모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이그조 여동생 전체글ll조회 9563l 9

도경수 탑시드 펜페 도메인있잖아  N 847 ㅣ  엑소

징어들 나 궁금한게 있는데 도경수 탑시드 펜페이지 D.O.main있잖아
팬들 후기같은거 들어보면 거기 홈마님은 경수 사진찍으러 모자에 마스크에 완전 무장하고 다닌다면서
근데 도메인 홈마 실물 본 사람들은 모자랑 마스크를 꼈어도 미모 쩐다고 하던데
도대체 그 예쁜 얼굴은 왜 가리면서 사진 찍으시는거래?

게다가 사진도 겁나 잘찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친 진짜 경수 사진사진마다 분위기 쩔고 아컨짤도 개많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 탑시드를 알아보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 의미로 도메인 사진 몇장만 풀고가겠음

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈

징어1

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 팬들 사이에서도 도메인 홈마는 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ언뜻 마스크와 모자사이로 비추는 얼굴은 존예인데 꽁꽁 싸매고 다녀서

징어2
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아컨짤이 도메인에 많은이유가 도메인 홈마가 특이해서 경수가 신기하게 쳐다봐서 그런거래ㅋㅋㅋㅋ

징어3
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니까 도메인 아컨짤은 하나같이 눈 땡그란 경수잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈  징어4
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런이유가 숨어있었던거임?

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈  징어10
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 헐....근데 사진은 진짜 잘 찍으신다 분위기 개쩌러.....ㅎㄷㄷ;;;

징어6
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 이분 사진도 진짜 예쁜것만 골라서 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포샵도 완전 잘하는거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어7
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 도메인은 심지어 부지런하기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애들 행사뛰고 집에 도착해서 씻고 나오면 어느새 경수 사진이 실시간으로 업뎃되어있음ㅋㅋㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈  징어11
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅁㅈㅁㅈ ㅇㄱㄹㅇ 나 아직 집에 들어가지도 않았는데 그날 사진 올라와있더라

징어8
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 도메인님은 개념도 짱짱임bb 그냥 조용히 오셔서 사진찍고 조용히 사라지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생홈도 아니고

징어9
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ점점 홈마님의 정체가 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하시는분일까?ㅋㅋㅋ

헐...징들아 나 큰일났다...  N 424 ㅣ  엑소

징어들 저 어느새 도메인 홈마 팬이 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㄷㄷ;; 이제 하다못해 엑소 팬의 팬까지 되버린 나레기에 박수를 (짝)(짝)
근데 이게 어쩔수 없는게 도메인 홈마님이 너무 매력적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인터넷에 '도메인 홈마 일화'이렇게 쳐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 도메인 홈마는 치명치명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 어떤 엑소팬이 도메인보고 왜 얼굴 가리고 다니면서 사진찍냐고 물어봤는데
뭐라고 그랬더라? 자기가 친오빠 몰래 사진찍으러 다니는거라고 오빠가 방송쪽에서 일해서 자기는 오빠한테 들키면 죽는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 설명해주는데 겁나 씹덕터지는 표정으로 설명해줬다고 함.
그리고 도메인 목소리 존나 꿀이였대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 진짜 애기애기했다고 하더라

그 팬이 말하기를 만약 도메인 같은애가 데뷔한다면 제 2의 시우민같이 덕후 모을상이라고 얼굴을 다 가리고 있었음에도 불구하고 목소리랑 몸짓하나만으로 주위의 엑소팬들의 이목을 사로잡았다고;;; 자기도 도메인 팬됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 도메인 씹덕터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 사진찍으러 다니는거 친오빠한테 들키면 죽는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다니는고임?

징어2
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 완전 우쭈쭈해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 내가 하다못해 이제 일반인까지 덕질하네......ㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈  징어12
            [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 22222222 너징만 그런거 아님 나도...

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈  징어13
            [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 333 나도... 일반인인데...ㅋ 나레기...ㅋ

징어4 
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 도메인님은 어디가야지 볼수있나요? 얼마면돼!!!! 엑소 팬싸면 되는거야??? 그럼 도메인 볼수 있는거야??!!

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어5 
             [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 아쉽지만 도메인님은 팬싸 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 행사들은 빼놓지않고 꼬박꼬박 다 뛰는데 팬싸 사진은 올라온적이 한번도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어6 
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 목소리랑 행동만으로 엑셀들을 매혹시켰다면 도메인은 얼마나 치명적인거지? 그러다가 도메인이 얼굴 공개하면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도메인 제발 얼굴 좀 공개했으며뉴ㅠㅠㅠ하다못해 이름이라도 공개했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어8 
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 여자 신비주의 컨셉이여서 이름조차 밝혀진게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어9 
              [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ?제 여자라뇨;; 닥쳐 내여자니까

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어10
                      [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 야 뒤질래? 누가 니 여자야. 내 여자임ㅡㅡ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어11
                               [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 여기 왤케 살벌해ㅋㅋㅋㅋ

징들아.. 들어와봐 너희 안 들어오면 진짜 후회한다  N 8465 ㅣ  엑소

징드라......진짜 대박.....

