모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 1144l 28

-

“난 그렇다치고 넌 왜 못먹어?”

이호원이 숟가락을 내려놓으며 내게 물었다.여기는 회사 앞 설렁탕 집.일단 이호원을 끌어다 앉히긴 했는데 한개만 시키려니 하도 안먹는다고 지랄하길래 결국 두개를 시켰다.나 아까 밥먹었단 말이야…근데 또 이말하면 괜히 나때문에 밥 두번먹는거냐고 그럴까봐 억지로 꾸역꾸역 먹는중이였다. 아니야 나 잘먹잖아!이거 봐! 듬뿍 숟가락에 떠서 입에 넣는데 앗뜨거!!! 괜히 혀데이게 생겼다.

“멍청이.”

“…죽어 진짜.”

언제부터 이렇게 편하게 말하는 사이가 됐을까.반말놓은것도 어제였으니까 이제 하루지난 셈인데 이렇게 편하게 지내도 되는걸까. 컵에 따라져있는 물을 한모금 마시고 이호원을 바라봤다.열심히 먹으려고는 하는데 양은 그대로다. 야 여기 맛있는데야아…입맛없어도 먹어. 괜히 억지로 먹이는건 아닌가 생각도 들었지만, 그래도 빈속보다는 이게 나을것같아 계속 먹으라며 닥달했다.그거 반만먹자 응? 이호원이 어린애인마냥 협상까지 하면서.

“…근데 나때문에 다시 온거야?”

“응..아니아니!!아닌데?!”

생각없이 응이라고 대답했다가 얼른 말을 바꿔 아니라고 소리쳤다.슬쩍 고개를 끄덕이고 다시 고개를 숙여 밥을 먹는데 이호원 너 웃는거 다보여…으씨.나 놀리니까 재밌지?젓가락으로 깍두기를 집어 이호원 숟가락에 올려놨다. 여기 깍두기도 쩔거든. 얼른 먹어.

“너나 좀 먹고말해.자꾸 나만먹으래.”

아 먹고있다니까?! 이호원이나 나나, 안줄어드는건 똑같았다.

-

“…이호원!왜 먼저나가!”

“다먹어서 나온건데?”

“근데 왜 또 니가 계산해 멍청아!”

“어쭈 멍청이?”

겨우 다먹고 이호원 먹는걸 보고있는데 갑자기 화장실에 가고싶어졌다.아직 이호원 많이 남았으니까…화장실 좀 다녀온다고하고 자리를 잠깐 비웠는데, 돌아오니 우리가 앉았던 테이블이 완전 깨끗하게 청소되어있었다.뭐,뭐시여…나 저기서 먹었는데?지나가는 아줌마를 붙잡고 물으니 아까 그 청년이 먼저 계산하고 방금 막 나갔단다. 이자식을 그냥…이를 바득바득 갈며 식당을 나오자 식당앞에 서있는 이호원을 발견했다. 왜 또 니가 계산하냐며 화를내자 갑자기 인상을 찡그리며 날보는 이호원 자식.뭐,뭐임마!아,안무섭거든!!

“이게 어디 팀장님한테 멍청이 소리가 나와?”

“멍…멍청하니까 멍청이라고하지!”

“어쭈?장동우씨 야근하고싶으신가봐요?”

“으잌…”

그런걸로 약점을 잡다니…이호원을 죽일듯 째려보는데 갑자기 또 푸핫 하고 웃음을 터트리더니 나에게 어깨동무를 한다. 커미마시고싶다. 너가 커피 쏴.

“커피가 더싸잖아.”

“그러니까 쏘라는거지.남자는 원래 얻어먹는거아니야.”

“아아 그렇구…난 남자아니냐!”

“푸흐…아 맞다.아까처럼 박력있게 나 안끌고가?”

“야!!!”

이호원 너 진짜!!결국 꽥 소리를 지르고말았다.역시 아까 웃겼던거였어!!

-

“아이스아메리카노”

“근데 너 감긴데 커피마셔도 괜찮아?”

“감기걸리면 마시면 안돼?”

