안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 16194l 6

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26

(부제: 질투? 질투인가보다)

w. 안녕청춘

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26 | 인스티즈

" 아, 무슨 추운데 캠핑을 가냐 "

이렇게 윤형이가 짜증을 내는 이유는 다 여기에 있노라.. ☆

오늘 아침에 회사에 출근하는데 이벤트담당팀에서 전체메일을 보낸거야 그래서 봤는데

준회가 회사에서 캠핑 간다고 말했잖아? 그거 관련된 내용인거야 ㅋㅋ

자세히 봤더니 1박2일인데 필요한용품은 회사에서 지원해주니까 자신이 필요한것만 들고오라더라 훠우!

근데 강릉.. 와 존나 멀어... 그래도 놀러가는것만으로도 기분 좋았음 ㅎ3ㅎ

" 윤형아 춥지만! 재밌게 놀다가 오자! "

" 너 작년에 캠핑 안가봤지? 저거 존나 노가다야 "

" ...? "

노가다라는 소리를 듣고 윤형이 쳐다봤는데, 한숨을 막 쉬는거야 ㅋㅋㅋㅋ

" 동계캠핑이잖아. 저런데 가면 얼마나 추운지 알아? "

" 뭐 어때.. "

" 그리고 팀 나눠서 게임같은것도 하는데 밖에서 하는거라서 더 춥다고 "

뭐, 그정도면 괜찮네! 가만히 고개 끄덕이고 있었는데 옆에 있던 선배가 웃으면서

" 야 쟤 왜 캠핑 싫어하는지 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 작년에 갔던곳 근처에 바다가 있었는데

게임에 지면 바다 입수하는거였거든. 거기에 송윤형 당첨~! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 싫었던거야? "

" 아, 존나 싫어! 입수하고 한달내내 감기 걸렸다고!! "

" 준회도 갔었어? "

" 구준회도 갔었지. 작년에 니가 없었으니까 여자들이 준회랑 팀할려고 난리났었는데 "

그 말 듣고, 응? 하면서 웃었는데 윤형이가 무섭게 왜 웃냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 그땐 내가 없었..으니까...ㅎ.. 이번엔 내가 있으니까 그렇게 안할거라고 믿어..!

" 작년에는 마음대로 팀 했었는데, 이번에는 제비뽑기로 팀 나누는것 같더라 "

" 아, 진짜 구준회랑 같은팀 되라 "

" 내가 장담하는데 커플은 찢어놓을것 같다~~ "

라면서 웃는건 뭔데; 짜증나 송윤형 ㅗㅗㅗ 티격태격하면서 일했는데

몇일동안 안와서 할게 너무 많았음.. 일하고 윤형이랑 점심 같이 먹으러 내려갔는데

뭔가 좀 시끌벅적한거야 ㅋㅋ 궁금해서 가봤는데 문 앞에 어떤 사람이 앉아있고 사람들 막 제비뽑기 같은거 하는거야

거기서 남주혁 만났음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆에서 툭 치면서

" 주혁아 이거 뭐야? "

" 그 있잖아요. 동계캠핑 가는거 팀 나눈다고 제비뽑기하는건데, 뽑힌 번호랑 이름 적고 가면 된대요 "

" 그게 끝? "

" 네, 팀 나눠지면 그렇게 활동한다는 소리도 있던데 "

" 아.. 준회는 뽑았어? "

" 아니, 아직 회사 안왔어요. 스케줄때문에 "

그렇게 주혁이랑 이야기하고 윤형이 데리고 줄 섰어.  내차례가 다가오니까 조금 긴장되더라?

제발 구준회랑 같은팀이여라 졸라게 빌었음 진짜... 내 맘속에서...

앞사람 다했는지 다음 내차례였음!! 마음속에서 구준회랑 같은팀!! 뽜샤! 이렇게 외치고 뽑았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑았는데 57번인거야. 근데 아직 결과 나온게 아니라서 윤형이도 뽑고 밥 먹고 다시 일하는데

계속 제비뽑기 어떻게 됐을지 궁금해서 일에 집중도 안되는거야 ㅠㅠ 미추어버리겠네..

그냥 잘나올거라고 믿고 몇시간동안 일하고 있었는데 문자알람음이 온거야 준회였음!

이제 막 회사에 와서 입구에 있다길래 내가 나가겠다고 했어!

그렇게 엘레베이터를 탔는데 중간에 멈추더니 여자모델들이 타는거야.

