모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
안졸려 전체글ll조회 9103l 9
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ   

김준면변백현김종인박찬열도경수오세훈 내일 내 핏줄 결혼식. 오던가 말던가~~~~~~~   

좋아요 2개 댓글 78개   

김종인 형님 드디어 결혼식 ㅠㅠ   

변백현 긴 연애끝에 결국 ㅠㅠㅠ 경축ㅜㅠㅠㅠ   

오세훈 형아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잘살아ㅠㅠㅠㅠ   

도경수 헐.....   

박찬열 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ형ㅜㅜㅜ   

김준면 형님..헐..   

ㅇㅇㅇ ..?니들이 왜 지랄..?   

박찬열   

우리 형 장가보내는 날.. 뷔페가 맛있으면 좋겠다는 철 없는 ㅇㅇ가와 함께..^^   

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -2-.face book | 인스티즈  

좋아요 52개 댓글 34개   

ㅇㅇㅇ ...?우리 오빤데..?   

박찬열 니가 형의 핏줄이라니...(동공지진)   

ㅇㅇㅇ ㅇ   

도경수 이쁘네   

오세훈 단단히 미친게 분명해.   

김종인   

축가불렀던 김준면이랑    

변백현도경수는 어딨는지..   

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -2-.face book | 인스티즈  

좋아요 87개 댓글 56개   

변백현 니맘속?ㅎ   

박찬열 ㅗ   

도경수 우리 ㅇㅇㅇ 달래주러 옴   

김종인 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅇㅇㅇ 니네 진짜 개감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해애드라ㅜㅜㅜㅠ   

변백현   

어이없는건 울다가 밥먹으러가자니까 아무 일 없다는듯..ㅎㅎ..   

좋아요 49개 댓글 44개   

ㅇㅇㅇ 뭐ㅡㅡ(민망)   

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ   

오세훈 역시 돼지 변백현김준면도경수 유돈햅투크라이~~행복만줄~~게여~~~   

김종인 시끄러워   

박찬열 222222222;;;   

ㅇㅇㅇ 3333333333;;;;;;;;;;;;;   

김준면   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가연습할때 도경수랑 ^^   

좋아요 94개 댓글 103개   

도경수 ㅁㅊ   

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정왜저래? 하기싫다냐?   

변백현 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 behind story 구나.   

오세훈 영어 극혐변백현   

ㅇ♧♧ ㅇㅇ의 오랜 친구들아~^^ 짜식들! 언제 이렇게 커서 노래를 다 불러주는 거야~ 형 완전 감동!! 너무 고마웠고 공부 열심히 하고~ㅎㅎ ㅇㅇ랑도 싸우지말고 잘 지내~!    

ㅇㅇㅇ ㅇ♧♧ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶어ㅜㅠㅠㅠ안녕오빠ㅜㅜㅜㅠㅠ기념품 사와   

변백현 ㅇ♧♧ 걱정마요 형!! ㅇㅇ가 보살펴줄게요~   

김종인 ㅇ♧♧ ㅇㅇ가 걱정말고 행복한 신혼 보내세요~(폭죽)   

