안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
안녕청춘 전체글ll조회 11171l 4
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28

(부제: 4444)

w. 안녕청춘

준회가 그렇게 말하니까 그 여자 표정 보니까 당 to the 황

그렇게 말할 줄 몰랐나봄 ㅋ.. 근데 준회야 내가 기분 안좋은거 어떻게 알았어 (소름)

당황하다가 조금 창피했는지 그냥 가버리더라 걔가 가고 나서 사회자가 다음게임한다고 외치는거야

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28 | 인스티즈

" 야, 이제 게임 나오지마 다치니까 "

" .... "

" 나도 안나갈게 이제 "

그 말 듣고 날 생각해주는건가싶어서 푸흡 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추워서 패딩잠바 주머니에 손 넣고 준회 쳐다봤어

" 게임 나가도 좋은데 여자랑 엮이지마 "

" .... "

" 그거면 됐어 "

그러고 우리팀에 갈려고 했었어 내가 머리 묶은상태였거든 근데 준회가 끈 잡고 푸는거야

깜짝 놀래서 준회 쳐다봤는데

" 너 말고 신경쓸 여자도 없는데 뭘, 그리고 머리 묶지마 "

" .... "

" 그게 이뻐 "

그러고 웃으면서 자기팀쪽으로 가는거야 그렇게 말하면 내가 좋아할것 같아?

사실 좋아죽음ㅎ 우리팀 관람석에 앉았는데 앉자마자 주혁이가 옆에서

" 누나, 형이 뭐래요? 내 이야기 안했어요? "

" 안했는데? 딱히 화난것같진않고 "

" 어우, 다행이다. 근데 기분 좋아보인다? "

뜨끔해서 뭔 개소리냐고 우리팀 응원이나 하자고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 티를 그렇게 냈나 (부끄) 문득 그 여자애들 어떤지 궁금해서 주혁이한테 물어봤어

같은 직업이니까 뭐..

" 주혁아, 쟤네들 있잖아 "

" 누구요? 아, 쟤네들? "

" 응. 어때? 성격좋아? "

" 딱히 친하진 않아요. 개인적으로는 별로 안좋아하고 "

" 왜? "

" 뭐랄까, 싸가지없고.. 재수없다랄까 "

그 말을 하고, 살짝 웃었는데 주혁이가 흐음거리면서 나 쳐다보는거야 ㅋㅋ

" 걱정마요, 누나가 쟤네들보단 훨씬 나아 "

" 누가 뭐래 "

" 쟤네들이 준회형이랑 엮이니까 질투나서 그런거 아니에요? "

헐, 시발ㄹ 내가 그렇게 티를 내고 다녔냐? 당황해서 주혁이 쳐다봤는데

다시 아니꼬운듯 날 보더니

" 뭘 그렇게 질투해요. 형이 떡하니 누나 좋아하는거 티내는데 "

라면서 툭툭 치더니 턱으로 어디를 가르키는거야. 그곳을 봤는데 준회팀인거야.

여자들이랑 같이 안있고 남자들사이에서 날 쳐다보고 있는거야 그리고 주혁이가 정면을 쳐다보면서

나랑 대화 안하는척하면서 나한테 말을 건넸어.

" 솔직히 준회형이 누군가를 끝까지 좋아하는거 처음 봤어요 "

" .... "

" 나랑 같이 연습 해온 형이라서 어떤형인지 내가 제일 잘 알고 "

" .... "

" 누나도 알잖아요. 여자관계 별로 좋지도않았고 소문도 안좋았던거 "

맞아. 지원이 통해서 들었지.. 그래서 엄청나게 미친놈이구나싶어서

얘한테는 안당해야지했는데 결국 당했잖아 (찡긋)

" 누나 만나고나서 여자관계 싹다 정리하고 제대로 일하려고하잖아요 "

" 응 그랬었지 "

" 깨달은게 아, 겨우 여자 한명 만났는데 사람이 이렇게 달라질 수 있구나싶었어요 "

" .... "

" 그러니까 내가 하고싶은 말은 "

한 게임 또 끝났는지 호루라기 삑 부는거야. 그 순간 주혁이가 날 쳐다보더니 웃으면서

" 그런 형한테 질투할 필요없다는거예요. "

나보다 어린게 진지한 말을 하니까 깊은 반성과 감동이였음 ㅋ..

