모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
안졸려 전체글ll조회 12885l 7
등장인물 이름 변경 적용
김준면 

놀러왔당!! 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book | 인스티즈 

좋아요 98개 댓글 132개 

변백현 근데? 어쩔? 

ㅇㅇㅇ 어쩌락오 

오세훈 내가 알빠 

김종인 카메라 안보는건 컨셉..?ㅂㄷㅂㄷ 

도경수 꼴깝 

박찬열 기념품~~! 

김준면 이 쓰레기들...^^ 

오세훈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ이랑 놀이동산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 신나요 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book | 인스티즈 

좋아요 78개 댓글 112개 

박찬열 개신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇㅇ 가운데 앉았으면서 옆에서 토하는 중..^^.. 정말 아는 척하기 싫다. 

도경수 또 둘만? 

ㅇㅇㅇ 도경수삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구5959..♥ 

김종인 하트 뭐야? 짜증나ㅇㅇㅇ 

김준면 222222 

변백현 333 

변백현 

려욱이형 생일축하해~~! 

좋아요 84개 댓글 107개 

도경수 지워라 

ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇㅇ 생일축하해요!!!!!려욱 

박찬열 조심스럽게 캡쳐하고 사라져요 총총총 

김종인 총총총 극혐;; 

ㅇㅇㅇ님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

좋아요 102개 댓글45개 

김종인 잡았다 사기꾼 

박찬열 야 너 필터뭐쓰냐???? 

김준면 에이..~... 

오세훈 B....~.... 

도경수 ㄷㅊ오세훈 야 이거 보내줘 

ㅇㅇㅇ 경수야 내가 왜??(얄밉)도경수 일단 니가 쓰는 앱은 안써;박찬열 ㄷㅊ김종인김준면오세훈  

변백현 퍼가요~♡ 

김종인 도대체 뭐함..?...변백현 

오세훈 제발 그만해...변백현 

변백현 

방송실에서~~~오늘은 디제잉 변~~ 

좋아요 84개 댓글 24개 

ㅇㅇㅇ 위아래 작작틀어라 

오세훈 제발 위아래만 틀어라 

김종인 222222 

김준면박찬열도경수너네 방송실 들어가지말라고ㅡㅡ 나만 얻어터진다고ㅡㅡ 

도경수 알빠 

박찬열 근데?ㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방금까지 댓글달았던 저 !!! 보자마자 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재미ㅇㅆ어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
럭키!!!!!!!!!!이렇게 울면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진부한 내용을 봐주시다니ㅠㅠㅜㅠ감개무량합니다요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자2
알람울려서바로보러왔어요!ㅎㅎㅎ
이번편도재미있게보고갑니다ㅎㅎㅎ