박찬열 ㅇㅇㅇ 기승전기념품...?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉 페북시리즈 너무 잼나욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일편읽고 신알신ㄴ눌렀더니 바로 다음편!!!! 잘보구이썽요..><♥♥
9년 전
안졸려
감사해용 ㅠㅠㅠ!!♥♥ 야행성이기에 눈이 말똥말똥하네요
9년 전
독자2
아잌후진짜또오셧네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처음은 놓쳤지만신알신눌르고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
세상에 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!! 안졸릴때마다 오겠습니다!
9년 전
독자4
지금은 아직 파뤼타임이죠 (찡긋)
9년 전
독자3
앜ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무귀여워여ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
독자3님이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워여ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
저희오빠는 여주의오빠와 정반대라죠..크흡.. 신알신하구가용 재밌네용!!!
9년 전
안졸려
저희오빠도...^^....후....감사합이다!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북은항상재미져... 백현이가 여주좋아하는거는 진실?
9년 전
안졸려
(후비적)(후비적) 아니, 정말요!!?
9년 전
독자7
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 여주 좋아하닣ㅎㅎㅎㅎ 정말 설레게 사랑한다 백현아☆
9년 전
안졸려
옴므파탈 백현★☆ 댓글감사해요!
9년 전
독자8
기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
독자님이 더....(수줍)
9년 전
독자9
영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ기념품ㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
세상에 웃음퍽팔!!!!!!
9년 전
독자10
악 재미쪄용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡ 헉 혹시 암호닉은 받지 않ㅎ으시나요 8ㅅ8.....잉잉
9년 전
안졸려
어떻게 하는건지 모르는 초짜8ㅅ8 ..잉잉
9년 전
독자11
기승전 기념품이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 편에서 암 것도 모르고 기승전 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
세상에 우리 통하나봐요...(찡긋)
9년 전
독자12
전편 보고 바로 달려왔어요 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 여주를 좋아하는 게 사실인가요!!!
9년 전
안졸려
어머나 그런 소문이 돕니까!!! (후비적)
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋ페북너무재미져요 이렁거ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으시나유..?
9년 전
안졸려
암호닉이 뭔지 1도모르는 초보에게 가르침을 선사해주세여...ㅠㅅㅠ
9년 전
독자25
여기는 이름이 독자로 되잇으니까 암호처럼 그런 닉네임..?같은거죠뭐!(전그렇게알고있..)
9년 전
독자14
페북시리즈너무재밌는거같아요ㅠㅠ다음편도기다리고있겠습니다!ㅎㅎ재밌게보고갑니다~
9년 전
안졸려
저도 페북많이해서 쓰게됐네요! 감사합니다~
9년 전
독자15
자까님 혹시 질문 하나 드려도 될까요 ;ㅅ;????
9년 전
안졸려
네넹!!!!(두근두근)(세근세근)
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 다 귀엽다ㅋㅋㅋ유돈햅투크와이~~울지말하혀~~고갤들어봐여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ축가 노래 약간 아리까리한게 제목은 기억안나지만 실제로 축가로 불러준다면 대박일듯ㅋㅋ
9년 전
안졸려
노을-청혼 입니다! 실제로 축가로 가장 많이 불려질듯해요!
9년 전
독자17
역시재밌어욬ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ신알신하고가요!!!!:)
9년 전
안졸려
감개무량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사험당!
9년 전
독자18
ㅠㅜ아 재밌어요, 신알신 하고 갑니다!!
9년 전
안졸려
(심장을 부여잡고) 감사합니다!!
9년 전
비회원27.217
재밌게 잘 보고 가요! 귀엽네요ㅠㅅㅠ
9년 전
독자19
재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ짱잼꿀잼... 어서 3편.. 현기증난단말이예요..
9년 전
안졸려
빨리 찾아올게요! 하루종일 폰만 보는 잉여니깐뇨!
9년 전
독자21
경수랑 백현이 뭔가 설레네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
9년 전
안졸려
인생은 데리설렘이죠...^^(씁쓸) 감사합니다!
9년 전
독자22
비하인드스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
(뿌듯)(찡긋)
9년 전
독자23
백현이 너어어~?ㅎ 뭐야뭐야? 나 촉 되게 좋아? 이런 상랑승렁운 녕석들..♥ 신알신하고 가요!! 킂..다들 너무 여주 좋아해준댜..좋댜..ㅠㅠ
9년 전
안졸려
이런 남사친은 1도 없는 저에게는 그저 그림의 떡...8ㅅ8... 감사합니다!♥
9년 전
독자24
도경수 이쁘네 한거 뭔데 설레지(코피)(과다출혈) 잘읽고 가요 웃으면서 봐서 제 광대가 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
저도 지금 과다출혈로 응급실에....메이데이....감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
여행의 완성은 기념품이죠 ;)!!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움이란것이 폭팔하였다...
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들이아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요...ㅎ
9년 전
안졸려
와타시 여주 홍일점 데쓰네....'^'.....(부럽)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 똥씹었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
(우걱우걱)(쩝쩝)
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편은 여주 오라버니의 결혼 편인가봐요 오랜 친구들이라고 하는데 과연 여주랑 멤버들이랑 언제부터 친구였던 건지 궁금하네요ㅎㅎㅎ 암튼 대체적으로 다 여주를 좋아하는 것 같은데 과연 진짜 여주를 좋아하는 멤버는 누구일까요 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
말투도 조곤조곤ㅠㅠ이쁘셔라ㅜㅜㅠ 여주는 홍일점이라서 모두가 예뻐라하져ㅠㅠ현실에서는 극히 드문상황..(씁쓸) 재밋게보셨다니 기뻐요!
9년 전
독자31
세후니 댓글 보자마자 노을 청혼 들으면서 봤어요ㅎㅅㅎ
9년 전
안졸려
독자님 센수쟁이...8ㅅ8...♥
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 매력터지는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
팜★므☆파★탈☆
9년 전
독자33
페북시리즈 꾸르!!!!! 넘쥬아욥.... 작가니무담현보러 슝슝!!
9년 전
안졸려
슝슝 ㅠㅠ귀여워라 ㅠㅠㅠ 재밌게 보시기루바래요!
9년 전
독자34
페북 짱 재미있어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주 좋아하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
