모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
안졸려 전체글ll조회 9980l 11
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ   

안뇽 모두들 ㅡ신나요   

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -6-.face book | 인스티즈  

좋아요 120개 댓글 298개   

변백현 헐???????놀러가는게 오늘이였어?????   

김종인 뭐지 이 뒷통수 얻어맞은 기분?   

김준면 에?? 뭐함???   

오세훈 아 얘 전에 일주일동안 여행간다던게 설마 오늘?   

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금...;;;;;;;기념품ㅈㅂ   

도경수 당황스럽다   

ㅇㅇㅇ 누나 보고싶다고 울지마♥   

오세훈>ㅇㅇㅇ   

야 뭐하냐??   

좋아요 3개 댓글 88개   

박찬열 야 외국인데 페북을 하겠냐   

김준면 맞아 하면 어지간히 노잼인거지..   

ㅇㅇㅇ ....ㅎ 재밌거든?ㅡㅡ   

오세훈 헐 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심심해   

ㅇㅇㅇ님이 새로운 사진 5장을 추가하였습니다.   

부럽지이이~~약오르지~~~   

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -6-.face book | 인스티즈  

좋아요 198개 댓글 347개   

박찬열 살 맛나냐?   

오세훈 야 예쁘다ㅋㅋㅋ   

김준면 소름...오세훈   

김종인 다음엔 나랑가.... .. .....   

변백현 ㅇㅇㅇ 언제와 보고싶ㅇ다   

도경수 남자만 득실거려서 힘들다. 빨리 와라   

ㅇㅇㅇ 그냥 보고싶다고해ㅠㅠㅠㅠㅠ그립다고해ㅠㅜㅠㅠㅠ우쮸ㅠ쮸ㅠㅠㅠㅜ귀여운것들   

박찬열   

그리운 ㅇㅇㅇ..... 오늘도 남탕이닷..-오세훈님과 함께   

좋아요 109개 댓글 223개   

오세훈 아ㅡㅡ 야ㅡㅡ 연 깔 준비해라ㅡㅡ   

김준면 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ   

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 오세훈 진짜 못생겼다   

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장.    

김종인 야ㅑㅑㅏㅏ언제와ㅏㅜㅡㅓㅏ   

박찬열 더럽게 징징거리네 김종인   

박찬열   

오세훈이랑 공항!! ㅇㅇㅇ 기다리는 중!    

좋아요 199개 댓글 200개   

변백현 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ   

도경수 조심히 와라ㅇㅇㅇ   

김종인 보95ㅇㅇㅇ   

오세훈 빨리 와서 놀자ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ   

김준면 언제와 잠은 잘잤니ㅇㅇㅇ   

박찬열 니들은 대체 왜 여기서 지랄..?.아주 눈물이 흐른다..?   

ㅇㅇㅇ   

느그들을 위한 양식^^*도경수 박찬열변백현김준면오세훈김종인    

좋아요 77개 댓글 109개   

박찬열 ♥♥♥   

변백현 햐트 소름돋아;;;쓰지마   

김종인 헐 역시 우리돼지..bbb   

ㅇㅇㅇ님이 새로운 사진 2장을 추가하였습니다.   

공항까지ㅠㅠㅠㅠ와줘서 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이 맛에 조국으로 왔단다.....^^*   

좋아요 124개 댓글 98개   

오세훈 이제 어디 가지마   

박찬열 오세훈 어지간히 심심했나봐..?(낯설다)   

김종인 아 진짜 드디어 오다니....솔직히 일주일은 너무했다..   

변백현 22222....일주일은 너무 길어...   

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 ㅇㅇ가 우리보고 눈물맺힌거 봄???   

도경수 헐   

김종인 헐   

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄마   

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ   

곧 있으면 개학이네요..?^^.......   

