공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
하이원 전체글ll조회 9959l 7
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰14 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰14::

띵동

호출음은 경쾌하고

"네 가요!"

나는 바쁘다

존나 바빠

쫄래쫄래 테이블 앞까지 가서

입에 베인 '주문 도와드리겠습니다' 말을하며

주문서를 집어들었다

"아 여기 삼겹살 3인분하고요....김여주?"

주문하다말고 날 부르는 손님에 고개를 드니

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰14 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐?오빠?"

그래 목소리가 익숙하더라니

내 첫사랑이자 구남친이 날 바라보고 있었음

"와 반갑다 김여주 많이 예뻐졌네"

"와 오빠 진짜 반갑다!"

"아 너 일하는 중이지"

"그치!주문해!"

그러더니 다시 주문을 하는 두준오빠

"삼겹살 3인분하고 콜라 한 병, 소주 한병 갖다주세용"

"넹 잠시만 기다리세용"

우리가 헤어지긴했지만 굉장히 쿨한사이란 말이지

굉장히 깔끔한사이에요 우리가

그래서 대박 반가워(신남)

포스기에서 주문내역 입력하는데

"막내야 누구야?" 

"아 뭐..아는 사람이에요!"

숨길 필요는 없지만 굳이 말할 필요도 없는거고

내 전 남친이다하고 미주알 고주알 얘기하기 싫기도하고

그래서 안알랴줌

*백현시점*

주문받으러 다다다 달려가는 막내는 언제나 귀엽다

"헐?오빠?"

"와 오빠 진짜 반갑다!"

오빠?

왜 반가워?

뭔데 반가워?

뭐냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(질투에 눈이 멀어감)

포스기 앞에 있는 막내에게 물어봐도 제대로 대답도 안해준다

큥이마상..8ㅅ8

"야 종인아 저거 누구냐"

"누구요?"

"저기 되게 부리부리하게 생긴사람. 13번"

"아...윤두준;"

역시 막내랑 소꿉친구라더니 모르는게 없군

그래서 두준이가 누구냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

"저 사람 누군데?"

"김여주 첫사랑이요"

아 첫사랑이구나 'ㅅ'

"첫사랑이라고???"

"네, 아 김여주가 저 형 엄청 쫓아다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"막내가 누굴 쫓아다녀?"

*여주시점*

뭔데 일은 안하고 저기 저렇게 옹기종기 모여있음?

"거기 다 모여서 뭐해요?"

"어?아무것도 아니야"

"...."

"의심스러워"

한두명도 아니고 사장님들까지 모여있는게 말이 돼?

"일해요 일!"

나만 일하넹ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 사장해야겠다 싶었음ㅎㅎㅎㅎ

*

아 존나 낌새가 이상하지

방금 다들 옹기종기 모여있던 이후로

내가 홀에 발을 못들이게 해

그리고 두준오빠네 테이블이나 그 근처 호출이 들어오기만 하면

"네!"

내가 나갈새도 없이 다들 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 호출이 울리면

"에이~~그런건 막내들이 좀 더 움직여야지~~~~"

"그래 막내야 가는김에 저쪽 테이블에 서빙"

이랬던 인간들이;;

오늘은

"막내 오늘 너무 뛰어다닌다 좀 쉬어!"

"막내야 오빠가 갈께 카운터 보고있어"

"여주야 주방 너무 바쁜데 도와주면 안돼..??ㅠㅠ"

"여주야아아 오빠가 서빙한다고 했잖아아아아 여기서 움직이지말고있어!"

이로써 아까 모여있던게 두준오빠 얘기했던걸로 판명됬어요

존나 티난다 진짜;

빼빡 김종인이 털었겠지;

존나 씨눈종인이새끼;

*두준시점*

나는 지금 이 상황이 어이가 없다

알바생들 왜 이러는지 모르겠다

뭐 처음에 여주가 오긴했지만

계속 여주가 올수도 없는거니까 알겠는데

남자 알바생들 나한테 왜이러냐고!!!!!!!!!(울분)

물 좀 더 달라고했는데

"물은 셀프에요"

아ㅇㅇㅇㅇ글쿤ㅇㅇㅇㅇㅇ하고

물 찾는데

"오빠 뭐해요?"