서로 꾸벅 인사했는데 캬, 역시 모델들은 키가 커서 몸매가 좋았음.. 부럽다고 생각하면서 엘레베이터 내려가는데 갑자기

" 야, 제비뽑기 어떻게 됐을것 같아? "

" 난 주혁이나 기용이랑 같은 팀이였으면 좋겠다 ㅠㅠ "

" 난 준회오빠랑 같은팀이면 소원없겠다! "

나니~~? 누구? 구준회요?~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

내가 앞에 있어서 고개 숙이고 듣고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 조용히해.. 저 언니 준회오빠 여친이라던데.. "

" .. 아, 들었을려나? 뭐 어때 그냥 선후배로써 좋아서 말한건데 "

ㅎ... 거참 어떤후배인지 얼굴이 궁금하구나? 진짜 짜증이 나서 얼굴 볼려고 고개를 휙 돌려고하는데

엘레베이터가 1층에 도착한거야 근데 하필 앞에 준회가 있었음

" 헐! 오빠 스케줄 갔다왔어요?! "

" 아, 어 "

" 되게 열심히 한다! 저희 가볼게요! "

그렇게 말하면서 준회 팔을 장난스럽게 때리고 가는거야

준회는 아무렇지않게 나한테 와서 어깨동무하는데 기분 핵짜증이였음 ㅎ

" 춥다. 좀 따뜻하게 입고 오지 "

안을려고 하는데 내가 살짝 밀었거든. 준회가 살짝 당황하는거야

" 표정 왜 그래. 무슨 일 있냐? "

" 야, 쟤네들이 너한테 장난으로 때리면 기분 안나빠? "

그렇게 말하면서 회사에 있는 카페 안으로 들어갔어

그냥 아무데나 앉았는데 준회가 카운터에 무언가를 주문하고 내 맞은편에 앉는거야

" 갑자기 그런 말 왜했어? "

" 후배들이 그러면 기분 안나쁜가싶어서 "

" 뭐, 어때. 같은회사 후밴데 "

아, 답답해서 엘레베이터에서 있었던 일 이야기할까하다가

준회가 주문한 커피 2잔 나왔길래, 그냥 입 꾹 다물고 커피잔 만지작거렸어

갑자기 준회가 내 옆으로 와서 앉는거야

" 뭔 일 있네. 말해봐 "

" 아무일 없어 "

준회가 아무말없이 내 손잡아주길래 조금 기분 풀렸는데

엘레베이터에서 그딴식으로 말한 년때문에 너무 거슬렸음.... 이기적일지 모르겠지만..

그냥, 선후배로써 좋아하는거라고 생각하고 넘어가기로 했어 그렇게 생각하니까 좀 나아졌거든

" 제비뽑기 했어? "

" 하고왔지 "

" .. 같은팀이였으면 좋겠다 "

내가 중얼거리면서 이야기하니까 구준회가 그걸 들었나봐

막 웃더니 내 볼 잡고 흔드는거야 ㅋㅋㅋ 내가 아 좀! 이러니까

" 나도 같은팀이였으면 좋겠다 "

" .... "

" 참고로 나 지기싫어하는 성격이거든 "

" 다른팀 되면 그냥 난 좆됐다 이거야? "

" 아니 그건 아닌데 "

횡설수설거리면서 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거때문에 좀 웃었는데 그냥 같은팀 되서 준회 옆에 내가 있어야겠다는 생각밖에 안들었음 ㅎㅎ

준회 손가락 하나씩 꼼지락거리면서 만지고 있었어

" 준회야 "

" 응 "

" 아 진짜 같은팀 되고싶다고!!!! "

준회 귀에서 빽! 소리 질렀는데 깜짝 놀랬는지 내 머리 손바닥으로 쿵 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 아퍼.. ㅠ3ㅠ

" 그게 뭐 중요한것도 아니고 그것보다 나랑 같이 있는게 더 많잖아 "

" 여자들이 너한테 달라붙으면 안된다고!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 모르고 말해버려따!! 다는 말안했지만

내가 질투했다는걸 들켰군 oh! 민망해서 눈 피했어 ㅋㅋㅋㅋ

" 질투같은거 안할줄 알았는데 하네? "

" .... "

그러면서 나한테 다가오는거야 내가 준회 얼굴 밀었어 ㅋㅋㅋㅋ

" 공공장소에서 이러면 안됩니다 손님? "

