공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
페북잉여킹 전체글ll조회 1657l 1
등장인물 이름 변경 적용
도경수      

김종대 지가 지팔베고 자더니만 쥐났다고 찡찡거린다. 처리해줄사람 급구 1/n      

EXO/징어) FACE BOOK 2 | 인스티즈     

좋아요 54개 댓글 39개      

박찬열 손가락 끝 계속치샘 존나욕나옴      

오세훈 22 건들이면 게임끝      

김징어 헐 어디야 김종대손가락 박살낼자신있음      

김종대 쟈닌한새ㅐ기드ㄹ 니네가 인ㄴ간이냐      

도경수 한손으로 자판치는 안쓰러운김종대..처리하는건 뒤로 미뤄두겠음ㅠㅠ      

오세훈님은 지금-힘들어요      

나는 이렇게 인생의 쓴맛을 견뎌가며 조금씩 성장하고있다. 힘들어도 견뎌야지 그래야 나 오세훈이지..      

좋아요 68개 댓글 74개      

박찬열 염병 이새기 왜이럼? 닭살돋았어;      

김종인 미친놈아 이딴걸 쓰고있어      

김준면 ? 오세훈 지금 폰 잃어버렸다고 난리치고있는데?      

김준면 내폰가지고있는새끼 진짜 죽여버린다 으아아아ㅏ 중이병환자로 만들어놨어 미친놈이 진짜 아 씨이이이이바라라라라      

김징어 변백현이래요(소근수근)      

변백현      

오세훈 제발 연락 좀 받아주세요 님..제가 시발놈입니다      

좋아요32개 댓글 38개      

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 빡침ㅋㅋㅋ      

김준면 ㅋㅋㅋㅋ개불쌍ㅠ      

김징어 변백현 그렇게 살지마라ㅠㅠ      

변백현 김징어 니가 시발점이잖아ㅡㅡ뻔뻔한거 보소?      

박찬열 ??뭔말??김징어가 왜?      

변백현 얘가 오세훈 폰 훔쳐서 나한테 갖다준거ㅡㅡ 지가 먼저 오세훈 골탕먹이자고 부추겼으면서ㅠㅠㅠ박쥐처럼 이리저리 붙어다녀      

오세훈 김징어뒤질래      

김징어 ㅎ 아 오세훈 그게 아니라 연락좀 받아줄래..?ㅎ...ㅎ      

오세훈      

친구두명 보냈다~ 속시원~~굳~~      

좋아요 31개 댓글 31개      

김준면 ㅋㅋㅋㅋ변백현 김징어      

변백현 님 잠시만 제발 연락 좀 받으세요 제발      

김징어ㅠㅠㅠㅜ잠시만 세훈아 내가 미안 연락 좀 받아ㅠㅠㅠ      

오세훈 ? 누구세요?변백현 김징어 죄송한데 제 탐라 더럽히지말아주세요 부탁드려요;;;      

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋ      

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들      

김징어      

세훈아 잠시만 내말좀들어봐ㅠㅠㅠ연락좀받아봐ㅠㅠ      

오세훈 세훈아ㅜㅜㅠㅜ      

좋아요 21개 댓글 17개      

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짜ㅋㅋㅋ지금 이거 최소 시트콤대본ㅋㅋㅋㅋㅋ      

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김징어 지셀카 올렸네?ㅎ      

김징어 김종대 죽인다 진짜 내가      

변백현 제발 연락 좀 받아ㅠㅠ오세훈      

오세훈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 재밌게보기 좋은것같아요!!!
9년 전
페북잉여킹
신얼신이라니!!감사합니다ㅠㅜ 소소하게 재미주기위해 노력할게욤ㅜㅜ 감사합니다!
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ티격태격거리는거 겁귀ㅠㅜㅜ세후니화났닼ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하면서 클 나이지용ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셨나영?-? 제 글 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데짤너무웃겨욬ㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주신것같아 좋아요!!ㅎ 감사합니다!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 까옄ㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까는게 재밌죠ㅎ 재밌겡 읽어주신것같아 좋네용ㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!! 짱잼!!
9년 전
페북잉여킹
재밌게 읽어주셨다니ㅠㅠ 고마워요 진짜ㅜ 신알신 하셨다니 저희 또 만날수있겠죠?ㅎ 감사합니다
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌게놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주신듯해 기쁘네여^ㅇ^ㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삐세훈
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삐세훈이네용ㅎㅎㅎ 재밌게ㅠ읽어주신듯해 기분이 좋네용!! 감사합니다~!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋ재밌게 읽어주신듯해 기분 좋내여! 제 글 재밌에 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자10
박쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요!
9년 전
페북잉여킹
오! 신알신ㅜㅠ 제 글을 또 보러 와주실꺼죠?ㅜㅜㅜ 기분 좋네요ㅠㅠ 제 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㄱㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셨다니 고맙습니다! 제 글 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
세휸이가 많이 화가났죠ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히 삐졌군여 ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
세훈이가 많이 삐졌죠ㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
왜겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ던ㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈 사랑행옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 너무재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤 대본?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
아이콘 [iKON] 2014, 한양 외전 (나비의 남자-仲)145 6233 02.24 22:32
엑소 EXO/징어) FACE BOOK46 페북잉여킹 02.24 22:06
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0169 붕가붕가 02.24 22:06
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 7 (부제: 카징세 만만세)83 막냉이는잔망둥.. 02.24 21:59
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3980 육오삼 02.24 21:58
비정상회담 블레어로 느와르..!(이상함 주의)14 허이짜 02.24 21:31
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (부록)14 로빅쨍 02.24 21:24
아이콘 [iKON] 원수의 나라에서 왕비가 되기까지 0112 킨더초콜릿 02.24 21:07
엑소 [EXO/도경수] 분리수거장에서 만난 도경수:0116 꿍스꿍스 02.24 20:59
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 005 거침없이 하숙 02.24 20:06
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰1111.txt20 필명비밀 02.24 20:06
엑소 [EXO/수호] 선생님, 우리 선생님-16 연상덕 02.24 20:02
엑소 [EXO] Rocket Punch Dream 퓨리스 02.24 20:00
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0445 하숙집딸 02.24 19:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.02 28 02.24 19:41
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰.txt14 필명비밀 02.24 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 매직에 걸렸을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ117 주민등록증 02.24 19:19
아이콘 [iKON] facebook with iKON 15 46 구모씨 02.24 18:27
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰07142 뿌라보콘 02.24 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love. 01 24 02.24 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플0320 봄태형 02.24 16:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 임신했다고 했을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ161 주민등록증 02.24 16:52
엑소 [EXO] 우리들의 일상스타그램1.Instagram13 라잌잇 02.24 16:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 반창꼬 02.24 16:19
엑소 [EXO/오세훈] 한 살 어린 연하남친과 교내연애하는 썰 28 체뉴체뉴 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31