9년 전
안졸려
헉!!!! 재밌게 보고가신다니 다행이에요!!! 감사해요~
9년 전
독자3
으앜ㅋㄱㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋ이거 몰아놨다가 새벽에 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ쓰니 화이팅
9년 전
안졸려
역시 방학은 야행성이 제맛. ...!(수줍)
9년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음화가 필요해!필요해!
9년 전
안졸려
조만간 또 써올게요~ 잉여니깐뇨!
9년 전
독자5
기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당 >-<
9년 전
안졸려
헉 감사함당>_<
9년 전
독자6
ㅐ들다 넘귀어워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
독자님도 귀엽....:)
9년 전
독자7
오아아앙 재밌어요!!! 신알신하고가요ㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
세상에나 감사합니다!!!!
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋ애들 모두겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ다음편도기대되요^0^
9년 전
안졸려
열심히 쪄오겠습니다!!!!^ㅠ^
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 봤는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경이 고등학교 인듯 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고 갑니다!!
9년 전
안졸려
눈썰미도 좋으셔라ㅎㅎ!!!감사함당!!!
9년 전
독자10
재밌어여ㅠㅠ!! ㅋㅋㅋ신알신하고갑니당!!
9년 전
안졸려
(무릎을 꿇으며)ㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎ헿
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게논다 나도 껴줘!!!웅어어어웅유어어!!!!!신알신하구가여
9년 전
안졸려
저도 참 껴보고 싶은데 말이죠..:-)...감사합니다!!
9년 전
독자12
애들 왜 이렇게 티격태격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요
9년 전
안졸려
현실친구같지만 현실은 시!궁!창!.....
9년 전
독자13
위아래 위위아래아래 위아래 위위아래아래 위아래 위위아래 업업업업!!
9년 전
안졸려
자꾸 위아래로 흔들리는~~~~(가사를 몰라서 허밍한다)...
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
웃!!!음!!!!퍽!!!!팔!!!!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 퍼가요~♡ 너무 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
안졸려
퍼가요 물결하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 왕년엔 참 많이햇는데 말이죠ㅠㅠ
9년 전
독자16
애들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 사진한번찍었는데 욕먹었엌ㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
좋은 친구들이죠..^^(씁쓸)
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 전부다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ! 뭔가 진짜 현실에 있을 것 같다ㅋㅋ
9년 전
안졸려
현실인듯 현실아닌 현실같은 너희들.....(한숨)....
9년 전
독자18
여기서도 나오는 준면이 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 힘내!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
!!!!!!힘!!!!!!!!!!!!!댓글감사합니다~
9년 전
비회원140.44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
9년 전
안졸려
감사해요ㅎㅎ~
9년 전
독자19
워 경수 쎈데? 정말 좋아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수말투 괘좋아요..오늘도 꿀잼 워후!!!!!잘읽고가여!!
9년 전
안졸려
모자란 글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아래만 틀어래ㅋㅋㅋㅋ아 부럽다 남녀공학^^....하아
9년 전
안졸려
혹시 여학교...? 저는 다니는 학교마다 공학인데 여학교같은 이유좀....^^...
9년 전
독자21
사진 올리면 좋으면서 싫은척 하기는
9년 전
안졸려
(츤츤)(데레)
9년 전
독자22
워후 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
워후~~감사해요!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당'-'!!!!!
9년 전
안졸려
즐거우셨길 바래요!!!'^'
9년 전
독자25
이번편도 너무 재밌네여ㅠㅠㅠㅠ 연애중같은거 뜨면 좋겠어요..ㅎㅎ
9년 전
안졸려
후에 전개해보도록 할게요! 제가 연애를 안해봐ㅅ..ㅓ....서툴ㄹ..ㅓ..요...(눈물을 훔친다)
9년 전
비회원27.217
비회원이라 항상 답글을 못 받네요ㅠㅠ 나는야피카츄에요.. 암호닉은 아니지만 그냥 음.. 저만의... 헤헤.. 오늘도 잘 봤어요 좋은 하루 보내세요 :)
9년 전
독자26
역시 뭘하든 종인이는 귀여워라
9년 전
안졸려
혹시 종인맘...?
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
위아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수몰이 웃겨주금ㅋㅋ
9년 전
독자29
잘보고갑니다!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전위아래
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 짱재미있어여ㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다 총총총^^....♡
9년 전
안졸려
총총총을 이렇게 귀엽게...! 저도 갑니다 총총총 '^'
9년 전
독자32
우어 재밌어요ㅜㅜㅜ 신알신하구가요!
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오마나 감사핮니다!!!!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자34
저1편부터 보고왔어요! 작가님 글 재미있어요^0^신알신 하고 갑니다아앙~멤버들이랑 티격태격 귀여워요!
9년 전
안졸려
재밋게봐주셔서 감사해여ㅠㅜㅜ!! 굿밤하세용 '^'♡♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현겁귀ㅠㅜㅠㅠㅜ여주도겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋ역주행중인데..짱!
9년 전
안졸려
짱 ㅠㅠㅠㅠ독자님 짱ㅠㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가장 진심담긴 말..^^...마치 실친들같아서..(씁쓸)
9년 전
독자38
다음 화 언제 나오는 거예요!! 사랑해요 자까님♡♡♡♡ 내 사랑을 받아줘여...
9년 전
안졸려
.....♡♡독자님사랑이라면거절할이유1도없음ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자39
위아래만틀지맛랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤
9년 전
독자40
이거진쨔 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
잠시만여 ㅎㅎ 백현이뿐만 아니라 경수도 뭔가..! 오호랏?!
9년 전
독자43
세훈이와 여주는 왜 만날 붙어다니는가!! 백현이는 정말 여주를 좋아하는게 맞는가 !! 종인이도 좋아하나!?.
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워쥬금 너네 왜이리 귀욥귀욤해..?ㅋㅋ려욱생일사진에 독영수보고 엌ㅋ했는데 댓글들 반응도 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이뿐만 아니라 경수도 여주를 좋아하ㄴㅏ..?
그러면 복터졌구마잉~~~~~~~~~~~~~~~^^

9년 전
독자46
하항 재밌어여 귀여워여ㅑ작가님
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ내가위로해줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
지워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터져 완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
신알신!!!!!그래 내가 신알신을 안했네!!!!신알신 누르고 사라질께여!!!!변백현 너무 좋아하는거 아녀?..뭐..좋다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
너무 재밌어요!!!!근데 첫번째 사진 어디뜬거에요......?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
넘 귀여워요 ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 씹덕사
9년 전
독자52
오늘 변백현이 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 퍼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스넘쳐여♡♡
9년 전
독자54
경수귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 매력터져요ㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌게 보고가요~
9년 전
독자56
정주행중인데 꿀잼 허니잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해에에에 진짜 재밌어 진짜 ♡♡♡♡ 어떡해에에 작가님 짱쟴 ♡♡♡ 이런글은 더럽♡
9년 전
독자57
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
여주가이성경...(가슴통증

)