"응 물 가지러왔어"

"? 물? 더 달라고하지"

"셀프라던데?"

"누가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

시발;

그리고 지금 여기 들어온지 30분도 안됬는데

이런일은 세어보면 손가락이 모잘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 새끼는 주문을 해도 못알아듣는척을 하질않나

저 새끼는 내가 소주 달라는데 맥주를 갖고오질않나

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰14 | 인스티즈[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰14 | 인스티즈

쟤네들은 또 저 구석에서 날 보면서 쑥덕대질않나

여기에 김종인은 왜있는거야!

김종인은 그냥 쓱 보고 가는데 기분나빠;

예전에 여주 만날때마다 엄청 방해했었는데 여기서도 붙어 있냐

변함이 없다 김여주 보디가드;

그리고 무엇보다

여주가 내 근처로 오려고만 하면

"우리막내 오빠가 갈께"

여주를 다시 카운터에 앉히면서

몸으로 막는 저 바리케이트들;

짜증난다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 김여주 쟤를 다시 꼬셔보겠다고 온 것도 아니고!!!!!!!!!!!!!!

고기 먹으러왔다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*여주시점*

저 인간들 지금 내가 두준오빠한테 못 다가가게 하는거다

상황이 조금 웃기기도하고

일을 안해서 엄청 편하기도한데

저기서 이유모를 괴롭힘 당하는 두준오빠는 무슨 잘못인가싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아무도 안 볼때 환타를 들고 슬쩍 두준오빠네 테이블에 갔어

"서비스!"

"어휴 여주야 봤냐? 쟤네하는거? 원래 저러는거냐??"

밥먹다 말고 죽을 상을 하고 얘기하는데 이 오빠 매력 여전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"난 몰라아"

"저래서 손님 안 떨어지면 다행이다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 있잖아"

"...어휴 걱정스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 가!"

"가지말래도 오빠는 간다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고있다 진짜"

뒤들 돌았는데

"왜 이렇게 친해"

(당황)(놀람)(땀)

"일 해야지"

"ㅎㅎ...넹"

"...."

"큰사장님 무서워잉"

"아 우리도 처음부터 저렇게 할 껄.."

"그니까"

"아 근데 저 사람은 언제 가냐.."

그냥 두준오빠만 불쌍한 하루였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 오기 전 모여있던 그들의 이야기

"쟤가 막내 첫사랑이라고?"

"막내 취향이 저런 남자였어?"

"몰라요 선호하는 스타일이 다 이상해요"

옹기종기 모여서 하는 얘기는 결국 삐까뻔쩍 공주님의 취향

"아 진짜 김여주가 저 형 엄청 쫓아다녔다니까요!"

"야 이빨까지마"

"그래 우리 막내가 얼마나 도도한 여성인데 누굴 쫓아다녀!"

"진짜 김여주가 좋아하는 사람한테는 간이고 쓸개고 다 빼주는 스타일이라니까요!"

결국 못믿겠으면 믿지말라는 종인에

"형 쟤 저래봬도 여주랑 같이 컸다면서여 믿을만하겠져"

잠시 정적

"나 쟤 맘에 안들어!"

"형이 왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도"

"근데 사실 저도 저 형 별로에요"

"김여주 첫사랑이라고 할 때부터 별로였어여!"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나 진짜 사담톡 14편 올라올때까지 붙들고 있었는데....

다음 사담톡에는 더 많은 독자님들이 모여있길..(작은소망)

오늘은 독자9(=암호닉 아이패드)의 소재에요!

똥차 오빠보다는 잘생긴 첫사랑오빠가 좋잖아여?ㅎㅎㅎ

애들보다 첫사랑오빠의 비중이 큰것같지만 하하

아이패드님 맘에 드세요?(수줍)

아 그리고!

