모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
코벌 전체글ll조회 3406l 1

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지 | 인스티즈

블락비에서 래퍼라인이자 홍일점이자 막내인 너벌은

원래 잘 안웃는 스타일이여서

팬들이 너벌이 한번 웃었다하면 팬들은 일제히 대포를 꺼내듬

너벌이 원래 좀 쎄게생겨서 그런지 팬들은 귀여워하다가도

조금이라도 인상찡그리면 기분나쁜일 있는줄알고 조심조심대함

팬들만 그런게 아님

멤버들이 우지호말고는 이렇게 눈치보는 사람이없었는데

요즘엔 멤버들도 너벌 눈치를 봄

벤안에서 너벌이 자다가 조금이라도 뒤척이면

'불편한가' 하면서 어깨를 빌려주거나

숙소에서 자고있는데 갑자기 너벌이 품으로 파고들면

'안좋은꿈 꿧나..?' 하고생각함

근데 정작너벌은 벤안에선 자세를 바꾸기 위함이었고

숙소에서 가끔 멤버들한테 가서 안기는거는

겨울엔 둘이자면 더 따듯하기때문임

너벌은 팬들과 멤버들이 눈치를 본다는걸 알고서 대구 팬싸장에서 마이크를 제일먼저 잡고말함.

"나 잘안웃는거 같아?"

"어!!!!!!!!!!!!!!!!!막내야 좀 웃어!!!!!!!!!!!!!!!"

"나 원래 잘웃는데.........

그리고 요즘 팬들이랑 오빠들이랑 자꾸 내눈치보는거같은데

왜그러는거야?"

"너 표정을 너가 봐야되"

"항상 무표정이니까 막내 웃을땐 우리가 다 뿌듯해

알아 막내?"

"좀 웃어막내야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"웃긴게 있어야 웃지........"

다시한번 인상을 쓴 너벌을 본 팬들은 더난리임

"거봐 또 인상찡그렸어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"언니한테 혼날래?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

보다못한 멤버들이 팬싸속의 코너로 막내를웃겨라를 즉석으로 하기로함

"팬분들 한명씩 나오세요!!!!"

심지어 경호원들도 팬싸속의 코너하는걸 도움

"하나,둘,셋"

"...........이거 어떻게 반응해야되.."

"하..........."

"언제까지해요 이거?"

너무 안웃기니까 급기야 너벌이 언제끝나냐고 물어봄

근데 너벌앞으로 귀여운 남자꼬마아이가 오더니

"누나 웃어봐요

이렇게"

하면서 웃음

멤버들이 과연 저렇게 해서 웃을ㄲ.. 하는데

너벌은 겁나 활짝웃으면서 꼬마볼을 귀엽단듯이 톡톡침

"꼬마야 어디서왔어?누나 팬이야?"

그모습을 본 팬들과 멤버들은 말도안됀단듯이 너벌을 쳐다보다가

정신차리고 멤버들과 팬들은

이건 희귀한 현상이라면서 사진을 찍어댐

"ㅎㅎ잘가 꼬마야 또와~"

너벌이 꼬마와의 대화를 끝내고 팬석을 보는데

팬들이 너벌을 벙찐 표정으로 보고있음

왜그러지 하면서 마이크를 집으려던순간

"막내야 웃는거이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"오늘부터 막내편애시작이다 진짜 와 막내야"

"헐......막내가 웃었....허..."

팬들과 멤버들의 목소리가 겹쳐서 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 팬들은 너벌이 꼬마애만보면 활짝웃는다는걸 알아냄

근데 다른때는 잘 안웃으니까 진짜 방법이없나... 하고 고민한 팬들은

공카에다가 글을올림

'막내 하루만 스케줄 다 비워놓고 하루종일 재워봐요'

'막내 푹 자게냅둬봐요'

급기야 멤버들도 고민하다가 팬들과 합심해서 공카에 글을올림

'안녕하세요.블락비 입니다.

저희 막내가 꼬마애들만 보면 웃는데, 다른 방법은 없나 저희도 찾아보는중이었어요.

저희가 생각한 방법중 한가지를 말하자면 막내가 요즘 잠을 도통 못자고 있는걸 저희가 봤잖아요.

팬분들도 막내가 잠이 많다는걸 아실거예요.

그래서 잠을 못자서 그런가 하면서 저희 회사측에 막내만 하루 푹 쉬게해달라고 말씀드려놨어요.

