공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
연생얼굴책 전체글ll조회 3340l 1

김징어

연습다했는데 연습실인사람 ㅡ 심심해요

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 02 | 인스티즈

좋아요 32개 댓글 7개

오세훈 하잇

변백현 나왜안연습실

김종인 ㅋㅋ연습중?

김종대 나 방금까지 연습실이었는데..

도경수님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 02 | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 54개

변백현 오~~~

오세훈 세훈~~~

김징어 오세훈 왜저러는지 아는사람ㅠ 잘생겼됴ㅠ

김준면

얘들아 연습하느라 수고했고, 앞으로도 열심히해서 성공하자! ㅡ 박찬열님 외 5명님과 함께.

좋아요 327개 댓글 220개

김징어 다들 연습실에 안있고 뭐하는거야ㅎㅎ?

박찬열 넵 형ㅋㅋ! 김징어 ㅎ...뭐먹고싶은거있어?

김징어 나는 그럼 딸기스무디랑 치즈케이크정도만 부탁할게!

김종인 ㅂㄷㅂㄷ

도경수 김징어 다이어트한다며

박찬열

도경수 몰래찍음 비싼남자 도경수 ㅡ 뿌듯해요

좋아요 102개 댓글 87개

김민석 도경수

김징어 도경수

김종대 도경수

도경수 ?

변백현

나도 경수사진올려야징 인기쟁이 도경수

좋아요 78개 댓글 31개

김준면 보기좋네ㅎㅎㅎ 근데 연습실은 언제올꺼야

오세훈 형 잘나와서 올린건아니고?

도경수 다들 왜이래진짜 맞고싶지

김징어

내가 왜 얘랑 우리집을 가는지 1더모르겠당 ㅡ 오세훈님과 함께.

좋아요 17개 댓글 35개

김종대 아 왜 나는 안데려가아아아아

변백현 아 왜 백현이는 안데려가아아아(흥)

박찬열 아 왜 차녀리는 안델꾸가(힝)

오세훈 오늘의 승리자 오세훈ㅎ 부러우면 너네도 얘네집에 지갑두고오던가ㅋ

오세훈

김징어 집에서 내꺼해야하는 물건을 찾아서 집에 가져옴

좋아요 54개 댓글 21개

변백현 어디부터가 머리임?

김민석 세훈아 좀 작아보인다ㅎㅎ

김종인 나도 김여주집갈래

도경수 나도

김징어 너떄문에 준수 다시 저금통 털어서 다시사러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가미안해      

김종대 헐 귀여워ㅠㅠ

오세훈

아까 김여주집 갔다가 귀여워서 몰래 찍어옴

좋아요 402개 댓글 267개

김준면 여주 어릴땐 귀여웠네^^

김민석 예쁘다 여주야

김종대 이와중에 어릴때도 마이크잡고있었네 타고났네

변백현 타고났어

박찬열 그렇데 옆방에서 연습중인 김여주가 타고났었네

김여주 김준면 오빠그럼 지금은ㅎㅎ..? 김민석 오빠밖에없어ㅠㅠㅠ 김종대 박찬열 변백현 여주니까

오세훈 이거 있던곳에 졸업앨범도 있었을텐데 그것도봄?ㅎ자살하러간다 안녕!

오세훈 아 그건 못봄 아쉽다

변백현  웩 지가 지보고 여주래

김종인

김여주집에 졸업앨범 보러 갈 파티원 구함(1/100000)

댓글 36개

도경수 2

김종대 3

박찬열 4

오세훈 0

김여주 여기 싫어요는 없나요;

김준면

멋진척ㅋㅋ

좋아요 73개 댓글 41개

오세훈 형...

김여주 오빠....

김민석 준면아...