입술은 완전히 새햐얘저가지고…빨리 올라가서 약먹어야되는데. 걱정스러운 마음에 녀석을 한번 보다가 주문받는곳에 갔다. 아이스아메리카노랑,오렌지주스 하나 주세요.
직원에게 주문을 하고 또 저번처럼 슬쩍 뒤를돌아 이호원을 보는데 힘든건지 탁자위에 널부러져있다.…거봐 역시. 아프면서. 그냥 집에나 가지 왜….

“주문하신 아이스아메리카노랑 오렌지주스 나왔습니다.”

감사합니다아. 읏샤- 무겁지는않지만 조심조심 쟁반을 들고 이호원이 앉아있는곳으로 다가갔다.그러고 보니까 또 저번이랑 똑같은자리네. 쟁반을 테이블위에 내려놓자 그제서야 자리에서 스르르 일어난다. 좀 피곤하네. 괜히 웃으며 얘기하는 이호원때문에 더 안쓰럽다. 넌 나이가 몇인데 아직도 오렌지 주스를 마시냐? 틱틱 나에게 장난을 치는데 이자식.나의입맛을 무시하다니.

“하여튼…어울리긴하네.”

“뭐가?”

“그런게있어.”

뭐가 그런게 있어야!!

-

동우때문에 한껏 기분좋은 호원입니당.

아파도 동우랑 있는게 좋아서 버티는중이죠.

나름 이번 화 설명중인데 제가 이거쓰면서 설명하는거 보신분?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 해보고싶었어요.