부디 잠이 원인이길 바라며 저흰 이만 가볼게요'

이건 너벌이 모르는사이에 벌어지는 일이었음

매니저오빠가 너벌한테 스케줄 다 빼놨으니 하루는 푹 쉬면서 자라고 함

아무것도 모르는 너벌은 진짜로 하루동안 잠만 잠.

다음날 일어나보니 얼굴이 잠만보가 되있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스케줄을 하러 멤버들과 같이 벤을 타고 이동을하는데

멤버들이 오늘따라 웃긴얘기를 많이한다고 생각한 너벌은 벤안에서 계속 웃음.

그때 멤버들은 깨닳음

수면부족이 막내를 저렇게 만든거였구나

너벌은 벤에서 내리자마자 소리지르고 열광하는 팬들이 재미있고 웃겨보였는지

팬들을 가리키면서 활짝웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 너벌웃는걸 보고선 또 대포를 꺼내듬

결국 수면부족이 막내의 웃음을 뺏어간거라고 생각한 멤버들과 팬들은

막내를 틈만나면 재우려고 했음

은 결말이 아니었다고 한다

사실 너벌은 감정기복이 심해서 그런거였음

그걸 안 팬들은 허탈감과 황당함을 동시에 느끼면서 공카에다 정체모를 글들을 쓰기 시작함

'막내야 나 너 솔직히 안솔직히 안사랑해 넌 내맘모를거야 그렇지않지?'

'안녕 막내야 난 오징어라고해 잘부탁해'

'내 닉네임보이니 막내야? 웃고있지않지만웃고있는것같은웃지않는막내로 하려다가 글자수 제한걸려서 웃웃웃으로 한거 보여?응???????'

막내의 미소가 멤버들과 팬들을 들었다 놨다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내야 웃어봐"

"...왜.."

"아아아앙아웃어주면안디?"

평소에 잘 보지못했던 이태일의 애교를 본 너벌은 순간 활짝웃음

"뭐야오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"예에!!!!!!!!!!!!!!!!웃었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"헐뭐야 막내야 내가웃어보랄땐 안웃더니!!"

"꿀벌 이러기임?"

"몇번을말해 기러기임"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

멤버들의 웃음으로 끝이났다고 한다

+이제는 블독방이다

[블락비] 진심 오늘 사진찍다가 핸드폰 뜨거워짐

애들 팬싸를갔는데 막내가 웃었어 시발

>헐미친

ㄴ누가 웃게함???

ㄴ어떤 꼬마 남자애가 하...............

ㄴ쩐다;;;;;;;;;;;;;;;팬싸갈때 꼬마애 데리고 가야되나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

>구라치지마

ㄴ미친 막내야 항상웃어라 시발

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>존나 나레기 집에서 뭐하고있었음 얼굴 달덩이같이 부은상태로 미친.....

ㄴ달덩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>나 처음으로 여자웃을때 나도 같이 활짝웃었다 진짜

ㄴ2222222222222222

ㄴ33333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ444444444444444444444444444444

ㄴ55555

ㄴ6666666

ㄴ7777777777

ㄴ88888888

ㄴ999999

ㄴ십십헝헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ십일............................

ㄴ십이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ미안한데 그만..............쪽지소리너무 시끄럽....

ㄴ십삼!!!!!!!!!!!!!
     ㄴ1414141414

ㄴ1515515151515

ㄴ느헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왠지 끝이없을거같음

[블락비] 미친꿀벌.........

<사진>

우리막내 웃는거 언니가 많이사랑한다 내품으로 꺼져줘

>넌 그냥 꺼져줘

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>잘안웃는애가 활짝웃으면 보는사람 기분좋아진다는데 그 기분 절실히 느낌

ㄴ2222222222222222222222222

ㄴ3333333333333333333333333333333333333333333333

ㄴ44444444444444444

ㄴ55555555

ㄴ66

ㄴ777

ㄴ이댓글도 왠지 끝이 없을거같아

ㄴㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 처음에 박경 잘안웃을거같이 생겨서는

<사진>

처음에 이거 보고 입덕함 경이

근데 시발지금은 막내야 존나 좋아해 진짜 내마음을 받아줘

<사진>

<사진>

<사진>

<사진>

>사진폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한장소에서 많이도 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후몰이막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>옆에 불낙지들 표정봐 경이로운 표정짓고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ표지훈표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'어...헣...막내웃었따 헣헿헿헿헤헤ㅔ헿' 하는표정

ㄴㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 코작가예요!

드릴 말씀이 있어서 이렇게 처음으로 작가의 말을 적어봐욬ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 적을 계회이구요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 제가 첫화에는 카톡형식으로 계속 연재를 했었어요.