" 짜증나 "

" 어? "

갑자기 인상 확 구기면서 짜증난다고 하길래 내가 뭐 잘못한거 있나싶어서 당황했는데

내 머리카락을 귀 옆으로 넘겨주면서 내 입술에 준회입술이 닿은거야 그러고 바로 떼더니

" 질투하는것도 짜증날 정도로 이뻐죽겠다고 "

그렇게 말하면 내가 좋..좋아 할것 같아? (흥)

* Thank you (앙호닉+성/이름 치환 관련된 사담 필독!!) *

홍당무/구준회/앞머리떡진주네/정주행/시노시작
지블리/얍얍/자허토르테/바비야밥이나먹자/금손
밀크/파랑짹짹이/마이쭌/주네더..럽♡/코랄
주네워더/김빱/바비아이/렉스/페어리
충전기/김치/핫초코/시계/준회
coke/종구몽구/마루/들레/저격탕탕
66/내여자/하리보짱/세니/브릴리언트
도날드/얌마뽀뽀하자/구주네/원주민/김지난
설렘/네티/예찬/김까닥/우현동자
라마/꾸주네/yjin/xxxDelight/뀰
천상여자/접착제/뿌요를개로피자/나침반/양말
김밥빈/비니송송/안녕준회/강낭콩/단로디
패션/한빗아춤추자/진지한

새벽에 감!수!성이 폭발해서 폭풍으로 써서 폭풍으로 끝냈슴다!!!

다름이 아니라... 성/이름 치환때문에 아까 게시글 올렸는데 투표날짜를 병신같이 정해놔서

팬들을 투표 못하게 강제로 막아놈.. 죄송해여 얄루얄루!~~

근데 썰에 딱히 이름 없지않아요? 많이 부르나?... 난 딱히 안적는것 같아요 이름을... ㅎ

뭐 독자님들이 원한다면 할거예여! 내 생각은 별로일뿐... 일단 투표는 해야되니까!!

투표와 나의생각으로 결정을 내리도록 하겠슴다.. 근데 거의 투표로 할거예요 ㅋㅋㅋ

소중한 한표 한표 부탁드리겠슴다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작까님!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
9년 전
독자5
일빠야 세상에...
9년 전
안녕청춘
축하드립니다 ♥ 항상 고마워용 (쪽쪽)
9년 전
독자2
준회
9년 전
독자13
작가님 세상에 구준회 뭐 어디서 배우고 와요? 뭐 저렇게 짜증나.. 짜증날 정도로 말하는게 설레고 난리..(써먹기ㅎㅋ) 작가님 나 자기전에 알람 울려서 오니까 신알신..ㄷㄷ 와 나 깜짝놀래서 왔는데 아쉽게 일등은 놓쳤지만! 이등이라도 해서 다행이군여 그리고 막 자기전에 이렇게 설레는 글을 올려주시면 저 오늘 잠 못자요 근데 마음속에서는 이미 땡큐를 외치고 있네여..♡ 그나저나 그 여후배는 엄청 당연하다는 듯이 선후배라서 괜찮다는 듯이 말하는거 신경거슬려서 진짜 여주대신 코뼈를 확 박아주고 싶었네요..근데 구준회랑 같은 팀 됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ뭔가 안될 것 같은 이 불길한 예감은 뭘까요..그나저나 작가님 저번에는 지노씨 노래로 제 심장을 지어짜놓으시더니 이번엔 로코씨..♡작가님 저랑 취향이 비슷한 것 같은데 기분 꿀~ 작가님 잘 읽얶고 추천누르고 갈게요 아이러브유!♡
9년 전
안녕청춘
아쉽게 2등하셧네요 ㅠㅠ 다음엔 꼭 1등하시길!!!! ㅋㅃ~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 힙합 조아해서여.. 힙합노래가 많슴당!! 저랑 같은취향이라면 준회님도 힙합을..!? (소금) 무튼 항상 내글 조아해줘서 감사해요 ㅠ ♥ 맨날 댓글 길게 적어주시고 감동감동... 여자모델처럼 말하면 진짜 ㅋㅃ..!
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ진정하쎄여! 제가 있잖ㅇ.....(소금) 예..저도 힙합을..ㅎㅎㅎㅎ 탸댱해요~♡
9년 전
독자3
여자들 붙지마 저리가삼 그와중에 구준회달달..ㅠㅠㅠ설렌당 담편완전기대되용!!!
9년 전
독자6
아직 캠핑 시작도 안 했는데 벌써 달달하네요 캠핑 시작하면 또 얼마나 달달할지 작가님 벌써 설레요 저만 설레는 거 아니죠?
9년 전
독자7
진지한이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑ㅜㅜㅜ나더즈네랑연애...ㄸㄹ
9년 전
안녕청춘
내가 먼저해보겟소
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀 갈라지면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
coke에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀갈라지면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 갈라져서 여주가 질투하는걸 좀보고싶기도하고 ㅎ..(음흉)
9년 전
안녕청춘
여주 질투하면 준회의 반응 궁금하시졍 ㅎㅎ
9년 전
독자10
꾸주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠ팀갈라지면안되는데왠지팀갈라져서서로질투하는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우와진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
여ㅕ주가 질투하는것도 보고싶긴하다 ㅋㅋ!!
9년 전
독자11
오모오모오모 둘이 같은 팀 안되면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또카니 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막 다른팀되도 서로 질투하고 흐흫ㅎ 막 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
윽 준회야 싸라해ㅜㅜ 둘이 같은팀되도 좋고 아니어도 좋고흐으으힣히ㅡ근데 둘이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테이러시면곤란해ㅠㅠㅠ설래쟈나
9년 전
독자15
심장폭행이란 말은 이럴때 쓰는거군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제대로 가격당함ㅠㅠ
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
비니송송
9년 전
독자21
꺄❤️드디어 작가님 글을 바로 읽다닣ㄹㄹ 오늘꺼 대박ㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠ 아 글고 이름 안해두 될거같아요!ㅋㅋㅋ 제생각읂ㅎ헤헤헿 아니 근데 오늘거 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ작가님때문에 밤잠설치게생겼으니 책임지시옿ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
저랑 의견이 같군요 (찡긋) 책임....질게요!!!
9년 전
독자18
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이거 연재됐는지 볼려고 인티들어와요ㅠㅠ
연재 마구마구 해줘욯ㅎㅎㅎ

