공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이그조 여동생 전체글ll조회 7790l 6

민석이 라디오에서 여동생 언급  N 847 ㅣ  엑소

몇일전에 본의아니게 민석이가 김여주의 존재를 공개하게 되면서 엑셀들은 난리났잖아
다들 김여주에게 입덕해서 장난 아니게 여주 앓이를 하고 있는데
어제 슈키라에 엑소 멤버들 나와서 민석이가 라디오에서 여주 언급해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
력디가 민석이보고 얼마전에 여동생 공개하고 팬들사이에서 난리났다고 여동생이 왜 시우민 홈마가 아니고 디오 홈마냐고 물어봤는데
민석이 특유의 그 씹덕 터지는 표정 지으면서

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈

"그러니까요. 저도 궁금해요. 걔랑 24년을 같이 살았는데, 아직도 알다가도 모를애에요. 걔는"

"왜요! 여주 예쁘잖아요!!"

"넌 조용히해요. 내 동생 예쁜거 아니까"

력디말에 민석이가 김여주 실컷 까다가 종대가 사심 가득한 목소리로 여주 예쁘다고 말하니까 민석이가 진심으로 언짢은 표정으로 종대보고 조용히하라고 자기 동생 예쁜거 다 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 도대체 무슨 심보야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이가 자꾸 여주 싸고도니까 멤버들이 민석이한테 왜 자꾸 동생을 숨기려고 그러냐고 자기들도 여주랑 친해지고 싶다고 따지니까 민석이가

"너희들한테는 그냥 보여주기 싫어요;; 앞으로도 보여줄생각 없고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석은 걍 존나 여동생 바보인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕 터진다 밍소쿠! 너 원래 이런남자 아니였잖아!! 언제부터 이렇게 적극적인 남자였어?

아, 그리고 슈키라에서 팬들이랑 멤버들이 사정사정해서 민석이가 여주 셀카 하나 풀어줬거든?
덕질은 셀프이니까 징들이 알아서 여주 셀카 찾아보시길!

징어1

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 난 민석이 동생이라고 해서 ㅅㅎ닮고 그럴줄 알았는데 아니잖아? 여주는 민석이랑 다른 느낌이면서 민석이랑 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어2
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 오늘부터 김남매는 국민 머글킹남매로 등극시켜줘야하는거 아니야? 특히 김여주 얘는 연예인도 아닌데 와 미모 쩔어;;

징어3
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 우리 여주는 벌써 팬카페도 생겼잖아 연예인 준비생도 아니고 그냥 일반인인데 역시 유전자가 우월한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
       [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어4
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 헐? 빨리가서 가입해야겠다.. 김여주 팬카페라니!

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어10
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 나도 빛보다 빠르게 달려가겠음ㅇㅇ

징어5
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 김여주 예쁜건 유전자덕도 있지만 얘는 태생부터 잔망둥이인것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓마다 잔망터져ㅠㅠㅠㅠ
     징어6
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 근데 김민석 뭔데 철벽 쩔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 닥치고 김여주 보호부터 하고 보잖앜ㅋㅋㅋ

징어7
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 멤버들이 여주 소개시켜달라고 할까봐 미리부터 철벽치는거 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다 시우민!

징어8
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 이정도면 동생 바보를 넘어서 아주그냥 동생 등신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 김여주같은 동생이면 동생 등신이 될것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 보기좋은 남매다ㅠㅠㅠㅠ내 워너비들ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오빠가 나한테도 저러면 얼마나 좋을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어11
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 징어야!!!!정신차려!!! 너 오빠는 절대 그럴일 없어!!!