5화에 답댓 못달아드려서 죄송해여ㅠㅠ 갈수록 할 일이 불어나네요ㅠㅠㅠㅠ(징징)   

독자님들 감기 조심하시고 늘 감사합니다! :)♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕아아아앙일빠에요
9년 전
독자3
오늘 왜 다들 이쁜짓만하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶음을 저렇개표현하다니 나 덕후들이구만 (찡긋) 이이잉 ㅠㅠㅠㅠ다들귀엽다 3분이 왜이렇게긴걸까요
9년 전
안졸려
엔돌핀이 솟아나시길 바래요..♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구들 있으면 진짜 힘날듯 ...^^...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
정말 삶에 의욕 생길거 같은 느낌...^ㅠ^...
9년 전
독자4
준면이만 본 ㅇㅇ이의 눈물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 척 하지만 여린가 봐요 울 여주ㅜㅜ
9년 전
안졸려
여린 여자인가봐요ㅠㅠ 댓글 가싸핮니다!!:)
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠ 오늘꺼 엄청 다들 달달.. 여주 완전 사랑받네요♡ 저도 저런 남사친..ㅎ 오늘도 잘보고가용!
9년 전
안졸려
저도 남사친....그냥 남자라ㄷ..도.....(현실눈물) 오늘도 즐거운 하루되시길!
9년 전
독자6
아 오늘 완전좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주사랑받는거같고ㅠㅠㅠㅠ진짜 저였으면하는바람....하..
9년 전
안졸려
나였으면.....~....♬.....(씁쓸) 감사합니다!!!:)
9년 전
독자7
어머 오늘꺼 달달한거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 여주 보고싶다고 찡찡거리는걸보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!
9년 전
안졸려
엄청난 찡찡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎꿇고 받을...★ 오늘도 즐거우시길!
9년 전
독자8
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔다고 저렇게 보채다니!!오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와 오늘 여주 제대로 사랑받아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑받고 싶다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
안졸려
제사랑은 마음껏 드리죠
9년 전
독자10
보고갑니다보고가요!!!!!!!!! 잠이오지않는밤~~!~!~!~!!!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네여ㅋㅋㅋ실제로 저런 친구들있으면 아예 외국 갈 생각도 안들듯ㅋㅋㅋㅋ한국에 뿌리내려야죠..^^ㅎ
9년 전
안졸려
뿌리박고ㅠㅠㅠㅠㅠ살겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
끄아아아아앙 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽고 갑니당♥
9년 전
독자13
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐겁게웃다가갑니다 작가님 안녕히주무세요!
9년 전
안졸려
웃엇다니 다행입니다!!! 오늘도 좋은 하루 보내시길...♥
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마중까지나와주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으어어어누너우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ자까님 언제나 수고많으세요!!!
9년 전
독자17
망태기가....(주섬주섬) 다내꺼야 다 비켜!!!!!!!!워더ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
챙겨주는 모습 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주변에는 저렇게 챙겨주는 남사친이 있으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자19
나도 저렁ㅅ게 챙겨주는 몇명만...젭알ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주 우쭈쭈하는게 눈에.ㅎ훤히 보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
9년 전
독자21
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌으요뮤ㅠㅠㅠ좋아요누르고싶어여ㅠㅠㅠ현기증나요 좋아요좀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅎㅎ안녕하세요 작가님ㅎㅎ다른편에서는 진짜 친한사이처럼 신나게 디스하더니ㅋㅋㅋ오늘은 옆에 없다고 저렇게 귀엽게 찾아대는게 진짜 남사친의 매력이란..☆그나저나 저..기념품으로 산 초콜릿 되게 많네여..나 한 2개만 주지..내가 이구역에 초콜릿광인데..ㅎ..
9년 전
안졸려
제 초콜릿을...(주섬주섬) 현실은 시궁창이고 오빠들은 그림의 떡이니깐뇨.....(현실눈물)
9년 전
독자23
애들 모두 여주를 좋아하는거같은 이 느낌적인느낌..ㅎ
9년 전
독자24
다들애끼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들엄청좋아해
9년 전
독자25
좀있으면이 이틀뒤?.. 개학이라니..ㄸㄹㄹ 일주일 여행이 길긴하죠오ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다들 그리워하구 그르네여 잘보고갑니당
9년 전
안졸려
맞아요...개학하기전 마지막 일주일도 이렇게 빠른데......^^...(씁쓸)
9년 전
독자26
암호닉...없는데여?
9년 전
안졸려
암호닉은 받지않았습니다ㅠㅠ! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ초짜라서 뭘 어째야하는지도 모르고ㅜㅠㅠㅜ하지만 늘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
이뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ다들귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
bbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋ기다렸어요 작가님!!ㅋㅋㄱㅋ잘 읽구 가요!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이엄청보고싶어하넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자32
애들 너무귀여워ㅜㅜㅠ 막상없으니까 보고싶어하는거봐ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ여행 한 번 가면 큰일이구만유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저렇게 기다려주다니.. 부럽드아ㅠㅠ 애들 너무 귀여워덯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ애들아주그냥 없으닌깐 그리눠하는거 야 아주근야
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놀리고 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으니까 허전한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 많은초코렛중 내껏도 있겠ㅈ..?
9년 전
안졸려
(바스락바스락) 이거..............
9년 전
독자37
니ㅡ도 저런 남사치뉴
9년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠ오늘 너무 달달해서 핵설레요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 자까님
9년 전
독자39
아 너무 좋아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅣ 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 안 좋아하는척은 다 하다가 없으니까 보고싶어하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
애들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
9년 전
독자41
자까님은 더러브.........
9년 전
독자42
우아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자43
다들 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
얘들이 다 여주보고싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그남탕에 들어가보고싶구나
9년 전
독자45
이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 툴툴거리다가 없으니깐 찾곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런친구들쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야으ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
으아아앙아아ㅏㅏㅏ 이번 편 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실엔 저런 남사친들 없습니다ㅎㅎ 네이버......ㅎ 모든 멤버들의 사랑을 받는 여주는 행복해보이네요ㅎㅎ 저도 여행 갔다 왔는데 마중 나와주는 남사친좀...........울컥.........암튼 이번편 잘봤습니다!!
9년 전
독자49
내일이 개학입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반배저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이 태산..
9년 전
독자50
귀엽,,,,,정말 더 럽.....ㅠㅠ........비글이들 ㅠㅠ
9년 전
독자51
후아...오늘이 개학이져.. 나도 여행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진들너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
세니 나좋아하니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋ 내이름좋아하니..할뻨..ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅜ이거꿀잼잉에ㅕㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
9년 전
독자54
눙물...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니만 본 여주눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
이번편은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ실제 친구들한테는 없는 그런 훈훈함....^^
9년 전
독자57
귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아 니가 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
아 완전 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였으면~ 찡찡거리는거 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
보고싶데ㅠㅠㅠㅜ잘지내냐고물어보고ㅠㅜ빨리오라고하고ㅠㅠ설램사...
9년 전
독자60
쿠어엉어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구들있으면 세상이 행복할것같아요진짜
9년 전
독자61
ㄱ..귀엽다니.... 너네가 더귀엽다 커엽ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 홍일점.. 차암 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 여자밭이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 너무 겨워ㅠㅠ
9년 전
독자62
아ㅠㅜㅜㅜ설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ여행갓다고ㅜㅠㅠ저렇게공ㅇ항까지 마중가고ㅜㅜ난왜저런친구가없는거여ㅠㅜㅜㅜ망할류ㅠㅠㅠ훙...인생허ㅛ살앗어
9년 전
독자63
빠짐없이 한명씩 터트려주는 달달함ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜좋아여 츤츤거리는 경수라니...(하트)
9년 전
독자64
...좋아요 어딨너..
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이왜케보고싶ㄹ어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아아 ㅠㅠㅠ 쟤네들 왜이렇게 케미날 일이야? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