내가 오늘 아무생각 없이 인터넷을 켰다가 실검에 또 민석이가 올라와있길래
우리 민석이가 또 무슨일을 냈길래?!! 하고 눌러봤더니
......와....... 이런일이!!!

오늘 엑소 부산 행사가 있었잖아
애들이 행사 무대가 끝나고 팬들한테 인사한다고 다들 마이크한개씩 쥐고 있었는데
다른 멤버들이 팬들한테 인사하고 있을때 민석이가 어디 한곳을 뚫어져라 쳐다보고 있었대
그래서 팬들이 뭐지? 설마 민석이 여친?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러면서 폭풍망상을 하고 있었다는데

갑자기 민석이가 무언가를 가르키면서 겁나 깜짝놀라더래
멤버들도 민석이가 뜬금없이 그러니까 뭐지? 하면서 쳐다보고 팬들도 궁금해서 민석이가 가르킨곳을 봤는데
그쪽에 경수 홈마인 도메인님이 계셨다는거임
경수 사진을 열심히 찍던 도메인은 주위가 웅성웅성거려서 카메라 내려놓고 조용히 주위를 둘러보더니

"아씨..... 망해써....."

이러면서 주섬주섬 짐을 챙기고 도망치려고 했었대
(그와중에 도메인 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ발음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㄴ애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
근데 민석이가 다급하게 마이크에 대고

"야! 김여주, 너 도망치면 진짜 죽는다?"

이랬는데 팬들 다 멘붕와서
'헐 김여주? 민석이 여동생? 대박, 그럼 설마... 도메인이...? 민석이 동생이 도메인?' 이런반응이였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 팬들만 멘붕온게 아니고 멤버들도 '민석이형 동생이 경수...?' 막 이러면서 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 도메인도 자기 들켰다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어떠카냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면서 울먹울먹거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이였다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 애들 행사 끝나고 부산 온김에 회라도 먹고 간다고 음식점가는데 민석이가 도메인 뒷덜미 잡고 질질 끌고가면서

"야, 시우민 동생아 오빠한테는 먼저 전화 한통도 안하시면서 언제 부산까지 내려오셨어요?"

"나 부산에 친구 만나러 온건뎅..."

"어쭈, 거기다가 도경수 홈마? 동생아 진짜 죽을래?"

"힝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 죽고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ"

도메인한테 겁나 잔소리 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 이제야 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 경수 홈마하면서 민석이한테 안 들키려고 마스크랑 모자 쓰고다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬싸가면 당연히 민석이한테 들키니까 팬싸 행사 뛴적이 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 오늘 도메인 이름도 밝혀진거잖아ㅋㅋㅋㅋ 완전 치밀하다 김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 징들 오늘 도메인이 민석이 여동생임이 밝혀지고 가장 중요한게 뭔지 앎???
김여주 팬질을 더 쉽게 할수 있게됐어!!!! 김민석 동생이라니!!!
내가 벌써 김여주한테 입덕해버렸다니!!!!!

징어1
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 민석이 여동생 옛날부터 되게 궁금했었는데, 와.... 역시 남매끼리 비주얼은 최강인거봐 ㅎㄷㄷ하다

징어2
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 예전에 누가 도메인보고 시우민처럼 덕후 모을상이라고 했던거 기억난다 진심 남매끼리 쌍으로 다해먹잖아

징어3
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 김여주가 민석이한테 끌려갈때 마스크도 모자도 안 끼고 있었는데 개여신bbbb 역시 김여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 
 [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 나레기는 이제 하다하다 일반인에게도 입덕을 하다니! 근데 김여주는 입덕할만 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈  징어5
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 마자ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼그만한게 꼬물꼬물거리면서 사진 찍고다는거보고 예전부터 씹덕터졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어11
                [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 덕통사고 제대로 당했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어6
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 민석이.... 파워박력..... 여주 박력넘치게 끌고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 단속하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 조금 설렜다;;;

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어7
            [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징은 조금 설렘? 나는 존나 개설렘ㅠㅠㅠㅠ심장폭행당함!! 나 김남매 어머니께 절이라도 해야되나봐ㅠㅠㅠㅠ저런 씹덕터지는 남매를 낳아주셔서 감사하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어8
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 자, 이제 스엠에서 김여주를 캐스팅해서 데뷔하기까지만 기다리면 되는건가요? 그리고 전 통장만 준비하면 되는건가요?

