모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하이원 전체글ll조회 4493l 7
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰11 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰11::

오늘은 금요일~ 2월 13일 금요일~~ 불타는 금요일~~~~

그리고 내일은 토요일~~~ 2월 14일 토요일~~

시발 발렌타인데이;

진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!애인!!!!!!!!!!!그딴거!!!!!!!!!!!!!!!비슷한것도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

없는데!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!자꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초코렛을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사라는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러면 어? 내가 어?

사잖아

그것도 졸라 많이;

왜 발렌타인데이니 뭐니 뭐시기 데이만 되면

왜 낱개로 파는거는 없는겨; 존나 상술 오지네;

뻥안치고 무슨 가나초코렛 15개?들어 있는거랑 미니쉘도 묶음ㅎ...

줄 사람도 없는데 왜 그렇게 많이 산거냐고^^?

줄 사람이 왜 없어!

내가 있는데!(자기사랑)

.....

타임

나 좀 울게

(오열)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 일하러가는데 봉다리 달랑달랑 들고가기 좀 그렇잖아

...그래....사실은 내꺼 다 털릴까봐 겁나서ㅎㅎㅎ...

그래서 편의점 앞에 테이블하고 의자 있는거 있지

거기 앉아서 미니쉘을 하나 먹으면서

누굴 줄까 고민을 했어

"이거 젤 큰거~~~하트모양~~~울 아빠꼬~~~ㅎㅎ♡"

울 아빠 젤 좋음 젤 사랑함(하트)(하트)

"그리구 이고는 울 견슈오빠꾸~~~~♡"

기분이 좋아서 애교가 막 나오긴하는데

애교 소름돋아;

누가 지나가다가 봤으면 자살감;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이런거 살아생전 챙겨본 역사가 없는데 챙기고 있으니까 새롭더라

설레ㅎㅎ..여자 된 기분이였음ㅎㅎㅎㅎ...

"나머지 다 내꺼지!고로지 고로지"

남은 초코렛을 가방에 싹 다 쓸어 담고나서 가게까지 정신없이 뛰어갔음

가면서도 미니쉘을 간간히 먹었음ㅇㅇㅇㅇ 

*

"여신님왔습니다~"

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰11 | 인스티즈

"여주 왔어?"

"네 안녕하세요 사장님!"

"ㅎㅎ..김여주 왔네"

"여주야!!!!!!드디어 왔네!!!!!!!!!!!"

왜 이렇게들 반겨?

작은사장님이야 맨날 그러니까 그렇다하는데 비글즈 왜 저래?;

"여주야..ㅎ..오늘 큥이오빠 보니까 생각나는거 없어?"

"김여주~~~오빠는?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

....

뭐가 생각나야하는거지?

죽빵?ㅇㅅaㅇ

그거 말고는 한개도 모르겠는뎅

"에이~나 다 알고있어!"

뭘 안다는거야;

"뭘요?"

나 진짜 하나도 모르겟어;

"야 아닌것같아!!!!"

"아니야 내가 봤다니까!그리고 여주 쟤 남자친구도 없잖아!!!"

야 씨발 너 종대렐라

"..아..설마?"

설마?뭐가 설마?

"서프라이즈구나!오빠 서프라이즈 좋아해!이제 진짜 모르는척할께!"

"아 그런거야?나도 놀래켜줘!ㅎㅎㅎㅎㅎ"

(무슨소린지 하나도 모르겠다)

무시가 답인 것 같다;

"아 여주야"

"네?"

"쟤네는 몰라도 오빠들꺼는 있지?"

(무시)

그냥 스태프룸으로 들어가서 옷을 갈아입고 나왔어

*

딸랑

"여주 나 와쏘요~ㅎㅎ"

"아 이씽! 왔어요?"

"ㅎㅎ"

"..ㅎㅎ..이쪽에 앉으시면 되요!"

이씽씨 자리 안내해주고 나는 바쁘니까 일을 하러 갔지

근데 오늘 장이씽씨가 날 너무 노골적으로 바라보는거야

막 나 일하다가 이씽오빠네 있는 테이블 쪽으로 가면

"ㅎㅎㅎㅎ"

하고는 바라봐줌...(부끄)

이때쯤 되면 알지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나년 망상병이 도져버렸엉!

아 이씽오빠가 날 좋아하는 것 같아...아 사귀면 서로 얘기하기 좀 힘들것같은데...아..

그런 쓸떼없는 걱정을 하는데

"여주!"