앜ㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
잼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
저도 저런친구들 바랍니다!퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
큐우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠ장난없네....ㅠㅠㅠㅠ좋아여!!!!
9년 전
독자72
왜케기여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그리웠대ㅜㅜㅜㅠㅠ 아 세상에... 직접 듣고싶다... 그리웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 더 그리움....(아득) 빙의하겠습니다. 빙의. ㅜㅜㅜㅜ 저 쭉쭉뻗은 긴 다리와 (울먹) 예쁘장한 얼굴에 (눈물을 흘린다) 빙의를 ㅜㅠㅜㅠㅠ♥ 내가 너네를 사랑해... 격하게 아껴....♥ 다음화 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
여주따르듯이 따르는 친구들 아가들 같은 친구들 어디없나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나타나란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
애들아 너무 자상하잖아ㅡㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설렌다고ㅜㅜㅜㅜㅜ어느학교를 가야지 저런 애들을 만날 수 있는거죠???ㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런잘생긴애ㅡㄹ이나랑놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
나타시.. 저런친구 왜때무니 없죠ㅠㅠㅠㅠ 크ㅡㅎㅎ주ㅜㅠㅠㅠ얘드라ㅜㅜ
9년 전
독자78
으아ㅏㅏㅏㅏ진짜 부러워여ㅠㅠㅠㅠ나도 누가 여행가면 이렇게 해줄 남사친 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
진짜 보고싶었나보다 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해보이고 좋네요
9년 전
독자80
다들 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일동안 못봤다고 되게 보고싶어하네
9년 전
독자81
ㅎ흐후후ㅡ흐 얘두랑>.<
9년 전
독자82
큽ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 여주 홍일점 역할 단단히 하네요 정말... 엑솜도 나왔으면 좋겠당 ㅠ^ㅠ!!!!!
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ구박하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마중가고있옼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
아너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋ㅇ다
9년 전
독자85
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들완전카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ저런친구어디없나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
후.. 제가 만약 여주라면 평생 저남정네들 옆에 붙어있을겁니다.....ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ가긴어딜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ공항까지 마중나와준친구들이라니ㅠㅠ
ㅠㅠ진짜 감동받을만해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자87
재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워머두ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ김종인징징거리는가버ㅏ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
나도여행가고싶다ㅜㅠㅠ이글보니까 저도 여행가고싶네유.. 친구들이 여주를 정말사랑하나바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 로아커 초콜렛.. 완전맛있는데
9년 전
독자90
허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레잖ㄴ아ㅜㅜㅜㅜ반응도ㅜㅜㅜ애들ㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜㅜㅜ꾸르잼
9년 전
독자91
아 진짜 여주 오구오구하는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 남탕이 싫은거야 여주가 좋은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐저런꽃미남친구들있으면진짜좋겠네요 ㅜㅜ
외국여행갈필요가있나뭐존재한다는것이벌써여행하고있는기분일둣 ㅜㅜㅜ작가님사진도진짜적절하시게잘넣으시네용 ㅎㅎ

9년 전
독자94
정주행중인데너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱짱..!
9년 전
독자95
나도 여행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 마중나와줫으면 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
큽....부러워서 배가아파....
9년 전
독자97
익...백현이왜없죠둘이어사랑하고사랑하고아껴주고해야하는데말이엄..
9년 전
독자98
쪼아쪼아♡.♡
9년 전
독자99
너희....고딩이ㅇ..?..에셈고..아닌가...다들미앙~~~!
9년 전
독자100
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다고 표현하는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
얘들 찡찡대는거 겁귀에요..냐하
9년 전
독자103
진짜 ㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
손나코톺카와리이이이유귀여워욜
8년 전
독자106
애들이 여주 보고싶다구 찡찡 거리는거 막 도키도키 하구여.. 넘 조아죽구여..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07