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어9
             [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 민석이 때문에 그럴일은 없을껄?ㅋㅋㅋㅋ 민석이가 예전에 라디오에서 자기 여동생은 연예인 안시킨다고 얘 유명해지면 자기가 슬플것같다고 결사반대 한다고 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 징어10
                 [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 01 (feat. 엑독방) | 인스티즈 김민석 욕심쟁이네ㅡㅡ 저런 여동생을 숨겨놓을려고 하다니

더보기

저 이런 글 올려도 괜찮죠?ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원27.102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 김여주 덕후할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 얼굴예상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민석오빠한테 고나리 좀 받아보고싶어요.... 후.... 민석이 동생이면 경수랑... 꺄
9년 전
독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 작가님 너무재미있어요ㅠㅠㅠ 소재도 너무너무 신선합니다bb 다음편 기다리구 있을게요
9년 전
독자2
헐헐귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 이런 글 완전 좋아합니다.
사랑해요♥
[삐까]
암호닉 신청이요...(처음신청해봐여ㅠㅠ)

9년 전
독자5
작가님 당연히 계속 올리셔도 됩니다 되구말구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 제 취향 와 이런 글 쪄와주셔서 감사합니다 작가님 사랑해여 ㅠㅠ 글쪄오신다고 수고하셨어요 우리 작가님 만약에 암호닉 받으신다면은 [민석이동생] 으로 신청하고가여 ㅠㅠ
9년 전
비회원123.206
이런글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠᆞ좋아여아주좋아여ㅠㅠㅠ 다음편도기다할께여!ㅠ
9년 전
비회원92.232
완전 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런구도 스릉입니닿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서기동생인데 경수져아하는 여주져아여ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청하께여[윰]
9년 전
독자7
재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 이런거!!
9년 전
비회원242.202
헐 완전 재밌어요!!1!!
[어묵]으로 암호닉 신청할께요ㅠㅜㅜㅜ너무 재미쪙ㅠㅠ

9년 전
독자8
아헐 취저당했어여.....아대박..진짜 대박....신알신하고가영><
9년 전
독자9
헐 이런거 좋음
9년 전
독자10
취저 탕탕.. [웬디]로 암호닉 신청합니다! 신알신도 꾹 누르고 가요. 꿀잼이잖아ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
이런글 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전괜찮아여...대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신알신하구가야겠어여!!!!!!
9년 전
독자13
헌이거대박작품냄새나요 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱짱!! 다음편이시급해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
헐 이런 류의 작품 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ신알신해놓고가여ㅠㅠㅠ흐릏긓그ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
이런글올리면사랑이죠ㅜㅜㅜㅜㅜ다까님폭풍연재해주세요 !!!현기증난단말이에요 ♡♡♡♡
9년 전
독자16
[오윈]암호닉 신청이요!엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ안죽고싶은뎅ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
단속하는 민소쿠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심장 퍽행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 꼬물꼬물 거리는거 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인 덕통사고재뮤ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자18
와지짜 꾸르잼이에요!!!! 다음편은 언제 올라와여??아아아아 또보고싶다또또!!
9년 전
비회원172.15
완전 재미있어요 다음편이 빨리보고싶어요ㅜㅜ
9년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋ이런글너무좋고재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신일신히거갈게요!!
9년 전
독자20
우ㅏㄴ전 신선해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋네요 신알신하고 가요
9년 전
독자21
재밋어욭ㅌㅌㅌ신선신선
9년 전
독자22
헐엓독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼이요ㅠㅠㅠㅠ민석이동생인뎌 경수홈마 탑시드야..ㄷㄷㄷㄷㄷ신알신하고가여~~암호닉신청받으세여??
9년 전
독자23
매우괜찮아요.... 더 올려주세요...... 우갸겨갸ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
상당히재밌는데요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
아니이게뭐져?????!!! 밍쏙이동생인데 경수덕후라니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ신ㅅㅔ계군여...신알신하고 갑키당
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보구가영!!!다믐화도 기대할께요!암호닉신청해두되여??되면[뿡지]로 신청할께요ㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 다가졌네.....민석이가친오빠고얼굴은이쁘고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저부럽다..
9년 전
독자28
헐 좋아여 아주좋아녀ㅠㅠㅠㅠ[데후니]암호닉 신청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 경수탑시드인데 민석이여동생이라니..ㄷㄷ 얼굴도이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠ
9년 전
독자29
재....밌다...... 신알신 하고 가요!
9년 전
독자30
헐 와 대박 신알신 하고가요 소재도 신선한데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [밍속] 으로 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추ㅏ향탕탕 저도 덕후를 하면 되는ㄴ건가요 ? 암호닉 신청ㅇ가능하면 [스탠딩]으로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자31
재미있어요! 다음화 기대하면서 암호닉 신청하고 가도 되는거 맞죠?
[게이쳐]로 암호닉 신청하고 갈게요! 다음화 기대하면서 신알신 누르고 가요!

