모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
찬티즌 전체글ll조회 4168l 5

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방

워더.

처음에 우리 체니첸~ 김종따이가 말하면서 팬들이 자주 쓰는 것은 알고있었지만..

이렇게 많이 쓰고 있을 줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 이거 굉장히 좋아하겠는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅊㅇㄷ  N  10 l  엑소
2분 전 (2015.2.27 12:38) ㅣ 조회 18 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 44444 | 인스티즈

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 12:39

징어2

아  모바일

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 12:40

징어3

답글   스크랩        ㅣ 22초 전 12:40

징어4

아  모바일

답글   스크랩        ㅣ 10초 전 12:40

징어5

아  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 12:40

아  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 12:40

앜ㅋㅋ 처음부터 당황스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 도대체 언제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜짤 워더  N  4 l  엑소
3분 전 (2015.2.27 12:42) ㅣ 조회 22 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 44444 | 인스티즈

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

헐  모바일

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 12:44

징어1

놉  모바일

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 12:45

징어2

ㄴㄴ

답글   스크랩        ㅣ 22초 전 12:45

징어3

ㄴㄴ

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 12:45

변백현 내껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 워더 ♡  N  5 l  엑소
3분 전 (2015.2.27 12:42) ㅣ 조회 33 ㅣ 현재 2 ㅣ 추천 0

징어1

놉  모바일

답글   스크랩        ㅣ 25초 전 12:45

징어2

내껀데

답글   스크랩        ㅣ 22초 전 12:45

징어3 ㅣ 

ㄴㄴ

징어4

자라 그냥 좀....

징어5

너 광탈인생

아쉽지만 도경수도 내꺼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 욕심쟁이라서 말이얔ㅋㅋㅋㅋ

대신 나를 줄게~ 엑소엘♥

그런 의미로 처음으로 글을 써보았다!!!

저를 가지세요 ♥  N  5 l  엑소
ㅣ 3분 전 (2015.2.27 13:02) ㅣ 조회 34 ㅣ 현재 7 ㅣ 추천 0

그리고 엑소엘은 워더♥

모바일

징어1

거절  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 13:02

징어2

난 찬열이꺼 찬열이만 데려가겠슴 ㅇㅇ

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 13:02

글쓴이 ㅣ 

...?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 13:04

징어4

너 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 13:04

징어5

난 엑소껀데

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 13:05

아! 여기 팬들은 내가 박찬열이란 걸 모르지...

달리는 댓글들에 당황하다가 크게 웃어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 독방규칙을 읽어둔 나, 찬티즌은 본인표출금지라는 규칙을 떠올리고 아쉬워하며 모른척 댓글을 달았다.

글쓴이 ㅣ 

그냥 다 워더해♥  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 13:15

모두 그냥 웃고 넘기는 듯 한데..

이 뒤로 달린 하나의 댓글.

징어17

뭐야 찬열이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 13:18

헐... (뜨끔)

모두가 안 믿었는데.. 그래서 다행이라고 생각했는데... 이 팬은 아무 의심없이 날 믿어주려는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순수하게 믿어주셔서 감사는 하지만 덜컥 겁이 난다. 아니라고 재빨리 답글을 달아야 해!!!

징어17

답글   스크랩        ㅣ 1분 전 13:18

└    글쓴이 ㅣ 

아닌데?!

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 13:19

휴... 이제 아니라고 믿겠지?

하마터면 들킬 뻔 했어... (안심)

생각지도 못한 상황에 굉장히 당황을 했기 때문에 정신만 요란하고 글이 잘 읽히지 않는 관계로 오늘의 인스티즈는 여기까지 하기로 했다.

어차피 스케쥴 간 이동 중에 잠깐 들어온거라 오래할 상황도 아니었지만...

괜히 글 써서 진땀만 뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 이유로 앞으로 글 쓰는 건 자제하는게 좋겠어...!!!

저는 오늘 한단계 더 성장했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 나중에 확인한 답글.

징어17

답글   스크랩        ㅣ 13시간 전 13:18

└    글쓴이 ㅣ 

아닌데?!

답글   스크랩        ㅣ 13시간 전 13:19

└    징어22

알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 13시간 전 13:25

그다지 당황할 필요는 없었던 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 치킨더럽thelove, 딸기요정

빠진 분 없나요?