저는 암호닉을 항상 받고있습니다

정주행 중에 신청해주시는 암호닉도 감사하지만 제가 확인해서 추가해놓기가 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 항상 가장 최근편에 [ ] 괄호 안에 넣어주시면 감사합니다!

빠졌다면 언제든지 저를 타박하세요!

또!

전 편에 [워더]라는 암호닉을 신청하신 분이 계시더라구요

근데 이미 암호닉목록에 있는 닉네임이에요 ;ㅅ;

혹시 전에 신청하셨던 분이라면 워더라는 암호닉을 그대로 쓰시면 되시고요

그 분이 아니시라면 다시 신청 해주셔야 할 것 같습니다!

꼭 댓글로 말씀해주세요!

하이원꾸'v'

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐 * 오덜트 * 호두 * 곶감
김종대학교 * 룰레룰레룰 * 비타민 * 누텔라 * 빨강이 * 복숭아 * 아이패드 * 초코나무숲 * 네네스노윙 * 꾸르렁
지니 * 설렘 * 소고기 * 복슝이 * 고답이 * 비요뜨 * 꺄륵 * 쌍수 * 이엘 * 오구피치
워더 * 삼겹살 * 부릉부릉 * 쭐래 * 박도비 * 회장님 * 대패삼겹살 * 치킨

+ (추)천사들, 모든 독자님들

오늘도 모든 독자님들 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

하이원
오늘 사진 왕 많다
9년 전
독자1
메론짱
9년 전
독자6
하... 나... 내 암호닉도 못쓰는... 메론짱 빵빵빵빵빵 메론빵이에여...ㅠㅠㅠㅠ 아 쓰다가 간간당간당하던 1퍼센트가... 툭... ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오오오오오오오오오오오오오오오오오오오 질퉄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ애들 짱귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 온몸으로 두준이를거부해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ두준이를거부해욬ㅋㅋ 만약에 저기 경수까지있엇더라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 알바를그만둬야하는사태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어어엉 작가님 이제주무시나요...??
9년 전
하이원
ㅎ...이제 자야져....메론빵님 안자구뭐해여..
9년 전
독자8
잠이...안..안유ㅏ요ㅠㅜㅜㅜㅜ 허ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
잠이 안오면 어떡해...좀있으면 해뜨는뎅ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
초코나무숲
9년 전
독자4
이씽........ 여봉.......8ㅅ8 숲이마상....... 나 오늘 진짜 신알신 1분만에 들어왔는데... 계속 새로고침하면서 기다렸는데 잘못눌로서 다른글 들어갔다오고 난리치니까 2등.............. 슬포................. 오늘 글이 젤 조아써엽... 윤두준 져아.... 질투하는것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 쟤네... 남친도 아니면서 온몸쉴드 쩌네욥! 다 일러바치는 니니두 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에 굥수까지 있었으면 ㄹㅇ 헬... 아 나 여섯시반에 일어나야하는데 이러구있다 잉잉 ㅠㅠ 설마 하이원여보는 아직도 안잔거에요...? 왜 도대체...?????? 몸 다 상하게말야ㅠㅠ 그러다 훅가니까 얼른 코야하시오. 같이 코야하러갑시다 ㅎㅅㅎ 아 와이파이 지금 끊겼다 연결됐다 난리브루스떨어가지구 정신사납네.
9년 전
하이원
여봉...내몸 걱정까지해주고 고마워요ㅠㅠㅠ근데 쓸수있을때라도 많이 써놔야져..3월되면 사담톡보기도 힘들어질지도 몰라여...
9년 전
독자9
개강개학 이 나쁜넘들....... 우리 볼수있을때 자주 보아요 8ㅅ8 큽 벌써부터 눈물이 한강
9년 전
하이원
ㅠㅠㅠ그니까..후...몇달쉬었다고 계속 쉬고싶고..
9년 전
독자10
하이원에게
헿.... 나두.... 나 내일 쓰러질듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해써욥~~~ 잠두 안오구... 이러구있다....

9년 전
하이원
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯시에 일어나야 된다면서여...한시간이라도 자야지유..

9년 전
독자11
하이원에게
웅넴.... 내꺼하이원씨도 이제 좀 자세여....

