모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
찬티즌 전체글ll조회 5983l 10

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방

와~ 나도 이제 익명예잡 '엑소'에서 글을 읽을 수 있다!!!
나도 이제 회원이라구요 여러분!!!

그래서 고르고 골라서 선택한 첫번째 글.

종인아 사랑해  N  l  엑소
51초 전 (2015.2.25 22:32) ㅣ 조회 25 ㅣ 현재 3 ㅣ 추천 0

왜 이렇게 잘생겼니 너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

코끝이 찡해져서 헤헤 웃으면서 코끝을 쓸었다.

역시 우리 카이 인기 많네!!!
우리 종인이가 잘생기긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디보자 다음 글은...

김종인 핫바디  N  3 l  엑소
1분 전 (2015.2.25 22:35) ㅣ 조회 42 ㅣ 현재 3 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 | 인스티즈

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㄷㄷ

답글   스크랩        ㅣ 32초 전 22:35

징어2

ㅇ<-<

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 22:35

징어3

오빠...  모바일

답글   스크랩        ㅣ 11초 전 22:36

또 뿌듯해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연달아 기분좋은 카이 글에 흐하하하하핳ㅎㅎㅎㅎ

이번엔 댓글까지 달려있는데 머얔ㅋㅋㅋ ㅇ<-< 이거 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 내 글을 한번 볼까?

박찬열의 치아를 응원합니다 .gif 4

...?

뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 치아를 왜 응원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열의 치아를 응원합니다 .gif  N  4 l  엑소
5분 전 (2015.2.25 22:36) ㅣ 조회 52 ㅣ 현재 10 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 | 인스티즈

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

치아로 하트하지맠ㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 22:37

징어2

치약광고하냐 찬열아

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 22:38

징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 22:39

징어3

치아를 사랑하세요~  모바일

답글   스크랩        ㅣ 11초 전 22:38

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 왜 이래요...ㅠㅠㅠㅠ

우리 팬들이 나에게 화난거라도 있는걸까...?

에잇 다른글 다른글!!!!

박찬열 인간적으로  N  2 l  엑소
2분 전 (2015.2.25 22:38) ㅣ 조회 35 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

셀카풀어줘......

징어1

너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 22:39

징어2

나도 줘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 22:40

아 이때 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.. 인간적으로 풀어줘야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한 나는 핸드폰을 뒤적거려 그 셀카를 찾는닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 처음으로 인스티즈에 댓글을 올린다!!!!

어.... 그러니까.... 이렇게......?? 이렇게....????

10분간의 사투 끝에 겨우 댓글을 올렸다...

징어3

이거?

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 22:48

댓글을 올려놓고 뿌듯하게 바라보고 있는데 뭔가 눈에 띄는데..

징어???

왜 댓글을 쓰니까 징어라고 뜨는거야?????????????

혹시... 오징어?

에이 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅜㅜㅜ 댓글쓰는게 언제 풀어지나 햇더니 이제 풀어지는구나!!!!!아 작가님 왜이리 재밋어요????ㅜㅠㅠㅠ 더써주세요ㅠㅠㅠ 저 추천도 햇엉허ㅠㅠ
9년 전
찬티즌
완전 망글인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천까지 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
독자3
완전 재밋는데여ㅜㅜㅜ
9년 전
찬티즌
감사합니다!! 그럼 내일 또와야지 헤헤
9년 전
독자4
자주와주세요ㅜㅜ 기다릴게요❤️
9년 전
독자2
오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 재밌어요... 엉엉
9년 전
찬티즌
이런 글을 재밌게 읽어주시면 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 찬열이도 징어야헿헤헤헤
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐????????진심?????? 왜때문에 사진이 저장이 안되죠???? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 뭐야 ...왤ㅋ래 설랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 작가님..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 가요!
근데 찬녀리 셀카 풀어주심 안될까용..??ㅠㅠ

