모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 1596l 19

-

“나중에 외로우면 연락해!”

뭔가 모르는 사람이 들으면 이상하게 볼법한 말을 쿨하게 내뱉은 선예가 먼저 대기실로 돌아가버렸다.혼자 남은 동우가 한참을 자리에서 못일어나다 겨우 의자를 끌며 자리에서 일어나는데 저멀리 매니저가 두리번두리번 거리는게 보인다.혹시 나찾나. 마음이 급해진 동우가 걸음을 바삐해 매니저 앞에 섰다. 형 여기서 뭐해요? 너 어디있었어?너 찾으러 한참돌아다녔잖아 임마! 역시나. 저를 찾으러 다녔다는 매니저의말에 동우는 애써 웃으며 미안하다고 사과를했다. 친구랑 얘기가 좀 길어져서…미안해요.이제 엔딩이에요?

“대기실갈생각말고 빨리 무대쪽으로 가자.”

뭔가 스탭들이 분주하게 움직인다했더니…동우가 고개를 끄덕였다.

-

“어디갔다와?”

무대 뒤편에서 만난 멤버들이 동우에게 묻는다. 순전히 궁금해서 물어봤을뿐인데 괜히 찔린 동우가 미안하다고 연거푸 사과를 한다. 아니 어디갔다왔냐니까? 우현이 다시한번 묻는데 앞에 서있던 가수들이 하나,둘 무대위로 올라가기 시작했다.벌써 무대가 끝났나? 결국 어영부영 무대위로 올라가는 멤버들.동우가 맨 뒤에서 천천히 계단을 오르는데 누군가 갑자기 동우를 밀치듯 쳐낸다.힘없이 올라가던 동우는 그힘에 계단에서 무대밑으로 나뒹굴어져버렸고, 순간적인일에 주변 가수들과 스탭들이 놀란듯 소리를 지른다. 떨어진 동우조차도 순간적인일에 멍하니 쓰러져만있는데 뒤늦게 사태파악을 한 멤버들이 우르르 무대를 내려온다.

“동우야!!!”

누가 날 친거지.동우가 흐릿해지는 시야속에 기억을 짚기시작했다.뒤에서 조용히 따라가고있는데 날 친건…날 친건…

“형 괜찮아요?!”

지금 제일 먼저 달려와서 날 흔들고있는 이호원이겠지 아마. 귀가 점점 먹먹해지고 사람들 얼굴이 한개,두개 흩어진다.동우가 생각을 끝마친듯 피식 웃고는 눈을 감았다.

“장동우!!”

의식을 잃은 동우를 한참 더 흔들어대던 호원이 작게 욕을 읊조렸다.동우와 호원을 에워싸고있는 사람들을 겨우 뚫고들어온 매니저가 사태파악을하고 일단 옮기자며 동우를 안아드는데 그제서야 웅성웅성 사람들이 길을 턴다.아직도 무대에선 엔딩이 진행중이였고, 그제서야 못올라간 가수들이 정신을 차리고 하나 둘 무대위로 올라가는데 성종이 조심스레 호원을 일으켜세웠다.형 저희도 빨리 가야죠. 호원의 손이 부들부들 떨렸다.

