모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1062l 1

....잘못했어요. 주인, 안 그럴게요.

사람 나이로 치면 7살, 초등학생 저학년 정도의 반인반수인 수
요즘들어 반항기가 와 제 잘못도 인정하지 않고 바락바락 대들다

말 안듣는 애 필요없다며 나가라는 주인인 공의 말에
놀라고 당황하면서도 노려보다 집을 뛰쳐 나가

딱히 자신이 갈만한 곳은 놀이터 뿐이라
놀이터에서 시간을 보내다 점점 바람도 불고 추워지는 날씨에
다시 집으로 돌아와 현관문을 열고 들어오자

아직 화가 나있는 상태인 공은 그 모습에 제대로 혼낼 심산으로
왜 들어오냐며 다시 나가라는 모진 소리에

눈치를 보다 울듯한 표정으로 잘못했다고 말하는 수

롱런 지향
대화체, 지문체 다 상관없어요.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전

가리는 컾링 없어요.
늦댓도 받음.

만약 잠들게 되면 일어나서 이어줄게요.

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(여전히 차갑게 굳은 표정으로 슬그머니 들어오는 저를 보자마자 턱짓으로 문을 가리키며 나가라는 말에 작게 움찔하고 고개를 젓는) 잘못했어요. 이제 말 잘 들을게, 주인이 하는 말 잘 들을게요. 안 나갈래...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
(이젠 아예 저를 쳐다보지도 않고 데리고 살 자신이 없다는 말에 두 눈에 눈물이 잔뜩 고인채로 널 보다 두 손으로 얼굴을 가리고 울음기 섞인 목소리로 웅얼거리는) 주인, 미안..해 잘못했어요. 정말 피곤하게 안,할게요. 으흐..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
(작게 흐느끼며 네 말에 또 고개를 저으며 바닥에 주저 않아 고개를 푹 숙인채 손으로 눈물을 계속해서 닦아내는) 맴매.. 무,서워, 아파.. 흐으, 흐.. 운이 안 나가, 안.. 나가요. 말 잘들어, 이제...

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(방으로 들어가는 널 보며 제가 정말 싫어서 들어갔다는 생각이 들어 서럽게 울다 회초리로 바닥을 치는 소리에 놀라 작게 끅끅대다 쭈뼛거리며 네 앞으로 가 두 손을 꼼지락거리는) 흐으, 응..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(소파를 내려치자 나는 큰 소리에 흠칫 몸을 떨며 놀란 표정으로 너를 보다 고개를 숙여버리고 여전히 잔뜩 울음기 섞인 목소리로 대답하는) 네, 흐으.. 네에에..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(여전히 싸늘한 목소리에 작게 움찔움찔하며 손등으로 눈물을 닦고 차렷 자세를 한 채로 널 보며) 주인한테, 대들,고.. 운이가아.. 잘못했,는데 막.. 막.. 흐으으, 우으.. 짜증내고, 말도 안,듣고.. 문 세게 닫고 마음,대로 나가,고.. (점점 기어들어가는 목소리로 제 잘못들을 생각 나는대로 말하며 눈물을 뚝뚝 흘리는)

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(네게 잡힌 손을 가만히 두지 못하고 조금씩 꼼지락거리다 눈을 맞춰오는 네 시선을 슬그머니 피하다 울상을 지으며 다시 널 보는) 운이, 운이도 몰라.. 이상해, 운이도 왜 짜증내는지 모르겠어요. 말 잘 들으려고 하는데, 갑자기 그게 잘 안돼...

내일 이어도 괜찮아요. 여기 달아놓을 테니까, 좋은 꿈 꾸고 일어나서 이어주세요. :D

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(감정조절이 잘 안되냐는 말을 알아듣지 못해 울상인 채로 고개를 작게 갸웃거리는) 그게 뭐야...? (혼내서 싫었냐는 말에 네 눈치를 보다 작게 고개를 끄덕이는) 으응, 운이 그때.. 갑자기 화났어...