마지막게임이 이어달리기였어. 그거 볼려고 자리이동 할려고 했는데 갑자기 주혁이가

" 아 근데 누나 진심 너무했더라 "

" 내가 뭐! "

" 준회형은 인천공항에서 누나를 만난게 첫만남이라던데 누나는 기억 안난다고 했다면서요 "

" 어? 어떻게 알았어? 근데 나 진짜 기억 안나.. "

" 기억 안나는 누나가 잘못이지 "

이러면서 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐줘야 내가 기억하든가하지 시벌탱 '~'

하이라이트가 이어달리기이다보니까 응원 줫나 열심히 했당! 준회 나올줄 알았는데 안나오더라 ㅋ 달리기는 못하구나 ㅎㅎ..

끝나고나니까 하늘이 좀 어둡더라고 운동장에서 같이 점수합계하는데

" 와~ 꼴찌 B팀이야 B팀! 1등은 C팀!! "

ㅅㅂ; 우리팀 꼴등이야 준회팀이 1등이였는데 설마 아무것도 안주겠나싶었음 ㅎㅎ

근데 사회자가

" 약속대로 1등한 팀에게는 바베큐파티! 2등은 치킨이고 꼴찌는 아무것도 없었는데

바베큐파티 구경할 기회를 줄게~ 인심썼다! "

사회자가 그렇게 말하는데 우리팀 빡쳐서 비속어 쓰고 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해산하고 땀 흘려서그런지 찝찝하더라 그래서 샤워하고 텐트에 들어왔는데 아, 맞다 쟤들이랑 같은 텐트였지..!

떠든거 분명히 들었는데 나 들어오니까 정적.. 대충 로션 바르고 편한옷으로 갈아입고 추워서 패딩 입고 나갈려고 하는데

그 무리 중 어떤애가 나를 툭 치고 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 툭 친거 티났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네

헛웃음 지으면서 뒤돌아봤거든

" 야 "

" ..네? "

" 존나 유치해서 못봐주겠네. 나한테 할말 있으면 앞에서 해 "

" .... "

" 앞에서 할말 못하면서 왜 그렇게 살아? 재밌어? "

그렇게 말했는데, 내가 그렇게 나올 줄 몰랐나봐 좀 긴장한것 같았어

그리고 얘네들이랑 같이 자기싫어서 무작정 가방이랑 짐 챙기고

" 진짜 그렇게 살지마. 재수없으니까 그리고 너 "

아까 짝피구할때 준회파트너였던 여자애를 가르켰거든

살짝 움찔하더니 나 쳐다보는거야

" 구준회한테 그 소리 들었으면 이제 알아서 눈치껏해 "

그러고 나왔는데 갈곳이 없ㅋ었다! 이와중에 고기냄새가 나서 꼬르륵 소리 더 나는거야

옆텐트에 우리팀 직원이 있어서 자리 있냐고 물어보니까 있다고 흔쾌히 자라고하더라 ㅠㅠ

내가 텐트에 나온 이유 자초지종 설명하니까 걔네들 그럴줄 알았다면서 같이 신나게 뒷담깠음 ㅎ

아, 배고픈것도 있고 준회한테 가볼까싶어서 나왔어 고기 얻으러가는건 안비밀 ㅎ

헐 씨부랄.. 바베큐파티 쩐다.. 여러명 모여있었는데 고기냄새 장난아니였음 ㅠㅠ

나 말고 먼저 와서 얻으러온 사람들 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 성이름~ 맛있겠지? 부럽지? "

" 아,씨.. 너 준회랑 같은팀이였어? 짜증나 김지원 "

내가 소리 꽥 지르니까 고기 하나 입에 넣어주길래 먹었거든

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개꿀맛... 준회 어디있나 두리번거렸는데

저 새끼 지금 내 생각안하고 있는거 분명하다. 고기 저렇게 맛있게 먹는걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심술나서 뒤에 가서 정강이 퍽 찼음 준회가 깜짝 놀랬는지 뒤를 쳐다보는거야

" 야 고기 맛있어? 맛있게 처먹네 "

" 당연한걸 물어보냐. 존나 맛있어 "

