모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
페북잉여킹 전체글ll조회 1049l
등장인물 이름 변경 적용
박찬열 

페북에 연애중 띄우지마 시발들아 좋아요 안눌러줄꺼니까 조용히 둘이서만 아는 연애를 하라고 

EXO/징어) FACE BOOK (11) | 인스티즈 

좋아요 79개 댓글 30개 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ전국의 연애중을 띄운 커플들을 향해 일.찐 박찬열님께서 공개저격을 했읍니다!! 

김징어 ㅋ지 못해본거 한다고 열폭하는거보소 

김민석 김징어 옆에서 박찬열이 오랜만에 맞는말했다고 웃을땐언제고; 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 김징어박 찬열 둘이 연애중 띄우면 되겠다~ㅎ 

박찬열 김종대 삶에 미련없냐 입터는게 꼭 나 뒤지고싶어요~하고 소리치는것같은대 

김징어 김종대 아가리터는게 최고시다ㅎ 내 주먹이 그 아가리에 닿는다면 얼마나 더 멋있을까~?ㅎ 

변백현 

성적표가 나왔다. 엄마한테 뭐라고 하며 보여드려야 하는걸까. 오늘이 내 마지막날인것만같다. 

좋아요31개 댓글 34개 

도경수 ㅋㅋㅋㅋ사진미쳤나ㅋㅋㅋ난 또 변백현이 약빨고 소녀소녀해진줄알았네 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 더럽다고 할려했는데 역시 변백현클라스ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 이하동문.. 이 댓글이 내 마지막 댓글이 될것만같다.. 미친 수학새끼.. 

김준면 변백현 교과서 맨날 빌려다가 베개처럼 썼을때 알아봤다ㅉㅉ  

김징어 

고기먹고싶다!!!!고기!!!후식으로 냉면!!!!! 고기!!!!고기!!! 

오세훈 김민석 도경수 김종인 나머지는 귀찮아!!! 고기!!!!!! 

좋아요 41개 댓글 30개 

박찬열 존나 너무해;; 태그도 안해주고;; 

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 존나 너무해;; 내가 박찬열과 같은 취급받다니;; 

김준면 존나 너무해;; 내가 이것들이랑 같은 취급받아야 하니;; 

도경수 모두 닥치고 돼지야로 모여 

김종대 그래도 너무한건 존나 너무해;; 날 태그안하다니;; 

김종대 

탁탁탁. 일정한 소리를 내며 돌아가는 시계를 가만히 쳐다보던 나는, 결국 시계를 집어들어 그 시계의 심장을 뺐다. 단지 시계에 들어있던 건전지를 뺐을뿐인데 내 주위에는 삭막한 침묵만이 자리를 지켰다. 누군가 내 심장을 뽑아내도 결국 남는건 아무것도 없을까, 나는 아무렇게나 시계와 건전지를 두고서는 빨갛게 충혈된 두 눈을 손으로 짖누르며 생각했다. 존나 문송합니다. 시발  

좋아요 92개 댓글 105개 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 

김징어 ㅋㅋㅋ존나 정성스러운 쓰레기를 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이과선택하라니까 별 지랄을 다한다ㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 근데 책 안읽은거 티내는지 존나 글 구려ㅋㅋㅋ 

김준면 ㅋㅋㅋㅋ그래도 김종대 수준에 존나 대단한 필력을 뽑았닼ㅋㅋㅋ 

김종인 

피아노도 못치는게 똥폼은 또 존나 예술로 잡는다. 

좋아요 46개 댓글 31개 

박찬열 피아노 하면 이 찬열님 아닌가? 

오세훈 박찬열 ㅇㅇ. 아닌가 

김징어 폼만 봐서는 존나 쇼팽은 칠것같은데 현실은 비행기~~ 미~레도레 미미미~ 

변백현 디질래 내가 피아노를 얼마나 잘치는데 

김종인 그래 손가락으로 존나 잘 치더라. 거기서 나오는 소리가 존나 구렸고.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대 정성이 가득 담긴 쓰레기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지글인가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 문송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 뱨큥이 비행기쳤어염???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ문송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이게 무슨 글이지? 하고 봤는데 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
8년 전
독자5
난 종대가 왜저런글을 썼나했더니ㅋㅋㅋ 김종대진짜ㅋㅋㅋ똘끼 충만하닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 진심 문과 답다 ㅋㅋ 문송합니다ㅋㅋ
8년 전
독자7
아닠ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ문송합니닼ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
앜zzㅋㅋㅋㅋㅋ순간 김종대가 저런말을 할수잇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하고잇엇닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ문과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성스러운 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문학으로 살아가는 사람인데ㅠㅠㅠㅠ문과 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 짱귀엽다 겁나 진지하길래 뭔가싶엇는데 정성스런 쓰레기를 만들엇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 냉면땡긴다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07