아니 그게 사실인가요..?(후비적)(후비적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보셨다니 기뻐요:)
9년 전
독자35
이런 페북너무재미져요 ㅠㅠ짱짱
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 여주 내스타일이다
9년 전
독자37
슬퍼도 기념품은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지않는다
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 것도 꾸르잼♥
9년 전
독자39
오빠이름에서당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야주오빠신혼여행ㄷ잘다녀오세요!!!
9년 전
독자40
페북시리즈좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 누구일지 궁금했는데 그냥 땡땡이였군욬ㅋㅋ
9년 전
독자43
기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자44
우리 백현이 아주 그냥 ㅎㅎ.... 근데 경수 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
다들징어우쭈쭈하는게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
9년 전
독자46
역시 페북은 더럽...the love❤️
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
재밌어요ㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여워요
9년 전
독자49
으아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도저리봐도요로콤봐도백혀니가여주좋아하는거같은데...!!뚜둥
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네용 페북은 진짜 보기편해서 좋은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
백현이와 럽라인가용 신알신하고 담편보러갑니다 !! ♡
9년 전
독자52
기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김념품사오라ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 점점 럽라인잘보이는것같아요..!^^^^...♡
9년 전
독자54
자까님...민효린님 사진나올때마다 막 찔려여..너무이뻐서..헝
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아요ㅠㅠ
9년 전
독자56
기승전기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주오빠도등장!!!!
9년 전
독자59
아...ㅠㅠ도경수 미쳤네ㅠㅜㅠㅠ예쁘다래ㅠㅠㅠㅠ저렇게 무심하게 설렘투척하기 있어여?
9년 전
독자60
여주 넘 귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
애들 너무 귀여워요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
헐ㄹ..백현이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!ㅎㅎ감사합니다
9년 전
독자65
ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하후하 너무 재밌어 어떡하지?ㅜㅜㅜ 너무좋아 굿이구만 굿이야ㅜㅜㅜ 최고당
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북글 제 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해욤
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠가있는 입장에서 괜히 오빠결혼하면 어떨까 이런생각하고있구먼ㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 오빠랑 저런징그러운 말따위 하지않으니^^
9년 전
독자69
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여! 다음편도 어서 보러 갈게여~
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㄷ자..♡내꺼하잨 다들
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 페북과 인스타는 포인트가 아깝지 않다니까욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행중!!! 다음편 보러 출발 합니다!!
9년 전
독자72
우리 여주 오빠눈 누구일까? 남주혁???? 죄송해요 제가쫌...나대섴ㅋㅋ
9년 전
독자73
빨랑 3편보러!!!!!백현이가 여주 좋아하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
하ㅏㅏ 이런거 너무 좋아요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당 ㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋다...작가님(쓰니)도 좋다...자까님!!!!
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
이쁘네에서 설레버린ㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
페북시ㅣ즈 너무 좋아요유ㅠㅠㅠㅠ 사진들 다 너무 예뻐요유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
변백현 냄새난다 냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야`~
9년 전
독자80
경수 사진 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 역시 꿀잼!
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 이쁘네 왜 내 심장 두근? 신알신 했어용!
9년 전
독자82
후다닥 다음편 보러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅜㅠㅠㅠ너무 재밌어요꿀잼♥♥
9년 전
독자84
진짜재밌어요!! 이제2편인데이렇게재밌어도 되는건가횻?..ㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽고가용!
9년 전
독자85
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ잠이안와섴ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ읽고가옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념품사와ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급변햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ와 그래도 축가 불러준다고 했던 마음씨자체가 예뻐서ㅠㅠㅠ 쟤네는 진짜 지인분들 결혼식 때 불러줄거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 행복하시겠다ㅠㅠㅠㅠ여동생 친구가 저러면 진짜 대견하고 좋을듯욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주기엽당.기념품사오래
9년 전
독자91
기념품사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
기승전기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전기념품ㅋㅋㅋ바로 다음편 보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 바로 정주행 중이에요!!!!애들이 왜 하나같이 다 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠말투ㅋㅋㅋㅋ현실성잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
짱재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요 이런글 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
신알신을 누릅니다ㅜㅜㅜㅜ 페북을 안 해서 그런지 이런 글 보면 무척 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