9년 전
하이원
11에게
네 저도 이제 잘께영..

9년 전
독자3
알콩
9년 전
독자5
아힠ㅋㅋㅋㅋ 신나라 삐까뻔쩍 남자들의 관심을 사로잡는 매일매일이라니...흡...(대리만족) 오늘 여기에 누울게요 저런 대접을 받고 죽는다면 죽어도 여한이 없을 것 같...ㅎㅎㅎ 작가님 음 소재... 저도 소재를 드리고 싶슴돠! ...머릿속에 아무것도 없어여 사실... 다음에 생각나면 냉큼 들고 올게요!(힝)
9년 전
하이원
언제든지 들고와여!내가 딱 써줄라니까!
9년 전
독자7
암호닉신청이요! [큥아리] 로요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ 질투질투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰사장님 딱한마디에 워후!!!!오빠사랑해요 ㅠㅠ
9년 전
하이원
큥아리님 반가워요!!!♡역시 큰사장님 포스가 남다릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
암호닉신청이요![봉봉]으로!!
저남자들오늘왜이리귀엽나요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
봉봉님 반가워여!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ 첫사랑 오빠 윤두준 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무짓도 안했는데 애들이 다 싫어해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥만먹었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
스누피예여
9년 전
독자15
으헤헤햏 ㅎㅎㅎ귀여워짐짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 잘읽고갑니당
9년 전
하이원
항상 재밌게 읽어주시니 감사할따름이에요!
9년 전
독자16
밤팅이'□' 아 눈도아프고 머리도 아프곸ㅋㅋㅋ 아무튼 여주는ㅋㅋㅋㅋ뭐이리 남(사)친이 많앜ㅋㅋㅋ(니가 할말이냐) 하긴..아무튼 부럽다 이것아..민석아...사랑해..ㅡ(핡) 그리고 3시간전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주무셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘도 학교가서 일찍잤는데..(밤무룩)
9년 전
하이원
아니 이게 누그야아!!나와함께 사담을 달려즌 밤팅이님이자냐!ㅋㅋㅋ넹..제 안잤습니당...3월이 되서 바빠지기 전에 독자님들과 최대한 자주만나야져ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3월되면 바빠지는데... 우리 작가님 못만나면 우짜죠..(밤무룩)
9년 전
하이원
3월은다들바쁘시겠죠...이렇게 잊혀지고..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아니에요 올꺼에요 ㅇㅅㅇ 매일은 아니여도 일주일에 2~3번?ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
31에게
되게 자주..ㅎㅎㅎㅎㅎ밤팅이님때문에라도 열심히글써야겠어요!

9년 전
독자33
하이원에게
ㅋㅋㅋㅋ 기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 저 3월이면 실습나가고 뭐하고 해서 저렇게도 못들어올지도..ㅎ

9년 전
하이원
33에게
저도 과제니 뭐니 정신이 없을지도...

9년 전
독자37
하이원에게
어찌됐던 한번은 만나겠져(찡긋)

9년 전
비회원124.13
작가님[워더]입니다
제가 확인해보니 암호닉 신청일 또했더군요ㅠㅠㅠ
복잡하게 해서 진짜 죄송해요ㅠㅠ
다음편도 기대하겠습니다♡

