안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 11219l 4

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파) | 인스티즈

<비회원독자님들이 해야할것!!>

먼저 올려논 30화 불마크텍파부터 다운받으세요!

그리고 작가가 특별히 올려논 다른 불마크텍파도 다운받을 사람은 다운받기!

(나중에 P.S 확인하셈! 밑에 있어요 ㅎ3ㅎ)

5화,9화,22화,24화 다운받을 독자는 여기 클릭!

다운로드 ([iKON,구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 05.txt)

다운로드 ([iKON,구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 09.txt)

다운로드 ([iKON,구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 22.txt)

다운로드 ([iKON,구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24.txt)

30화 다운받을 독자는 여기 클릭!

다운로드 ([iKON,구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 30.txt)

다운받아서 이상없으면 된거고 이상이 있으면 댓글로 이메일을 남겨주세요!!

꼭 그래야됩니다!! 그리고 제발 이메일 적을때 복사쉽게할 수 있게 해주세요 @_@

또! 회원독자님들이 간혹 이메일을 남기고 가시는데, 이 게시글은 비회원독자님들 위한거예요!

나중에 완결될때 나눔할테니 그때 와주세요.. ♥ 번거롭게 해서 죄송합니다 또르릉!

그리고 기간 안정해놓으니까 사람들 너무 많이 댓글 달아서 제가 힘들더라고요 ㅠㅠ

메일링기간 정해놓을게요! 이상이 있는분들만 달면되요! 텍파가 이상없으면 메일링 안해두되요 ^_^

그리고 텍파는 기간 없으니까 무한으로 다운가능!

메일링기간 : 2월 14일 ~ 18일까지

P.S 이때까지 불마크였던 글은 텍파로 올리지만, 메일링은 30화 해줍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원162.2
헐 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ미리 올려주시다니 감동이예요...♡♥ 잘 읽을게요!!
9년 전
비회원96.254
헐감도우ㅜㅜㅜㅜ 잘읽겟슴돠ㅜ
9년 전
비회원177.74
잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ자까님 매번감동ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원46.31
내사라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님ㅁ은천사에여ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
비회원161.131
ㅡ잘읽으께요ㅠ
9년 전
비회원108.68
김밥빈
9년 전
비회원108.68
잘받았어요!!!매번이렇게불맠텍파올려주시는작가님은진짜사랑...♥근뎈ㅋㅋ그텍파는치환이안되니깤ㅌㅋㅋㅋㅋ여주이름이이름으로나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서처음에자꾸이름이름거리길라뭐지했는뎈ㅋㅋ그게치환이안죄서그런가봐요!그래도이런불맠으러돌아와주셔서감사합니다..ㅎㅎ(부끄)그럼이제다음편은여주가주네부모님보러가나요!!!!!!주네부모님은어떤성격이실지궁금하다..게다가주네누나있다고하지않앗나..?진짜궁금해요!!!!ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
억! 제가 치환할때 성/이름 이렇게 ㅎ ㅏ거든여 그래서 그런가바요.. ㅎ 항ㅇ상 감사해여!! ♥
9년 전
비회원135.184
와ㅠㅠㅠㅠ작가님같은사람또없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게 텍파까지...ㅠㅠㅠ렁헝ㅇ감쟈해여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원154.218
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 비회원 배려해주시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원196.123
예찬ㅇ에녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님짱ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원배려짱짱!!!사댱해요ㅠㅜㅠ
9년 전
안녕청춘
짱짱 사랑해여~!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안녕청춘
전송완료~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
안녕청춘
전송완려!
9년 전
비회원34.77
늘 이렇게 챙겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원143.158
작가님은 진짜 천사같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ잘읽을게요 사랑햐요♡
9년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안녕청춘
전송완료
9년 전
비회원93.214
안녕청춘
전송완료~
9년 전
비회원43.64
자까님사댱해염ㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
비회원129.239
자까님ㅠㅇㅠ 이ㅠ런ㅠ천ㅠ사 같으니라고!!!!!사랑해요 즌말..날 가지라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
안녕청춘
전송완료 !
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
안녕청춘
전송완료
9년 전
독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늘 감사합니다 작가님..ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
비회원독자님들 위주로 보내고있어용..ㅠㅠ 독자님들은 완결될때 텍파나눔하면 그때 받아가주세여! ♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
안녕청춘
전송완료! 처음 받아보는거라면 5화,9화,22화,24화는 메일링 안되는거 아시죠? ㅠ3ㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 다음번에 꼭 해드릴게엽 ㅇ-< 사라앻여!
9년 전
비회원14.220
0618이에요 작가님 항상 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑ㅎㄴ합니닿풀우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저도 사랑해여 흐흐~!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
안녕청춘
전송완료
9년 전
비회원255.216
겁나사랑해여 작가님..♡
9년 전
독자2
준회/ 작가님은 역시..이렇게 또 비회원분들을 위해서..정말 작가님은 사랑둥이♡
9년 전
안녕청춘
준회님은 긔염둥이 ♡
9년 전
독자3
ㅎㅎ 불맠보고 어헣~혼자봐야지~ 이러고 지금 보러왔져여ㅎ
9년 전
비회원12.110
감사합니다!!!감동이예여~!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
안녕청춘
전송완료
9년 전
비회원132.153
작가님 저 파일이안열린답니다...눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]입니다!
9년 전
안녕청춘
전송완료!!
9년 전
비회원18.160
[email protected]
메일링부타드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ비회원도볼수있게해주시다니ㅠㅠㅠ감사함니당유ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
전송완료~
9년 전
독자4
감사합니다 ㅠㅠ잘다운받아가요ㅠ
9년 전
비회원76.178
[email protected]이에요!
작가님 메일링 해주셔서 감사드려유ㅠㅠㅠㅠ..

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42