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(네 손 끝을 따라 시선을 옮겨 제 손톱에 찢겨 엉망이 된 난초가 보이자 두 눈을 굴리다 고개를 끄덕이는) 그랬어... (제가 대답을 하고 옆에 뒀던 회초리를 다시 집어들자 네 옷을 살짝 붙잡으며 널 보는) 으응, 그렇기는 한데... 그래도 그건..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(울먹인 채로 널 빤히 보다 머뭇거리며 천천히 제 바지와 팬티를 옆에 벗어두고 네 앞에 서서 들고 있는 회초리에 겁이나 슬쩍 몸을 뒤로 빼는) 그거, 그거 아픈데.. 잘못했어요. 이제 저거 안 괴롭힐게...

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(제 엉덩이에 문질러지는 회초리에 바짝 긴장해 벌써부터 앓는 소리를 내고 바르르 떨며 네 쪽으로 슬그머니 붙어 네 옷을 꼭 잡는) 운이.. 운이가 정해? 으흐.. 못 정해, 잘못했어요. 조금만 혼날래..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(다시 저를 떼어내고 엉덩이를 한대 내려치자 몸을 흠칫 떨고 울먹이며 아픈 엉덩이를 문지르는) 아파.. (네 말에 끙끙거리며 고민하다 한 손을 쫙 피며 대답하는) 그러니까, 흐으.. 다섯, 다섯대..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(손바닥으로 제 엉덩이를 내려치기 시작하자 몸을 크게 움찔거리며 작은 목소리로 수를 세는) 아! 하나, 두울... 아파, 흐으... 셋, 그만..! 아파요. (눈물을 뚝뚝 흘리며 저도 모르게 아픈 엉덩이를 제 손으로 가리고 잘게 떠는)

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
손, 손 머리 아니야아... (네 말에 작게 반항하듯 칭얼거리다 또 굳어지는 네 표정에 벌벌 떨며 제 두 손을 머리위에 올리고 두 눈을 꼭 감는) 손 머리.. 했어, 운이 잘못했어요..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
흐으! 넷, 흐! 다섯...! (회초리가 제 엉덩이에 닿자 놀라 힉힉 소리를 내면서도 수를 세알리고 쭈그려 앉아 아픈 엉덩이를 문지르며 서럽게 엉엉 울음을 터트리는)

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(제 손을 잡아 끌어 일으켜 앞에 세워 눈을 마주치자 여전히 눈물을 뚝뚝 흘리면서도 저 나름대로 진정하려 하며 너를 빤히 보는) 흐으... 네, 네에.. 운이 뚝 할 거야, 할 거에요.

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(눈가를 손으로 닦아주며 하는 말에 고개를 세차게 끄덕이고 울음기 가득한 목소리로 천천히 대답하는) 주인, 말 안 듣고... 흐으, 또, 대들고 그리고 운이 손톱으로 저거.. 아프게 괴롭,힌 거 잘못했어요...

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(무릎에 앉혀놓고 저를 꼭 안아주자 네 옷을 꼭 붙잡고 네 품에 고개를 묻는) 아니야아.. 운이가 잘못했어요. 으응, 뚝.. 뚝 할 거야. (훌쩍이며 네 품에 가만히 안겨 있다 고개를 옆으로 돌려 손으로 눈을 비비는) 으응...

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 152 02.05 01:21
빅스 [LEO] 집착톡 15 11시10분 02.04 15:37
빅스 [빅스] 반인반수, 반항기37 02.04 01:32
빅스 우울하니까 톡...132 늦은학연시 02.02 22:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 01.30 02:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 213 01.29 21:37
빅스 [자유톡]60 01.28 23:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 01.28 15:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 278 01.27 21:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 173 01.27 01:30
빅스 자유톡356 늦은학연시 01.25 23:29
빅스 NightMare47 나이트메어 01.25 03:35
빅스 나 똑바로봐 (상황자세히)126 01.25 00:09
빅스 자유톡:0 246 01.24 20:20
빅스 자유톡338 학연시 01.24 18:35
빅스 168 01.24 03:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 01.24 00:46
빅스 톡할사람모여라 212 나랑롱런할래? 01.20 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 마스터리치 01.20 20:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 396 요니♡ 01.18 15:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 01.18 01:46
빅스 상황톡195 01.17 22:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 281 마스터리치 01.17 14:20
빅스 간호톡76 01.17 02:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 137 01.16 03:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 11시10분 01.14 09:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 11시10분 01.13 14:54
급상승 게시판 🔥