9년 전
하이원
아니에요!복잡하긴요!인기작가님들만 누리신다던 암호닉겹침사태가 저한테도 일어날줄이야!했는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
작가님 솔솔솔이에요........ㅎ쓰차가 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저쓰차풀리고처음쓰는댓이라짱설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난두편도 댓글달고 추천하고싶어서 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 댓달고 추천할수있게되서 행복합니다.. 오늘도 재밌어요!!!!
9년 전
하이원
으아아아 안보이셔서 섭섭할뻔했어요ㅠㅠ쓰차라니 얼마나 힘든지 아니까..이해합니당..ㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제쓰차안당하도록조심할께요!!!
9년 전
독자18
지니입니당~나도 질투해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아...첫사랑이....사귀어본 남자가 없구나...없다...그래.....(눈물)
9년 전
하이원
이제 제가 지니님 첫사랑하면 되는건가요?(뻔뻔)
9년 전
독자39
아 잠깐만여ㅠㅠㅠㅠ설렜잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주실껀가요?(뻔뻔)
9년 전
하이원
시켜만 준다면!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거너무귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 백현이라던가백현이라던가 백현이라던가......하...왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
질투에 눈이 멀어가는 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투하는 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 첫사랑오빠가 질투가 났어요? 어이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
첫사랑오빠부터 벤츠느낌 폴폴 나니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안한 직원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
설렘입니당! 첫사랑오빠의 등장에 시작되는 폭풍 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구.. 저 때문에 질투해 줄 사람은 없나여! 없네여.. 하.... 아 근데 질투하는거 너무 귀엽잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
오 설렘님!설렘님때문에 폭풍 질투할 사람 여깃쟈나!
9년 전
독자26
끄앙 작가님이다!!
9년 전
하이원
(윙크)
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 질투장난아니네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 경수까지 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ질투하는모습도 귀여운 이 아이들을 오또카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 항상 날 설레게하는 큰사장님...ㅎ 제 취향은 큰사장님인가봐요@@ 오늘도 잘보구 가여 자까님!!
9년 전
하이원
경수오빠까지 등장했다면..어휴..(피곤)
9년 전
독자23
너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠ내이상형ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
하이원
솔직히 윤두준 짱멋있죠..일부러 뽑음 윤두준님 너무 머싯어서...(사심)
9년 전
비회원34.2
부릉부릉입니다!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해요ㅜㅜㅜ고기먹으러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하네욬ㅋㅋ
9년 전
하이원
심지어 아무것도 안했는데 말이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
이런ㅋㅋㅋㅋ다들 질투하는것봨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 윤두준만 눈초리받곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
불쨩한 두준찡...
9년 전
독자25
헐....짱잼ㅎㅎㅎ 1편부터 정주행 하고올게요!
9년 전
하이원
헐 정주행이라니 감사합니당ㅠㅠ
9년 전
독자27
다람쥐예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이번편은 보는내가 짜증이난다..ㅇ흐아..제발윤두준옆에가게해줘@!!!!!!!!!!
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐님 항상 설레하셨자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른모습 새로유ㅓ영'v'
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
독자님이 더!
9년 전
독자29
애들 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이돜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
질투쟁이들~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
두준이 잘 어울리나여??ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
네네스노윙
캬하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드세요??'v'
9년 전
독자35
당연하져! 사실 뒷내용도 더 있었는데 렉 먹어서 울부짖는 댓글만 올라가버린 ㅎㅎ..... 수정 하려 했는데 이미 보셨으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼이에용 질투하는 모습이 다들 0<-<
9년 전
하이원
참을성없이 읾직확인해서 미안해영ㅎㅎ..
9년 전
독자36
꽯뚧쐛뢟입니다! 이제 슬슬 소재신청한게 올라오네요!!!
9년 전
하이원
넹 슬슬 쓰고 있습니당!
9년 전
독자38
두준인 뭔죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
삐까뻔쩍 공주님 첫사랑인 죄?..
9년 전
독자41
꺄아앙아아ㅏ아도비예여박도비!!!! 하ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ일어나자마자봤어용...ㅎ.ㅎ흐ㅡ흫잘보고갑니동!!!!!!
9년 전
하이원
일어나자 마자 봐주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!제 글이 눈 뜨자마자 볼 만큼 재밌는 글은 아닌뎅 허허
9년 전
독자42
두준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹으러 왔다가 무려 고기!!를 먹으러왔다가 봉변을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
그러닠까 말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이해!!!질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀로 못나가게하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 두주니...ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
직원들에게서 귀여움을 빼면 남는게 잘생김뿐이자나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
타민타민비타민입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이는 뭔죄예욬ㅋㅋㅋ아이 근데 헤어졌지만 쿨내나서 너무조하요
9년 전
하이원
ㄷ쿨한게 좋은거죠!
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 안쿨했으면 어땠을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
안쿨했다면
"삼겹살 3인분하...어...여주야..."
"...어...오랜만이네..일단 주문해"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬겠죠 아마?..