이씽이 날 불렀어

"네?"

"ㅎㅎ...여주..오늘 오똔날인지 아로요?"

오늘따라 무슨 질문들이 이렇게 많아;

어떤날?..이씽 생일인가..뭔지 모르겠다...나년...

머리 굴리느라 대답을 못했는데

"오눌 발래타임이자나요오!"

아..?발래타임?...

아 발렌타인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발렌타인데이구나

맞아 나 아까 초코렛샀지;

나 진짜 금붕어같당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"..ㅎㅎ아 알죠!"

"진짜요?"

"그럼요!그래서 오늘 이씽 안올까봐 얼마나 걱정했는데요!"

나년 주둥이는 거짓말 보따리야..

"제가 너무 바빠서 초코렛 주는걸 깜빡했네요!하하!"

"오와아아!ㅎㅎㅎ"

이씽오빠가 이렇게나 좋아하잖아..너네들은 거짓말 안 할 수 있겠어?

"잠시만요!"

난 후다닥 스태프룸으로 가서 초코렛 하나를 앞치마에 넣고 스태프룸을 나오는데

왜 온 시선이 나에게로 모이는 거져?네?

이런 관심 부담스럽습니다만?

"여기 오빠꺼요!"

"오와아아아아 여주 종말 고마오요!~"

"하하 뭘요 앞으로도 자주와요!"

뒤를 도는데 왜들 이래

아까보다 더 기대에 찬 눈들을 하고는 나를 봐..

왜 뭐 왜 어쩌라고 뭐;

*

존나 오늘 여자 손님들 많아가지고 서러워 죽겠구만

내가 주문받으러가면

"아 저기 찬열오빠 불러주세요"

"아 백현오빠가 와야되는데"

"야 저기 까무잡잡한 오빠 이름이 뭐라고?"

"아 이거 빨리 주고싶은뎅!"

"아 왜 자꾸 저 언니와 짜증나게"

다 들려 개새덜아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그딴 소리나하고!!!!!!!!!!(울분)

그거 때문에  안그래도 기분 별론데 자꾸 자기들도 초코렛을 달라는지 나한테 치근덕 대는데...(짜증)

그대마다 날 노려보는 여성분들은 많아지고..(피곤)

아니 그리고 자기들 받은게 더 많아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주문받으러 갔다오면 손에 초코렛이 들려있음...

근데 왜 내껄 뺏으려고하냐고!!!!!!!!!!!!짜증나게에엥에에에에에ㅔㅔ!!!!!!!!!!!!

짜증남을 감추지 못하고 인상을 쓰고 있었는데

"야 너 아까 그 형 초코렛 준거 다 봤어"

어쩌라는 표정으로 김종인을 바라보니

자기도 입을 삐쭉 내밀고는

"나는"

"뭐?"

"내꺼는 없냐고"

초코렛 요구가 뭐 이렇게 쳐 당당해

초코렛 있어도 주기 싫게;

"아 꺼져 내가 그런거 챙기는거봤냐"

"그러니까 그런다"

이건 또 뭔소리여 이해 좀 시켜주실분?

"20년 평생을 그런거 챙긴 적 없는 애가 외간남자한테도 초코렛을 주는데 설마 내꺼라고 없겠냐"

"야 그건 이씽오빠가 너무 기대하니까"

"어쭈 이씽오빠?"

"지랄 오빠를 오빠라 부르지 뭐라고 부르냐"

김종인이랑 투닥투닥하다가 내가 먼저 지쳐서 그냥 일이나하라고 피해버렸어

*

마감이 다가올수록 초조해지는 비글즈

"여주야 서프라이즈는?..."

"우리 지금도 되게 기대하고있어..."

아니 없다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"오빠들 많이 받았던데요?"

"야!그래도 여주 니가 주면 그게 제일 의미 있는거지!"

의미는 무슨

"저 없어요"

"...?"

"아...?"

"..."

뭐그렇게 놀란듯이 봐

"없다구여"

"아까 아침에는 있다!.."

"오빠들이 그냥 기대할께!하고 간거잖아요!"

"..아...그러쿠나...아.."

