모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
페북잉여킹 전체글ll조회 1770l 2
등장인물 이름 변경 적용
박찬열 

벚꽃이 피기전까지 여자친구 사귀어야지 

좋아요 87개 댓글 42개 

변백현 그렇게 박찬열 인생에 벚꽃은 없어져버리고.. 

김징어 페북은 왜 힘내요가 없는거지?ㅠㅠ(힘내요) 

김종인 꿈이 너무 크다ㅋ 

오세훈 이정도 지랄은 병아닌가?ㅠㅠㅠ 

오세훈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진인줄 알았는 병신김종인 

EXO/징어) FACE BOOK (4) | 인스티즈

좋아요 69개 댓글 78개 

김종인 누군지 모르겠는데~~ 참 인물난다~~ 

오세훈 박찬열이랑 손 꼭잡고 병원가봐ㅠㅠ 내주위엔 왜 이렇게 아픈사람이 많지ㅠㅜ 

박찬열 김종인과 동일선상에 놓이다니; 수치다 

김종대 존나 해맑네 햇님이세요? 

변백현 아..김종대 아...(할말잃음) 

김징어오 아...김종대.. (애잔) 이것도 병 아닌가요 세훈선생님ㅠㅠ우리종대 어떡하죠?ㅠㅠ고칠수 있죠?ㅠㅠ 

오세훈 아..(절레절레) 답이 없네요 김종대도.. 

김종인 내사진인데 왜 김종대가 스포트라이트 받음? 

변백현님이 오세훈님, 김종인님과 함께있습니다. 

manner maketh man

좋아요 42개 댓글 38개 

김종인 아 해리 개멋있다 미친 

김준면 이거 청불이잖아 니네 어떻게 봄? 

변백현 요즘 누가 청불이라고 영화를 못보나ㅎ 어휴 찢일이~~ 

김징어 아 미친 뭐야 이못된새끼들 지들끼리 쳐봤어 아 같이 보자해놓고는 아 개빡쳐 

오세훈 김징어 아ㅈㅅ 존나 즉흥적으로 본거라 연락깜빡함 ㅈㅅㅈㅅ 

변백현 아 맞다ㅋㅋㅋ개미안;  

김징어 

남자새끼들이 의리라곤 쥐뿔도 없어요 시발 개빡쳐 내가 그렇게 보자고 했는데 아오 진짜 뺨아리 개씨게 후려치고싶다 진짜 아오 

좋아요 20개 댓글 34개 

변백현 욕하는거 개살벌.. 고멘네 김징어

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 연락하겠음 죄송 

김민석 야 카톡봐 

김징어변 꺼져개새끼들아백현 김종인 ㅇㅋㅇㅋ김민석 

김민석 

아 진짜 재밌다-김징어님 외2명과과 함께 

좋아요 41개 댓글 29개 

김징어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미친 대박이다 진짜 아 나 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜 재밌다 대박이야 

김준면 ㅋㅋㅋ김징어 진짜 좋아한다ㅋㅋㅋㅋ오늘 찌질이 탈환했다 변백현^^ 

변백현 오 니네도 봄? 

김종대 ㅇㅇㅋㅋㅋ김징어 덕에 너네 만수무강하겠더라ㅋㅋ감히 킹스맨을 자기보다 먼저 봤다고욕이란 욕은 다 하더라  

김종인 해리형 존멋 

박찬열 ...? 야 시발 나는 너네 친구 아님..? 

김징어 헐 박찬열 

김준면 헐 박찬열 

김민석 헐 박찬열 

김종대 헐 박찬열 

변백현 ? 야 니 도경수랑 봤다매 

박찬열 아ㅎ 깜빡함 

김징어 이새끼 최소 금붕어
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!! 일빠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거진짜 너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 까고 까이는 보기좋은(?) 친구사이ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ저런친구사이좋죠!!! 즐겁습니당...ㅎㅎ하하
9년 전
페북잉여킹
헐 일빠ㅠㅠ 제 (4)번째 글에 첫번째로 댓글을 달아주셔서 고맙읍니당ㅠㅠ힝 잘 읽어주셨다니 몸둘바를 모르겠네여ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어욕하는거개살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋ너무 심하면 읽으실때 거북할까봐 좀 필터링을 걸쳤어용ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 고맙습니다! 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 살벌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 킹스맨 보고싳다.....
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋ여주가 한 살벌하죠??ㅎ 킹스맨 진짜 재밌어요ㅠ 다음에ㅠ기회되신다면 꼭 한번보세요!강추합니다ㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋ 재밌게 읽어주셨다니 정말 감사합니다!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어욕하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋ 보기 불펀하셨다면 죄송해요ㅠ 하지만 글 특성상 아예 욕을 안넣는건 안될것같아 최소한 순환하여 써보겠습니다ㅠ 제 글을 이렇게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자7
어머그런뜻이아닌대....아니예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님글은 언제나 최고입니다!!ㅠㅠ
9년 전
페북잉여킹
최고라뇨ㅠㅠ가당치도않은 과분한 말씀이세용ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자11
네♡♡♡!!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ경수가 없다는걸 1도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서없었구낰ㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주신듯해 행복하네욤ㅎ 감사합니다!
9년 전
독자8
경수가없다는걸 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미이쪄용
9년 전
페북잉여킹
재밌게 읽어주셔서 고맙습니다! 감사합니다!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주신듯해 기분좋네열~워~후~~ 감사합니다!
9년 전
독자10
ㅍㅔ북지박령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주신듯하여 고맙습니다! 감사합니당~!
9년 전
독자12
ㅋㄱㅋㅋㄱ욕 진짜 잘 한닼ㅋㅋㄱ계속 웃으면서 보는것같아요.
9년 전
페북잉여킹
웃으면서 보셨다니 감사합니다ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셨다니 감사합니다!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ징어 무서뤜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전몰이하는가돟아
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋ앞으로 더 몰아보도록 노력하겠습니다ㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자15
아 ㅂㄱ찬열 아련할뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 봤었네요 근데 저 종인이움짤이요 무슨 동영상인다요ㅠㅠㅠㅠ?처음보는까타서ㅜㅜㅜ
9년 전
페북잉여킹
저도 종인이움짤 독방에서 저장한거라 잘 모르겠네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ찬열이 아련하게 잘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
9년 전
독자16
징오 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰져요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
징어 욕 완전 찰지게 잘 봐우셨다니! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 금붕어차뇨릌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 준면이 찢일이 탈출 축하!!!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