모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
왓써ㅃ 전체글ll조회 1106l 30

-

“이번 컬렉션이 얼마나 큰 무대인줄은 아나?”

“…모를리가요.”

어금니를 꽉 깨물고 성열이 웃으며 말했다. 나름 이것도 사회생활이라면 사회생활이지. 일단 잘보이기로 마음을 굳힌 성열이 크게 숨을 들이마셨다. 그런데 이런게 미팅인가요?그냥 별 영양가 없는 대화 나누는게 미팅? 성열이 애써 웃으며 명수에게 물었다.

“ 이게 영양가 없는 대화같아요 성열씨는?”

“……그다지 영양가 있어보이지는 않잖아요 솔직히.”

“뭘 몰라도 한참 모르네.”

이렇게 몰라도 되는거냐며 놀란듯이 성열을 바라보는 명수. 오,오랜만에 하는거긴한데…괜히 명수의 반응에 찔린 성열이 다시 자세를 고쳐잡는데 명수가 테이블위에 꽃받침을 하더니 갑자기 쑥 성열쪽으로 얼굴을 들이민다. 나 지금 성열씨한테 딜 하나 걸건데 성열씨한테 되게 좋을거야. 할래? 존댓말을 쓰는건지,반말을 쓰는건지 명수의 태도에 잠시 미간을 찌뿌리던 성열이 궁금하긴한듯 살짝 몸을 앞으로 기울였다.…뭔데요?

“이번 컬렉션 메인모델 아직 안뽑은거알죠?”

“……아 네.”

“성열씨가 나 좀 도와주면 메인모델 성열씨 꽂아줄게.”

“예?!”

명수가 목소리를 낮추며 성열에게 조심스레 귓속말을 하기시작했다.

-

“오늘 저녁 잘먹었어요!”

“뭘요.”

자리를 옮겨 카페로 온 우리 둘. 이 근처에 그렇게 맛있는 집이 있을줄 몰랐다며 웃는데 남기지않고 잘 먹어줘 내가 다 고마웠다. 여자들 보면 막 조금 먹고 남기고 그러던데,유라씨는 그런것도 없이…커피는 자기가 사겠다며 고르라는데, 또 아메리카노 먹어야 되나…한순간 고민이 장난아니였다.  저는 안마실래요. 결국 안마시는 쪽을 선택하는데, 한참 메뉴판을 들여다보더니 그럼 팥빙수 하나 시켜서 나눠먹는게 어떻겠냐고 물어보는 유라씨.…팥빙수라….좋죠.

“동우씨는 팥빙수 좋아해요?”

“여름엔 즐겨먹어요.유라씨는요?”

“전 되게 좋아해요!”

어느새 나온 과일 팥빙수를 앞에두고 밝게 웃는 유라씨. 내가 산건 아니지만 뭔가 많이먹으라고 하고싶은 웃음이다. 내가 몇입 떠먹다가 수저를 내려놓자 눈을 동그랗게 뜨고 날 바라보는데 아 먹고있어요!신경쓰지말아요! 팥빙수도 맛있게 먹는 유라씨 모습을 보니 나까지 다 배부른게 보는걸로도 배부른 느낌이 어떤느낌인지 이제야 알겠다.

“근데요 동우씨.”

“네.”

“…저 어때요?”

“…예?”

갑자기 수저를 테이블 위에 내려놓고 날 바라보는 유라씨.…어…어떻냐니…당연히…예쁘고,착하고,제 이상형에 가깝…어색함에 바보같이 핳핳 거리며 웃었다.갑자기 그런건 왜물어봐요.

“전 솔직히 동우씨 마음에 들거든요?”

“…예?아 감사합….”

“우리…정식으로 만나볼래요?”

순간 나도모르게 헉 소리가 절로 튀어나왔다.

-

유라씨 넌 그만 나오실게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개깜입니다!
으잌유라씨진짜멋진여잔데...야동이..허허허