뭔가 찬열오빠의 실망한것 같은 표정이 안쓰럽긴했지만 초코렛 그런거 없어

는 무슨

부끄러워서 얼굴보고는 못주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 서프라이즈다 바보들아!!!!!!!!!!!!!!!!!(몰카잼)

원래는 진짜 안 주려고 했는데 일단 나는 초코렛이 많으니까^^(자랑)

그리고 레이오빠한테 초코렛 주고나서

오빠들하고 사장님들도 줘야겠다는 생각이 들었어 

민망스럽긴하지만 같이 일하고 하면서 정도 많이 들었고 항상 고마운 사람들인데

이럴때가 아니면 나는 표현을 안할테니까

"사장님 포스트잇 있어요?"

"어 여기"

"오오 감사합니당"

예쁘지는 않지만 포스트잇 8장에 짤막한 쪽지를 써서 초코렛에 붙이고

내가 제일 먼저 옷 갈아 입으니까 그때 스태프룸에 있는 오빠들 사물함에 넣어놓고 나왔어

그리고 홀에서 여유롭게 커피를 뽑아 마시고있었지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

좀 놀랐겠지?(뿌듯)

"야!김여주!!!!"

ㅎㅎ..짜식....감동받았구나?

"야 내가 저기 저 형들이랑 똑같냐!어떻게 형들도 가나초코렛 주고 나도!....아...존나 혈압..."

존나 배은망덕;

"내가 저 형들이랑 똑같냐고!솔직히 크기라도 달라야 하는거 아니냐??"

"먹지마 개새야!내놔!"

"먹을꺼야!고오오오오맙다!!!"

(투덜투덜) 

받을거면서 불만은 많아가지고 까미같은 새끼

김종인을 이어서

"여주야..오빠 감동받아쪄8ㅅ8"

나한테 스멀스멀 기어오는 흰둥이

"아 뭐에여"

"오빠가 앞으로 잘할께8ㅅ8 초코렛 잘 보관할께"

"아 흰둥오빠 최소 바보? 먹으라고 준거에요!!"

"우리 막내는 마음씨도 예뻐!잘먹을께!"

그래 저런 반응을 원했다고 나는!

"야!!!내가 봤다고 했잖아아아앙아!!!!!!"

"아 그래도 아까는 여주가 초코렛 없다고 했잖아!"

종대형이랑 찬열오빠랑 같이 나오는데

종대렐라 저거 아까부터 뭘봤다는건지 시끄러워;

"여주야아아!!!아까 아니라며!!!!근데 나 낮에 출근하다가 니가 초코렛 사는거 봤거든!!"

아 그걸봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 왜 아니라고했어어어어!!!나 진짜 깜짝 놀랬어!!!"

"서프라이즈잖아요!"

그때는 오빠들꺼 아니였다는거는 목구멍으로 삼키고

"아아!고마워!진짜 서프라이즈였어!잘먹을께!"

예쁘게 웃어주고 가는 종대오빠

"여주야 고마워 오빠 감동받았어"

내 머리를 한번 쓰다듬어주고 가는 찬열오빠

그래 이래야 뿌듯하다고!

타오랑 세훈이는 오늘 안와서 사물함에 넣어놨는데 보긴할려나 몰라(걱정)

아직 사장님들이 초코렛을 찾는걸 못봤지만

김종인이 하도 재촉을 해대서 가려고

"사장님들 저희 가요!!"

"잠깐만!"

갑자기 스태프룸에서 후다닥 나오는 작은사장님

그리고 고개만 빼꼼 내밀고 나를 바라보는 큰사장님

"초코렛 고맙다 여주야 조심히 가!"

"막내 사장님들도 챙길 줄 알고 다 컷네ㅋㅋㅋㅋㅋ"

막 칭찬?처럼 해주시는데 좋더라..(부끄)

"에이 별건가요!다음주에 봬요!ㅎㅎ"

진짜 별것도 아닌데 난 왜 안하려고 했을까ㅠㅠ

종인이도 좋아하고 사장님들도 좋아하시고 하는거 보니까

이런것도 할만 한것같더라!(쑥쓰)(뿌듯)

* 여주가 쓴 쪽지 *

20년째 내 노예 종인이

야 우리 진짜 지겹다 그치? 20년 살았는데 20년지기야(소름)

그런데 나는 20년동안 너한테 초코렛 주는게 처음이당..ㅎㅎ

이제 앞으로는 평생 초코렛 챙겨줄께! 평생 내 노예해라!ㅎㅌ

변백현오빠

내가 이거 준다고 블랙리스트에서 내려주는거 아니에요

맛있게 먹던지 말던지 앞으로 잘하던지 말던지 ㅃㅃ 

종대렐라

형 앞으로 잘해여 페북에 확!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 맨날 나대신에 궂은일하고 고마워요

앞으로도 계속 고마울께요!오빠짱!