이러면서, 쌈 싸서 내 입에 넣어주는거야.  오물오물거리면서 먹는데 준회가 나한테 젓가락 주는거야

" 먹어도돼? "

" 어차피 다 먹고 있어 지금 걱정말고 먹어 "

진짜 다른팀들 다 와서 아무렇지않게 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나도 같이 먹었당 ㅎ3ㅎ 어쩌다가 윤형이랑 지원이가 우리 옆에 오고

또 주혁이랑 기용이 오고 친한 직원들 몇명 더 오니까 엄청 시끌벅적했음 ㅋㅋㅋ

" 아까 표정 봤냐? 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 맞아, 아 형 진짜 너무했더라~ "

뭐 웃긴이야기도 하고 이것저것 이야기하는데 잘왔다는 생각이 들더라

맨 처음에 지원이 덕분에 패션쇼 일일알바하다가 구준회 만나고 회사에서 일하게 되니까 윤형이나 다른애들도 만나고

새삼스럽게 느끼는건데 한번 만난 인연이 소중하다는걸 느끼게 됨 ㅇㅇ..

" 근데 준회랑 이름이 보기좋게 잘 사귄다~ 진짜 좋을때다 "

" 그러니까, 야 이름아 구준회 너 만나고나서 엄청 달라진거 알아? "

선배가 그렇게 말하는데 준회가

" 아 왜 그런거 말해요 형 쪽팔리게 "

" 새끼야~ 쪽팔릴게 뭐있어. 사실인데 너 진짜 얘 만나기전에 싸가지 너무 없어서 한대 칠뻔 했다; 어오 "

그거 듣고 사람들 다 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회도 인정하는지 막 웃고 이렇게 수다 떠니까 의외로 재밌는거야

고기 다 먹고나니까 거의 밤이였음! 밖에 사람들 거의 없었고 근데 여긴 별이 잘 보여서 좀 구경할려고 나왔는데

근처에 모닥불이 있는거야! 그래서 의자에 앉았거든 의자가 2인용의자였는데 아무튼 앉아서 담요 덮고 별구경하고 있었거든

근데 손이 너무 시렸음.. 털모자는 썼는데 장갑을 집에서 안들구와쪄.. 8ㅅ8

갑자기 옆에 누가 앉는데 준회였어. 후드티에 달려있는 모자입고 역시 회사에서 협찬받은 패딩입고있는거야

아무말 없이 모닥불 보고있었는데 갑자기 내 손 잡고 자기 패딩주머니에 넣어주는거야 보니까 핫팩이 있었어

" 따뜻하네 "

" 따뜻하게 하고 왔어야지 "

" 장갑 까먹고 안들고왔어 "

" 지금은 따뜻하지? "

준회 말에 고개 끄덕였어. 준회가 씩 웃더니

" 오늘 재밌었냐? "

" 음, 짝피구 빼고는 "

" 아직도 기분 안좋아? "

그 말에 준회를 살짝 노려봤다가

" 눈치챘을지 모르겠는데 나 질투 했던거 알지 "

" 어 "

" 그래서 기분 안좋았던것도 알지 "

그 말에 준회가 아무말없이 쳐다보는거야.

주혁이가 했던 말 곱씹으면서

" 가만 생각해보니까 내가 질투할 필요는 없는것 같더라 "

" .... "

" 니가 나를 좋아하니까, 질투할 필요 없더라 "

" .... "

" 대답없네? 아닌가? "

내 말에 살짝 웃더니

" 응, 맞아 내가 널 좋아하는데 넌 질투할 필요 없지 "

" .... "

" 근데 니가 질투하는거 보면 은근 기분 좋더라 "

" 뭐야, 왜? "

내가 물어보니까 준회가 살짝 고개를 비틀더니 주머니에서 내 손을 빼는거야

그러고 내 손에 준회입술이 맞닿았어 살짝 떼고 잡고 있던 손을 잡아당기더니 자기품에 들어오게끔 하는거야

살짝 놀래서 준회 올려쳐다봤는데, 준회가 날 내려다보면서 웃는거야

" 내가 너한테 사랑받고 있다는 증거잖아 "