9년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 직접 써주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 저는 점의 갯수를 세고 있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ17개네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 자까님 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트애정애정
9년 전
독자45
꾸르렁이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 재미있게 해주세용!~

9년 전
하이원
재미있게 써오도록 노력해볼께여..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
오덜트입니다 엌큐큐쿠큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 겁나좋은데요 뭐 안좋은날이없지마ㄴ 아어앙어어오어어어ㅓ어아어웅 좋으디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥후...두쥰쨔응 힘쇼 민석사장님 움짤 짱 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
아 짤 좋아하시는 분들 너무 많아서 나중에 풀어야겟어영ㅇ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질투하는거 왜이렇게 귀여운겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준아 자주와! 여주 좀 쉬게^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
그럴까여?자주부를까여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
지뚜 진짜 애들 질투해주는거 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 두준이는 무슨죄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
제가 애들을 질투쟁이로 만들엇어영..ㅎㅎ
9년 전
독자49
안녕하세여 룰레룰레룰이에요 킂..어제 13편을 발견하지 못하고 오늘 14편보면서 한번에 봤네요! 앞으로 놓치는 일이 없기위해 신알신을!! 두둥 아ㅠㅠ 민소쿠 너무 좋아요 싸장님 부인하면 안되요? 네? 내가 열심히 옆에서 내조잘해줄께 와라 그리고 엄..경수..ㅎ 아주 친오빠인데 내 방에 들어오는 순간 큰일날뻔했어~~?(능글)
9년 전
하이원
위험할뻔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험해!안돼 경수야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
진짜 다들 왜이리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모여서 쑥덕쑥덕대고 있었다고 생각하니까 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 큥이마상하는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀
9년 전
하이원
엑소이즈뭔들!
9년 전
독자51
쌍수예요!!!어흌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡ 나도질투해줘.....
작가님 빨리봐서 다행이네요♥♥♥♥

9년 전
하이원
제가 빨리 돌아와서 참 좋죠?(뻔뻔)
9년 전
독자52
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ야워서미치겠닽ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수까지있었으면 어땠을ㅋ가옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
하이원
경수까지 있아ㅓㅆ으면..어휴...(진저리)
9년 전
독자53
둥이에요!두준이가 여주 첫사랑이었다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하능거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무짓도 안하고 그냥 고기먹으러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
두준이 ㅁ뭔가 첫사랑오빠 같지않아요?ㅇ 철저한 이미지 캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
하이원
회장님이 왜 일을!..(극구말림)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
하이원
감시여?(동공지진)
9년 전
독자55
됴롱이에요
두준이 다음에 ㅇㅇ이 없을때오면 진짜 미움 받을듯하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다시 올거같지도 않지만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중간에 큰사장님 움짤 요정포스..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
우리 밍쏙은 요정이에요ㅠㅠㅠㅠ두준이를 또 찾는 독자님들이 많아서 또 올지도..ㅎㅎ...ㅎㅎ
9년 전
독자56
아 브금 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ두준이가 나왔네욬ㅋㅋ!!! 첫사랑이라니 그럴만하지..ㄷㄷ 운동잘하거 멋있고 멋있고 멋있잖아요? 물론 내가 좋아하는 종인이가 더 멋있어ㅎ..
9년 전
하이원
브금 씬나져!!!!!!제가 잘고른것같아요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준앜ㅋㅋㅋㅋ어쩌면 좋으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩ㅋㅋㅋ

9년 전
하이원
오늘편 두준님은 첫사랑오빠로 나와서 온갖 괴롭힘을 당하고 가네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 저 두준님 좋아해여 괴롭히고 싶지안ㅎ았어여!