9년 전
독자19
ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미짱짱있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
독자20
심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
엄엄훠...준ㄴ회야ㅑ 진짜 오늘은 글이 참 설래는구나..ㅋㅋㅋ그리고 준회 여후배 진짜 짜증나는건 나만인가요?왜 갑자기 글런 말을 해서 우리 여주 짜증나개 하는건지?ㅎㅎ진짜 보다가ㅏ 짜증이 아주 그냥 확!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아진짜 대박이구만 그냥 준회가 숨쉬는것조차 섷레겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글읽으면
9년 전
독자24
다음편 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
페어리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 오늘도 설렙니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
준회는 매일 무한 설렘..!!
9년 전
독자26
어쩜조아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자27
천상여자에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레! 설!렌!다!구!요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겆이...는아니지만..왜커플을갈라놓냐고!!!! 여우같은여자들틈에서!!!주네!!지켜야지!!응? 와다음편에다른편되겟죠...네... 여자들이주네한테붙는만큼 남자들을여주한테붙여주는거어때여자까님..안되나여?네 짜질게여...그래도재밋슴당!!짱짱
9년 전
안녕청춘
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋네요 ㅎ3ㅎ
9년 전
독자28
원주민이요!!!저의퉆으로50대50이되었네요
9년 전
안녕청춘
지금은 O가 1위로 달려가고있슴다!
9년 전
독자29
둘이 같은팀 되야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 왤케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김지난이에여! 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 뭔데 이렇게 설렘사하게 만드는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 볼때마다.. 하 캠핑때 분명 같은팀이 되지는 않을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 걔랑 준회 같은팀되고 막 여주는 지원이같은 애들이랑 팀되서 서로 질투하고 그러면 진짜 겁나 귀요미겠다...
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀요미커플이 될듯 ... (부럽)
9년 전
독자31
앞머리떡진주네에여ㅋㅋㅎㅅ오늘도잘읽구가여사랑해예
9년 전
안녕청춘
저도 사랑해여어어~!!
9년 전
독자32
마쟈 그렇게하면 내가 좋아할줄알아?(흥) 사실맞아 자꾸그러면 정말 오예입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
헐 아 진짜 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠ작가니 진짜 글 잘써요 ㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요!) 오늘 역시 심쿵당했네요 윽.. 괜히 여자모델들이 허튼수작 안부려야 될텐데ㅠㅠ 그래도 준회 짱짱맨ㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :)
9년 전
안녕청춘
여자모델들이 허튼수작 부리면 여주 뿔나는데..그쳐..!
9년 전
독자34
제가 보기에는 준회가 어디서ㅠ멘트를 배워오는듯 합니다만??? 여주한테 하는 말은 다 설레고 그래 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
주네야 누나의마음을 설레게하다니....저두 둘이 같은편 안되는거에 찬성하는사람입니다ㅋㅋㅋㄲㄱㄱ서로의질투를 위해서???
9년 전
독자36
『구주네』작가님 저 왔어요 ㅠㅠ 아 진짜 오늘도 여전히 글은 잘 쓰시네요ㅠㅠ 잘보고 가요!!
9년 전
안녕청춘
잘쓴다니ㅜㅜ 칭찬 땡큐!! 감사해여~!
9년 전
독자37
질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는것도 예쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아.. 어머나... 오늘도 심쿵 설렘사 윽.. 팀 안갈라지게 해주세요흐그규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
우와준회가질투하는지알았는데여주였군요!작가님저는O에투표했습니다..!ㅎㅎ반영하셔도안하셔도상관은없다만완결전까지여주의이름이아예안나오진않을테고좀더빙의가잘되고자함에투표했습니다ㅎ..
9년 전
독자40
좋아하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 선수인걸~~좋은걸~~~
9년 전
독자41
파랑짹짹이
오.. 제 생각보다 반대도 많네요 질투하는 여주!!커여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 카와이ㅠㅠㅠㅠ 근데 너네가 찢어져야 다음편이 재미질것같구낰 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 아까 그 후배가 주네랑팀되서 막 달라붙고 여주속상하고 주네는 po철벽wer ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연? 과연~? 과연~~?!!
9년 전
독자42