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어12
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 징어가 김여주가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠한테 너무 큰걸 바라는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어12
                       [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 진짜 못됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

다정한 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  N 478 ㅣ  엑소

민석이랑 여주랑 나이차이는 고작 2살밖에 안 나지만 민석이는 여주를 항상 자기보다 한참 어린 동생 취급을 하잖아
그 이유가 민석이와 여주의 성격과 취향은 서로 정 반대여서라고 함.
민석이는 깔끔하고 차분한 과묵한 성격이라면 여주는 칠칠맞고 뭐 하나씩 빼놓고 다니는애?
그래서 여주가 외출하기전에 민석이가 항상 여주 뒷꽁무니만 졸졸 따라다니면서

"또, 또, 정신 빼놓고 다니지. 휴대폰은 챙겼어?"

"어? 아마 챙겼... 안 챙겼네"

"내가 너 이럴줄 알았어, 정신 사납게 여기저기 들쑤시고 다니지말고 차분하게 하나씩 챙기라고 오빠가 몇번이나 말했어"

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 여주한테 막 엄한 목소리로 말하는게 아니고 겁나 다정한 목소리로 조곤조곤 말하는데
심장 어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ민석아!! 너 때문에 씹덕사할것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 여주가 커피같은건 써서 잘 못먹는다고 함
얘는 뭔데 입맛까지 애기애기 한지 모르겠지만ㅋㅋ 아 씹덕!! 김여주 개씹덕! 커피가 써서 못먹는다는데 진짜 애기 입맛ㅜㅠㅠㅠ오구오구 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ
쨌든, 김여주가 커피도 못마시면서 자기가 커피 마시기에 도전하겠다면서 아메리카노를 억지로 먹고 있으니까 민석이가 여주 손에서 아메리카노 뺏고 과일 스무디 쥐어주더니

"그런거 안 먹어도 괜찮은데, 왜 자꾸 먹지도 못하는걸 억지로 먹으려고 그래. 오빠가 다시 사왔으니까 이거 먹어"

민석이가 과일 스무디 쥐어주자마자 여주가 허겁지겁 먹으면서 이제야 좀 살겠다고 베시시 웃는데.....
졸귀 존예 치명 잔망 걍 어떤 단어로도 널 설명할수가 없어서 너무 슬퍼 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민석이 다정한건 원래부터 알고 있었는데 김여주한테는 다정지수가 백배로 폭발하자냐!
어이쿠 민석아, 여주야 너네 남매는 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 잔망덩어리들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 저런 오빠는 어디가면 얻을수 있는건가여? 갖고싶다 김민석!

징어2
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 덤으로 저런 동생은 어디서 얻을수 있는지도 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김여주 워더할거임ㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생해라 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 민석이가 여주한테 조곤조곤 말할때마다 심쿵 할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사 당할것같아ㅠㅠㅠㅠ김남매는 뭔데 내 일상생활을 방해하지?

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어4
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 님만 그러는거 아닐껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있는 모든사람이 김남매에게 빠져서 헤어나오지 못하고 있음ㅇㅇ

징어5
 [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 그것도 설레던데 여주가 캔 따려고 낑낑거리고 있으니까 민석이가 자연스럽게 가져가서 뚜껑따서 준것도ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어6
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 2222222이건 진짜 레전드인것 같음ㅇㅇ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 징어10
                [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 333333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어7
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ넌 뭔데 잔망터지게 캔 따는것도 못해ㅠㅠㅠㅠ 언니들이 다 해주께ㅠㅠㅠㅠㅠ
        [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어8
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 오구오구 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 다치니까 앞으로도 그런건 오빠한테 까달라고해! 우쮸쮸 알겠찌?

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 징어9
                [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 다들 잊지말아야하는게 여주 92년생이에요 이제 24살인데?ㅋㅋㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 징어11
                       [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김여주는 우리에게 영원히 애기임ㅋㅋㅋㅋ

