모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
찬티즌 전체글ll조회 2181l 2

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

방금 삭제된 글 본 징  N  l  엑소

지금 막 (2015.6.06 16:58) ㅣ 조회 33 ㅣ 현재 11 ㅣ 추천 0

거기있던사진나만첨보냐?????????????????????

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

???   모바일

지금 막 16:58 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어3

무슨사진???   모바일

지금 막 16:58  스크랩  답글

징어2

뭐??

지금 막 16:58 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

무슨사진?????

지금 막 16:58 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어5

뭔지 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막 16:59  스크랩  답글

징어6

나 봄

지금 막 17:00 ㅣ 스크랩  답글  

징어7

나도 봤다

징어8

뭔 사진????

징어9

나도 처음 봄..

지금 막 17:01  스크랩  답글  

나 열녀는 매우 당황스럽다...  N  l  엑소

2분 전 (2015.6.06 17:01) ㅣ 조회 55 ㅣ 현재 8 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 292929 | 인스티즈

이거 뭐임 어디에 뜬 사진임?????????????????????

큰따옴표에 설레려고 들어갔다가 존심만 상함....

아... 내 덕존심...................

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

헐?

2분 전 17:01 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

나도 첨보는데??   모바일

2분 전 17:01 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

이게 뭐야.... 기타라니..... 어디서 뜬거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2분 전 17:01 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

나도 매우 당황스러움.. 얼른 알려줄 천징 나와라..   모바일

1분 전 17:02 ㅣ 스크랩  답글  

징어5

이거 아까 펑된 글에 있던거 아냐??????

지금 막 17:03 ㅣ 스크랩  답글  

└    글쓴이

ㅇㅇ 맞아   모바일

지금 막 17:03  스크랩  답글

└    징어6

나도 당황해서 바로 저장함..   모바일

지금 막 17:03  스크랩  답글

열녀인 내가 드라이브를 죄다 확인해본 결과  N  l  엑소

10분 전 (2015.6.06 17:05) ㅣ 조회 78 ㅣ 현재 16 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 292929 | 인스티즈

이거 혼또니 처음 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나니ㅠㅠㅠㅠ 도대체 어디서 나온거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1

그니까...   모바일

10분 전 17:05 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

유출인가??????

8분 전 17:07 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

ㅅㅅ???   모바일

징어4

ㅅㅅ인듯..   모바일

징어5

ㅅㅅ이 올린거아냐??? 왠지 카톡 프사같은디..

└    글쓴이

아.. ㅅㅅ... 지워야하나...   모바일

8분 전 17:07  스크랩  답글

└    징어7

난 ㅅㅅ짤 저장만 해놈...ㅠㅠ   모바일

8분 전 17:07  스크랩  답글

징어6

ㅅㅅ이네   모바일

박찬열 인스타 업뎃  N  l  엑소

지금 막 (2015.6.06 17:47) ㅣ 조회 24 ㅣ 현재 10 ㅣ 추천 0

달려가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1

앗!   모바일

지금 막 17:47 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

오오!!!

지금 막 17:47 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

ㄳㄳ   모바일

지금 막 17:47 ㅣ 스크랩  답글  

박찬열 인스타 업뎃 6초컷  N  l  엑소

1분 전 (2015.6.06 17:48) ㅣ 조회 42 ㅣ 현재 12 ㅣ 추천 0

첫번째 동물은 남이 바라보는 나의 모습

두번째 동물은 내가 되고싶은 나의 모습

세번째 동물은 실제의 나의 모습

1.강아지

2.고양이

3.기린

기..기린....?