9년 전
독자32
헐 소재가 진짜 취저에요!!!! 작가님 금손인듯 잘보고가요~
9년 전
독자33
괜찮다 마다요ㅜㅜ 뭐야 너무 좋아 씹덕터져 남매 둘이... 흡흑 여주 덕질 이제부터 시작하면 되는 건가요?ㅠㅠ 암호닉 신청 되면 [알콩]으로 신청해요!
9년 전
독자34
소재너무좋아요 작가님글도잘쓰시고 [소다] 암호닉신청함니다♡
9년 전
독자35
(신알신을 누른다)암호닉 받아주신다면[아퀼라]받아주세여!!!! 여주 카와이!!!!!!민석이도카와이!!!!!!독방징들도카와이!!!!!!경수도카와이!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님도 카와이!!!!!!!!(도망간다)
9년 전
독자36
헐 완전꿀잼ㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐징짜재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!![토리토스]로 암호닉신청..가능한가여..?
9년 전
독자38
뭐지이거??????겁나재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글신선햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
짱!!!!!잼!!!!!!!!
9년 전
독자40
와 퀄리티.....짱ㅇㅇ으ㅡㅇㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ
9년 전
독자41
올려도되요!!!!무조건 올리세여 자까님!!!!!진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ독방나오는것도 재밌지만 얼른 여주가 전개하는 내용도 귱굼하네요 다음편 기다리고있겠습니당
9년 전
독자42
와 민석이 설레ㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠ
9년 전
독자43
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 올려도되여!!!ㅠㅠㅠ신알신하고 얌전히 기다리고있을게여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
취격쩐당...bbbbbb 남매포텐철철처러처러러러럴.....
9년 전
독자46
겁나 재밌어요 ㅎㅎ정말 잘보구 갑니다 ㅎㅎ 신알신 하고 가여!!!
9년 전
비회원124.13
대박 남매끼리 덕후몰이상이라니!!작가님 다음편도 기대할게용
9년 전
독자47
글 다시올린거에여? 읽었던거같은뎅
9년 전
독자48
왘ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 빅잼이네욬ㅋㅋ 여주 덕후몰이상ㅋㅋㅋㅋ 바람직하다ㅠㅜ 신알신하고가요!!
9년 전
독자49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉[신데렐라]로 신청이요!!!탑시드홈만데 민석이 동생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
헐 되죠 되죠 당연히 되죠!!!!! 제 취향 이렇게 저격하기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요! 아 그전에 제 사랑도 좀 받으시고...(주섬주섬)
9년 전
비회원230.65
헐 되고말구요!!! 짱재밌어요 헐 다음편기대할게요 와 작가님 짱먹으세요
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋ 작가님 허니잼 ㅋㅋㅋㅋ 와
생각지도못한 꽁냥 남매네요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시미모는숨기지못해
9년 전
독자54
헐...완전재밌어오!!!!!!!!신알신하구가요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 민석이 같은 오빠가 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여어ㅓㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
와 ㅋㅋㅋ글꿀잼ㅋㅋㅋ곰돌이푸가와서 꿀을먹어버리면어떡하뎌..?아아 여주에게 입덕하려는 내가보인당..ㅎ잘보고가여!
9년 전
독자59
헐 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편읽으러갑니다!!
9년 전
독자60
헐허러헣ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
짱잼 꿀잼!!!! 신알신 해놓겠습니다. 아 정말 빙의가 안돼는 글이네요ㅎ하하하하 작가님 분밯해주시죠 하하하하 저는 움직이면 꼬물딱꼬물딱이아니라 꾸물럭꾸물럭이어서....... 아니 그냥 오징어로 살게요 하핳하ㅡ
9년 전
독자62
괜찮다 못해 너무 좋은데요 작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠 김민석한테 설레서 죽겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐헐이런소재진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈깨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍소쿠 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
큽재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안생썰될삘이에여
9년 전
독자67
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋ 홈마라니ㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ재밋을거같아여 ㅋㅋㅋ 다음편 읽으러가여
9년 전
독자70
헐겁나재밌어요ㅜㅜㅜㅜ언제든지올려주세요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
헐 꿀잼 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ잘보구가요 ㅠㅠ
9년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
헐작거님이런글너무좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글이어째 스엠안무가보다인기가더많은듯하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앟신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
헐 시우민 여동생이라니..
실제로도 여동생 있으시다던데 궁금하다..
재미있게 잘 보고 갑니다 다음편도 바로 보러 달려갈게요:)