옴마스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅣ저렇게달달해도되는겅가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭊설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
구준회 진짜 나무 설레잔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자44
바비아이예요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동계캠프 기대되는데요~~ 서로 다른팀되서 서로를 질투하는!!! 누구랑 팀이 될지는 모르겠지만 기대되요~ 그 여자후배 너 조심해라! 뒷통수 조심해!! 어디 여친있는 남자를! 후배로서지만 너 여친앞에두고 그런말하는거 아냐 버릇이엄썽!! 우리 준회에겐 여주밖에 없단걸 알지만 여주의 질투가 상당할거같아요~ 오늘도잘봤어요 감사합니다♥
9년 전
안녕청춘
아잌ㅋㅋㅋ 감사해여 ㅎ3ㅎ 실제로도 그런 사람들이 없기를..ㅎㅎ
9년 전
독자45
66입니닷 자까님 이런 글 가져오시면 제가 좋...좋아할 거 같나요? (흥) 그니까 다음에도 이런 글 가져오세여 진짜 (흥)
9년 전
안녕청춘
앗... 좋..좋아요? 가져올테니까.. 딱히.. 66님 위한거 아니라고.. (흥)
9년 전
독자46
하.......진짜야..........준회야..........자꾸이러면........내심장이........
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!!!!!!
9년 전
비회원108.68
저저후배진짜...ㅂㄷㅂㄷ앞에있는데뭐가그렇게당당하죠!!!!!!아ㅠㅠㅠ근데파트너찢어놓으실건가요ㅠㅠㅠㅠ안되요....붙여줘요...헝헝근데여줔ㅋㅋㅋ너무귀엽다....그렇게 말하면 내가 좋..좋아할것같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게질투하고꽁냥꽁냥..ㅠㅠㅠㅠ둘이안싸워서좋네요!!!그니까둘이제비뽑기이어줘요....헝헝헝라지만뭔가스토리상저여주랑될것같은데...ㅂㄷㅂㄷ준회야오늘질투하는거알았으니철벽부탁해..♥
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 캠핑에서 팀 어떻게 나눠졌는지 봐야되겟네요~!
9년 전
독자47
헐 이게뭐람 주네도 작가님도 하트..♡
9년 전
독자48
여주이뻐죽어하네여 ㅜㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 이쁨 받아보고싶어.......악 달달하다 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자49
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ않다죽어ㅠㅠ정말ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자50
77ㅑ 브금 좋고 주네 좋으니 금상첨화구만요!! ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 달ㄷ달행ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 자까님 어늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜ♡♡
9년 전
독자51
종구몽구에요! 지금까지 본 편 중에서 오늘이 제일 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
헉 정말요? 더더더더더더더ㅓ 설레게해드릴게요
9년 전
독자52
꺍 구준회 달달보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 와 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
하ㅓ구준회ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무설레잖아 준회야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 설렘사 당할거같아요ㅜㅜㅡㅠㅠ지ㅏㄱ까님타댱해요♥️
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
안녕흐세요!!!!!!방금 다 몰아서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 이렇게 심쿵이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도되나요?[9797331]신청합니다!!!!아 신알신 해야겠네여...후..사항합니다♥♥♥
9년 전
안녕청춘
9797331님 감사합니다 ♥
9년 전
독자56
아대바구ㅠㅜㅜㅜ그여자모델ㅂㄷㅂㄷ 구주네겁나설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
와 오늘도 내 심좡을 때리눈군하
9년 전
독자58
꼭 저렇게 임자 있는 남자 탐 내는 여자....ㅂㄷㅂㄷ 짱미움
9년 전
독자59
너무 재밌어ㅠㅠㅠ구주네 진짜 설레ㅠㅠㅡ작가님 신알신하고 가요♥
9년 전
독자60
접착제입니다! 날이갈수록 늘어나는 달달함이란...ㅠㅠㅠ 심장이 계속 나대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 책임져주세욯ㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
책임...? 그래요 당신을 책임지겠어요!!! (흥)
9년 전
독자61
아구주네ㅠㅠㅠㅠ진짜너때문에설레서죽을거같아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
우현동자
9년 전
독자63
아 미..친.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅛ늘도어김없이 보다가 만세했어요ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ준회야너너무설레ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
갑자기 만세가 보고싶잖아여 ㅠㅠ 헝ㅎ엉헝!!
9년 전
독자64
이번편 준회 짱 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜ둘이 같은 팀 됏으면ㅠㅠㅠㅜㅜ제발!!!!!!!
잘보고가요!