차녈이오라버니

핵못난이를 예뻐해주셔서 고마워요

앞으로도 예쁘다고 해주세여^~^

핵잘생긴 작은사장님

사장님은 참 좋은 사장님이에요!

평생 저를 직원으로 써주세요!(진심) 

다정킹 큰사장님

사장님이 진짜 최고에요! 다정대장!

항상 저 잘 챙겨주셔서 감사합니다!

오지배

오세니 초코렛 많이 받겠지만 내것도 받아라 성의다

사이다보다는 환타오

타어오빠...우리 한글공부 열심히 하자!

항상 고마워요 나 많이 도와줘서!

*

락커 안의 초콜릿을 발견한 세훈과 타오

*

여주가 준 초코렛을 받은 경수

"이게뭐야"

"뭐긴 뭐야 초코렛이지"

"내꺼야?"

"당연히 오빠꺼지!"

세상에나

우리 애기 오빠로 살면서 이런 날이 올줄이야

여주가 발렌타인데이라며 초콜릿을 줬다

그것도 귀엽게 하트그림이 있는 초콜릿을!

진짜 존나 감동이다

아 이 초콜릿 못먹겠다 냉동실에 잘 얼려놔야지

우리 애기 오빠라서 참 행복하다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 오늘은 발래타임이에요^^

이 소재는 제가 공지로 올렸던 소재구걸하는 글에서

독자29번님(=암호닉 초코나무숲님)이 주신 소재에요!

발렌타인이 다가오기도 했고 소재도 딱 맞게 주셔서 써왔습니다!

그런데 제가 중간에 내용을 바꿔버렸어요..

제 글 속에서나마 아이들에게 선물을 주고자하는 마음에ㅠㅠ

맘에 드실련지 모르겠습니다

보고싶은 소재가 있으시다면 그 소재구걸하는 글에 남겨주시면 감사하고여

그 소재들은 꼭 다 쓸꺼에요! 여러분이 주신 소중한 소재니까요!

이번 편도 함께해주신 모든분들 감사합니다!(하트)

내 망태기 속 사람들

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐 * 오덜트 * 호두 * 곶감
김종대학교 * 룰레룰레룰 * 비타민 * 누텔라 * 빨강이 * 복숭아 * 아이패드 * 초코나무숲 * 네네스노윙 * 꾸르렁

지니 * 설렘 * 소고기 * 복슝이 * 고답이 * 비요뜨 * 꺄륵

+ (추)천사들, 모든 독자님들

암호닉신청은 항상 감사히 받고있어요!  암호닉은 최근편에!

그리고 [하이원] ← 이렇게 괄호 안에 넣어주시면 제가 확인하기 좋아요!  

