모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
개손주의 전체글ll조회 2131l

[블락비/우표] 관음증 메일링 | 인스티즈[블락비/우표] 관음증 메일링 | 인스티즈

독자여러분, 안녕하세요. 작가(라고 쓰고 잉여라고 읽지요) 개손주의 입니다.

여러분! 드디어 메일링 글이예요!!! (박수/자화자찬ㅋㅋㅋ/)

드디어라고 해봤자 일주일 밖에 되지 않지만, 텍파 만드는거 그거 얼마나 걸린다고 미루다 미루다

원래 만들었던 파일이 병맛이라 버리고 다시 만들어 이렇게 부랴부랴 새벽에 돌아왔네요

제목은 독자님들의 의견을 적극반영해 ' 관음증 ' 이라고 결정이 나게 되었습니다.

/사실 이라는 제목은 글 쓸때 갑자기 생각나서 장난식으로 넣어본건데 의외로 좋아하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ당황당황/

뭐, 일단 메일링 글이긴 하니 잡소리 다 버리고 양식부터 알려드려야 겠지요?

제가 관음증 제일 첫편 ' 귀여운 남자를 발견했어 ' 글에 그저께 댓글을 하나 남겨뒀습니다.

그 날을 기점으로 그 전에 댓글을 쓰신 분들에 한해 날짜까지 보이게 댓글을 캡쳐 해오시고,

댓글 양식을 알맞게 써주신 분들께 메일링을 하고자 합니다.

양식 [ 메일주소 / 그냥 저랑 하고싶은 이야기 저한테 하고싶은 이야기 아무것도 없다면 그냥 주절주절… ]

관음증 이란 글은 제가 지금까지 써왔던 글중에 가장 많은 반응을 얻었던 글이라 어떻게든

같이 달려왔던 독자님들께 보답을 하고싶었어요.

그렇게 잘 쓰는 글도 아니고, 잘 써진 글도 아닌데 많은 분들이 좋아해주셔서(물론 그 이유가 선정적인 내용이 이유가 되기도 하겠지만요)

그나마 할수있는 텍스트 파일이라도 메일링은 하게 됬습니다.

어짜피 이 글은, 텍파 내용 그대로 제 블로그에 올라갈 예정이고

지금 써있는 글들도 폭파는 커녕 지금 그대로 쭉 나둘 예정입니다.