징어1

오~   모바일

1분 전 17:48 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

난 12초인뎈ㅋㅋ

1분 전 17:48 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

헐! 당장 가서 봐야지!!!   모바일

지금 막 17:49 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 17:49 ㅣ 스크랩  답글  

와 찬열이 인스타 저거 ㅇㅍ에 올라온 거 봤는뎈ㅋㅋ  N  l  엑소

5분 전 (2015.6.06 17:52) ㅣ 조회 43 ㅣ 현재 9 ㅣ 추천 0

찬열이 나랑 같은걸 보고있었구나~ ㅎㅎ

역시 내 남편♥

모바일

징어1

놉   모바일

5분 전 17:52 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

ㄴㄴ 나도 봄

5분 전 17:52  스크랩  답글  

징어3

모바일

5분 전 17:52  스크랩  답글 

진짜 박찬열 인티하는거 아니냐...ㄷㄷㄷ  N  l  엑소

2분 전 (2015.6.06 17:58) ㅣ 조회 30 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

나 인스타 보고 ㅇㅍ글 시간 확인해보니까

ㅇㅍ글이 훨씬 전에 올라왔는데....ㄷㄷㄷㄷ

박찬열 보고있냐...?

모바일

징어1

헐?   모바일

2분 전 17:58 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

나도 보고 놀랐는데.. 설마...

2분 전 17:58 ㅣ 스크랩  답글  

헐 박찬열 ㄹㅇ 의심스럽다...  N  l  엑소

지금 막 (2015.6.06 17:58) ㅣ 조회 43 ㅣ 현재 16 ㅣ 추천 0

인스타 저거 글 ㅇㅍ 초록글이었네...

소름................... 진짜 인티하나.........................

아....안돼.......................

모바일

징어1

안돼....   모바일

지금 막 17:58 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

나도 의심스러움.....

지금 막 17:58 ㅣ 스크랩  답글 

징어3

ㄴㄴ 아닐수도 있음 저거 다른 사이트에서도 많이 올라옴

지금 막 17:58 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어6

22 나도 다른 곳에서 본 것 같은데...   모바일

지금 막 18:00  스크랩  답글

징어4

ㄱ....앙,앙대!!!   모바일

지금 막 17:59 ㅣ 스크랩  답글 

└    글쓴이

글부터 지워야하나...   모바일

지금 막 17:59  스크랩  답글

└    징어5

나,나도... ㅋㅋㅋ   모바일

지금 막 17:59  스크랩  답글

박찬열 인티한다  N 10  l  엑소

2분 전 (2015.6.06 18:03) ㅣ 조회 85 ㅣ 현재 10 ㅣ 추천 0

인스타도 그렇고... 아까 사진도 그렇고...

빼박이네... 하...

제발 그취글만 보지 않길..............

징어1

무슨 사진?   모바일

2분 전 18:03 ㅣ 스크랩  답글  

└    글쓴이

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 292929 | 인스티즈 이거

지금 막 18:05  스크랩  답글

└    징어3

이게 왜???   모바일

└    글쓴이

아까 따옴표글이랑 같이 올라왔는데 아무리 찾아봐도 어디서 뜬건지 안나옴

지금 막 18:06  스크랩  답글

└    징어4

유출??   모바일

└    글쓴이

찬열이가 올린 걸 수도 있지ㅋ

└    징어5

글쓴이에게

헐?! 대박   모바일

지금 막 18:07  스크랩  답글

징어2

사진이 뭔 얘기???

1분 전 18:04 ㅣ 스크랩  답글

└    글쓴이

윗댓!

징어6

아... 안했으면.............

지금 막 18:07 ㅣ 스크랩  답글  

아..... 진심 박찬열 인티하지말았으면.....  N  l  엑소

1분 전 (2015.6.06 18:11) ㅣ 조회 21 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

ㄱ취글.............. 글잡......................
음지는 음지에서만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들이 몰랐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

징어1

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1분 전 18:11 ㅣ 스크랩  답글

징어2

일겅...   모바일

1분 전 18:11 ㅣ 스크랩  답글

징어3

ㅁㅈ.. 만약에 한다고 해도 그것만은 보지 않았으면 좋겠다....

1분 전 18:11 ㅣ 스크랩  답글

독방 꾸준글 ㄹㅇ甲  N 15  l  엑소

10분 전 (2015.6.06 18:28) ㅣ 조회 102 ㅣ 현재 24 ㅣ 추천 0

미인박명

스마트찬열

찬열인티설

변녀들 찌통글

백개들 얼마나 있냐?

ㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱ

징어1

ㅇㄱㄹㅇ

10분 전 18:28 ㅣ 스크랩  답글

징어2

일겅ㅋㅋㅋ   모바일

10분 전 18:28 ㅣ 스크랩  답글

징어3

기승전백갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어4

ㅂㄱㅂㄱ

10분 전 18:28  스크랩  답글

징어5

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

9분 전 18:29 ㅣ 스크랩  답글

징어7

떴다 씽이비비도ㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

└    징어13

ㅁㅈㅁㅈ   모바일

9분 전 18:29  스크랩  답글

징어8

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

너징들 더 소름돋게 해줄까  N 125  l  엑소

10분 전 (2015.6:06 20:00) ㅣ 조회 398 ㅣ 현재 35 ㅣ 추천 0

이 셀카사진도 인티에서 처음 퍼진거...

모바일

징어1

헐?

10분 전 20:00 ㅣ 스크랩  답글

징어2

나니?????? 진짜로????????

10분 전 20:00 ㅣ 스크랩  답글

└    글쓴이

ㅇㅇ... 몇달전에 내가 셀카 좀 풀어달라는 글 썼는데 거기에 누가 올린거...

8분 전 20:02  스크랩  답글 

└    징어14

?!   모바일

└    징어15

대박   모바일

└    징어19

소름... 찬열이가 올린건가....   모바일

└    징어28

ㅁㅊ...개소름..........

7분 전 20:03  스크랩  답글

└    징어23

유출아니고???   모바일

└    징어32

헐 사진 있어?????   모바일

7분 전 20:03  스크랩  답글

└    글쓴이

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 292929 | 인스티즈 여기...

3분 전 20:07  스크랩  답글

└    징어52

헐 박찬열 폰 턴거 아닌 이상.... 박찬열ㅃㅂ...   모바일

1분 전 20:09  스크랩  답글

└    징어52

아냐... 지인일수도... 그럴리 없어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막 20:11  스크랩  답글

징어3

진심???

10분 전 20:00 ㅣ 스크랩  답글

징어10

헐 세상에

9분 전 20:01 ㅣ 스크랩  답글

그리고 불과 몇시간 후.

박찬열 인스타 업뎃ㅇㅇㅇㅇㅇ  N  l  엑소

지금 막 (2015.6.07 5:57) ㅣ 조회 32 ㅣ 현재 12 ㅣ 추천 0

ㅈㄱㄴ

모바일

징어1

땡큐!!

지금 막 5:57 ㅣ 스크랩  답글

헐 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  N  l  엑소

지금 막 (2015.6.07 5:58) ㅣ 조회 21 ㅣ 현재 7 ㅣ 추천 0

애들도 차트 열심히 보고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약속 듣는 차뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

박찬열 인스타.ㅈㅍㅈ  N 14  l  엑소

1분 전 (2015.6.07 5:58) ㅣ 조회 98 ㅣ 현재 75 ㅣ 추천 0

모바일

징어1

찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1분 전 5:58 ㅣ 스크랩  답글

징어2

낮져밤이...?   모바일

1분 전 5:58 ㅣ 스크랩  답글

└    글쓴이

???

지금 막 6:01  스크랩  답글 

└    징어6

찬열이가 낮져밤이를 어떻게 알아..??   모바일

지금 막 6:02  스크랩  답글

└    글쓴이

?????? 낮져밤이를 왜 몰라????? 많이 쓰지않나????

└    징어8

아니 근데 차트를 저렇게 부르는건 여기서만 쓰는거 아니야????   모바일

지금 막 6:03  스크랩  답글

└    징어10

징어8에게

ㄴㄴ 다른곳에서도 많이 씀   모바일

지금 막 6:03  스크랩  답글

└    징어11

징어8에게

다른데서도 쓰는 걸로 알고있음   모바일

지금 막 6:08  스크랩  답글

└    징어12

징어8에게

아니야 여기저기서 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 6:11  스크랩  답글

└    징어7

낮져밤이 많이 쓰는 단어인데???

└    징어9

낮져밤이 많이 써...   모바일

지금 막 6:04  스크랩  답글

징어3

뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   모바일

1분 전 5:58 ㅣ 스크랩  답글

징어4

차뇨리 약속 듣는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

지금 막 5:59 ㅣ 스크랩  답글

└    징어5

나도 들어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

지금 막 5:59  스크랩  답글 

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티찬, 리얼빡찬열, 됴됴륵, 이엘

빠진 분 있어요???