김여주 잔망 쩔어ㅠㅠㅠㅠ  N 247 ㅣ  엑소

징어들이 자신도 모르는 사이에 자연스럽게 김여주에게 입덕한것처럼 엑소 멤버들도 여주앓이 쩐다고 하더라ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 솔직히 인정ㅇㅇ
김여주가 평범하게 생긴것도 아니고 얘는 존재 자체가 잔망덩어리인데 누가 김여주한테 안빠지고 배기겠어
쨌든 멤버들이 민석이한테 여주 소개시켜달라고 겁나 찡찡거렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 김민석이 다른 사람한테 자기 여동생 보여주는거 싫어하는데 멤버들한테 김여주 소개시켜준거보면 비글라인의 공이 제일 클듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 멤버들한테 여주 보여주기전에 '내 동생 부끄러움 많아서 처음에 말 많이걸면 부끄러워서 피한다! 무관심한듯 무관심하지않게 관심을 줘라!' 이렇게 말했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 도대체 무슨 말임? 걍 너무 과하지않게 여주를 맞이해라 이런뜻 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이미 폭풍 여주앓이를 하는 멤버들에게 민석이의 충고가 머릿속에 남아있겠음? 여주랑 만나자마자 멤버들이

"헐! 여주야! 나 너 진짜 만나보고 싶었어"

"맞아맞아, 나도 너 보고싶었는데 민석이형이 꽁꽁 숨기기나 하고"

"김여주 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 이렇게 귀여워?"

멤버들이 처음 만나자마자 여주한테 폭풍으로 들이대니까 여주가 당황했는지 민석이 옷 끝자락을 잡고선 슬금슬금 민석이 뒤로 숨는거임
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 진짜 씹귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
키도 쪼끄만해서 민석이 뒤에서 꼼지락 꼼지락 거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들은 그 모습보고 다들 아빠 미소 지으면서 여주앓이하고 있고
결국 민석이가 나서서 멤버들 정강이 까면서

"야, 니네 죽을래? 내가 김여주 부끄럼탄다고 처음부터 들이대지 말라고한건 다 까먹었냐?"

"아, 그랬었나? 기억 안 나는데"

"알겠어, 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안 그럴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

얘네는 민석이한테 까여도 여주본다고 좋다고 실실거리는데
.....야 너희 자꾸 징어들 질투나게 만들거야? 니네만 김여주 봐서 좋았냐? 어? 좋았냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리도 김여주 팬인데왜 너희만 여주 실물영접하는데??
우리도 여주 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 너가 여주 데리고 스케줄 뛰는건 어때? 좋은건 같이 봐야지
아님 우리 애기도 연예인 시켜주던가!!!!

징어1

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 아...잠시만... 아;;; 심장마비 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 귀엽기 있기 없기? 너 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일케 귀여우면 도대체 어쩌자는거야?
      징어2
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이 안 쉬어져ㅠㅠㅠㅠ썸원콜더닥터!!여주가 오늘 여럿 씹덕사 시키네요. 다들 관 주문합시다

징어3
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 근데 다들 그거 눈치챔? 김여주가 경수랑은 눈도 못 마주치고 얘기도 잘 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도경수 팬인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 왜 이렇게 귀여워??

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수줍어 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어7
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 경수가 계속 말거는데 얘가 얼굴 빨개져서 대답하는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김여주 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 뒤로 슬금슬금 숨는거 어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어6
[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 얜 심지어 걸을때도 아장아장거리면서 걸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ나 김여주한테 단단히 빠졌나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
       [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈  징어8
           [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 너징만 그런거 아님... 나도...ㅋㅋ

[EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 징어9
                [EXO/여주] 여주가 경수 홈마인데 민석이 동생인 썰 02 (엑독방) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김여주한테 덕통사고 제대로 당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

[삐까] [민석이동생] [윰] [어묵] [웬디] [오윈] [뿡지] [데후니] [밍속] [스탠딩] [게이쳐] [알콩] [소다] [아퀼라] [토리토스] [신데렐라]

더보기

헐...독자님들... 저 어제 글 올려놓고 정말 깜짝 놀랐어요...

