모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하이원 전체글ll조회 253l

안녕하세여?

일단 맨날 기다리게해소 미안해요

얼마나 오래 안온건지

임시보관함에 있던 글도 다 날아갔더라구여ㅎㅎ..

그래서 저는 닥치고 글쓰러 갑니다

제가 안자고 글을 쓰고 있음을 보여드리기 위해 사담톡을 열었습니당

내 사랑둥이들의 일상도 좋고

글 소재도 좋고

하이원 욕도 좋고(←추천)

질문도 좋고

다 좋아요!

속도가 빠르지는 않겠지만

댓글 많이 달려고 노력할께여(하트)

사랑둥이들

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐 * 오덜트 * 호두 * 곶감
김종대학교 * 룰레룰레룰 * 비타민 * 누텔라 * 빨강이 * 복숭아 * 아이패드 * 초코나무숲 * 네네스노윙 * 꾸르렁
지니 * 설렘 * 소고기 * 복슝이 * 고답이 * 비요뜨 * 꺄륵 * 쌍수 * 이엘 * 오구피치
워더 * 삼겹살 * 부릉부릉 * 쭐래 * 박도비 * 회장님 * 대패삼겹살 * 치킨 * 방정식 * 큥아리
봉봉 * 아이엠슈찬팬 * 삼둥이 * 레드 * 슈듯슈듯 * 빡소몬

(+ 추천사들도)

혹시나 빠졌다면 저를 때려주세여ㅎ..ㅠㅠ

그리고 암호닉 신청은 [ ] 안에!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
헐 저 솔솔솔이에요 저 기억하죠?ㅠㅠㅠ 헐 저 신알신알람받고 놀랬어요헐
9년 전
하이원
당연히 기억하져..어떻게 잊니 내가..ㅠㅠ
9년 전
룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 뭐야신기하다 룰루로바꼈어요
9년 전
하이원
옆에 작은 네모칸에 암호닉 넣으시면 뜬다요ㅎㅎ..
9년 전
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
9년 전
하이원
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
오구피치에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉 자까님 기다렸어요...
9년 전
하이원
반가워요 오구피치님ㅠㅠㅠ내가 죄인이다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
고답이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ이제 사라지지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

니코 ama 4:08
로그인 후 이용해 주세요 4:08
로그인 후 이용해 주세요 4:07
유마 4:07
이거 우리 집 대짱 .txt 4:05
셔터 닫아요 십게이 4:05
야 소희야 3 4:05
순딩말랑꼬순내폴폴 이찬영 3 4:03
소희야너는참.. 4 4:03
Asmr 롤플이 취향인 다미? 영상 공유 좀 해 주시죠 4:01
로그인 후 이용해 주세요 3:57
ㅈㄴㄱㄷ 형 누님들께 멘트 하나 매입하겠습니다 3 노다지 3:55
로그인 후 이용해 주세요 3:55
매일 안아서 재워 줄 사람 있었으면 좋겠다 3:49
아사쿠라 자요? 3:48
지젤 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 3:48
ㅈㄴㄱㄷ 오타쿠 하트 드립니다 33 사담톡버츄얼라.. 3:47
To. 민뚜따이 1 비정형히키코모.. 3:46
잘 자 3:46
배 문질러 주세요 3:44
자고 일어나서 보실 분...... 티타 15 번부터 운명이라 여길 테니까요 3:41
그런데 요즈음 확실히 상황 겸하는 다미들 많아진 듯 3:41
로그인 후 이용해 주세요 3:41
의주 군 3:40
[LIVE] 야추 하실 분 42 사담톡버츄얼라.. 3:37
노래 추천 글 26 용건만 간단히 3:37
로그인 후 이용해 주세요 2 3:36