9년 전
비회원14.220
비회원 암호닉 신청되나여!?!!??!
9년 전
안녕청춘
네 당근당근 되져~!
9년 전
독자65
세상에...준회야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지다른팀돼서그여자모델이준회한테찝적거릴거같다.그리고여주가삐지는데준회가풀어주고막.....은내망상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으아 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 다음화에는 질투할 사건들이 많이 나올거같네요 허헣 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아 주네멋있어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ여주귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
와ㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠ 어제부터 정주행하고 왔는데 진짜 설레고 좋아요ㅠㅠ준회랑 같은팀 되었을지 안되었을지 궁금해지네요 혹시 암호닉 신청가능한가요ㅠㅠ 가능하면 [오홍홍]으로 신청할게요:)
9년 전
안녕청춘
네 감사합니다 오홍홍님 ♥
9년 전
독자69
어후 싫러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 주내야ㅠㅠㅠ저런 여자들이랑 팀되면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
독자70
아진짜너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캠핑가서어떻게될지진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
팀갈라져서 질투하면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레죽겠네우리주네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ모델썰도재밋고ㅠㅠㅠㅠ기미헤븐도재밌고ㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
독자74
핫초코예요ㅠㅠ아니ㅠ얜뭔데 질투하는 게 예뻐서 짜증난데ㅠㅠㅠㅠㅜ야ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ 멋짐을 이제 그만 내려놔ㅠ 설레죽겓ㅅ네ㅜㅠ
9년 전
안녕청춘
멋짐을 내려놓으면 안대여 준회는 멋짐이 잇어야댐..!
9년 전
독자75
후하...설레...ㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......주네야...... 더럽..... ☆.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설레 뭔가제직감이지만 여주랑 주네랑 같은팀안될삘....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
끄아ㅏ가각가가ㅏ 준회야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퐁
9년 전
독자79
야구주네니가더짜증나 왜케설레는말만하고난리????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어죽게따ㅜㅜㅜㅜ여주귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 구주네 멋있는말만골라골라하네요ㅠㅠㅠ새벽에 아주 설렘사로 고생해요~
9년 전
독자81
흐..흫흫... 좋아할거같은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ가면갈수록 팔불출이라 넘좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원40.55
라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨구준회짤개설레미친것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
구준회짤은 진리..!
9년 전
독자82
푸흡ㅋㅋ구준회너그런성격아니잖아오글거리는말못하고안아주는것도못하면서여기서는잘해서좋닿ㅎ작가님사랑해요덕분에설레네욯
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 내심장전문스나이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 둘이 다른팀이되길 빌어봅니다..핳 그럼 설레는장면이더많겠져??? (망상폭발☆)
9년 전
독자84
호ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음보는데 너무설레쟈나요...짤이랑 글이랑 미친씽크 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..사랑해요작가님
9년 전
독자85
정주행해야겠다..암호닉신청할게용ㅎㅎ [꾸꾹이]
9년 전
안녕청춘
꾸꾹이님 감사합니당 ㅇ_<!
9년 전
비회원176.145
설렘이에요! 주네.. 뭔데 저렇게 설레고 난리!!!!!! 캠핑가서 여자가 안붙겠져?ㅎㅎㄹㅎㅎㄹㅎ
9년 전
안녕청춘
설마여~?!
9년 전
독자86
아!!!!!!!!!!1 매일 보고만 갔ㅅ는데 이제서야 조심히 암호닉 신청을 해 봅ㅂ니다 작가님... [벨벨] 항상 진짜 재밌게 보고 가요 ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
벨벨님 감사합니당 !
9년 전
독자87
아 왠지 다른팀이 될것같은 이느낌..저 후배랑 주네랑같은팀이 돼서 싸울것같은느낌...저 후배가 매우 여우일것같은 이느낌
9년 전
독자88
(혼이 나간채로 ) 작가님 저 정주행 다했어요 얼른 착하다고 칭찬해줘 찡찡 완전 재밌어요 ㄷㄷ 구준회 츤츤거리는거 진짜 설레는거같아요 그리고 특별편 퀄리티.. 와 진짜 최고bb
9년 전
독자89
주네 확실히 말하는 방법 어디서 배워왔나봐..ㅠㅠㅠ 엄청 설레네
9년 전
비회원194.219
양말
이... 이 주네샛기 감정 다 알아채서 그렇게 어르고 달래듯이 부둥부둥해주고 막 옆에서 쳐다보면................ 나더러 어쩌라는거야 조나좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 괘발린다... 사랑해

