모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
l조회 411l

나 보고싶었죠?!

ㅇ..아니에요...?/효무룩/

우리 독자님들 좋은거 주려고요!! 잠시만요(뒤적뒤적)

여기!!!!

내 글 중에서 독자님들 기억에 남는 거 있으면 메일링 해드릴게요!!

제목이랑~ 제목 기억 안나면 내용 대충 적어줘요!!ㅎㅎ

메일 주소랑~ 제 블로그 오고싶으신 분들은 같이 적어주세요!

메일이랑 같이 블로그 주소 보내드려요

없겠지만...^^;;

독자님들 사랑해요 쪽쪽

신꼬 면봉 불낙지 니니 우샤론 말벌

암호닉 기억하고 있지롱~

없는분들은...! 있으시면 죄송해요ㅠㅠ

멜링 마감은 오늘까지!!

우리 독자님들 있어야 할텐데...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만에 글잡왔는데 작가님이 계셨네요ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 신청 안했얶는데 독방이랑 글잡에서 꼬박꼬박 댓도 달았었던 기억이..ㅎㅎㅎㅎ..구나저나 메일링이라니ㅠㅠ 사랑해요 작가님 엉엉ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자2
기억남는게 일단 당연히 사이코매트리ㅠㅠㅠ하고 권일 뱀파이어!! 진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠㅠ 블로그는 제가 많이는 못들어가는 편이지만 시간 나면 들를게요ㅎㅎㅎ 아, 이렇게 부탁드려도 되는지 모르겠네요...얽.. 메일 주소는 여기에 소심하게 적고 가도 되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요!
10년 전
보내드렸어요!!! 찡찡... 공유 금지라는거 안썼어요ㅠㅠ 이잉... 재공유 하지 말아주셨음 해요...!!ㅠㅠ
10년 전
독자3
권일뱀파이어요!! 그거 좋아했눈데 ㅠㅠ 물론 사이코메트리도 좋아요!!블로그도! 자주 들어가볼게요 ㅠㅠ 헣헣 ㅠㅠ작가님 사랑합니다 정말로 ㅠㅠ 보고싶었어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ작가님 짱이에요
10년 전
보내드렸어요!!! 헣헣 보내드린 파일은 재공유 금지에요...!! 지켜주세요ㅠㅠ
10년 전
독자4
으엉 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어요 진짜 막 꿈에서도 자까님 ㅈ가품 본것도 기억나구요 너무 여운이 남아서 팬아트도 그렸었는데 망쳐서 올리지를 못했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 제가 소심해서 암호닉은 신청 못했지만 열심히 응원했었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜 싸이코매트리는 제 평생 사랑일거에요 저 진짜 ㄱㅊ글은 잘 안보는ㄴ데 자까님 글은 꼭꼭 챙겨봤긔!! 잘했죠? ㅠㅠㅠ 선물 받아도 될지는 모르겠는데 손한번 벌려볼게요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 쪽쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그 주소는 주시면 눈물 흘리면서 달려갈게요...! /소곤소곤/
10년 전
독자5
으앙...그리고 뱀파이어도 제 스릉...같이 ㅂ내주시면 진짜 평생 안고 살게요...♥ 자까님 스릉해여..!!
10년 전
!!!! 팬아트라구여? 왜여?! 왜져?! 왜때문에?! 올려주세요 찡찡... 보여줘요ㅠㅠ 울거에요ㅠㅠ
10년 전
독자6
올리고싶어요...근데 진짜 똥손이라 안되구요...제 친구가 그린건 있는데ㅠㅠㅠ혹시 권일 뱀파이어 팬아트 그리겠다고 하고 저 멀리 떠나버린벌 한마리를 아시나요...?? 타블렛 고장 나서 못그렸다는 그 벌...또륵...★
10년 전
?! 기억나죠! 와... 올려주세요ㅠㅠ 엄청 두근두근 하고 있어야지~ 헉헉 올려주신다구요? 알였아요 기다릴게요^^ 전 제 글 수정하고 있어야지^^
10년 전
독자7
아니 그건 제가 아니구요 그게 제 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정지 먹어서 엉엉거리고있어요...ㅁ7ㅁ8
10년 전
!!!!! ㅇ...앙대요.... 울어야지... 으흡...
10년 전
독자8
걱정마세요...토닥토닥..지금 제거ㅏ 열심히 포인트 벌어서 그 친구한테 초대번호 다시 주기로 했어요...오겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
!!!!내가 줄거야!!! 볼거야!!! 보고싶다구요!!!!!! 엉엉 제 눈에서 땀이 흘러요...ㅁ7ㅁ8 안되겠죠? 나중에 봐요.../효무룩/
10년 전
독자13
흐엉..지금 너무 늦은건지는 모르겠지만 빗소리도 보내주실수 있나요ㅠㅜㅠ
10년 전
?! 넴넴!! 오일우표 말이죠??
10년 전
독자14
으와!!!!!!!!네!!!!!!!!!!!!
10년 전
보내드렸어요!! 보내드린 파일은.. 재공유 하지 말아주세요ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유유유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄴ...네? 싸이코매트리만 보내드리면 되는거죠...?
10년 전
독자10
네ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요!! 재공유 하지 말아주세요 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
독자11
기억에 남는건 당연히 싸이코매트리랑 권일뱀파이어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그..자주자주 들를꼐요.!!!! 메일링 해주신다니 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴꼐요..!!!ㅠㅠ♥

