤로그 | 인스티즈

어ㅜㅇ 짜증나게 자는데 누가 깨워 

욕 한마디 해줄려고 눈 떴음. 근데 이게 뭐지? 화사하고 반짝반짝 별빛이 내린다 샬랄라라ㅏ랄 하는 느낌이 이건가 ? 쿡 존나 조쿤 내 눈앞에는 존잘들이 10명이 있었음 흫흐흐ㅡㅎㅎ흫흟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시발! 와타시노 기분와 째짐데쓰!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 엄청 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신하고 사라집니다 저는
9년 전
아긩아긩
잌♡
9년 전
독자2
아잌♡
9년 전
독자3
과자의 정체가뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 주세요..착하게살께요
9년 전
아긩아긩
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자는 뭘까욤!
9년 전
독자4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가지금껏보지못한새로운글이다!!다음편도빨리올려주세요~~기대된다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
그 과자가 필요해요!!어디가면 구매가능한가요???
9년 전
아긩아긩
엑소 플래닛이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
이런거 좋아욬ㅋㅋㅋ 제목보고 끌려서 들어왔는데 오호- 나이스♥ 다음화 읽으러 갑니다.
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에다윤이기영 ㅓㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠ㄴ가 재미있을거같아욬ㅋㅋㅊㅊㅋㅋㅊㅋㅌ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅌ길에서자면 안대 애기야!!
9년 전
독자10
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 과자가 뭔가요 제가 한번 사먹어 보겠습니다ㅠㅠㅠ 역시 사람은 착한일을 해야해요 샤랄랄라라
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 작가님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니당 이런거 진짜좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
헉 이런 썰 짱조하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
홀......애기가 되고싶습니다....!!!!!!엑소라니!!!!!
9년 전
독자15
헐 애기로 변한썰 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 정주행하러 가야겠어여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 애기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선ㄴ하네요 조아여조아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
이런거 또 좋아하는줄 어떻게아시고..♡ 정주행
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도아기로변하고싶네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
홀홀 할머니... 저 배가 너무 고픈데요... 과자 남은 거 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자21
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 왜 이제야...ㅁ7ㅁ8 빨리 정주행하러 가야겠어여!
9년 전
독자22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터냄시..!
9년 전
독자24
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재.. 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 뭐죠? 재밌을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
나능 귀여웅 아깅양
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
9년 전
독자29
재밋을것같아요!!!!
9년 전
독자30
엥뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게독특한글일거같네여~~~어떤내용인지쭉읽을게요
9년 전
독자33
저도 한번 먹어보고싶습니다만?
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아옄ㅋ전주행하러달려갑니다
9년 전
독자35
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 이런내용너무 좋다♡
9년 전
독자36
오늘부터 정주행ㄱㄱ 작가님 사랑해요♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놓고이제야보네요!!ㅎㅎ
9년 전
독자38
전주해우ㅛㅣ작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 신알심부터 하구 후후
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말신박하다...정주행시작이여~~
9년 전
독자41
여기서 구독료 내고 보는거 첨이당ㅋㅋㄱㅋ 이런거 엄청 좋아하는데ㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07