(+ 독자39님이 사진이 많아서 모티로 볼 때 접어놓은 부분이 안 보인다고 하셔서 수정해요!이제 보이시나요?ㅎ.ㅎ?)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동이에요 아 오늘 발렌타인이였어요 ..?자각 못하고 있었는뎋ㅎㅎ하하하하하 갑자기 누..눙물이 난다!! 괜찮다 나는!!! 그냥 보는내내 하... 좋겠다 ...☆★ 이러고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 하나로 행복해지는 세상~
9년 전
하이원
후...발렌타인 사라져라 제발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렌타인편은 어떤가요 재밋게 읽으셧나요??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
재밌... 당연하죠!!!!네!!!!!!!!!!!약간 네 너무 좋아요 .ㅏ어ㅠㅓ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
알콩!
9년 전
독자5
1등하고 싶었는데 빌어먹을 핸드폰이 렉이 걸려서 몇분을 부들거리면서 있었네요...흡... 결국 2등... 그래도 제맘 아시죠 작가님?ㅎㅎㅎ♡ 발래타임 잘 보내시고 계세요? 저는 ... 아빠 챙겨드리고... 남자친구는... 하...흡... 몰라요 그런거 있을리가 없잖아ㅁ7ㅁ8 튼 초콜릿 기대하는 이그조들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
하이원
저도 남자친구 그런거 없어요...집에서 글쓰고 잇는거 보세여...(애잔) 알콩님 마음이야 내가 젤 잘 알지!항상 고마워요!(하트)
9년 전
독자3
아지짜재미써ㅠㅜㅠㅠ아기여워ㅠㅜㅠ내가초콜렛줄쑤있는데ㅠㅜㅜㅠ다사줄수있다거!!!!
9년 전
하이원
독자3님 마음 = 제 마음
9년 전
독자4
반응들봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 그까짓거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더달라하면 더 줄수도있어 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
저는 얘들이 초코렛을 원한다면 공장을 사줄껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
지뚜 아 오늘이 발렌타인데이....?ㅎㅎ...글을 보는데 눙물이ㅠㅠㅠ..
9년 전
하이원
내가있자나여...슬퍼말아요...더 좋은 그리고 멋진 남자친구가 생길거에요!곧!
9년 전
독자7
스누피예요 !!!!! 작가님 짱 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
하이원
스누피님..ㅠㅠ나작가가 짱이라뇨(과분)
9년 전
독자8
꾸르렁이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요! 현실은 주변에 남자 1명도 없지만....
9년 전
하이원
저도여...남자라고는 남동생?..ㅠㅠ
9년 전
독자9
메론빠ㅇ이에요!!! 하.. 오늘이 그 발렌타인데이라는거였군요.... 하.... 줄사람이없어서 몰랏어요...(눈물) 하 부럽다 여주는.... 줄사람이 많아서... 하... 줄사람들이 다 남이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉 작가님 초콜릿 을 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
ㅠㅠㅠㅠ저도 마찬가지랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 초코렛 대신에 글을 드려여...재밋게읽으셨나여?♡ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
오늘 발래타임이라고 저렇게 초콜릿주는 내용을 쓰다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽다 다들 반응이 아주 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 해피 발래타임이네여♥♥
9년 전
하이원
독자님이 해피한 발렌타인이라면 저도 해피 발렌타인이에요!!♡
9년 전
독자12
[지니]앞으로 소녀를 지니라 불러주시옵소서....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 슬프네여...ㅎ씽이 외에 아무도 저에게 발렌타인데이라고 말한사람이 업쏘....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
지니님 반가워요!!저도...씽이말고는 없었어여...ㅠㅠ씽아 고마워..ㅠㅠ
9년 전
독자13
나도초콜릿줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
저도 초코렛 줄 수 잇지말입니다...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초콜릿 줄 수 있는데......
9년 전
하이원
비글즈 기대하는게 너무 귀엽지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 비글즈 앓이...
9년 전
독자15
[설렘] 저 암호닉 처음 신청해봐요... (부끄) 그나저나 기대하는 거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도....'ㅅ' 그렇지만 저에게 오늘은 그냥 토요일... (눈물)
9년 전
하이원
처음 암호닉 신청하시는게 저라니... (과분)감사해요 설렘님!♡♡♡♡저에게도 오늘은 그저 토요일일 뿐입니다...ㅎ...
9년 전
독자16
[소고기]로 암호닉 신청이여!!!!!고깃집알바는 로망이죠~
9년 전
하이원
소고기님 반가워요!저런고깃집이라면 더더욱...♡
9년 전
독자17
헐......대박....저도 주고싶습니다!!!!!저도 주게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
저도 주고시퍼여....초코렛공장도 사줄수이써...ㅠㅠ
9년 전
독자18
솔솔솔이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는진짜선물없을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다초콜렛줄남자도있고...
9년 전
하이원
저도 없어여..글속에서라도 애들한테 주고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원73.135
룰레룰레룰 입니다 낄낄낄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋ아나 엄마미소 어쩔꺼에요 후하후하 내 심장아 진정좀해 그 여주야 그 종인이 쪽지에서 평생..? 평생이라구..?(씨익)
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 여주는 종인이와...
9년 전
독자19
애들 다 귀여웠는데 마지막에 경수가 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕사 ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
오늘 경수 귀엽다고 해주신 첫번째 독자님이세요!!♡감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원133.132
아모닉 [복슝이]로 신청할게요!! 오늘 발렌타인데이인거 이 글 보고알았다는...훌쩍...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 마지막에 경수 씹덕사 ㅇ<-<,,..
9년 전
하이원
저도 발렌타인...레이때문에 아라써여...후...ㅠㅠ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
독자님이 더 귀여워여!!
9년 전
독자21
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠ받은게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제...화이트데이를 기대해도 되겠죠?ㅋㅋ

