모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
파도 전체글ll조회 637l
「영원한 인피니트 남우현에게

남우현. 형이다 잘 지내고 있냐? 하늘은 좀 어때, 드디어 윗 공기도 듬뿍 마시고 좋겠다. 항상 윗 공기 마신다며 그렇게 부러워했던 성열이는 생각이라도 하냐, 거기 너무 좋아서 우리 잊은건 아니겠지? 아닐 거라 생각할게. 누구보다 끔찍이 우리를 아껴주던 너니까. 거기는 좀 어때 편해? 걱정 된다. 잠자리 바뀌면 쉽게 적응 못하는 너라 맨날 자기 전에 애들이랑 항상 걱정 하곤 해 하늘 위에서 다 보고 있지? 내일 너 생일이라고 서포트 엄청 들어왔어, 우리도 놀랐다. 회사 우체통은 진짜 난리도 아니였지 크크 아직 팬들은 널 잊지 않은것 같다. 쫌 부럽다 남우현? 어제 새벽에 갑자기 비명소리가 들려왔어 그 목소리 주인은 성종 이였고. 아마 자다가 너 꿈 꾼게 분명한 것 같아. 아무 소리 못하고 계속 울기만해서 명수랑 성열이가 애 좀 먹었다. 이 놈아, 하늘 가서도 그렇게 심심했냐? 왜 가만히 있는 막내 꿈에 갑자기 나오고 그래. 나올꺼면 내 꿈에 먼저 나와서 예고를 하던가. 괜히 섭섭해질라 그러네. 뭐, 내가 이렇게 말한다고 들어줄 너는 아니지만. 오늘이랑 내일은 특별히 회사에서 모든 스케쥴 빼줬어. 쉬게 해줘서 고맙다 남우현. 내일은 하루 종일 애들이랑 너 옆에 있으려고, 싫은 티 팍팍 내지 마실게요. 어쨌든 생일 진심으로 축하한다. 사랑한다 남우현. 거기서 조금만 더 기다려. 금방 너 옆에 가서 또 달달 볶을꺼니까 마지막으로 생일 축하해 남우현, Happy birth day dear my lover.

영원한 남우현을 사랑하는 김성규가」

갑자기 생각나서 이렇게

지르고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글 수정하고 나중에 텍파로 나눔할께요

원하시는 분들 있으면!

그럼 전 주말에 

음란마귀와 함께

등.장.등.장

암호닉은 여기에 적지 않고

주말에 올리는 글에 적을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

파도
으아 진짜 구성도 안하고 급하게 쓰느라 글이 아니라 똥을..ㅠ.ㅠ
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
어휴 ..제목이왜미완성편지인지모르겠네요
10년 전
파도
제가보기엔수정이랑추가할부분들이있어서요ㅠㅠ브금도그렇고..엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해..........
10년 전
독자4
단국대에요 찡찡 오늘 학교에서 힘든 일 있었ㄴ데 이거보니까 눈물샘 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
흑 흐규 저는 감성 이라고하는데 ㅠ 우현이 너...흐규
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34