+) 시험때문에 조금 늦었어요..ㅠㅠ 엑셀이 엑셀시험을 보는데 왜 하나도 모르겠죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 찬열이 등장이 없네... 징들 의심만 가득하고...ㅋㅋㅋ

이대로 들킬까요 말까요 ㅇㅅㅇ??? 들켜버리면.. 아마 완결각???

그와중에 의심만 더 주는 박찬열매...ㅎㅎㅎ

오랜만에 첫글을 보게 됐는데... 와... 부끄럽다... 저 글 왜 이렇게 못써요...? (흑역사잼)

지난화는 시간한개도 안고치고 그냥 올리고... (도망);;;;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 일등
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 봤으면 조마조마했겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 징들 완전 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네요(뿌듯)오늘도 잘보고가요!

8년 전
독자3
보이는것마다 뭐랄까 떡밥같고 막 응..? 색달라보이게 하는 사진이였나봐 ....진짜면 조마조마할듯
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입이막 근질긑질
8년 전
독자5
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 박찬열... 징어들 의심만 사쪄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키지마랏!!! 인티하는 찬열이 더 어래보고시포요...
8년 전
독자6
징어들 다 귀여우ㅓ요!!! 다음화도 얼른 보고싶어요....작가님 항상 감사합니다
8년 전
독자7
아퀼라예요!!!!!들켜라!!!들키는ㄴ게쥬아요!!흥미진진해!!!들켰을때 징어들의 반응이 궁굼함니다ㅏ!!!
8년 전
독자8
들켰으면좋겠다.. 완결나면안되니까 찬녀리 100살될때까지 안들킬거에요. 이거볼때마다 진짜 찬열이 인티할거같아, 혹시 작가님이 박찬열아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자9
됴티즌이예용 찬열아..인티..하지마..아니 해도 좋긴한데 그취글만은 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
[씽긋쌩긋] 암호닉신청이요!!!!!
찬열아ㅠㅠㅠ들키지마ㅠㅠㅠㅠ음지..들키고싶지않다.....

8년 전
독자12
ㅇ...앙뎨....!들키면...앙...뎬..다..구웃....!!!.....다메요...!
8년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 그러다가 걸리면 ㅎㄷㄷ 인티인들은 조용히 마음을 졸인다
8년 전
독자14
들키면 리얼 꾸루잼이겠닾ㅍ퓨ㅠ 왠지 들켜서 당황하는 모습도 보고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보규가요!!!
8년 전
독자15
찬열이는 이렇게 의심만 받고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
찬열이가 찬열인티설 보고 조마조마 하는 것도 귀여울것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 인티설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 밝혀지는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
들켜서팬들더 애타게해주세요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자19
찬블리
8년 전
독자20
허허..... 박차뇨르 인티 들어오면 독방부터 복습해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 허헣....그리고...젭알...그취글보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
워후!!!!박찬열의심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 위태위태하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버려라! 아니야..안돼...!

8년 전
독자23
게이쳐에요! 여기서도 엑독방에서도 징어들은 역시 징코난 징난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자24
이러닥진짜들키겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 인티하는거갘아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터지운다는말완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이정말인티한다면글부터지워야지..하
8년 전
독자27
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준글 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전백ㄱ갴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ근데 진짜로 찬열이가 인티를 한다면..? 제발 음지는 보지말아줘ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자28
김권이에여!!! 찬열이가 빨리드켰으면 좋겠는데 그러면 완결이라니....8ㅅ8.... 잘보고가요!
8년 전
독자29
됴됴륵
으어옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 말해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실제로 찬열이가 인티를 할지
궁금하네여

8년 전
독자30
작가님...그리워여
8년 전
비회원22.26
자까님 왜 안와여ㅠㅠㅠ제가 글잡에서 ㅊㅓ음으로 쭉쭉 읽은 썰 형식글인데, ㅠㅅㅠ.. 보고싶어요
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님... 보고싶어요 왜 안오세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위