사랑하는 사람이 사랑하는 사람에게

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무/구준회/앞머리떡진주네/정주행/시노시작
지블리/얍얍/자허토르테/바비야밥이나먹자/금손
밀크/파랑짹짹이/마이쭌/주네더..럽♡/코랄
주네워더/김빱/바비아이/렉스/페어리
충전기/김치/핫초코/시계/준회
coke/종구몽구/마루/들레/저격탕탕
66/내여자/하리보짱/세니/브릴리언트
도날드/얌마뽀뽀하자/구주네/원주민/김지난
설렘/네티/예찬/김까닥/우현동자
라마/꾸주네/yjin/xxxDelight/뀰
천상여자/접착제/뿌요를개로피자/나침반/양말
김밥빈/비니송송/안녕준회/강낭콩/단로디
패션/한빗아춤추자/진지한/9797331/오홍홍
벨벨/꾸꾹이/햄이/0618/리리
노트일기

원래 금요일날 올려고 했는데 인스티즈 점검 기다린다고 잤써여 8ㅅ8

요새 너무 잠이 와요 ㅠㅠ 미녀는 잠꾸러기라더니! 는 죄송합니다 인생 벌써 끝내고싶짆아요 워워 진정해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 학교 왜 가는지 이해 몬태 가봤자 공부안ㅇ하는데!!!! 잠 자고싶어!!!

곧 봄방학이야 (할렐루야) 진짜 왜 학교가지? ㅎ; 잠만 온다.. ㅎ

아 그리고 엄청 늦었지만 어제생일이였던 거난ㄴ영!!! 김진환 생일 축하해 ♥

그리고 오늘!!!! 햫이!!! 햐디햐디 ㅠㅠ 생일 축하해 내새끼들 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸주네
9년 전
독자10
1등이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데구주네너무사랑스럽잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레서이불킥한거는안비밇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜너무보기좋어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ이대로안싸우고오해없이잘사귀고이쁘게사귀다가결혼해서이쁜아기까지낳으면좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네짱!!!!!!!!@작가님도짱!!!!!♥
9년 전
안녕청춘
훠우!! 1등 축하해요 ♥ 끝에 말 정말 마음에 드네요 (쑥쓰)
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 자까님..글에 설탕을얼마나부으신거에여...너무 달달해서 좋쟈나여...♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님루팡...☆★