9년 전
독자58
저 정도면 고깃집식들 눈돌아가는 소리도 들렸겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아이패드)))))) 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나레기감동....ㅜㅜㅜ. 감동의눈물...내 하찮은 소재로 이런...설레는.... 저 너무 설레서 씹덕사욤 x3x.... 혹시 저 댓글안달아서 기다리셨나욤??(기대)... 는 집어치우고 ㅋㅋㅋㅋ 제 아이패드가 갑자기 글이 안써지더라그요...답답하게 계속 글쓰려고 끙끙대다가 결국 저 컴퓨터 켰쟈나여???ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 제소제 써주셔서 너무 감사하고 너무 마음에 들어요 항상 재밋게 읽고잇어여 작가님 짱!!!❤️❤️
9년 전
하이원
그래여 나 기달렸어....내가 아이패드님이라고 딱 언급도해주고 햇는대 안읽으셨나!...하다가 댓글이 안달려서 마음에 안드는구낭..(시무룩)하고 잇엇다구ㅜ여! 아이패드님이 마음에 드신다니 저는 기뻐요ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자62
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님인데너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들옹기종기귀욥...
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들 질투도 할 줄 안답니당
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이가문슨죄야그래.......다들질투쟁이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
오늘 한껏 귀여움터졌어욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
질투하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 것도 귀여워 ㅠ 오늘 소재 짱잼!!!!!!!!!!
9년 전
하이원
오늘 소재 주신 @아이패드 감사해료!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자66
암호닉 [아엠슈찬팬] 신청이요!
쓰차가 드디어 풀려서 신알신하고 처음으로 댓글달아여ㅠㅠㅠ 지금까지도 재밌었지만, 오늘은 두준이가 너무 불쌍해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 투하는것도 겁귀고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 잘쓰셔요! 서소재도 맨날 알차시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요♥

9년 전
하이원
글을 잘쓴다니(감동) 아엠슈찬팬님 고마워요!!!!!!
9년 전
독자67
암호닉 신청할께여![삼둥이]로요!!ㅎㅎ
두준이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨죄니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두준이한테도 설랬다는게 함.정ㅋ.....미안 잘샹긴사람만봐도 심장떨리는건 죄가아니잖아...구치???ㅎㅅㅎ암튼 애들도 너무귀엽고 무슨 민석이는 독고민석???너무 너무 너무...무뚝뚝...?해서....좋아!!!!!설래!!!!!!!하...심장폭행으로 신고해버릴까..나랑 혼인신고S2(하느가없는너위슬푼현실)