기념품사오랰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
우앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ짱잼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ아감정이입대밬ㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
저도 저런 오랜 친구들과 오빠좀.... ㅜ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 축가라니 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이런 츤데레들 ㅠㅠㅠㅜ 좋아여ㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자104
작가님 신알신 하구가요ㅎㅎㅎ 정말 재밌어요
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 저런 남사친 없...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
실제로저런친구많으면완전좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ착한거보ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
저런 오빠와 저런친구들이 있었으면 하는바램........하...
9년 전
독자109
이와중에 기념품사오라는 달래ㅠㅠㅠㅠ꿀귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구들을 뒀다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자110
애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 챙기는 거보면 막 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽당ㅇ
9년 전
독자112
오빠도이ㅛ었어.....여주는 복받은몸아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어요...더럽...the love....
9년 전
독자114
경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..내친구들은왜다동성친구죠?
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ뀨르잼이에옄ㅋㅋ정주행중인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉킼ㅋㅋ다음편도빨링ㄹㄱ어야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
기념품ㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀다.....♡
9년 전
독자118
어디 축가도 불러줄만 한 저런 오랜 속굽친구 없나요...ㅠㅠ아진짜 대리만족이.정말.....bb
9년 전
독자119
오빠.... 오빠ㅃ바.... 축가불러주는 남사친들이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱좋..... 설레네여... 그나저나 민효린님 짱예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도저렇게축가불러줄..엑소..구합니다..☆..ㄸㄹㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수표정봐ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ?아휴기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후우ㅜㅠㅜ
9년 전
독자121
난 왜 저런 오빠 없...
9년 전
독자123
기승전 기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 굉장히 적절해요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
짧아서 아쉬베요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍ픂퓨자까님 시날신해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
왜 나는 저런친구들도없고ㅠㅠㅠㅠ 저런오빠도 없고ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
나도 저런 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
헐 나도 저런오빠.... 저런 친구들....
9년 전
독자132
그래서 어디가야지 저런친구들을 만날 수 있는건가요????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 잘생긴 친구들 어디가서 만날 수 있어요??ㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전기념품ㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
저런 예쁜친구등은 현실엔 존재하지. 않..
9년 전
독자135
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친좀.....
9년 전
독자136
기승전 기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
저런친구들 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
이츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜ축가라니ㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ러ㅜㅜㅜㅜ안ㄱ구공유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
홀ㄹㄹ 어디 저런 남사칭없나용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅁ아ㅣㅡㄻ;ㅣ아ㅓㄹ미;아 재밌엉
9년 전
독자141
이런츤데레들ㅜㅜㅜㅜ어우여주는좋겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기념품 사오라는 여주 넘 구ㅏ여눠ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ여...!!!
9년 전
독자143
저 정주행중이에요!!! 2편도 꾸르잼><
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 남사친없...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런친구득..
9년 전
독자146
페북시리즈 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자147
ㅎㅏ.. 저런 친구들... 잘생긴친구들... 가지고싶습니다.... 현실은 여중여고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준면이?가 올린사진 넘귀요워요.. 완전 싱크100.>!!!!!
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전기념품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
와친구들봐클라스..여주는부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴이 민효린이야.. 데쓰... ㅜㅜㅜㅜ제일좋아하는배우가 민효린인데 와 대박이다
9년 전
독자151
기념품ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나도 저런 친구들 좀..
9년 전
독자152
기승전기념품ㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 귀여워 ㅠㅠ
9년 전
독자153
나도저런친구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 기념품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
나도저런잘생긴친구들좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
기승전기념품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다