박찬열 포토 바이 찬열

변백현 ....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토바이찬열ㅋㅋㅂㄱㅍㅍㅋㅋ멋있어준면아..ㅎㅎ
9년 전
연생얼굴책
멋있준면.....사랑해요오빠....일부러그런건아니야요...
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참멋있구나...ㅎ
9년 전
연생얼굴책
사랑해요 오빠 일부러 그런건 아니여요....ㅎㅎ
9년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋ재미있어요! 연습생페북이라니!신선해요!!!
9년 전
연생얼굴책
신선하다니 독자님을 위해 신선한생선이되겠습니다(펄떡펄떡)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토바이찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그리고 세후나 너 지갑 노린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ 노린거지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 하나같이 다 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운맛에 제가 폭풍연재를ㅎㅎㅎ.....헷...
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저여자애진짜 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치납치
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎ아가는 박수진님 어릴때에요! 수진여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ막짤준면이ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎ...오빠사랑해염....
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ다들귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
연생얼굴책
헿......실제로 저런 분들이 계실까요...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
실제로 존재하는지 알아보고오겠습니다.. 네 없다고합니다...
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 너무귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 암호닉 신청가능할까요???
9년 전
연생얼굴책
네네!! 혹시 이미하셨으면 5편 확인해주세요♡
9년 전
독자10
마지막에 준면이 멋진 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠슴당
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무너무 좋아하는 사진이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요오빻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
준면ㅇㅣ귀여워ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토바이찬열!
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 존재감 찬열쓰!!
9년 전
독자12
준면아...왜그래 안쓰럽게 눈물이나올려그런다..ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 the love....♡
9년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋ마지먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 텐덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 오빠...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋzzzzzzㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 김준면씨...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ뀌욥ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
저런 친구를 구합니다....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
(((((((준면오빠))))))))미안해요사랑해요오빠...
9년 전
독자18
포토바이찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯한차녀리..?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토 바이 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
재밌다니 감사드려요(찡긋)♥
9년 전
독자20
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 왤케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그럼 다음편보러 !
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다니 감사해요!!! 예쁘게봐주세요~~
9년 전
독자21
김준면 오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀...ㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요...오빠...(하트)
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ여기서도 준면이는 짜게 식는다ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 복학생같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
9년 전
연생얼굴책
복학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게만들어서미안해요((((준면)))))
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋ다들 귀엽
9년 전
연생얼굴책
재밌다니 감사드려요!!!♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
여주 나이 확인하신것같아서 따로 말씀은 안드릴게요 정주행 감사드려요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
재밌게읽어주셨나요??ㅎㅎㅎ 댓글감사드려요!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토바이 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 어릴때부터 예뻤구나... ㅎ 여주는 주변에 잘생긴 남자 있고 예쁘고... 부족한게 무엇... ?
9년 전
연생얼굴책
부족한거....없다...?.... 존재하지않는다... 주륵...
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅔ후나 귀엽자나..
9년 전
연생얼굴책
워더쟈나.....죄송합니닿ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자28
마지막 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토 바이 찬열은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
준며니오빠....깨알박쟈녈.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토 바이 찬열 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
꾸ㅇ7ㅂ!!!
9년 전
독자30
왜 김준면한테만 그러는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
제가...사실...김준면을...좋아....크흡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
는 제사랑이죠(당당)
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생페북은 진짜 신선!!@@@ 신알신하구가여
9년 전
연생얼굴책
으으 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트머겅독자님
9년 전
독자33
마지막에 반응들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어릴때 사진 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠ 똘망똘마유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재밌게보고갑니다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
연생얼굴책
너무예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제얼굴보고 정말답이없었어요...
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
연생얼굴책
감사해요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.238 간장으로요 02.26 22:26
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지. 얄루!9 벼락치기우르르.. 02.26 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 응기약 02.26 21:33
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 04226 응기약 02.26 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구에서 연인사이로 발전하는 날16 봄태형 02.26 21:09
엑소 [EXO/백현] 진한 우유 001 진멍뭉 02.26 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플04(부제:이런걸까?)21 봄태형 02.26 20:44
엑소 [EXO/찬열백현첸] 빛을 잃은 밤 00 학예 02.26 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 에오스 02.26 20:14
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 319 옴든 02.26 18:27
비정상회담 1일1탈총 프로젝트36: 타일러의 곰돌이 기욤 5 1일1탈총 02.26 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.07 15 02.26 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.0316 아르테미스 02.26 17:30
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222110 찬티즌 02.26 16:36
엑소 연습생들의 흔한 facebook 0185 연생얼굴책 02.26 16:30
엑소 [EXO] 선생과 제자사이 019 피코크 02.26 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.06 14 02.26 14:07
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 가수는 무대에서 빛이나는 법/..4 김냥 02.26 13:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 김면발 02.26 13:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook53 간장으로요 02.26 13:25
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13
방탄소년단 ㅂㅈㅅㄷㅇ46 하드 02.26 12:02
엑소 [EXO/김민석] 봄이 오는 소리, 01 02.26 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 김면발 02.26 04:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09)363 무용잼~ 02.26 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56