-

짧음주의...미안요...눙물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런나쁜..호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜밀쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 짱똥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이가 밀친거임? 이런 나쁜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
윙너겟에요.... 야 이호원 이 쌍쌍바야 너 이리오실께요.. 당장 NAWA 고백 안받는거? 니 성적 취향이 스트레이트 라서 그러는거 이해한다 고백한 동우가 막 달라보이고 그래그래서 까칠하게 대하는거 이해해 근데 이건 아니야 쌍쌍바야 동우가뭔죄냐!!!! 진짜 니가 밀친건 아니겠지 믿고싶다 너 진짜 니가 민거면 나랑 싸우자ㅜㅜ!!!
11년 전
독자5
알장군이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다조으다
11년 전
독자6
제이에요ㅠㅠㅠㅠ 설마 호원이겠어요?... 다른 어떤 나쁜 누군가가 그랬을거에요ㅠㅠ
11년 전
독자7
꽈배기에요... ㅇ설마.......호야진짜..........흐어,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호애ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
근데 호야 아닌걱ㅌ은데..
11년 전
독자10
복숭아에요 헐 설마 진짜 호원이는 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜면 이호원 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
미트볼이에요 그대....아니......동우야.........누구에요 누가동우밀쳣어.......호원이는아니겟지요 아니라고믿고싶어요 호원이가맞으면....너이자슥 당장따라와 잠시나와 격한 몸의대화를나눠야겟어 동우다쳣자나.... 의식잃은거면 머리부딪힌건가요??가뜩이나요즘힘든데동우ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ호원이는 그냥 밀쳣는데 예상치못하게 동우가힘없이올라가고잇어서 떨어진건가??그래서 이호원이가 작게욕하고 손떨고그런겨??저도 놀라서??아니면 그냥 다른사람이밀쳣는데 동우가떨어져서그냥놀랏나??근데 동우가 맨뒤에서가고잇엇는데 밀쳐졋고 호원이가젤처음 달려온거보면 가까이잇엇을텐데 맞는거같기도하구 그냥 호원이가아닐꺼같아!라는생각도들구.... 생각이많아지게하는 픽이네요 그대... 그건그렇고 동우많이다친거면안되는데에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ수고하셧어요 그대!!
11년 전
독자12
여우에여 그대 ㅜㅜㅜ 아니이런 이호원 나쁜놈아 ㅜㅜㅜ 당장 GET OUT THIS 글!!!!!! ㅜㅜㅜ 아무리 동우가 끔찍하기로서니 어떻게 그런 짓을 할 수가 잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 이나쁜자식아 ㅜㅜㅜ 진짜 아닐거라구 믿는다 진짜야 엉엉 ㅜㅜ 나쁜짓하면안되 알겟지? 너가 아닐거라 믿어 동우의 착각이리라 믿어 ㅜㅜㅜ 내맘알지?♥ ㅜㅜㅜ 우리동우그나저나 마니 다치지말앗어야 할텐데 ㅜㅜㅜ 으엉 속상해아.. ㅜㅜㅜㅜ 그대 커밍아웃 너무 재미잇구요!♥ 금방 또 올라올거라 믿습니다!!!♥ ㅎㅎㅎㅎ 스릉해여 금방또뵈요!!!♥
11년 전
독자13
호상남이에요. 진짜 호원이가 밀었어요?ㅠㅠ 진짜요?ㅠㅠ 제발 호야가 아니었으면 하는ㅠㅠㅠㅠ 이게 진짜일리없어~ㅠㅠ
11년 전
독자14
따블유에요~ 호워나 나 지금 흥분상태야 5분동안 호수니 안할꺼야
11년 전
독자15
개샴푸에요히힣ㅎ 호원이가 민거에요? 이런 이호원 나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 호원이는 아니겠지요
아닐꺼에요 그렇게 믿고 다음편 볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
이호원 너 ㅠㅠ 후회하고있지 ㅠㅠ 동우야 ㅠㅠㅠ 왜미니 ㅠㅠㅜ밀긴 ㅠㅠ
11년 전
독자17
설마...진짜...호원인건가요ㅠㅠㅠㅠ 동우를 욱체적으로까지아프게하려는건..!!!!아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ
아, 전 봄봄이에효ㅎㅎ

11년 전
독자18
그대 저 썽여맄이에요!

헐 알고보니까 이호원 아니고 막..아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
우동이에요!
헐설마이호원인ㄹ리 없어여...으ㅢᆞ진짜면 저....이호원 NAWA .....저랑 상담좀....흡 얼릉다음편보러!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 나초 07.15 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달((After that…) 0224 아카페라 07.15 22:26
인피니트 안녕하세요 수열앓이에여 봐주세요오8 수열앓이 07.15 22:22
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 952 두빛세빛 07.15 21:18
인피니트 [인피니트\원우] 남우현폐쇄공포증있다는소리듣고싸지른픽10 밀실 07.15 21:14
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 03 CHI 07.15 20:32
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 047 말똥말똥 07.15 19:47
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 02화14 앙체 07.15 18:03
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 prolog(공금투표)64 노랭냄비맛 07.15 17:45
인피니트 나와 수업시간에 쳐다보는 인피니트5 에그타르트 07.15 04:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
인피니트 [인피니트/수열] 환생 上6 수레바퀴 07.15 01:20
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달(After that, you go find a long journey)..27 아카페라 07.15 00:48
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0911 유자차 07.14 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 흔들흔들 01 글쓴이 07.14 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 내이름 부르지마 0 2 完1 이뻐해 07.14 20:56
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN.47 LAS 07.14 20:20
인피니트 [인피니트/야동] Apple Pie 下10 LAS 07.14 19:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 11-119 조랭이떡 07.14 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 0212 CHI 07.14 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0419 아물디 07.14 17:33
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 841 두빛세빛 07.14 17:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위