제가 올려놓고선 부끄러운 글을 좋아해주시다니ㅠㅠㅠ암호닉도 신청해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 2편 올리는것도 엄청 부끄럽ㄴ지만...(저 지금 얼굴 빨개졌어요)

용기내서 올리고 갈게요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 오빠가 있었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ
9년 전
독자2
여주씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 또 왤케 다정한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
밍속이에요! 민석이ㅠㅠㅠㅠ 넘다정한거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 말시키니까 말못하는거 10덕 터져여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주낯가리는거 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠ장ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ장ㅠㅠㅠ엉엉 김여주한테 덕통사고...흡... 밍소쿠 너무 좋아요 여동생 뭐야 10덕 터지쟈나 김남매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알콩이에요 맞다ㅜㅜㅜ 너무 좋아서 암호닉도 안 말했어ㅠㅠ 작가님 사랑해요
9년 전
독자7
작가님 !!!!우선 신알신 하구여 ㅋㅋㅋㅋ 전편 읽고올께요~♥♥
9년 전
독자8
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
끄앙 작가님 저 민석이동생 입니다!! 이번편도 정말 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 우리오빠는 민석이 같은사람이 아닐까요 픽션인건 알겠지만도 끄앙 민석이같은 ㅇ오빠가 있다면 정말로 세상 살맛 날텤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 쪄오신다고 우리막가님 수고하셨어요!
9년 전
독자11
헐 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
자까님!!!저 삐까에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어웅우ㅠ유ㅠㅠ밍속오빠ㅠㅠㅠㅠ
앓다죽을 김여주...얼굴모르는데도 입덕할것같아..

9년 전
비회원92.232
아ㅜㅜㅜㅜ이거 진짜 끝까지 가야해여ㅜㅜㅜ중간에 어디가기없기ㅜㅜㅜㅜ저 윰이구여ㅜㅜㅜ진짜 왜때무네 힐링?ㅋ;
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와김민석다정자감쩌넴!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
아......내가 민석이 동생이엇어야됏어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자15
여주씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 같은 오빠 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자16
암호닉 신청 되나요..? 된다면 [윤아얌]으로..신청할게요...! 경수와 어서 친해졌음 좋겠다.. 민석이 동생이라 덕후몰이라니ㅠㅠ 바람직해요ㅠㅠ
9년 전
독자17
일편 좌표좀 주시면 안될까여?? 이게 일편인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 더 씹덕이야ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 동생바보일만 할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
뿡지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소텐덕사하심ㅠ핱어택
9년 전
독자20
암호닉신청해도될까요??[비타민]으로 신청해도 될까요??와 꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
[계란찜]암호닉신청이요!!
헐여주진짜..10덕터진다...으 애기..24살인데 왜 저래여ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ또 경수 팬이라고 눈도 못마주치는거바봐ㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠..
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ대바규ㅠㅠㅠ다정다정 오빠ㅜㅠㅠㅠㅠ즌데 저만 1편이 안뜨나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋ 너무귀여워요
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원190.139
스탠딩
자고 일어나니깐 올라와있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ....귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 독방 글 좋아하는데 정말 취향텅탕탕탕ㅌ탕 취향이 제 뺨을 칩니다ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자26
웬디예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠.. 아니 그런 얼굴을 갖고 이야기할게요^_ㅠ
9년 전
독자27
좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!!!! 밍소쿠는 진짜 동생한테 저렇게 말해 줄 것 같드아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
오윈이에요! 으으으 여주 텐덕터져!ㅠㅠ 글만 읽는데도 어쩜 저리 귀엽죠.. 내가 빙의가 안돼ㅎ... 글만으로도 시끄러운 비글즈'ㅅ'd 잘 보고가요~
9년 전
비회원230.65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무귀엽다ㅠㅠ징어들너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 다음편도기대하겠습니다!!
9년 전
독자29
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
GIF
아퀼라입니다!!!!!!!
여주찡 카와이!!!나도 여주덕후될래!!!!!(하라는 빙의는안하고 여주앓이)