9년 전
독자12
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀...♡
9년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
사랑해요!!!! 신알신 ㅠㅠㅠㅠ [면티즌] 신청합니다 와 대작 스멜 솔솔~~~~~!!!!!ㅐ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기엽죠?ㅠㅠㅠ작가님자주자주와주세요~~~!!!!!!!!♥♥♥
9년 전
독자16
헐신선하고재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!
9년 전
독자18
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
독자19
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠ 사진 저장이 안된다니 우럭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 신알신!!!!!!
9년 전
비회원84.144
헐 대박 신선하다!!!암호닉[미리별]로 신청해요!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 찬열이 같은 느낌나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ▽ㅇ 이러면서 인티 할 거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 씽나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ앜ㅋㅂㄱㄱㅂㅂㄱ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ흔한처음글올리는징이네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 정말로 인티하면 정말 웃길거가타여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원140.44
헐헐 재밌어요~~!!!
9년 전
독자25
우ㅏ후 이렇게 재밋는걸 인제 찾앗을까오ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께요!!!!!
9년 전
독자26
앜ㅋㅋ 웃곀ㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋ 신알신하고가요!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬티즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님필명부터 취향저격감사요 신알신누르고가요
9년 전
독자28
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요!!
9년 전
독자29
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐 진짜 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠ하나하나 직접 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정성이 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자32
헐 티내는고야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅍ퓨퓨
9년 전
독자35
헐 이런 류의 글 완전 좋아여.....자가님 사랑해요 진쩌 완전 장재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하트♥
9년 전
독자36
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이 인티하면 저렇게 할것같아서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겨우 올리는거 상상하니까 너무 귀여운거 아니에요ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!!
9년 전
독자38
여기서자르시면어떡해요ㅠㅠㅠ 셀카 댓글도보고싶은데ㅠㅠㅠ 이런 글 좋아요 작가님 더럽...♡ 신알신하고가요
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가요
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 들통?
9년 전
독자45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찬열이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅠㅜ헐짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
헐대박ㅋㄱㄱㄱ와진짜면 와..좋겠네요 이렇게 글로 대리만족하닠ㄱㄱㄱ행복ㅋㄱㄱ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 진짜 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
으잌ㅋㅋㅋ아기야워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 왜케 ㄱ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 인티를 한다면 진짜 저럴거 같아옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
독방에서 재밌다고 읽어보라길래 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 꿀잼 진짜 이럴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
응악 진짜 이럴 것 같아요 규ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 진짜 찬열이같애여 짱짱 정주행갑니다
9년 전
독자59
아 다음 거 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어들 반응 너무 궁그미햇
9년 전
독자60
엌!! 찬열이 진짜 이럴 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽..윽....진짜 꿀잼이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
짱재밌어요!!!!!!
9년 전
독자63
헐대박이다열이한다면진짜저럴것같애용☞☜
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어..ㅋㅋ 뭔데 귀여워 박찬열ㅠㅠㅠ 작가님 소재도 글도 짱짱! 완전재밌어요!
9년 전
독자65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀넽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 완전 귀여웡쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엎픂ㅍㅍㅍ
9년 전
독자69
오 진짜 박찬열이 사진푼거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에서 징어들이 난리나겠지아마..
9년 전
독자70
허ㅋㄱㅋㄱ대밗ㅋㄱ신박해요ㅠㅛㅠㅠ짱짱유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작해염!!!
9년 전
독자72
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기사진 막올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
오징어맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여워요 신알신하고갑니다!
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎♥︎
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주해함당
9년 전
독자78
박찬열 치앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽ㄱ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
정주행 하러 왔어요!!!!!! 정주행 하고 갈게요!!!
9년 전
독자80
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거?래 아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜이제봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼써 작가님 정주행시작이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ아귀엽다
9년 전
독자84
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요! 얼른 정주행 고고 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
귀여워ㅜㅜㅜ잘읽고갑니당ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ걸릴것같다....
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아 그거 거기올리면 오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ재밌어 작가님 저거 다 실제있는글인가요?????
9년 전
찬티즌
있는 글을 참고해서 올리고 있어요!!
9년 전
독자91
헐 뭐야 완전 내 스타일이잖아 대박... 정주행을 하겠어요-☆
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㄱ귀엽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
헐 오늘 처음 읽었는데 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
오오오 재밌어요!! 이글을 왜 이제야 봤을까요
9년 전
독자96
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글이있었다니 살며시 신알신 누르고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
소재가 완전 신선한듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하러 갑니다!!
9년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
헐 대박... 저 글이 언제 올라왔대ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카푼 사진이 올라왔던거에여?ㅠㅠ
9년 전
독자100
정주행하러갑니당
9년 전
독자101
헐 이거재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋ헐 신세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
헐 이거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
옼ㅋㅋㅋㅋ헐 정주행해야겠어
9년 전
독자108
찬열이가 올렸ㅇ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ오징어맞단다찬열아^^
9년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여!!!정주향할게여!!!
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
세상에 신세계 겁나 귀엽네
9년 전
독자113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 알면 다쳨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다박찬열ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!!
9년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여웤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시대타유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이라는생각을못하는거임?
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특하닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
아 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 독방글 보고 이거 정주행 시작하는데 꿀잼의 냄새가 난다 대박
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸거기서풀면ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㅎㅐㅐ열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왔어요 역시 짱쨈
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐사진올리는거바ㅠㅠㅠㅠ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
작가님 정주행 시작할게요!!헤헤헤ㅔ 진짜 사랑하는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
헐ㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋ차녈앜ㅋㅋ셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여워...끙...차녈...ㅇㅅㅇ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ치아로하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 셀카풀어달라고진짜해주는 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨요정님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
맞아 찬열아ㅋㅋㅋㅋ 막 지라고 사진도 올리그ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 216 옴든 02.25 18:17
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 10 25 실버라이닝 02.25 18:11
아이콘 [ikon] 여덟 남매 병맛 대란, 하나(시리즈물)9 xxxDelight 02.25 17:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.04 19 02.25 17:15
엑소 [EXO/백도/연애썰] 나 아디다스 알바생인데 나이키 알바생이랑 사귄다 2 보솜 02.25 15:38
엑소 안녕하세요 여러분 (꾸벅) 돌아온건 아니구요 텍파 때문에 다시 왔습니다 93 빵빠레 02.25 13:05
인피니트 [현성] 슬로우비디오 철쭉에네넨 02.25 12:25