모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
일라일라 전체글ll조회 673l 2

좋아하는게너무답답해서여기서라도글좀써볼께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
내가종현남을처음만난건작년6월쯤??

얘를처음봤을때그냥호감이였는데이렇게될줄을몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

종현남은피부가하얗고 쌍커풀도살짞있어 코는은근높아 딱히종현을닮아서종현남이아니라내가종현을죠아해서....

그리고메신저나문자할때는말이많은데 막상만나면어색해서말도못걸어.....나름일년지긴데....

얘랑은같은학원인데 다른학교야ㅋㅋㅋ학원이동네학원그런게하니라쪼끔큰학원이햐.....

처음같은반이였을때는 이틀?삼일?같은반이였어ㅋㅋㅋ오래되서기억도잘안난다ㅋㅋ

내가반을올라갔거든...쭊....

그래서난종현남을잊고살았지...

그리고한참있다종현남이반을올라온거햐.....그래서내가이꼴이됬지....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와우와!다음편다음편!
11년 전
일라일라
ㅠㅠㅠㅠㅠ내첫독자ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외63 불금인데걍심해.. 07.29 20:20
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외53 불금인데걍심해.. 07.28 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 지진 07.27 02:27
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외44 불금인데걍심해.. 07.26 23:12
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배 맞음? - 번외36 불금인데걍심해.. 07.24 01:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 지진 07.23 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 온유덕후빂 07.23 01:03
샤이니 시크는 무슨 사실 애교쟁이 내 남친 민호남39 밍밍쑤 07.22 17:03
샤이니 시크는 무슨 사실은 애교쟁이 내 남친 민호남220 밍밍쑤 07.22 01:23
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -번외28 불금인데걍심해.. 07.21 22:40
샤이니 시크는 무슨 사실은 애교쟁이내 남친 민호남16 밍밍쑤 07.20 23:23
샤이니 [민호/기범] 연애 미각4 하비 07.20 20:26
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외18 불금인데걍심해.. 07.19 01:16
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 59 불금인데걍심해.. 07.18 00:28
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -48 불금인데걍심해.. 07.17 00:48
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -315 불금인데걍심해.. 07.15 21:22
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -213 불금인데걍심해.. 07.15 00:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 지진 07.14 12:01
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음?6 불금인데걍심해.. 07.14 01:17
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음 12 07.13 01:48
샤이니 [샤이니/현유] 울지마 바보야 011 샤탐 07.11 16:52
샤이니 [샤이니/영웅화] 출동! 샤이니레인저 02 손이시렵다그.. 07.10 21:50
샤이니 일년넘게앓고있는종현남011 일라일라 07.09 21:43
샤이니 일년넘게앓고있는종현남002 일라일라 07.09 18:05
샤이니 [샤이니/쫑키] map the soul_영혼의 지도를 그리다-033 터져 뻬이베 07.08 23:26
샤이니 [샤이니/영웅화] 출동! 샤이니레인저 016 샤이니레인저 07.05 21:49
샤이니 [샤이니/민호/종현] 이제는 볼 수 없는 ... - 中 32 쫑and밍호우 07.05 07:00