9년 전
하이원
화이트데이...후...화데콘....후....저 슬프겠네여...글쓸수있겠져?...8ㅅ8
9년 전
독자22
하아 오늘이발렌타인데이였구나.....난 학교갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춰컬릿 구경도못했눈데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조켔다 힝힝
9년 전
하이원
춰컬렛구경은 저도 못했답니다...줄사람도없어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
독자23
네네스노윙
꺄하 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오 당요낳지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복했던 타오의 오타일꺼에요..ㅎㅎ
9년 전
독자24
오늘이 발렌타이데이인걸 까먹고있었는데.......(눙물).................초콜릿사서 줘야지!!나한테!!!!!!!!!!!!!!!.......발렌타이데이는 상술이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하이원
미안해여...떠오르게만들어서...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
오늘이 발래타임이군요ㅎㅎ...얘들한테 초콜렛을주다니ㅎㅎ....부럽..ㅎ 전 아빠랑 오빠밖에 줄사람이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오열)
9년 전
하이원
저는 아부지하고 동생도 안줬어요ㅎㅎㅎ...발렌타인 상술이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 세상에 나 쪼꼬나무숲인데여 ㅂ잠깐만
9년 전
독자28
여보 ㅠ3ㅠ♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 모야~~~~~? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 너무 재밌게 잘읽었어요 짤 조공받더니 사진이 더 풍성해진 느낌...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 안빼고 다 써주다니ㅠㅅㅠ 하이원여보는 천사야.... 저 감기 많이 괜찮아졌어요!!!!! 흑흑 그치만 외출도 안했다는거...ㅎ 초콩릿은...걍... 상술일 뿐이저 머 ㅎㅅㅎ 제가 생각했던거보다 더더더더 훨씬 더 잘써주셔가지구 ㅠㅅㅠ 오늘거는 스크랩까지 할 거야! 제가 준 소재가 1등으로 써지다니 ;ㅅ; 감동 우럭... 물론 날짜때문이겠지만 머 ㅎㅎㅋㅋ 껄껄 징쨔 칼업뎃에 풍성한 분량까지... 이시대 최고의 작가상bbbbbbbb
9년 전
하이원
모양 여보 이렇게 댓글로 감동주기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ최고의 작가상이라뇨!정말 저 성은이 망극해♡ㅠㅠ열명 다 나와다고 좋아해주고 분량 늘어난것도 알아주고!짱짱 고마워서 어쩌지..ㅠㅠ아픈거도 많이 나아져서 다행이야~~~오늘 글 맘에 드나 모르겟어~~~(찡긋)
9년 전
독자29
(찡긋) 하이원액희한테는... 옵하바께 옵찌...? ㅎㅅㅎ♥♥ 완전완전 맘에 들어용... 체고시다...
9년 전
하이원
무슨..(부끄) 다음에도 잘써올께여♡예뻐해줘여^~^
9년 전
독자27
아오늘 발렌타인이 였군요하하핳잘보고가요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
하이원
하하 씽이가 인스타에 올려줘서 알았답니다 하하
9년 전
독자30
혹시...제가 암호닉을 신청해도 될까요? [고답이]로신청할게요!!!항상 재미있게 보고 갑니닷!! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
당연히 됩니다!!고답이님 반가워요^~^
9년 전
독자31
됴롱이에요^^
오늘이 발렌타인데이인가요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밖에도 안 나가고 학교도 안 가서 몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나져나 경수 반응 꾸욥..