댓글이 많아질수록 광대는 올라가고 손은 바빠집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쇼타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 스마트... 여기서 보네요...ㅎㅎㅎㅎ 찬녀리 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
백사장 입니다! 저 중간중간 함정 같은 내꺼드립은 뭐죠 두근! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엑소가 독방에서 저럴 수도 있다는 생각에 식은땀이 주륵.. 허허 오늘도 재밌어요ㅜㅜ
9년 전
독자3
오 박찬열 카와이 한걸 내가 워더해야겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 너무 재밋어요!!! 담편도 기대할께요!!!
9년 전
독자4
찬블리! 친구랑 만나기로 해서 씻었는데 이엏게 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호우!! 찬열앜ㅋㅋㅋ 진짜 러블리하닼ㅋㅋㅋ 나는 이제 머리 말리러 총총총
9년 전
독자5
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...1일1스마트...
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋ 잘읽고가요~
9년 전
독자9
게이쳐에요! 진짜 찬열이가 있다면 본인표출 같은거 한번은 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜 차녀리가 독방하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..안돼...그취글...열이가 그취글 읽게되는것도 재미있을것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아 너무재밌어요...아...아으으으으 대란마다 당황하는 찬열이도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하거가요~
9년 전
독자12
아닌데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!!
9년 전
독자13
열이 귀여워ㅠㅠㄱㄱㅋㅋ
9년 전
비회원140.44
ㅋㅋㅋㅋ나 첨에 이거 찬백인줄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍와플이에요!
9년 전
독자14
갑자기 든 생각인데 작가님이 찬열이라면..?응?
9년 전
독자16
...!
9년 전
독자17
...!!
9년 전
독자18
...!!!
9년 전
독자19
...!!!!
9년 전
찬티즌
19에게
이거 다 같은 독자죠...??ㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (찡긋)

9년 전
독자21
찬티즌에게
왜 다 같을꺼라고 생각하시는 거예여!! 저 중에 하나만 저라구요!! 그만큼 작가님 글 보는 사람들 많다구요!!

9년 전
찬티즌
21에게
진짜요?? (당황)ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 올린 글도 아니라서 사람 없을 줄 알았는데...

9년 전
독자15
치킨사와예요!! 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아이 전글에 써버렸네.. (민망) 암호닉 [아구몬] 신청합니다!!!!!! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.144
미리별이에요 찬열이 당황하는거 너무 귀여워요 혼자 실실 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
박찬열★로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 혼자 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 새가슴......새...가슴....가...
9년 전
독자23
저도 암호닉 신청해도될까요..??[넌내봄]으로 신청할게요!! 오늘도 무지재밌네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자24
덕후입니다!!!징짜 오뜨카면 조아 찬욜아ㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ내심장나대지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
너무귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한다면 저럴거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워
9년 전
독자26
아찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도..워...ㄷ...박또리입니다!!!저스마트짤은...
9년 전
독자27
으악ㅠㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜ박자녀류ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
9년 전
독자29
이런 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데?! 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막너무기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
스마트....^^ 오늘 안 보나 해ㅛ더니....하하...
9년 전
독자33
독방하면 스마트찬열을 빼놓을수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 재밌어옄 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 넘 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 엑독방같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검나신깈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
당황열 ㅠ_______ㅠ 짱귀 겁귀 잘 읽구 가요
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐고 박찬열..ㅋㅋㅋ 카와이데쓰네!!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이갈수록 찬열이의 덕은 높아져만갑니다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
한단계 더 성장했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬여리 진짜 귀여워요ㅋㅋ
9년 전
독자40
아닌데?!보고 왜이리ㅊ티를내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빧터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼♡♡
9년 전
독자41
아닌데!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ진짜 독방 분위기랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데?! 아닝뎅?!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황잼
9년 전
독자45
박찬열 스마트 짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
찬열아....너는 더럽....the....love....♥ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 너는 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아개귀염ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ아닌데아닌데?? 나
찬녀리아닌데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 차녈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트를 여기서 또 보다니...
9년 전
독자52
스마트찬열을 여기서도보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이니?! 뭔가 찬열이는 진짜 인티 할 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러 갈게요!!
9년 전
독자56
오늘도 봤군요..스마트..☆ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
찬열아 너 좀 많이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보고있지는 않겠지?!?!(두근)
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
앟ㅎㅎㅎㅎ스마틓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
ㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
앗 저 스마트움짤...
9년 전
독자63
찬열이 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아닌데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야워
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자70
박찬열괘귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져차녈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
진짜찬열이가 인티를 하면 올마나 좋을까요....ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ오늘도웃다갑니당ㅋㅋㄱ
9년 전
독자74
너무카와이하군내남펀감으로적절하다^^!
9년 전
독자75
박찬열 오늘 좀 위험했가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
중간중간에 보이는 깨알같은 내꺼드립.. 캬아아~♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
찬열이니 물었을때 놀랬을걸생각하니깐 뭔가웃긴네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속흐뭇흐뭇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃으면서보게되네영
8년 전
독자79
그러므로 쓰니 워더!!ㅇ 찬열이 워더 이그조 워더ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07