9년 전
독자31
베시시윳는건 진짜 귀엽겟당...ㅎ 베시시는애기웃음같은뎅베시시여주도애기..?
9년 전
독자32
아여주진짜텐덕 ㅠㅜㅠㅜㅜ ㅜ왜우리오빠는 안다정? 후..
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 시급합니다! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 현실성은 정말 마이너스이지만 진짜 재미있네요 ㅎㅎㅎ! 민석이나 민석이 동생이나 귀여워죽을것갗아요ㅠㅠㅠㅠ((((씹덕사)))) 경수는 언제쯤나올지 기대가 되네요!!
9년 전
독자36
[민속만두]로 암호닉신청할게여ㅠㅠㅠ 아 여주 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 민석이었어도...여주 꽁꽁 싸맬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
와 세상살맛날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 김여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원97.218
[밍블리와밍소쿠] 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나는왜저런오빠없어ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에어디가시면안되요
9년 전
독자38
여주 너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤 여주를 루팡하겠어요ㅎ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ잔망쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
나도ㅠㅠㅠㅠ저런오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠ난왜ㅠㅠㅠ오빠없음ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
큐ㅠㅠㅠ신알신햇어요
9년 전
독자41
왠지 모르게 저도 여주한테 입덕할것만 같은...★ 저렇게 씹덕터지는 김민석 동생이면!! 얼마나!! 이쁘겟숴여!!!! 저랑 결혼합시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
개인적인 의견이지만 엑독방 분량보다 대화체 분량이 더 많아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ! 물론 지금도 너무너무 좋아요!!
9년 전
독자43
ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ나도모르게 나도같이 김여주를 앓고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에히ㅠㅠ. ㅠ
9년 전
독자44
으앙아ㅏ아ㅠㅠㅠ귀엽겠다 나도 여주 입덕-☆ 밍소쿠 동생에 경수 홈마라니ㅜㅠㅠ신알신이여
9년 전
독자46
여주텐덕터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉[쭈구리]로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰!(짝!)
9년 전
독자48
저런오빠 어디없나.......허헣ㅎ 여주 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
얼마나 귀엽길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잔망터지네요ㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰!(짝!)
9년 전
독자52
암호닉 신청 할게여!!!![제인]
9년 전
독자53
헐 ㅠㅠㅠㅠ 어디 저런오빠 없나요 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 완전 부럽다 ㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
[잇치] 암호닉신청하고 갑니다 ㅎㅎ 정말 잘보구 가여! ㅎㅎ
9년 전
독자55
으헝너무재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ여주진짜부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
와ㅜㅜㅜㅜㅜ저런오빠갔고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알시누ㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여둨시전ㅇ
9년 전
독자58
왜 저의 오빠는 시우민이 아닌거죠..?
제발 얼굴이라도 다르면 성격이라도 닮았으면 좋겠다..
그래 수니가 생각하는게 다 거기서 거기죠 뭐..
저도 저런 오빠좀 어디서 떨어져줬음 좋겠네요 허허헣:)
다음편 기대할게욤~

9년 전
독자59
저 좀 이해안가는 뷰분인데 마지막 징어는 저걸어떻게ㅜ안거에여?
9년 전
독자60
[yeevely] 암호닉 신청이요!
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 민석이는 다정킹이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요~!!