10년 전
보내드렸습니다!! 재공유 하지 말아주세요ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
독자15
넿ㅎㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
신!!!꼬!!!에요..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님메일링이라뇨..감사합니다...흡.. 재미있게읽은건 사이코메트리,권일 뱀파이어, 오일우표 빗소리,여보세요지만! 빗소리하고여보세요는그때 독방에서받았어용ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ... 그리고 블로그주소도알려주시면..감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ블로그자주놀러갈게요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요!! 보내드린 파일은 재공유 금지에요ㅠㅠ 부탁드릴게요ㅠㅠ
10년 전
ㄱ...갑자기 독자님들이 많아졌어...! ㅇ...왜죠...? 무섭게...ㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지34 코벌 12.05 20:28
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비랑 꿀벌이랑 맨날같이다니는 무리인 썰공지 코벌 12.04 03:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지2 난리ver 11.19 01:38
블락비 [피코] Goodbye Summer.공지9 지호야약먹자 09.01 09:21
블락비 [블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥)22 08.16 01:39
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리 독자님들28 06.02 15:33
블락비 [블락비/우표] 관음증 메일링13 개손주의 06.01 02:41
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리4 06.01 00:50
블락비 [블락비/우표]18 개손주의 05.30 00:22
블락비 [블락비/피코] 열병 재연재 공지9 우지지코 05.29 23:22
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화 공지9 삼구 04.06 11:23
블락비 [블락비/피코] 자정향 번외 그림外27 코주부 03.03 22:45
블락비 [블락비/피박] 연애전선 맑음 + 메일링 + 연재작 공지63 02.26 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 투게혜 02.22 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 02.18 10:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 02.17 20:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 02.16 14:33
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요, 작가입니다. 그리구 죄송합니다...19 gloomy2 02.15 22:19
블락비 [블락비/피코] 지금 이시각 부산에서는 & 암호닉 재공지62 지코 코꾸녕 02.13 10:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 02.10 03:30
블락비 [블락비/짘경] 오래된 연인들 연재중단 공지2 코주부 02.09 01:29
블락비 [피코] 빼앗긴 공지24 지호야약먹자 02.06 14:51
블락비 [블락비/직경] 도련님 7.3 + 공지14 짘짘경 02.02 21:43
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
블락비 [블락비/작가] 안녕하세요 약간의 사정으로 공지입니다9 고마하지호 01.19 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
블락비 [블락비/피코/인사] 작가의 말 + 메일링에 관하여 ...34 코주부 01.12 13:27