9년 전
독자156
이거 진짜 너무 재밌는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽다
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 사진 너무 귀여워요 멤버들 각자 성격 싱크 잘맞아서 재밌어요!!ㅋㅋ
9년 전
독자158
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
강균성 파트는 제가 하는걸로...
9년 전
독자160
와 나도언젠간 저런남사친들이생기겠지....ㅎㅎ?
9년 전
독자161
저런 멋!진!남사친 좀 주세용..흐규흐규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
뭐야...키스해.. 그꽃안받음?징어ㅇ..
9년 전
독자163
나도축가듣고싶다...
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하난ㄷ잘뒀네
9년 전
독자166
나도 저런 오빠와 저런 친구들이......
9년 전
독자167
오빠는 누굴까여 하흐흐히헤
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념품 노린듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
뭔데 재밌뎌...!!!!!! 축벽 받았나봐 저런 얼굴에 저런 친규들..!!!!! 사탕스럽다
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 들 귀얌
8년 전
독자172
와 축가 대박 축가라니 완전 설레아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
왜 실제에는 저렇게 잘생긴 남사친이없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
마지막 경수 사진 넘넘 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이런 츤데레들
8년 전
독자177
자까님실알신하구가요~♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 02359 태꿍 02.23 00:11
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 20 (부제; 악플에 대처하는 방법)39 고무오리 02.22 23:54
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0219 헤드워그 02.22 23:38
엑소 [EXO] 아프리카BJ하다가 엑소랑 알게된썰 [프롤로그]14 별풍선 02.22 23:36
엑소 [EXO/종인] 볼레로(Bolero);;00 볼레로 02.22 23:35
엑소 [EXO/박찬열] 너랑 나랑은 지금 애매꾸리-01 썬구리한여자 02.22 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 반창꼬 02.22 23:14
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는 썰 77 (부제; 탬니의 방문?)12 아긩아긩 02.22 23:12
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레40 행복한집요정 02.22 22:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
아이콘 [iKON/구준회/김지원] GOOD LIFE 0220 02.22 21:44
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 프롤로그99 됴빠오빠 02.22 21:39
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (05)459 무용잼~ 02.22 21:19
아이콘 [iKON] 원수의 나라에서 왕비가 되기까지 프롤로그15 킨더초콜릿 02.22 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플02(부제:카톡)20 봄태형 02.22 20:13
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 세백세엑스 02.22 19:16
엑소 [세준/찬백] Howl's Moving Castle (하울의 움직이는 성)518 자키 02.22 18:39
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰2 22 초삐 02.22 18:12
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0006 홍삼젤리 02.22 17:59
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑0313 로열패밀리 02.22 17:25
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 683 막냉이는잔망둥.. 02.22 17:12
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰06207 뿌라보콘 02.22 16:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111180 제로콜라 02.22 15:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 호두공주 02.22 15:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 호두공주 02.22 15:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위