11년 전
독자29
앗 암호닉 있었어여ㅋㅋ였어욥!
11년 전
독자2
유라씨 그만 나오실게요
11년 전
독자3
미트볼이에요 명수 성여리를 그런식으루 유혹하네요ㅋㅋ그렇게아는사이에서 발전하는거지요ㅋㅋㅋㅋ그리구 유라씨 씩씩하구 성격좋아보여서 멋있는데...그만 나오실게요
11년 전
독자5
그만나오실께요
11년 전
독자6
그만 나오실게요 야동을 이어줘요
11년 전
독자8
나무나봤규예요 !ㅎㅎㅎ 유라씨 성격좋은데 안타깝지만 아웃!!!!!! 우리 동우랑 호원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ근데 명수 성열이한테 무슨딜을 걸었을까요../ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구가요!!
11년 전
독자9
작가님! 저 방금 정주행 다 하고 온 익인이에요! 음.. 저는 파랑새라고 기억해주시겠어요? 커밍아웃에서 암호닉 신청한 줄 알았는데 아니었네요 ㅠㅠ 으허... 사실 저는 수열러에요! 그래서 그런지 이번편에 수열 나오니까 마음이 설리설리하고 좋네옄 ㅎㅎ 유라씨는 다른남자만나실게요 야동이어가실게요! 야동픽중에 이렇게 재밌는 픽은 처음이에요 ㅠㅠ 건필하시고 다음편도 기대하겠습니다!
11년 전
독자10
그만나오실게요
11년 전
독자11
찡찡ㅇ에요. 그대 지난번부터 마지막에 붙이는거 너무좋아여. 그대역시내취향. 내사랑. 내사람이야 그대. 그대 내꺼하자 ㅇㅇㅇㅇ 진짜 유라씨 그만나오실게요. 장동우는 웃으면서 헿ㅎㅎ헿 거리지 마실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
한번에 확 서 봤는데 댓글은 그만큼 길게 쓸게요ㅋㅋㅋ♡작가님 금손ㅋㅋㅋㅋ스릉흔드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심와..쩌네요.....수열러지만 야동을 더 즐겨보긴 하는데 이렇게 수열이 나오다니 두준두준하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야동조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 아 진심 아스릉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유라씨 너 그만나오실게요.NAGA
11년 전
독자13
윙너겟......유라씨 이젠 그만 나오실께요ㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋ 명수가 성여리에게 제안한 딜이란....?ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동우랑 연관되있을것같은ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
개샴푸에요히힣히힣히히힣히 커밍아웃에 이어 왕혹직까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라씨도 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
그만 나오세요 호원이 좀 나오게..
11년 전
독자16
유라씨그만나오실께요..호원씨나오실께요..S2
11년 전
독자17
동우야내가에요!!!!!!!! 아유라씨ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 나오세요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라씨 이제빼실게요~
11년 전
독자18
따블유에용~.~
유라씨..왜이래요 나한테.. 이러지마요...

11년 전
독자19
자몽이예요 ㅎㅎㅎㅎ유라씨 정말 이제 그만 나오실께여 유라씨한테 나쁜 감정이 있는건 아니지만 동우는 호워니꺼예영ㅋㅋㅋ이제 그만 나가주실께요 유라씨 동우씨는 호원씨 품으로 어서가실께요 핳 근데 명수가 성열이한테 하려는 부탁은 뭐죠 뭐지 궁금하다 궁금해여ㅠㅜㅜㅜ잉잉 근데 설마 혹시 동우가 유라씨 제안 받아들인다거나 그러진 않겠져? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
제이에요!
헐 유라씨 이러시면 아니돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자21
ㅌㅋㅋㅋㅋ여우에옄ㅋㅋㅋㅋ 유라씨진짜 그만나오실게옄ㅋㅋㅋㅋ 그만나와영 아잌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
이유입니다!유라씨 동우는 호원이꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라씨 이제 안나오실꼐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
규생입니다 유라씨 진짜 그만 나오실게요ㅋㅋㅋㅋ동우는호원이한테 가실게요..ㅠㅠ 빨리 진도가 나갔으면 유라씨 동우말고 멋진 남자만나요 그러니까 유라씨 이제 그만 나오실게요ㅋㅋㅋ동우야..혹시..받아들이진..않을거지?허헣..그럴거지?...
11년 전
독자24
유라씨나오실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
그대 저 치쯔에요!! 며칠 안들어왔어요 제가ㅠㅠ그래가지고 오늘 밀린거 마읽고와써열!! 그대 저 안그리워...셨겠죵.... 유라찡 쫌 나오세요유ㅠ호원이가 끙끙 아픈데ㅠㅠ동우야 그자리 박차고 나오실게요ㅠㅠ수열도 그사이에 마니 등장했네요!! 야동 수열둘다 참 기대되요 허허허휴ㅠㅠㅠ앞으로도 폭ㅋ풍연재해야되요!!
11년 전
독자25
갠역시에요ㅠㅠ 유라씨매력터쥐는 캐릭터긴 하지만...동우랑훤이랑 명수랑 성열이말고 멋진남자 만나실께용가리... 아자까님스릉흡느드ㅠ
11년 전
독자26
유라씨 제옆으로 오실게요 여기서 저 감성 이랑 야동 수열이들 사랑하는거 구경하실게요
11년 전
독자27
유라씨 그만 나오실게욬ㅋㅋㅋ두근이에요 아니 저런 유라씨 저기서 저러면 아니되는데 동우야 안된단다 유라씨는 니 짝이아니여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
복숭아에요!! 유라씨는 이제 그만나오실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라씨 그러지마요ㅠㅠ
11년 전
독자30
우동이에여....유라씨...그만...나..오세여....제발엽..........막 그러시면제쿸흐다스심장뽀개져여....하. ,
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40