9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
저런오빠어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
세상에ㅠㅠㅠㅠ너무귀야워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나더 저런인물이 실제로 존재한다면...☆
9년 전
독자64
여주씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠가 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
민석이정말 동생바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자66
여주 귀야우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝엉엉 숨을 쉴수가 없다(숨멎)(심쿵) 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
나더나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더팬되서유ㅠㅠ
9년 전
독자68
헠헠심장에무리가...!애들반응봐ㅠㅠ여주가안놀래고버티겠어?ㅠㅠㅠㅠ민석이반응도너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
여주텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠울좋아
9년 전
독자70
[됴롱]으로 아모닉 신청 가능할까용
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠ장ㅠ아ㅠ장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자71
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이여동생이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠는 왜 민석이가 아니고 난 왜 여주가 아니져...?..별별...
9년 전
독자73
아 현실에서도 저런 오빠가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
[우쭈쭈]로 암호닉 신청할게요~ 너무 좋아요!!! ㅋㅋㅋㅋ 아 애기 너무 귀여워요 진짜 퓨ㅠㅠ 걸크러쉬 짱이랄까....
9년 전
독자75
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
작가님 [이엘]암호닉 신청이요 ♡
신알신하고 가요~
진심 작가님 글 완전 설레요ㅠㅠ
여주는또 왜케 씹덕인건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자77
ㅠㅠㅜ여주왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ난 왜 빙의보다 여주앓이해여ㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매가.....저럴리가없..는데....동공지진..충격.......여주는이와중에 텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
왜 저도 입덕한거 같죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아장아장 걷는다니... 하.....
9년 전
독자80
와ㅠㅠㅠㅠ저런오빠어디가면있는거죠???ㅠㅠㅠ물론내가저런동생이아니긴한뎈ㅋㅋㅋ경수홈마는맞구낰ㅋㅋㅋ경수한테부끄럼엄청타는걸보니
9년 전
독자81
여주너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센알신하고가요!
9년 전
독자82
민석이 너무 다정해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 저런오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원156.46
[줄킴]으로 암호닉 신청할께요!! 아 여주너무귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
저도 저런 오빠 있었으면ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자84
민석이 동생바보인증이유ㅛㅜㅜㅜ우ㅠㅠㅜㅜㅠ 경수보면 부끄러워하는거 사..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
우아ㅠㅠㅠ저도 저런 오빠가 필요합니다.... 태어나니 오빠가 민석이라니 민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
민석이 너무 다정하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자88
여주이고 민석이는 설레구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자89
6ㅠㅜㅠㅠ난왜이걸이제봤지ㅠㅠㅜㅠㅠ자까님 돌아와요 이거더보고싶단마리야요ㅠㅠㅜㅠ찡찡ㅠㅜㅠㅜㅠ제가기다리고있을게요 와요ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자90
여두 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김남매
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 겨울, 우리_上4 다락방 소년단 02.02 12:23
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 02 (애인>김종인≥친구)170 대왕꿈틀이 02.02 09:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애별리고11 수수 02.02 05:33
엑소 [EXO/도경수] Wait a minute! 00 썸나무 02.02 03:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그여자 작사 그남자 작곡0015 킹크랩 02.02 02:40
빅스 [VIXX/택엔/조각] 왕의 그림자 운검 택운 X 조선의 어린 왕 학연7 cW 02.02 02:21
엑소 [EXO/백현찬열경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ25252520 플루어스 02.02 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1957 슈퍼마리오 02.02 02:03
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 02 (부제:설마가 사람 잡는다.)21 크리스마스는케.. 02.02 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.0711 사람친구 02.02 01:23
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 말고 kakao with iKON 297 구모씨 02.02 00:56
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3568 육오삼 02.02 00:55
아이콘 [IKON] 아뿔싸. kakao12 on an axis 02.02 00:50
기타 [국대망상] (축구국대) 졸업식 망상 12345 47 밥차 02.02 00:34
빅스 [VIXX] 나쁜 아이3 로빅쨍 02.02 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 02183 독스 02.02 00:03
엑소 [EXO/김종인] 8살 많은 내 주치의 김종인과 연애하는 썰 01 (부제:애칭)49 주치의 02.01 23:54
엑소 [EXO/찬백] 나어떡하냐친오빠가게이인거목격함; 280 멘탈붕괴 02.01 23:48
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰07116 하이원 02.01 23:25
방탄소년단 [방탄소년단] 우리들의 기록 019 카본씨 02.01 23:00
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0513 안홍 02.01 21:46
엑소 [EXO/징어] 남사친엑소34 (feat.Kakao Talk)16 톡징 02.01 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 다크니스 0213 그미 02.01 21:13
아이콘 [TeamB] 헝거게임 결막 3장(完) ; 진실된 망각151 김한빈의정석 02.01 20:46
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 하운드; 사냥개들 INTRO5 무러뜨더쥬께ㅇ.. 02.01 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 486 까미까미 02.01 20:08
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) 번외 - 그들의 속사정2 에기벨 02.01 18:48