9년 전
독자3
아 구준회 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ달달하다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ좋다
9년 전
독자4
을ㅣ꾸꾸꾸주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설렌다
9년 전
독자5
꺄아아ㅏ아아아아아ㅏ앙 어머오모 구주네 뭔데 이렇게 설레고 난리?ㅎ 죵말 너란남자 내남자같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 둘이 첫만남얘기좀 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨋길래 구주네가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
파랑짹짹이
어흐규ㅠㅜㅠㅠ주네야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우쭈쭈 우래기 사랑받고있는거같아서 좋아요???난 니가 좋아욯 ㅆㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 제가 저번편에 궁한게 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
스포해서 놀랬잖아여.. ㅠㅠ...!
9년 전
독자7
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 갑니다 왠지 오늘따라 늦게 자고 싶더라구요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
구주네입니다 내가 1등이구나! 하고 왔는데 역시 늦은 시간에도 인기가 많네요ㅠㅠ 작가님 좋아요ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
헉 감사합니당 ㅇ_<!
9년 전
독자9
와짐심 재밋어요진짜ㅠㅠㅠ 맨날맨날나오면좋겠어여진짜
9년 전
독자11
오늘도사람한명설렘사로쥬기는주네에심장폭행당하고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게자기전에보니살레서더잠이안올것같에여♥♥오늘도좋은글보고가여
9년 전
독자12
준회야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ오늘밤도 준회를 앓아야겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
질투는 사랑받고있다는걸 증명하는거라는 말이 와닿네요...!오늘도 재밌게 잘읽었습니다!♥이런 달달한 준회를 보고 잠을 잘수있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 꿀잠잘것같아요! 작가님도 굿밤☆
9년 전
비회원89.41
작가님 접착제입니다!! 자기전에 글 읽고 자게 해주셔서 감사합니당ㅎ,ㅎ 그리고 여주 개쎄여.., 취향저격♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레서 잠이올지 모르겟네여!! 감사해용♥
9년 전
안녕청춘
햫! 잘잤나요? ㅋㅋ 헿헿
9년 전
독자14
너무사랑스럽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네짱멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
하ㅏㅏㅏㅏ 진짜 설ㄹ렌다 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 자주오세여
9년 전
독자17
종구몽구에요! 어쩜 저리 이쁜 말만 골라서 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
설탕 너무 부었어요 (실수)
9년 전
독자18
키야 ....... 너 이시끼 그렇게 멋있어가지고 ....... 나한테 장가올려고 그러냐 ㅎ ㅎ 쫘식 쬐끔 멋있네 ♡
9년 전
독자19
9797331이에여!!!!!오늘은 빨리 왔어요!!!!칭찬해주세요!!!!!^0^오늘도 작가님은 저를 호흡곤란 오게 하시네야.....(심쿵(주네 왜 달달하죠(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 기다려요!!!!☞☜주네도 달달하고 첫만남도 궁금하고 아!!자까님 혹시 밀당하시는건지!!!!☞☜이런 밀당 좋아요♥♥자까님 조하요♥♥
9년 전
안녕청춘
잘했어요 우쭈쭈!! 저도 호흡곤란때문에 기절 ㅇ-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핡 저도 9797331님 조아여 ♥
9년 전
독자20
아 요즘 너무달달해서 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자21
아유진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 솔로만만센데 이커플은 보는내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 꿀떨어지는게버여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게연애하는사람이얼마나있을지..하.....어무튼 오늘도 꿀잼!!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ주내야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자22
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너를 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘폭발이네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내 심장아 나대지마 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김지난이에여!!! 하 나면주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그리 말도 잘해... 하 구주네 너는 진짜 더 말할 것도 없다 그냥 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인연이 진짜 소중하긴 하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 대체 인공에서 뭔 일이 있었던건지 짱궁금하네여...
9년 전
안녕청춘
짱 궁금해요? 근데 들어보면 별거 아님 ㅋ..ㅎ
9년 전
독자24
암호닉신청해여ㅠㅠㅜㅜ원래암호닉안했는디ㅠㅜㅜ이건꼭해야겠더라구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ기억ㄱ하기쉽게 @구준회@ 로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하트하튜ㅜㅜㅠ잒가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
@구준회@님 감사합니다 ♥
9년 전
독자25
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
흐르르릏류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
66임당..... 너무 좋아여.... 좋다구요 저기 이름 넣는 거 오늘 처음 알았어여 저 바본가요? 어쨌든..... 저도 질투 할 줄 아는데...
9년 전
안녕청춘
이름 ㅇ넣으니까 어때여?..ㅎ
9년 전
독자29
준회
9년 전
독자30
자까님 대박 달달 완전 달달 나 이 상하겠어요 너무 달아서~~~~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동 브금 틀고 제가 존경하는 마룬5님들 노래라서 1차 심쿵 구주네 말하는거에서 2차 심쿵 주혁이 말하는거에서 3차 심쿵 그리고 마지먹에 구준회 키스에서 4차 심쿵 그다음 준회의 마지막 말에서 제 심장 소멸..자까님 때문에 내 심장 자꾸 나대잖아요..그러니깐 완전 땡큐라구여..^♡^헤 오늘 햐디생일..ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤 작가님 사랑해요~~~~~~♡너무 재미있었어요 오늘!!! 추천누루고 갈게욭
9년 전
안녕청춘
준회님은 도대체 싫어하는노래가 모야 도대체! 나랑 취향이 너무 잘맞아서 됴아주거요 8ㅅ8... 저도 사랑해요 ♥
9년 전
독자31
뀰이에요
아......진짜 이렇게 설레기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님 제사랑받으세요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
네 저는 닥치고 뀰님의 사랑만 받을게여 ♥
9년 전
독자32
역시 넘 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날보고싶은기부뉴ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ

9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜이러케머싯는말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
끄어어어ㅜㅜㅜㅜ너무좋쟈냐여ㅠㅠㅠ 질투하는 여주보고 사랑받고잇다고 돻!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ쥬녜야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 얜 진짜 끼쟁이가 분명해
9년 전
독자36
준회야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는말만하녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더반하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
왜!!!!!!! 심장을 폭행하세여!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원219.159
양말
아 현기증난다....... 구주네진짜........ 주네야....... 아.............