9년 전
하이원
저도 씽스타때무네 알았답니당...ㅎ..경수분량 완전 없는데ㅠㅠㅠ예뻐해주셔서 감사해요♡
9년 전
독자32
[비요뜨] 암호닉 신청할게요(수줍) ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 기대하는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이...쓰담쓰담.... 나도 쓰담쓰담해줘여ㅠㅠㅠ종대야 나한테 이쁘게 웃어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 무슨 일일때마다 챙겨줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고깃집 통째로 가져다가 우리 동네에 갖다놓고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
비요뜨님 고마워요!!♡고깃집 워하시면 가져가!!내가 드릴께!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 반응 진짜 시스콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
저런오빠 갖고싶네여...후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
좋아해주시니 저도 좋아요ㅎ.ㅎ
9년 전
독자35
꺄하하하핳 이번편 재미있어요ㅠㅠ 진짜 작가님 글 보고있으면 너무 재미있어서 후딱 읽는 느낌이에여.. 아쉬워 아쉬워ㅠㅠ 그래도 전 좋답니다~♡ 어어어 혹시 그 알바생들끼리 놀러를 간다거나 아님 놀러를 간다거나.. 안 그럼 놀러를 간다거나 그런일은 없으려나요?ㅠㅠㅎ 무튼 재미있게 잘 읽고 갑니다~♡
9년 전
하이원
너무 과분하신 칭찬입니다ㅠㅠ그리고 독자님이 원하시면 써야져!!!!언젠가 댓글캡쳐와 함께 올라올꺼에요!하하하
9년 전
독자36
뭐야뭐야 2월14일이 무슨날이었어요? 그냥 토요일아닌거? 나학원도갔다왔는데??ㅎㅎ....잠깐만 눈에서 뭐가흐르네?ㅎ........(오열) 아뭍,ㄴ 서로 챙겨주고 감동받아서라는모슺이 보기좋아여 훈훈 그리고 나사실방금쪽지확인했는데 자까님 댓글이 달려있더라구여....왜이시간까지안ㄴ자고있아욥 나는 정주행하느라 너무재밌어서 못자고있는거지만...얼른자요!!엓나잇!!!! ㄱ리고 마지막으로 암호닉하나신청하고갈게요 헤 [꺄륵] 으로하겠어요 랄라
9년 전
하이원
꺄륵님이 달아주는 댓글이 너무 예뻐서 그냥 지나칠수가 없었달까..☆늦은새벽애 정주행달려주고ㅠㅠ고마워요!♡♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ아 발렌타인데이... 재밌게 잘 보다가요!
9년 전
하이원
재밋게봐주셔서 감사합니다!!^~^
9년 전
독자38
나도..경수동생이자...저고기집알바생이고싶ㄱ다....ㅡ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
저도여..ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퓨당...
9년 전
독자39
아오늘도꿀잼....ㅠㅠㅠㅠ근데모티로보면사진때문에글용량이커져서숨겨진글이아무리클릭해도안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ풀어주심안될까요....암호닉도안보여서내가암호닉이있었나없었나기억이안나는데못확인하겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 풀어놀께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
독자님 풀어놨어요!확인해보세요!
9년 전
독자41
이제보여요!귀찮으셨을텐데감쟈해요♥♥저는호두로이미암호닉해놨었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금붕어인가봉가..
9년 전
하이원
귀찮기는요!항상 찾아와주시는 호두님이 더 귀찮으실지돟ㅎㅎ..
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응이진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
독자님이 더!(하트)
9년 전
독자42
아핳핳...발래타임날 저는 뭐... 어쨌든 애들이 귀여우니 저는 됐습니다..하...☆
9년 전
하이원
초코렛 대신에 제 사랑은 어떠세여?..(조심히 내미는 하트)..♡
9년 전
독자47
하트모양 초콜릿인거죠?(기대)
9년 전
하이원
미..미안.. 그냥 제 마음이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! [쌍수]로 신청할게요1!!꿀잼
9년 전
하이원
쌍수..ㅎ..ㅎ....뭔가 반가운데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수님 감사해요!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이넘우귀엽네들~~ 이뻐주께썽!
9년 전
하이원
독자님이 더 이뻐죽겠어여!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랜타인데이 뭐 별거 있나여ㅎㅎ 그냥 2월14일일 뿐이야....
난 눙물이난다!! 내인쉥은 이토록화려한뒈~~~~ ㅋ....ㄸㄹㄹ.....귀엽다....얘들도참..중간중간나오는 얘들짤에 심쿵....