9년 전
독자76
헐헐 완전꿀잼이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속계속 올려줘요 작가님ㅜㅜ♥
9년 전
독자77
헐재빘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도덕후할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ이런 썰 귀엽고 좋습니닼ㅋ
9년 전
독자80
헐헐꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 걸리기는했네옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기여웡ㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요!여주랑 민석이 둘다 너 무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니당
9년 전
독자83
재밋어용!!ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이동생이라닛
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아그많은사람들앞에서오죽놀라고흥분했으면여주이름을밝힐생각을ㅋㅋㅋㅋ팬들반응도웃기당ㅋㅋㅋㅋ입덕하기더쉽댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
활ㅋㅋㄱㅋ개꿀ㅋㅋㅋ제취적하셧숨미다!허하핫ㅅ!ㅋㅋㄱㅋ밍쏙앜ㅋㄱ
9년 전
독자87
ㄷㅐ박여주귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이신박한소쟄ㅋㅋㅋㅋ사랑합미다
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이신박한소쟄ㅋㅋㅋㅋ사랑합미다
9년 전
독자90
헐 대박 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 민석이도 경수도 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
네완전괜찮아요자까님~♡
9년 전
독자92
재밌어요 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐.......이런글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[이엘]암호닉 신청이요♡♡♡

9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 오빠가 민석인데 힘들게 홈마를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
뭐야ㅠㅠㅠ 꼬물꼬물ㅠㅠㅠ 완전 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ민석이동생관리철저하구낰ㅋㅋ오빠는민석인데경수홈마라닠ㅋㅋ재밌다
9년 전
독자97
민석이가 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
오오오오오오작가님 신알신했어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자99
작가님 담편도 보고싶은데 혹시 바쁘신가..?ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 멤버인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생이 같은 그룹 동생 덕질하는거 보면 진짜 어이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
헐 대박 저 왜 이제 본거에요 민석아 ㅜㅜㅜ박력넘챠ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 메력....갑..
9년 전
독자102
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 동생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 새로운 소재인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
워우좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋습니당...
8년 전
독자104
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 남매가 둘다 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
내가이런거좋아하는거 어떻게알구? 자까님 워더~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자107
이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 Jess 02.03 13:33
엑소 [EXO/도경수] 충성, 이병 도!경!수! 222 말년병장 02.03 06:17
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3669 육오삼 02.03 03:09
엑소 [EXO/징어] 십년지기너징이랑 오세훈이 우결찍는 썰12 요를레이히 02.03 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 쿵따리샤바라 02.03 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 387 백현맘 02.03 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 minshuo 02.03 00:03
엑소 [EXO/시우민] 품절녀 34 김미미 02.02 23:49
아이콘 [IKON] 역경과 고난의 시작.kakao12 on an axis 02.02 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK47 DUSK 02.02 23:32
엑소 [EXO/도경수] 내가 좋아한 넌 내 인생 최고의 못된 여우0221 착한아이 02.02 23:23
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 22288 Richter 02.02 23:14
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 02 : Anger Management 上8 Bitter Sugar 02.02 22:25
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8240 콘초 02.02 22:05
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 08 (부제: 여우사냥)108 범비 02.02 21:54
엑소 [EXO] 응허?조선시대라니?0221 꺄블이 02.02 21:32
엑소 [EXO/백현] 우리집에는 개새끼가 산다 1 (부제: 말 한마디의 파장)5 7ㅐ새77ㅣ 02.02 20:07
엑소 [EXO/도경수] Wait a minute! 012 썸나무 02.02 19:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 20 (부제 : EXO의 시점)350 너의주위를베.. 02.02 19:11
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:도로주행 그리고.)30 다프네 02.02 19:01
엑소 [EXO/변백현] in the bus1 도열칩 02.02 18:09
엑소 위풍당당 九남매 pro 2 사우나 02.02 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 507 백현맘 02.02 17:45
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 04 (부제;그의 손이 닿으면 그게 바로 종이)32 날티나 02.02 17:44
엑소 [EXO/도경수] 내가 좋아한 넌 내 인생 최고의 못된 여우 0115 착한아이 02.02 17:31
엑소 [EXO/찬열] 버스오빠와 괴짜학생 프롤로그40 제로콜라 02.02 17:00