9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
진짜 그냥ㅜ고등학생같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
이번 편도 허니잼!! 학원갔다와서 보니 스트레스가 다 풀리네여ㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!!!다음편도 쭉ㄷ쭉쭉:)
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 잡았다 사기꾼에서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃다가 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 총총총;ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수어뜨케ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아여경수너무좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱
9년 전
독자70
완전 대박 많이 올라와요이요으ㅡㄹ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ으잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밌게 잘보고있어요!!!!
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
바이킹사진너무이뻐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신나보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
위아래만 틀어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
경수 모야모야????? 니니 넌 또 머야????? 지금 어머어머
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워요ㅋㅋ꿀잼♥ㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기궄ㅋㅋㅋㅋ질투너무귀엽네용 설레서잠더안와욬ㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자78
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ잠이안와섴ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ읽고가옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 사진은왜은근슬쩍보내달래?ㅎㅎㅎㅎ귀엽게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ 경수 사진 보내달라할 때 심쿵 그래.여주가 이쁘니까...ㅎ..ㅎㅎ. 그래야지. 그와중에 변백현 퍼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 하트는 질투하는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ딱좋네옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자84
아진짜조아ㅠㅠ페북은역시내취향
9년 전
독자85
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음보는데 처음부터 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
조용히 신알신하구 사라집니다! 뿅!
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
위아래 위위아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친들 어디없나요...? 없겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
ㅠㅜㅜㅜ저도저러ㄴ친구들있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
이제 정주행하는데 재밋어요!!! 진짜 재밋게 보다가욯ㅎ
9년 전
독자93
위아래만틀랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ배켜니귀욤
9년 전
독자94
작가님 필명까지 신박하시네여!!!ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ
9년 전
독자95
꿀잼....자까님...꿀잼이라구여....꿀잼...........
9년 전
독자97
흐흐흐 잘 보고 가여 자까님!!
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친들의 정석☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 완전 좋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
왜 내 주위에는 저런 남사친들이 없는걸까...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
신알신할게요!! 꿀잼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ약올리는겉ㅋㅋㅋ얄밉닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좀 뉴르게해주세여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠ
9년 전
독자103
애들 완전 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 격햌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ애들ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
김준면ㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
경수 삐지는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데후니랑 놀이동산>_<
9년 전
독자107
기승전 위아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이. 츤츤대면서 은근 질쿠하고 챙겨주는게 너무 좋네여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자108
나도 이그조랑 같이 학꾜 더니구싶당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우ㅏ아래 맨날 틀어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 애듀라...♥♥♥
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이느껴지는 페북이지만 인물들이 현실감0이네요^^..☆..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아래만틀어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이왜바이킹타고토하닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
너가 틀어주는 위아래라면 하루에 열두번도 더 들을수있어..
9년 전
독자111
경수 삐졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
아 뭔가 저렇게 삐질것 같아요 실제로돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 핵꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자112
쫄귀 제가 저 안에 들어가있는것만 같이 이기붕~
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 꾸르잼이네요!!!!너무좋아욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
애들진짜기여워용ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워라에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 사진찍는 거 싫어하는 경수..... 다노박....
9년 전
독자117
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 위아래네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
도경수ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕ㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ애들아 준면이 안불쌍해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 왜구러냐
9년 전
독자121
애들짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
디제이변 ... 우롹교에서도 라디오햐주면안되겠뉘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 물론 라이브루
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 노는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당ㅇ
9년 전
독자124
왜 맨날 티격태격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
애들 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다준면몰이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준명잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
조아매우 좋아
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김즌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
카와이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅣ여워ㅠㅠ
9년 전
독자130
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
백현이가 뭘아네요 위아래만세!!!!!!위아래위위아래!!!!!!!!!!!!!!!! 아ㅏㅇ아ㅏ 잘생긴남사친이가지고싶습니다1!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자132
꿀잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((준면)))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고변백현너왜위아래만트냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게사네여 다들.. 너무재밋다... ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 정주행하다가 기분좋게ㅜ잠들어같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른편도보러가야지룰루
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
토하는중이라닠ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 위아래 틀랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
아 제 주위에 저런 남사친 없는 이유 좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 이성경이 아니라서? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
완전재밌어요정주행할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨용

9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽고 재미있고
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노박드신ㅋㅋㅋ알빠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 재미있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
현실 페북같은데 인물들이 현실남들이 아니군녀....ㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무규ㅣ욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워용
9년 전
독자145
위아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아래위위아래위아래위위아래
9년 전
독자146
꿀꿀꿀꿀^0^
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜너무좋다ㅠㅠ여주얼굴도많이넣어줘요♡♡
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
언제적 퍼가요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 비글들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아래 우이위아래!
8년 전
독자154
위아래라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 너희..
8년 전
독자155
훙훙햐
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
아 애들 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤대는것두 넘나 귀여운 8ㅅ8
8년 전
독자158
기승전위아랰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07