근데 이제 카톡형식은 특별편이나 좋은 생각 떠올랐을때나 하려구요.

계속 썰 푸는 형식으로 연재해나가겠습니다ㅋㅋㅋ!

아그릭 암호닉을 제가 안적어도 실망하지 마세요

암호닉 추가될때마다 메모하니까

누구입니다 하고 주제 적어주시고 가시면 감사를 듬뿍드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지  34
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요 작가님
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑을 받아요 뿅뿅뿅
10년 전
독자3
잠때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 많이 못 자면 기분 똥이긴 하지.... ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
꼬알이어ㅓ뗘염 뿌우
10년 전
독자5
그냥 이말한마디면 되여 사랑합니다..♥(그리고 전 재효에 투표햇져)
10년 전
독자6
챱이에용! ㅋㅋㅋㅋ항상 재미터지는 글 감사합니다♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 이번편도 짱짱 벌이가 기분파였네ㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
샤샤샥이에요ㅋㅋ작가님진짜아이디어뱅크ㅋㅋㅋㅋ저도꿀벌이웃는거보구싶네요ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보구가요~~
10년 전
독자8
바밤바에요 ㅎㅎ 우리작가님 폭풍연재 사탕해요♡ 꿀벌아 웃어라ㅜㅜ미션같다 미션ㅋㅋ 스마일. 웃어! 웃으라고! 사진찍게!!!
10년 전
독자9
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재미잇어욬ㅋㅋㅋ블독방도짱
10년 전
독자10
꿀꿀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 막내 있으면ㅌ진짜 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
알라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번와서웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재미있어요왜이제야봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
막내너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기러기는 항상 기러기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고가욬ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 웃는거보면 마음이 화해질것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
막내가잘안웃는성격이구나의외다오막내가쫌세게생긴인상이구나의외다오....아진짜너무너무궁금하니까일화부터읽고와거쪄염!그리고신알신도해야지~~~~~~♥♥
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음편보러!!!!
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가왜이걸이제야봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기러기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼이에여 작가님!!!!!!중간에 달덩이같은얼굴이라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄.......하........
10년 전
코벌
허니잼이라해서 순간 무슨말인가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우왁!!!!작가님이시다!!!!!!♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ꾸어어어어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리벌이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀웃어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꾸ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이가 웃다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ(경이로움)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 우리꼬마와 우리꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이오구오구하는게 너무규ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
으흐으흐허허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기돋니욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
한번웃은거에파장이 장난아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
이제 웃는게 나왔으니 우는것도 나오ㅓ야겠ㅈ.......으흐허허홓ㅋㅋㅋ미안꿀벌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이상햌ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지34 코벌 12.05 20:28
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비랑 꿀벌이랑 맨날같이다니는 무리인 썰공지 코벌 12.04 03:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지2 난리ver 11.19 01:38
블락비 [피코] Goodbye Summer.공지9 지호야약먹자 09.01 09:21
블락비 [블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥)22 08.16 01:39
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리 독자님들28 06.02 15:33
블락비 [블락비/우표] 관음증 메일링13 개손주의 06.01 02:41
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리4 06.01 00:50
블락비 [블락비/우표]18 개손주의 05.30 00:22
블락비 [블락비/피코] 열병 재연재 공지9 우지지코 05.29 23:22
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화 공지9 삼구 04.06 11:23
블락비 [블락비/피코] 자정향 번외 그림外27 코주부 03.03 22:45
블락비 [블락비/피박] 연애전선 맑음 + 메일링 + 연재작 공지63 02.26 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 투게혜 02.22 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 02.18 10:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 02.17 20:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 02.16 14:33
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요, 작가입니다. 그리구 죄송합니다...19 gloomy2 02.15 22:19
블락비 [블락비/피코] 지금 이시각 부산에서는 & 암호닉 재공지62 지코 코꾸녕 02.13 10:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 02.10 03:30
블락비 [블락비/짘경] 오래된 연인들 연재중단 공지2 코주부 02.09 01:29
블락비 [피코] 빼앗긴 공지24 지호야약먹자 02.06 14:51
블락비 [블락비/직경] 도련님 7.3 + 공지14 짘짘경 02.02 21:43
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
블락비 [블락비/작가] 안녕하세요 약간의 사정으로 공지입니다9 고마하지호 01.19 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
블락비 [블락비/피코/인사] 작가의 말 + 메일링에 관하여 ...34 코주부 01.12 13:27