모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 1680l 1

날씨 엄청 추워졌는데 잘,,지내고,,,계시나요,,,(구남친 버금가는 질척거림)
네..어...거두절미하고 글 잘 안올린 이유는 글잡 화력 죽은게 너무 확 보이고,, 제 글은 더더욱 그렇고,,네,,,그래서 반쯤 놓고 정신없이 살았네여
연재처 옮긴다거나 그럴 생각은 하지도 않았지만 독방에서 제 글 추천해주시는 몇분보고 아,와야지 와야지 이 생각하다 아 그냥 그만둘까 생각도 하고 
뒤죽박죽 엉망진창으로 살았네요 ㅋㅎ 시험이다 뭐다 바쁘게 굴러갔습니다 저는.....진짜 글잡 잊고살만큼 작품만들고 그래서ㅠㅠㅠ네 암튼 .. 저 살아있구요 죄송하구요..
우리 고삼 독짜렘들 수능이 다음주일텐데 너무 걱정하지말구 열심히 마지막까지 달려서 좋은 결과 얻길 바랄게요 :D
수능 담날에 덫이든 뭐든 써서 올릴게요! 제가 수능을 치진 않지만 아무래도 신경쓰일까봐..공지로 신알신보내는것도 죄스럽지만 암튼..
제일 빨리 보고 싶은거나 원하는 작품있으면 써주세요 그것부터 올릴생각임다!
내일 입동이래용 따숩게 입고 다니세요!

(울 마크.....내심장뿌수고감..)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 보고싶었숩니당...흑흑따리 저 글은 인티에서밖에 안보는데 대들 어디 가셨나봐요ㅠㅠㅠ 눈물 주륵주륵 생존신고 해주셔서 감사합니당 저는 작가님 넘 조와해여.,, 글구,, 덫,, 보고싶네용,,💚
4년 전
저도 덫 엄청 쓰고싶어여.........나도 독자릠들 넘 보고싶었어여.........나도 인티 지박령인데.........쩃든 사랑해여...
4년 전
독자2
쩗쭓쫣)ㅠㅠㅠㅠ알림 뜨자마자 왔어요ㅠㅠ수능보는 고3심 이거 생각하면서 하루하루 버틸게요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 수능 잘치고와요 원하는 결과 꼭 나올거에요 내가 응원해... 보고싶은거 있으면 쓰고가요 꼭 써줄라니까...;
4년 전
독자5
저는 그저 딮 작가님이 쓰시는 글이면 다 좋아요ㅠㅠ일단 덫부터 보고 싶어요!! 시험땜시 아직 다 못 봤는데 끝나고 다 볼거에요!! 댓글이 갑자기 우수수 달려도 놀라지 마세요
4년 전
그르지마요 나 기대한단말이야.....(두근) 시험 열심히 치구오면 따끈하게 올려놓을게요 열공해요!!
4년 전
독자6
히히 실컷 기대하셔도 좋아요!! 지금까지 쌓아왔던 필력을 여기에 쓰도록 하겠습니다 문과의 필력을 기대하세요!!ㅎㅎ 수능 끝나고 달려올게요~~
4년 전
독자3
체리입니다:)딮님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅜㅠㅠㅠ요새 글잡 신알신들이 많이 안울려서 슬펐는데 오랜만에 소식들으니까 좋네용(*⁰▿⁰*)저두 개강하구 혐생와장창 사느라 너무 힘들었는데 딮님 소식들으니까 힘나는것같아요오~요새 날씨 추운데 감기 조심하시구!0! 저는 덫...덫 너무 보고싶습니다...사실 여러번 정주행했을정도로 진짜 좋아하는 작품이에요ㅠㅠㅠ사랑해요오오
4년 전
혐생 다 뿌셔야됨다 이거 말이 안되는혐생ㅋ ㅎㅋ ㅎㅋ 덫 얼렁 써서 후딱올릴게요..............덫 나도 쓰고싶은데 손 넘나 근질거려요.....휴 체리님도 감기 조심하시구 따땃하게 입고다니세요:D
4년 전
독자4
맞아요 요새 글잡에 글이 잘 안 올라와서 슬퍼요ㅠㅠㅠ 작가님 글이라면 언제든 환영이니까 생각 나면 꼭꼭 들러주세요☺️ 저는 그 중에서도 덫이 쬐끔 더 좋아요 히히
저는 이제 입시판을 떴지만.. 수험생 분들 생각해주시는 작가님 맘 너무 따땃하고.. 다들 힘내세용ㅠㅠ 작가님도 항상 감기 조심하시고 힘내셔요!!

4년 전
마음속으로는 수천만번 글잡 들락나락거렸는데 글쓰기는 차마 못눌렀다는....이제야 정신 붙잡고 생존신고 글 하나 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덫 얼렁 써서 올게요~~! 독자님도 감기조심하기*^3^* 감사해요!
4년 전
독자7
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만이에요💋☺️😊
4년 전
독자8
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ글 끊겨서 너무 슬펐는데 이렇게 생존신고 너무 감사합니다ㅠㅠ♡ 덫...덫이 너무 읽고싶어요ㅠㅠㅠ작가님 좋은하루 보내세요🥰
4년 전
안그래도 글잡 죽은게 확 보이더라구요ㅠㅠㅠ 저라도 살려야죠•••• 덫 얼른 써서 올게요 기다려주세요💋 독자릠도 즐거운하루 보내셨길:)
4년 전
비회원11.36
작가니이뮤ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 매일 작가님 작품 기다리구 있읍니다아가아아 저는 다른 사이트 안 하구 글잡만 봐서 그런지 더
보고 싶었어요ㅜㅠㅠ!!!!! 작가님 사랑합니닥....

4년 전
비회원11.36
글이고... 마크 그 엠씨분 핸드폰 잡는 그 짤 있자나요... 먼지 아시죠... 그걸로 글 하나 보고픈 저으 마음...! 앚시죠 작가님 사랑합니다
4년 전
독자9
작가님 보고싶었어욤 ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요!!♡
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위