9년 전
안녕청춘
늦게와서 죄송함니당.. 얼른 올게여 ㅠㅠ 흡흡...!
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 완죤 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ말진짜 심쿵이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
헐........작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ아니 여자가 꼬인다 꼬여 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠ근데 왠지 주네랑 떨어질것같다...불길해
9년 전
독자95
아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ‥ㄷ‥심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 짱좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자96
른항힝힝항홍 너무 좋아여 설레고ㅠㅠㅠ설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레잖아...
9년 전
독자98
구주네를남친으로두고사는것도힘든일이네여..★그래도남친이라면냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
주네야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 정말 어떡하니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 설렌다 셀레♥
9년 전
독자100
큽,....주네,...으......................심쿠ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다
9년 전
독자101
워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
준회야 그런 말을 아무렇지 않게 하면 내 심장이 남아나질안잖아ㅠㅠㅠ자제 좀ㅠㅠㅠㅠ아니 자제하지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
허...준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 질투하는거 겁귀짱귀텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말 오글거리는데 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
오마낳ㅎㅎㅎㅎ이제질투하는거에요??꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
그렇다면 맞습니다 좋아요 완전 좋아요
9년 전
독자108
흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아닝아홍ㅎ 왜 학교가야되는데 자꾸 보게될까여
9년 전
독자109
근데나여도기분꽁기할듯ㅎ내남친인데...함부로만지면안대는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅎ...좋당
8년 전
독자112
아진짜설렘폭격이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
준회랑 여주랑 같은 팀 됐으면!!!!!
8년 전
독자116
아악..ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ..하ㅏㅣㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ하하하ㅏ하핳하하ㅏ 구준롸.ㅎ.ㅎ....ㅠ.. .ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ
8년 전
독자117
심장이 너덜너덜 나가떨어지고있어용
재미지다진짜

8년 전
독자118
아주 바람직해. ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅓ어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워 ㅠㅠㅠ주네
8년 전
독자121
준회미친것같다진짜 이런설럼은 첨이야 미친ㅠㅜㅠㅠ준회같은연하라면 절올리고 만날듯
8년 전
독자122
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은팀되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜ구주네ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
작가님! 어제랑 오늘 정주행하고 있습니당당당... 독방에서 이게 핫하길래 봤더니 역시 죽이네여....
8년 전
독자127
구준회 사람 설레게 하는데 뭐 있다아아아ㅏ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42