모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 2483l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 일단 읽고오겠습니당
4년 전
독자6
아 진짜 인물 관계 진짜 너무 죠타...해진친구 재욱 단한 아는 오빠 해인 저는 이렇게 이어지는 글들이 왜이렇게 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜ오늘도 진짜 잘 읽고 갑니당
4년 전
독자2
왁 자기전에 왔는데 올라오다니ㅠㅠ
4년 전
독자3
오레에오 알림 뜨자마자 바아아로 읽고 왓쥬ㅠㅠㅠ 설레고설레고 오랜만에 등장한 재욱아저씨도 반갑고 !! 자까님 감사하다구욧!!
4년 전
독자4
역시 오늘도 최고입니다ㅜㅜ 안 자고 있길 잘 한 거 같아요!!
나중에 다 같이 만나는 것도 재미있을 거 같아요!
정신없을까요?ㅎㅎ
감사해요!!!

4년 전
독자5
떴나싶어서 계속들락날락하다가 자기전에 아 이게마지막이다!!!!!!!!하고 들어왔는데 딱 있어서 너무좋다!!!!!!!!!해인이도 재욱이도 나오다니....트리플데이트는좀그렁가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ(욕심많은 독자)
4년 전
독자7
아 자기전에 딱 보고 자니까 너무 좋아여~
4년 전
독자8
아 진짜 증맬루~~~ 해인쌤 재욱아찌 이렇게
매번 나와주셔어 감사합니다 후후
조만간 해진쌤이랑 여주 ㅎㅎ 기대됩니당 히힛

4년 전
독자9
윰니에용ㅠㅠ 여기가 세계관맛집이네ㅠ 일애기유니버스ㅠㅠ
4년 전
독자10
커플들이 아주 막 다른 매력들이야 아주우우우 🤭🤭💜
4년 전
독자11
아 귀여워 다 같이 한번 만나는 날 = 나 좋아서 죽는 날 ... 그리고 이 커플 언제쯤 후끈해지나요 ㅎㅎ 😳😚
4년 전
독자12
으아 다른 커플들도 등장하다니 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
와 저런 사람들이 주변에 있으면 얼마나 행복할까요
재욱아찌 해인쌤 존재만으로 설레는 분들🧡
아침부터 행복하네요!!

4년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ자까님 해진쌤글쓰는거에ㅜ재미들렸죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자15
잼나용 !!!
빤니 다음편도 써주세영!!!!
목빠지게 기다립니다아?
글써주시느라 감사합니당!

4년 전
독자16
와 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플들 너무 매력적이고 다좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
4년 전
독자17
요즘 일찍자서 항상 아침에 알람 떠 있으면 너무 기분 좋아요! 오늘도 재미있게 봤어요 감사해욯
4년 전
독자18
저도 아침에 학교가는 지하철에서 항상읽어요 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 하루가 행복하게 시작하는 기분..?
4년 전
독자19
역시 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 스윗 어서 다음 진도를 빼주십셔!! 애타게 기다려유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
흠.. 해진이 글인데 자꾸 해인이가 칭고 들어와요... 너무 좋다구요ㅠㅠ 으헝 정해인 못잃어!!!!
.아무튼 이누가 먼저 하면 그 뒤로 자연스레 해진이가 더 하겠죠?!!

4년 전
비회원195.93
아아아 너무 조아여 이렇게 다이어 지다니 담에 정모한번...ㅋㅋㄱㄱ연하여친을둔 애인들의 모임!!! 아주 그냥 얼굴 꽃밭 그 자체일 것 같아요!! 아 여주 스킨십 고민도 너무 귀엽고... 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
4년 전
독자21
역시 살벌한 재욱네랑 달달한 해인네랑 귀여운 해진네까지 뭐 완벽하네염ㅎㅎㅎ
4년 전
독자22
다들 정모해서 만났으면 좋겠다아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 사랑하면 지켜주고...싶고..지키긴 뭘 지켜어여여여어

4년 전
독자23
와.. 인물관계가 너무 좋은데요?? 이렇게 다들 볼 수 있어서!! 여긴 항상 달달해서 좋아요!!
4년 전
독자24
둑른둑흔 이전 작품 주인공들이 이번 주인공들이랑 서로 연결되서 넘나 좋아유!!!!
낼 휴일이니깐 기용이두 안 자고 기다릴테야!!!>_<

4년 전
독자25
멀티안되는거 저만귀여워여? ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자26
깨알같이 지인들로 등장하는거 재밌어요XD
4년 전
독자27
와 해인쓰에 재욲쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 일억님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 간간히 등장하는 거 진짜 꿀잼...너무 좋아여...
4년 전
독자28
와 대박대박 이렇게 연결고리 있는거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 최고최고
4년 전
독자29
계속 전편 남주들이 나오니까 더 좋은것 같아용!! 해인쌤말대로 해진쌤이 믾이 조심스러워하는 것 같은데 여주가 알아주길ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자30
흐흐흐흐흐흐해인씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎ고싶었어요유ㅠㅠㅠㅠ해인씨,,,작가님 해인씨 더 써달라
4년 전
독자31
해인님을 또 요렇게 보다닣ㅎㅎ넘 재밌어요ㅜㅜ
4년 전
독자32
주변사람들이 나이차이 많이나는 연애를 해서 다행인거 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자33
으어어어어엉 사랑해요 성생닝 작가님두요
4년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 해인쌤 그리고 아조씨도 나오네여 ㅋㅋ석류는 아직도 게임에 빠져있나바여... 오늘도 스윗한 해진쌤 알라븅
4년 전
독자35
으아니니니니이이이ㅣ 이번엔 해인님네 커플인가요!?!?!? ㅜㅜ 정말 왤케 반갑죠.. 애정합니다..이렇게 자주 등장하셨음 좋겄네요 허헣ㅎㅎ 그리고 해진님 넘나 보면 볼수록 귀여우신분..♡
4년 전
독자36
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ해진님은 증먈루 바보로군요
4년 전
독자38
작가님 ㅜㅠ 글 너무 잘 읽었어요 ㅜㅠㅠㅠ
박해진은 사랑입니다🧡❤️
심장은 어디에..

4년 전
독자39
남주 여주 친구관계 너무 좋은거같아요!! ㅋㅋ
4년 전
독자40
ㅎㄹ 다 이어지는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진ㅋ자너무재밌다 미쳐버리겠네
4년 전
독자41
계속 봐두 조아여어ㅓㅓ엉~♡
4년 전
독자42
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자43
와아아ㅏ아 해인쌤이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
여주는 무슨 남친이 박해진 아는 오빠는 정해인 남친 친구는 김재욱,,,,전생에 나라를 구햇네여ㅠㅠㅠ 부러워오ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07