그대들 똑똑하니까 걍 넘어가죠.진지한 글에나 설명 쓰는거겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
죠리퐁 왓써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 업뎃속도가 짱!!!!!!!!
11년 전
독자2
오 나 일등이여ㅓ
11년 전
독자3
이유입니다!!야동이들 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋlte급으로 업뎃이되네요!!나무 좋넸요!!작가님 싸랑해영!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
따블유에용~~~ 아유 브금이 아주 좋구만유
11년 전
독자6
아우 조아요ㅠㅠ
11년 전
독자7
둘이 꽁냥꽁냥 너무 좋아요~ㅎ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ힣힣힣 동우 박력터지네요 혹시 박력분......아니에요 이런 드립은 옳지못한것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그대 저 치쯔!! 작가님 업뎃 완전 빠르네요 항상 그랬지만ㅋㅋㅋ그대설명ㅋㅋㅋ첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선명도 그대처럼 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 동우랑 호원이 처럼인가?ㅋㅋㅋㅋ동우의 박력때메? 아파도 티를 못하는 호원군ㅋㅋㅋㅋ또다시 꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥이 시작되겠쿤요
11년 전
독자10
이거 첨부터 봐왔었는데 비회원이라서 댓글을 못달고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요...♥
11년 전
독자11
알장군입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ옥같은그대소뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
봄봄이에요ㅎㅎ
와 그대 업뎃속도 진짜 스릉해요ㅎㅎㅎㅎ
호원아ㅠㅠㅠㅠ너그러다 침대에서 못일어날정도로 앓는다ㅠㅠㅠㅠ 물론! 그럼짱똥이 걱정되는마음그득그득담아 찾아가서 간호해주겟지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동우야 옳지잘한다 그렇게 호원이 품으로 들어가는거에요우쭈쭈ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자13
파랑새에요! 으히 얘들 달달전선 제대로 타는군요! 하루에 두편이나 올려주셔서 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ 다음날에 호원이가 아프면 (물론 아프길 바라는 건 아니지만) 동우가 친히 집까지 방문하셔서 간호해주겠죠? 상상의 나래를 펼치고 있네옄ㅋㅋ 다음화도 기다릴게요!
11년 전
독자14
두근이에요 아잌 정말 호원이 장하네요 동우 때문에 참기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 호원이 집으로 가서 간호해주면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 제 흑심이 여지없이 나타나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
비회원 이여서 댓글 못썼는데 이제 쓰게되네요 ㅎㅎ
업뎃속도 진짜 빠르시네요!! 내용도 귀엽고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 저 여우에여 ㅜㅜㅜ 전편에 댓글 못 남기고 그냥 바로 달려왓어여... 그래도착한 그대는 절 용서해주실거에영 잇힝 그대 ㅜ 잉잉 우리 야동이들 ㅜㅜㅜ뭔가 꽁냥꽁냥 한게 장동우가 갈피를 못 잡구 잇네여 근데 또 우리 호원이는 이노무시키 이뻐죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋ 그대 얘네 너무 이뻐영 아잉 그대 ㅜ 저 이글 너무 좋으니까 앞으로도 쭉쭉 연재하기♥ 아잉아잉 너무 조으다 뽀뽀 쪽쪽 힛 사랑해여뿅
11년 전
독자17
양갱이에요.! 점점달달해지는게 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음을 녹이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사랑해여 그대 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
미트볼이여요!! 아이구 야동이들 달달한거보니꺄좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이가 동우랑 잇을라고 아픈거참는거도그러코 동우가 뭐먹고그러면서도 호원이걱정하는거도그렇고ㅜㅠㅠㅠ에구 나중에 호원이가 유라씨의존재를 알게되면 어떨지 벌써걱정이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧어요!!
11년 전
독자20
제이에요 흐히힣ㅎ힣히히히히힣 달달한게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
자몽입니다 방금33보고 왔는데힣힣힣 어이구 어이구 동우 기특해라 호원이 챙겨줄 생각도 다하고 이제 조금만 더 발전하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호원이가 동우랑 유라씨 사귀는거 알면..아......앙돼.........유라씨...내친구랑 이름같은 유라씨...그르디마ㅕㅇ...........ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자22
개샴푸에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 오렌지 주스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 어울리네요 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
꽈배기에여 요즘 컴퓨터를 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...6편이나 쓰셧네여1! 폭연고마워여 그대ㅠㅠ잘 읽고잇ㅇ아여ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자24
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ나무나봤규예요 ㅠㅠㅠ아 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ랫배가 근질거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥 ㅠㅠ유라씨가 밟히겠지 동우 야 ㅠㅠ헤어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 호야가 더 좋단말이야 ㅠㅠ그 연애 반댈세 ㅠㅠㅠ호야랑 빨리 빨리 ㅠ ㅠ이렇게 잘해주는데 ㅠㅠ지금 완전 상남자야 호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그네 진짜 ㅠㅠ짱이예요 ㅠㅠ금손찡!!내가 원하는 회사물 ㅠㅠ!!!잘보구가여!ㅎㅎ
11년 전
독자25
규생입니다!허헣 그대 업뎃속도가 LTE같네요ㅋㅋㅋ 아 그대ㅠㅠㅠㅠ오늘 저 설레서 못자네요ㅠㅠㅠㅠ그대 진짜ㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠ오렌지주스ㅋㅋㅋ호원아 장하다!이제 동우만 어째 이래이래하면될텐데..호원아..힘내라!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
그대저1026이에요ㅋㅋㅋ 아....귀여워ㅠㅠㅠ동우키우고싶어요얼른둘이잘되서행복했으면ㅋㅋㅋㅋ... 자꾸호원이는파라다이스때양복이생각나고동우는캐쥬얼복이생각나네요ㅋㅋㅋㅋ아이이런귀여운것들 잘보구가요!
11년 전
독자27
ㅠㅠ 뭔가 호원이불쌍해 ㅠㅜ 그대 저감성 이에요 ㅠㅠ재밌고좋은글고마워
11년 전
독자28
그대 저 썽여맄이에요!

아하하핳 신난다! 아 야동이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!1앜!!!!!!!!!!

11년 전
독자29
갠역시에요그대ㅠㅠ진짜재미써요어허유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
복숭아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 달달하고 둘도 달달하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹아버릴것만같네요 이렇게 계속 달달하실게요~.~
11년 전
독자31
우동이에요ㅠㅠ
호워나...아프면그냥...동우에게ㅠㅠㅠㅜ와달달달달달.....으....ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04