9년 전
안녕청춘
현기증나면 라면 끓이세요 ㅎㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요!! 주네ㅎㅎㅎㅎㅎ뭔데ㅎㅎㅎㅎㅎ 말도 이쁘게해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ하ㅠㅠㅠ 진짜 달달해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
안녕청춘
설탕을 너무 많이 부었어.. 안대안대..!
9년 전
독자37
진짜달달하다ㅠㅠ너무좋다~~구주네는구주네지!!널사랑하고있어ㅠㅜ
9년 전
독자38
핫초코예요 이렇게 주네에게 또한번 심쿵을 당하고....질투해주는거좋다고 하는건또 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기만 와구와구 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 꿀을 너무 많이발랐어...☆★
9년 전
안녕청춘
설탕도 많이 부었어요..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네진짜믿음을쥬는남자ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
사랑하는 사람이 사랑하는 사람에게 4444 그냥 해봤습니당.... 오늘도 잘읽고가요 설레미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
옛날에 유행했던 숫자...ㅎ크흡..!
9년 전
독자41
저코플.... 아무리봐도 민폐에요... 쯧........ 솔로헌테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㄹ이럼안되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 구주네같은남자 없나요..????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아허루ㅜㅜㅜㅜㅜ주네쓰ㅜㅜ싸라해
9년 전
독자43
꾸꾹이
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 새벽에보니까 더설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ.< 작가님사랑해여 하이제자야지
9년 전
안녕청춘
잘잤나요 ㅇ-< 이렇게 잣을것같은데~?
9년 전
독자45
어이쿠 아주 능글능글 오글오글 저런멘트 참 잘날려 구주네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ근데 귀엽다요...
9년 전
독자47
어레스트!!!!!! 저 심장 폭행 당했어요!!!!! 구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠ
9년 전
독자48
헐헐헐ㄹ 오늘도심장폭행당하고가요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야싸랑해
9년 전
독자49
핳...연애 예쁘닿...저런연애도 할수있는거구나...직업한정연애구나 저게... 주네 말을 이쁘게해서 더조탛...
9년 전
비회원14.220
9년 전
비회원14.220
인티점검때 당연히 가입창 열릴거라 생각했는데 학원때문에 놓친 슬픈 비회원 독자입니다..하
오늘도 준회는 말을 왜 이렇게 예쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 하고 싶은 연애를 여기서만 하고 있네요 (씁쓸)
그리고 전 원래 저렇게 당당하게 말 못하는데 어우 속시원해!!!!!!!!!!!! 좋아요 작가님 이제 제 고백만 받으면 돼요 <3

9년 전
안녕청춘
크흡... 다음 기회에 꼭 가입하세요!!! 0618님의 고백을 덥석 받을게여!
9년 전
독자50
어머어머!!설래요ㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠ
9년 전
독자51
응맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼주눼야
9년 전
독자52
아ㅜㅜ 작가님 오랜만이에요ㅜㅜ 오늘따라 주네가 더 설레는거는 느껴지는건 기분탓이겠죠 ㅜㅜ? 잘보고가요ㅠㅠ
9년 전
독자53
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
yjin아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네요주네야...주네야..심장이이상훼ㅠㅠㅠㅠ정말이글은제인생글이에요ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
인생글이라니.. 감사합니다 (폭풍눈물)
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅜㅜ너무달달해여ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ설레폭바류ㅠㅠㅜ
9년 전
비회원108.68
김밥빈
9년 전
비회원108.68
와...ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜주네야ㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게설렐수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ막막다른사람들이여주만나고달라졌다고할때너무기분좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ게다가사랑받거있어서좋다니...ㅎㅎㅎㅎ진짜설레쥬금....
9년 전
안녕청춘
설레쥬금? ㅇ-<
9년 전
독자56
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
주네더..럽♡입니다
오늘 햫이생이류ㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜ 그리고 구준회 왜 설레죠? 나도 사랑하고싶다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 저랑.. 아니예요 작가님은 더 좋은사람 만나요 ㄸㄹㄹ