9년 전
하이원
다들 짤을 맘에 들어하셔서 나중에라도 복금저금 풀어야할까봐여!...
9년 전
독자46
꽯뚧쐛뢟입니다! 끙끙 작가님 망태기 너무 깊어...ㅠㅠ끄응 영차영차 곧 있으면 출구가 보이니까 쓱 고개 내밀고 작가님 얼굴 봐야징
9년 전
하이원
하하 작가 너무 못생겨서 후회하실지도몰라여...꽯뚧쐛뢟님 내가 얼마나 기달렸는지알아여?8ㅅ8
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰둥이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종데렐라짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
종대렐라가 한귀엽하져..ㅎㅎㅎㅎ 종대야 같이살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
작가님 [이엘]암호닉 신청하고 가요♡
간만에 금손을 발견한듯 해요♡♡♡
신알신도 하고, 닉넴도 신청도하고................마지막으로 작가님도 내꺼하면 되겠네요♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
하이원
금손이라뇨..송구스러워여...이엘님 감사합니다 잊지않을께요8ㅅ8
9년 전
독자50
오늘 처음 읽는데 잘 읽고가요!! 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
하이원
잘 읽어주셨다니 감사할따름입니다ㅠㅠ 즐거운 연휴 보내세요!
9년 전
독자52
작가님도 즐거운 연휴 보내세요~!
9년 전
하이원
이런 예쁜 마음을 가진 독자님때문에 즐거운 연휴를 보낼수밖에 없겟어요ㅠㅠ(하트)
9년 전
독자51
헐 너무 재밌어서 정주행했어요ㅠㅠㅠ꿀잼이에요 진짜!!!!♥ 신알신도 하구가면서 [오구피치]로 암호닉 신청하고 갈게여!
9년 전
하이원
정주행이라니ㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!오구피치님!즐거운 연휴 보내세요!
9년 전
독자53
작가님두 즐거운 연휴보내세여!!!♥
9년 전
하이원
오구피치님..마음이 이렇게나 예뻐..(하트) 저도 잘 보낼께요!
9년 전
독자54
비타민입니닼ㅋㅋ글업뎃되고 바로 읽었는뎈ㅋㅋ댓글안적은 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 징짜 바본가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ하흏휴흏
9년 전
하이원
내가 얼마나 기달렸는데여ㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
독자55
자까님이 절기다리셨다니♥♥♥♥♥♥우옹아아ㅘㅇㅇ와오앙아오대박 제암호닉처럼 자까님의 비타민이 되겠사옵니다!(애교애교)
9년 전
하이원
내가 지금 12편...얼마나 걸릴지는 몰라도 빨리 들고올께여...
9년 전
독자56
아니예요ㅠㅠ천천히 쓰세요ㅠㅠ
9년 전
독자57
쪼꼬렛하나에 이렇게 울고웃는 기요미들을 오토카죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?저 정주행에 신알신까지 하고갑니다ㅡㅠㅠ
9년 전
독자58
전 ..줄사람이 없어여..큵흙 그날 제발 돈을 좀 써보고싶어요..
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주가 츤데레!
9년 전
독자60
왜 저리 초콜릿초콜릿 거리나 했더니 초콜릿 사는걸 본거였옼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아이고얔ㅋㅋ
9년 전
독자61
오호 ㅠㅠㅠㅠ 서프라이즈라니... 저도 몰랐어요...... 저도속았어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자62
저기여작가님..좀 경수가 아무리 픽션이긴하지만 20살짜리한테 애기라고 하는건...아주그냥 오예입니다..아주그냥 오예야오예!!!!@!!
9년 전
하이원
오예래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 맏인데 동생들이 많은데다가 애기들을 좀 챙기는 편이라 그럴지는 몰라도 이름 잘 안부르고 큰애기 둘째애기 막냉이 이렇게 불러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그리고 치환하는데 "애기가~" 이렇게 하는게 나은 느낌이더라구여...하하 몰입이 안된다면 미안해영....
9년 전
독자63
어머 작가님 지금 아주 크나큰 오해를 하고 계신같아요 아주 좋다고 말한건대..(속상)(독무룩..)작가님글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재미얏..★이거보느라 밤을 지새웠어여.....오해마라요 작가님 경수가 애기라고 불러는거 좋아하서..적은대...맴찢..
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아여 하지만 왜 애기라 부르는지 설명하고싶엇어요!가끔 "애기라니!경수가 말하기를 애기라니!" 하시는 독자님들이 많이 계셔섷ㅎㅎㅎㅎ그리고 컨셉이 시스콤이니까 야김여주!여주야!보다는 우리애기 어화둥둥 하는게 잘 어울리는것 같아서요!
9년 전
독자64
네!!!!!!자꾸그렇게 애기라고 써주세요 작가님 러브♥
9년 전
하이원
64에게
하하ㅏ하하하하ㅏ 저도 러브♥

9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ비글즠ㅋㅋㅋ기대하는거봨ㅋㅋ있어도안주고놀리고싶겠닼ㅋㅋ
9년 전
독자66
하하...... 발렌타인 그딴 거 다 상술인데....ㅁ7ㅁ8ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아왤케다들반응귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아 경수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스콤인데 저렇게 귀엽기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
불ㅆㅇ한징엏ㅎㅎ....많이받았으면서징어한테오ㅔ달라고할ㄲ염 혹시좋아ㅘㄹ까요제생각은ㅇ그래염ㅎㅎㅎㅎ까ㅏ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07