9년 전
하이원
삼둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독고민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 언젠가 써도되영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ두준이 왕 불쌍해요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
오늘 두준이 애잔보스
9년 전
독자69
저도 아모닉 신청할래여!!!!!!!! 저 정주행하고와써여!! ㅋㅋㅋ[혀니] 로 아모닉 신총합니당!!
9년 전
하이원
ㅎ...혀니님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 느낌표메이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자74
77ㅑ악! 느낌표메이트 자까님!!!!!!!!!!!♡
9년 전
비회원133.132
복슝이입니다! 애들 질투 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 가만히 있던 것들이..!ㅋㅋㅋㅋ 씹덕 ㅠㅠ
9년 전
하이원
복슝이님 너무 반가워여!!!!!!!그니까 저노무직원들 위험할때만 수작부리고...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔타오 못알아 듣는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 다시 한 번 느끼는데 저렇게 생긴 사람들이랑 일 하거나 저렇게 생긴 사람들이 주문 받으면 무슨 느낌일까요? 세상을 다 가진 느낌? 호옥시 소재가 떨어지시면 음.. 여주 생일 겸 깜짝파티 그런 거 어떨까요?! 그날 따라 여주한테 쟈갑게 굴고...☆ 조심스레 한 번 말 ㅎ해보고 갈게욯ㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
ㅎ..좋아여 다음에 한번 들고올게요!
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄴ데 다들 이렇게 귀여울 일이예여 자까님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오궁ㅇ오궄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!!♡
9년 전
하이원
나는 구여운고 좋아! 그로니까 귀여울일이죠!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
하이원
철ㅈㅓ한 이미지 캐스팅 두준찡..(하트)
9년 전
독자73
[레드] 로 암호닉 신청할께요 흡흡 신청한줄 알았는데 아니였네 하하 항상 잘보고있었어용
9년 전
하이원
암호닉의 여부와 상관없어여 레드님은 항상 나의 사랑둥이엿다코!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자75
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ뭐야뭔데애들왜이렇게귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ쫒아다녔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 방해겁나많이햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 서로 싫어하는거...겠져?..히히히히힣
9년 전
하이원
헐 도레미파파파파파파파ㅏㅊㅣㄴ 저 지금 초록글? 초록글 1페이지데스요?
9년 전
독자76
첫사랑이..두준오라버니..여주 눈높다^^♥좋아라 애들질투하는거 꿀귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하이원
정주행하느라구 수고해셨어여 내가 다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 꿀귀!
9년 전
독자77
윽..부끄러워라...저기 작가님암호니 신청가능할까요..?부끄러워서 못했는데..되면..<슈듯슈듯>으로 소심하게 신청하고...사라지게습니당 'ㅅ' ⊙♡⊙럽럽
9년 전
하이원
당연하지 그대는 이제 내 사랑둥이 목록에 올라갈것이야
9년 전
비회원181.187
으어므나 두준군..........................................감사합니다 제가 이런데서 두준군을 볼줄이ㅑ...................감사합니다
9년 전
하이원
....!???!?!???!!!!! 두준님팬?!??!!!!!
9년 전
독자78
저는 빡소몬이에요ㅎㅎㅎ 재밌게보구갑니당!!
9년 전
하이원
빡소몬으로 암호닉 신청하시는거지요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
네네!!암호닉신청이요!진짜 재미밌어요ㅜㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한두준잌ㅋㅋ고기먹으러왔다가뭔봉변이얔ㅋㅋ근데큰사장님..카리스마넘쳐
9년 전
하이원
역시 우리의 큰사장님!
9년 전
독자81
워우 언제나 첫사랑이오면 이런분위기를 만드는법이죠^^/ 윤두준이너무 불쌍하게나어긴하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀엽잖아요..ㅠㅠㅠㅠ 타오는 멋알아듣는척을한다니... 심장앓이...(끙끙)
앗 저는 곶감입니다! 예헷!

9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바리케이트 쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 좀 쳐줘.... 내 주변에도 있음 봏겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의화신들같으니라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
꺄륵이예여!! 쓰차걸려서오늘들어왓네여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
아이콘 [iKON] 2014, 한양 외전 (나비의 남자-仲)145 6233 02.24 22:32
엑소 EXO/징어) FACE BOOK46 페북잉여킹 02.24 22:06
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0169 붕가붕가 02.24 22:06
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 7 (부제: 카징세 만만세)83 막냉이는잔망둥.. 02.24 21:59
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3980 육오삼 02.24 21:58
비정상회담 블레어로 느와르..!(이상함 주의)14 허이짜 02.24 21:31
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (부록)14 로빅쨍 02.24 21:24
아이콘 [iKON] 원수의 나라에서 왕비가 되기까지 0112 킨더초콜릿 02.24 21:07
엑소 [EXO/도경수] 분리수거장에서 만난 도경수:0116 꿍스꿍스 02.24 20:59
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 005 거침없이 하숙 02.24 20:06
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰1111.txt20 필명비밀 02.24 20:06
엑소 [EXO/수호] 선생님, 우리 선생님-16 연상덕 02.24 20:02
엑소 [EXO] Rocket Punch Dream 퓨리스 02.24 20:00
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0445 하숙집딸 02.24 19:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.02 28 02.24 19:41
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰.txt14 필명비밀 02.24 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 매직에 걸렸을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ117 주민등록증 02.24 19:19
아이콘 [iKON] facebook with iKON 15 46 구모씨 02.24 18:27
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰07142 뿌라보콘 02.24 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love. 01 24 02.24 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플0320 봄태형 02.24 16:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 임신했다고 했을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ161 주민등록증 02.24 16:52
엑소 [EXO] 우리들의 일상스타그램1.Instagram13 라잌잇 02.24 16:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 반창꼬 02.24 16:19
엑소 [EXO/오세훈] 한 살 어린 연하남친과 교내연애하는 썰 28 체뉴체뉴 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위