9년 전
안녕청춘
나랑 연애할래여? ㅎ
9년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무달달해여........ 신알신하고 가요!!!!!♡♡♡
9년 전
독자59
헐작가님진짜글왜이렇게잘쓰세요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
끄아악 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!!!!
9년 전
독자62
어제도 사랑했고 오늘도 사랑하고 내일은 너 더욱 더 사랑할꺼야ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 나랑 결혼할래 준회야ㅠㅠㅠ? 아ㅠㅠㅠ 아직 미성년자인거 걸리면 ㅠㅠㅠ 약혼할래ㅠㅠㅠ?
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
캬 오늘 글도 달달함에 녹아내려버리네요
예쁜 말만하는 남주혁님도 예쁘고 여주가 시원하게 한소리 한 것도 좋고 준회는 맨날 예쁘고(♡) 이번편도 너무너무 재밌고 달달했던 것 같네요 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :)

9년 전
안녕청춘
감사합니다 단로디님 ㅇ_ㅣ!
9년 전
독자64
진지한이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쭈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주혁이두조아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
남주혁 ㄹㅇ 훈남..
9년 전
독자65
coke에요!! 저도 질투할 남자좀 ..(울컥) ㅠㅠㅠㅠ 주위에 저렇게 잘생기고 성격좋은남자들 많아서 부럽네요.. 치환돼서 제이름이 나오긴하지만 그래도 뭔가 소외감이.. 전 한낱 바순희일뿐이니깐여 ^~^..... (오열) 그래도 항상 볼때마다 설레네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저도 울컥..! 글적는 나도 한낱 바순희..~!
9년 전
독자66
우왕 너무재밌게땈ㅋㅋㅋ바베큐와구주네..환상의조합..ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
허허허허허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 사람 죽이는 방법을 잘 알고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가오작가님
9년 전
독자69
ㅎㅎㅎ 벨벨ㄹ임당 오늘은 기분이 좋네여 잠도 잘 오고 설레기도 엄청 설레서 주금... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
다들 설레죽어여? 죽으면안대여!ㅠㅠ
9년 전
독자70
천상여자에요!4444의뜻이저거였나봐여....흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여......주혁이는또왜저렇게예쁘게말해주는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ주혁아 나랑가자넌...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...준회도...아...바베큐...좋겠다..... 준회가주는쌈한번만먹고싶네여휴ㅅ휴
9년 전
안녕청춘
저도 한번 기회가 잇으면 준회가 주는 쌈을...먹고싶엉...!
9년 전
비회원39.136
오홍홍입니다ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 설레요ㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑합니다ㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
저도 사랑해여 흥ㅎ으흥~!
9년 전
독자71
구주네ㅜㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠ어떻게 여주가 이렇게 사랑받고있다는게 확 느껴지니까 너무 좋다ㅠㅠㅠ그리고 그 여시들ㄷㄷㄷ진짜 너무 싫었어요ㅠㅍ그래도 여주가 그렇게 시원하게 말하고 가니까 젛다ㅠㅠ
9년 전
독자72
마이쭌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 .. 진짜 제 마음 들어오시지 마시라구요... 어쩜 대사 하나하나가 다 제마음 읽고 쓰셨냐구요... 하.... 너무 외로워서 피눈물 나요... 작가님 진짜 the love 오늘 편 진짜 재밌네요 ㅠㅠ 앞으로 어떤일들이있을까요
9년 전
안녕청춘
아 왜여 계속 들어갈거에여~!!
9년 전
독자73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
으으으응 달달해서 미칠 것 같아요ㅛ 오눌도 너무 잘 읽다갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.215
김까닥이예요!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말예쁘게사귀는게눈에보일정도여서ㅠㅠㅠㅠㅠ읽는제가다행복해져요ㅠㅠㅠㅠ좋은글감사합니다!!
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ준회야말너무설레게한다누나심장아프다
9년 전
비회원123.73
저 암호닉 신청안했어여?????? 나 되게 이글 오래봤는데.........헐랭 없어서 놀라고가여 암호낙 신청함니당 퓨어 로 부탁드려여~~~
9년 전
안녕청춘
감사합니다 퓨어님 ♥
9년 전
독자76
으악 준회야ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
우현동자 헐러ㅓㅓㅎ허러허ㅓㄹ비속어비속어비속어비속어비속어1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅝ후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무설레!!!!!!!!!!!주네야1결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
안녕청춘
비속어 쓰면 안되져!! 맨 뒤에 말 코ㅃ~~??
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤이~ㅎㅎㅎㅎ지금삘타서 다시보는데 갑자기 움짤들보니까 믹스앤매치 다시보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ다음편보고 바로 믹매봐야겠다 몇번봐도 재밌는 작가님의글ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자78
77ㅑ!!!!!!!!!!! 준회애!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자79
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서ㄹ레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네ㅠㅠ
9년 전
독자80