그러니 혹시라도 텍파를 못받았다고 섭섭해하거나 아쉬워치 마세요ㅠㅠ

그럼 지금까지 제 글 읽어주셔서 감사했구요, 사랑합니다 독자님들/하트/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 전 자까님 글을 결말 다 나왔을때 발견했다죠ㅠㅠ 글이참퇴폐돋게 매력있어서 읽으면서 참 좋았습니다!! 자까님 블로그는 어떻게 알수있나요...허헣 혹시 생각있으시면 메일링때 같이? 알려주세요 쀼뀨 또 새글들고 오시리라 믿어요!! 텍파두고두고 재밌게 읽겠습니다♥ 댜릉해요
10년 전
개손주의
메일링 완료 / 그러셨군요! 그래도 뒤늦게나마 저의 글을 봐주셔서 감사했습니다ㅎㅎㅎㅎ 블로그는… 텍파를 받으시면 곧 구경을 하실수 있게 되실꺼예요… 흐흫. 언젠가 뵈어요… 언젠가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 텍파 즐감하세요!
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/상당히 늦게 안 개손주의님 글인데 개손주의라뇨 금손주의인듯 그간 지호의 독백으로 욕설이나 말하는게 제가 좋아하는 스타일이라서 계속 본 듯 해요 새 글도 쓰셨음 하지만..ㅠㅠ 좀 쉬다 다시 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 메일링도 김사합니다 참 저는 백프로에연 호호
10년 전
개손주의
메일링 미완료 / 사진첨부 x
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 개손주의님 사랑해요 ㅠㅠ 드디어 메일링 ㅠ 너무좋았어요 우표글이 많이 없는데 작가님글덕분에 우표러인 저는 행복했습니다 ㅠ 짱짱이에요 지호독백이 너무 좋아요 년,년, 이러는게 너무 멋있어요 ㅋㅋ내가 너무 이상하지만요 ㅋㅋㅠㅠ 다시 돌아오셔요 ㅠㅠ 정말 재밌었어요
10년 전
개손주의
메일링 완료 / 헤헤 저도 사랑해요, 독자 그대! 년년 거리는 호칭은 제 글의 핵심포인트라도 할수 있었겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 저도 글쓰는 내내 참 재밌고, 즐거웠습니다. 하핳, 언젠가 제가 돌아온다면 뵈어요 독자 그대… 흐흫. 그럼 텍파 즐감하세용!ㅎㅎ
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꾸우....이젠 자까님 글 다시 못보는고에여?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이ㅡㅇㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내소개를 안했네용 떡뽀끼지롱!!! 나 자까님 없으면 우표 못 읽을텐데...구럴텐데... 나 우표러에게 유일한 한줄기 빛이였눙데... 그로는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이제 이 필명으로 또 글 쓰실꼬에여? 물론 저는 신알은 안 풉니당. 흐히힝. 왜냐면 언제든지 자까님이 돌아올수이쓰니까... 그로니까!!!! 긍데 사진 요로케 하는거 맞아여? 아니면떡뽀끼는 소그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ에이설마 자까님이 날기억못하게써...? 에이설마ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
개손주의
메일링 완료 / 떡뽀기 그대! 기억하고 있지요! 이 필명으로 또 언제 글을 쓸지는 모르겠어요- 흐흫, 이 필명도 얼마만에 쓴건지… 허허. 뭐 언젠가 돌아오게 된다면! 된다면! 그때 뵈어요 독자 그대! 흐흫 지금까지 댓글 감사했고, 텍파 즐감하시길 바라며! 뿅!
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요작가님♥♥♥저는비록암호닉신청은안했었지마능매주토요일-일요일새벽마다 작가님을 늘앓고기다려왔던..ㅎ작가님바라기라고해두죠ㅋㅋㅋ원래 글잡을 오는편이아니었는데 우연한기회에 크롬하츠를 보게되고 그후로 꽤오랜기관 연재되었던 관음증이ㅠㅠㅠ제가인티에오지못했던 이주동안 결국 제안의욕망을위해존재하는하이드 지호를 남기고 완결이났네요ㅠㅠㅠ이제그럼작가님매주못보는거에요??오실때마다 제느낌을듬뿍담은댓글을 남기면서얼마나 좋았는데ㅜㅠㅠ하나하나답글도다달아주시고ㅠㅜㅜ돌아오시면,언제든격하게반겨드릴자신있으니 꼭돌아오시길바랄게요!!((뭐이제라도 암호닉이랄껀없고그냥..나중에또뵈면 이어폰이라고 기억해주세요~,~아맞다 저 그동안이사해서ㅋㅋ조명이환해져가지고 이젠 회색빛삭막한분위기도 더이상나질않네요ㅠㅠ
10년 전
개손주의
메일링 완료 / 아, 그분이셨군요! 항상 암호닉 없이도 저의 눈에 쏙 들어오는 댓글을 써 저를 설리설리하게 만들어주셨던 그분! 참 반갑고, 감사하고 그렇습니다ㅎㅎ 저도 독자 그대의 댓글을 읽으며 재밌고 괜히 기대되서 설레고 그랬어요…*_* 독자 그대도 언젠가… 언젠가 제가 글잡에 돌아온다면 꼭 뵐수있길 바라며! 이어폰 그대, 텍파 즐감하시고 감사했습니다^,^ /회색빛의 삭막한 분위기를 만들기 위해 우리에겐 그저 새벽이란 시간만 있다면 된답니다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
10년 전
독자6
어머...의심미돋는새벽이다가오고있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ이제제안의음마가깨어날시간이에요 그라고보면 음마가 회색인가ㅋㅋㅋㅋ아니야빨간색일거같은데뭔가?아이게아니에요제말은!!작가님워더에요♥♥우리꼭다시만나요ㅎ
10년 전
개손주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인의 음마를 완벽하게 표현해낼수 있는 사람이 과연 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 그대도 워더입니다, 완벽히 제꺼예요/진지/ 그럼 다음에 꼭 만날수 있길 바래요!ㅎ_ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
이글의 독자5(=독자6,7)입니다!
안녕하세요 자까님!꽤 오랜 시간이 흘렀는데, 신알신목록관리하다 유일하게 기억나는 글의 작가분(바로 그대!)이 있어서 한번 놀러와봤어요:) 이 필명의 마지막글로부터 새로운 봄이 또 시작되었네요ㅎㅎ사실 작가님 이후로 그렇게 마음두고 정성껏 댓글쓰고(물론 쓸데없는 똥망주저리주저리) 하는 글잡작가님이 또 없으시네요. 아직 인티를 하시는지 어쩐지 잘모르겠디만 오늘을 기회로 인사한번 려요! 잘지내시는지ㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지34 코벌 12.05 20:28
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비랑 꿀벌이랑 맨날같이다니는 무리인 썰공지 코벌 12.04 03:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지2 난리ver 11.19 01:38
블락비 [피코] Goodbye Summer.공지9 지호야약먹자 09.01 09:21
블락비 [블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥)22 08.16 01:39
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리 독자님들28 06.02 15:33
블락비 [블락비/우표] 관음증 메일링13 개손주의 06.01 02:41
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리4 06.01 00:50
블락비 [블락비/우표]18 개손주의 05.30 00:22
블락비 [블락비/피코] 열병 재연재 공지9 우지지코 05.29 23:22
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화 공지9 삼구 04.06 11:23
블락비 [블락비/피코] 자정향 번외 그림外27 코주부 03.03 22:45
블락비 [블락비/피박] 연애전선 맑음 + 메일링 + 연재작 공지63 02.26 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 투게혜 02.22 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 02.18 10:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 02.17 20:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 02.16 14:33
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요, 작가입니다. 그리구 죄송합니다...19 gloomy2 02.15 22:19
블락비 [블락비/피코] 지금 이시각 부산에서는 & 암호닉 재공지62 지코 코꾸녕 02.13 10:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 02.10 03:30
블락비 [블락비/짘경] 오래된 연인들 연재중단 공지2 코주부 02.09 01:29
블락비 [피코] 빼앗긴 공지24 지호야약먹자 02.06 14:51
블락비 [블락비/직경] 도련님 7.3 + 공지14 짘짘경 02.02 21:43
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
블락비 [블락비/작가] 안녕하세요 약간의 사정으로 공지입니다9 고마하지호 01.19 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
블락비 [블락비/피코/인사] 작가의 말 + 메일링에 관하여 ...34 코주부 01.12 13:27