워후 ㅠㅠㅠㅠ 구주네랑 여주를 보면 뭐랄까 서로 꿀떨어지는 커플응 보는 기붕이랄까 할일 잘하면서 서로의 영역을 지키면서 연애하는걸 보니 뭔가 .... 너무 섹시해요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다 작가님 ♡
9년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회눈치빨라서진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑받고잇다는증거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이커플어떻게될지기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
정주행이방금끝났네요ㅠㅠㅠㅠ준회가진짜많이변한거같아요담배도끊는다고하고,그많던여자도다연락끊고지금도알아서다자기가정리하고ㅠㅠ저런눈치빠른남자가많지않은데ㅠㅠㅠㅠ진짜이커플행복해라ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.79
아....암호닉신청 가능한가요? <갓빈워더>로요!! 그동안 봤었는데 오늘 용기내요!!작가님 글 짱짱잘쓰세요!!
9년 전
안녕청춘
갓빈워더님 감사합니다 ♡
9년 전
비회원109.146
하... 학교가야되는대..이거읽는다고 밤샜어요ㅋㅋㅋ 완전 꿀잼 진짜 비회원만아니라도 신알신하는건데ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!
9년 전
독자83
그래 사랑받고 있따는 증거ㅠㅠㅠ 아이고 준회야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ나도저런남친만났으면조겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
으어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서그런말알아왔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설렘사시킬려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
응아그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
말 진짜 예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
왜이렇게 설레냐......심장아 나대지마......후...
9년 전
독자90
아 ........ 주네야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 질투 많이 해줄께ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자91
그렇게 질투 하시면 좋아요..... ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 말하는거 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
바비아이예요~ 주혁이 말잘한당~~ㅎㅎ 설레두 되니..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 준회랑 여주 커플은 보기좋아요~~ 준회가 여주 만나면서 변한 모습도 보기 좋고 서로 질투한는 모습도 귀엽고 믿는모습도 멋지고ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 모델여자 후배들아? 행동 제대로 하고 다니자?응?
9년 전
독자94
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아 진짜 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사댱해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님명작쓰는금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요!!!!이런게진짜사랑인데..<3
9년 전
독자97
나도 너한테 사랑받는 기분 나 ♥♥
9년 전
독자98
아 진짜 무진장 사랑 더 받고 싶다....하
9년 전
독자99
아ㅜㅜㅡㄴ마지막 너무 설레ㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
세게나가니까아무말도못하는것들이ㅋㅋㅋ입만살아가지고ㅋㅋㅋㅋ근데진짜첫만남뭐죠...?궁금해요!!!
9년 전
독자102
5959 귀여워라ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미지막ㅁ라 살ㄹ렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허허라ㅓㅎ라ㅓ허러허러러후러허ㅓ후후루후
9년 전
독자104
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거하나하나내심장을저격하시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
맞아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 널 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
아......막짤.....개 설렌다ㅠㅜㅜ 구주네 고기 먹는 모습 상상하니까 웃기닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
하허ㅓ허허허허허헣ㅎ허 구준회ㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 공항에서 만난.건 뭐야ㅠㅠㅠ나도 알랴줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
감정이입됐어요

작가님 글읽을때마다 나도이렇게 글쓰고싶다

생각늘합니다

8년 전
독자109
ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 여자모델들은 너무 싫은데 준회는 너무 어른스럽고 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ구주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
끄흑 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중강즁간 짤도 넘나 좋은것 ..ㅠ
8년 전
독자111
미치겠다볼때마다..이젠계속행쇼인가..! 둨흔
8년 전
독자112
너무너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
와 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아 진짜 너무 달달해여ㅠㅠㅠ 새벽에 정주행하고있어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
주네 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽게 사귀네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠ주네 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
달달해서 미칠거 같아요ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42